2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこいいドメインのフリーメール

1 :名無しさんに接続中…:2006/12/16(土) 00:35:36 ID:LfZKSc/V
お前らが思うオサレなドメインてどこのよ?

俺はzero

2 :名無しさんに接続中…:2006/12/16(土) 00:50:15 ID:mg+vfhYx
2

Office Liveがいいんじゃないか?
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20061211_officelive/

3 :名無しさんに接続中…:2006/12/16(土) 15:38:34 ID:fQA+hmel
大変なクソスレではございますが、不肖わたくし 「ろ」 キーが>>3を頂戴いたしました。

┌───┐   >>1へ たまには押してください。
│_  |│   >>2へ 「¥」は「¥」キーではなく、わたくしを押してください。
│     │   >>4へ 「_」は「アンダースコア」といいます。名前を覚えておいてくださいね。
│\  ろ.│   >>5へ 「\」は「逆スラッシュ」で、「/」は左隣にあります。
└───┘   >>6へ 「ろ」は「呂」が変化したとされています。
           >>7へ 特に何もありません。
           >>8へ ここまで読んでくださってありがとうございます。

4 :名無しさんに接続中…:2006/12/16(土) 18:21:41 ID:YPOUMo83
なんか既視感のあるスレだなぁ。
以前見たスレも、 >>1 はZEROだった気がする。

5 :名無しさんに接続中…:2006/12/16(土) 21:36:30 ID:ateCxLeA
クソ業者の宣伝用クソスレにつき、終了(AA略)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)