2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アサヒネット】Asahi-net光専用【会員2人目】

1 :名無しさんに接続中…:2007/02/13(火) 16:55:49 ID:jHCalQjg
前スレ
【光専用】Asahi-net
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/isp/1127940761/

このスレッドはアサヒネット・光サービス専用のスレッドです。
アサヒネットは料金が他より安い分サポートを削っています。(=玄人志向)
情報交換等にどうぞ。

2 :名無しさんに接続中…:2007/02/13(火) 17:00:05 ID:G35nC7lC
スレ立て乙@tepco

しかしまあ、規制解除されてからでもよかったのではないかとw
即死したらそれこそ笑っちゃうしかないが

3 :名無しさんに接続中…:2007/02/13(火) 21:15:04 ID:ZliakAgb
規制中だっちゅーの

4 :名無しさんに接続中…:2007/02/14(水) 00:06:32 ID:6/b6q1Kk
age

5 :名無しさんに接続中…:2007/02/14(水) 00:08:41 ID:gtzojca9
規制とけた?

6 :名無しさんに接続中…:2007/02/14(水) 00:21:52 ID:5LFHoiov
規制解除TESTカキコ

7 :名無しさんに接続中…:2007/02/14(水) 10:17:00 ID:HagTiED0
こう何度も規制かかるとウザイね

8 :名無しさんに接続中…:2007/02/14(水) 10:48:32 ID:7YtFtM2Q
毎回同じ人のような気がしてきた(´・ω・`)

9 :名無しさんに接続中…:2007/02/14(水) 11:27:19 ID:HagTiED0
全域で絞るのが酷いよな

10 :名無しさんに接続中…:2007/02/14(水) 16:51:31 ID:irWx2W1B
まあ、愚痴るのも負け犬
●買うのも負け犬
それを踏まえて沈黙が金w

11 :名無しさんに接続中…:2007/02/15(木) 12:13:41 ID:agmD6anI
というかサブだろこのISP

12 :名無しさんに接続中…:2007/02/16(金) 16:15:09 ID:2mKEA1Ws
規制人は精神病
キチガイにはなすさべがない

13 :名無しさんに接続中…:2007/02/16(金) 16:51:49 ID:vSbH/tDF
一ヶ月目にしてようやく来週の月曜に開通するよ 切断地獄から6年目にしてようやく脱出

14 :名無しさんに接続中…:2007/02/16(金) 18:03:14 ID:2yYIYl5/
また規制きてるね

というわけで、●持ってたら24時間以上空かないよう
この週末は一応保守しておこう

15 :名無しさんに接続中…:2007/02/16(金) 18:17:36 ID:3He50tS5
何の保守だよw

16 :名無しさんに接続中…:2007/02/17(土) 01:06:12 ID:6Bey65qT
この板って即死ラインあったっけ?

17 :名無しさんに接続中…:2007/02/17(土) 03:18:35 ID:qcdwCQ73
酷いな規制
変えたわ、あまりに酷すぎて

これは乗り変えしたプロパからの書き込みだが
ASAHIで書き込もうとしたら今日も規制じゃんか
もう駄目だなネラーにとっては致命的

18 :名無しさんに接続中…:2007/02/17(土) 03:20:40 ID:YersbzBY
マジ?
そんな〜俺ゲハ住民だから困るな

19 :名無しさんに接続中…:2007/02/17(土) 12:20:57 ID:wgx+z1oc
>>17
で、何処逝った?漏れも考えてるんだが

20 :名無しさんに接続中…:2007/02/17(土) 20:01:50 ID:qcdwCQ73
秘密秘密wwwwwww
めっさいいとこwwwwwwwwww


hi-hoとかいいんじゃないか?w

21 :名無しさんに接続中…:2007/02/17(土) 20:04:05 ID:HOnu20b7
DQNくさい

22 :名無しさんに接続中…:2007/02/17(土) 20:05:49 ID:qcdwCQ73
DQNぽかったな、ゴメス


http://isp.oshietekun.net/

ABランクなら間違いない
ヒント:メ○ク○ス

23 :名無しさんに接続中…:2007/02/17(土) 20:14:02 ID:qcdwCQ73
>>22見れば分かるがASAHIは問題外にランクされてる
もはやプロパイダとして機能していない
使ってれば分かるでしょw

24 :名無しさんに接続中…:2007/02/17(土) 21:00:20 ID:Q6mnwpwk
P2P使わなければ問題ない

25 :名無しさんに接続中…:2007/02/17(土) 21:08:05 ID:HOnu20b7
>>24
に同意 2ch規制はしょうがない

26 :名無しさんに接続中…:2007/02/17(土) 23:27:31 ID:qcdwCQ73
P2P規制じゃなくて俺はプロパイダとして機能してるかどうかといったんよ
ネラーの俺にとっては書き込めないって言うことは死に値するから
これは無理だったという話

27 :名無しさんに接続中…:2007/02/17(土) 23:28:37 ID:qcdwCQ73
他のとこここまで書き込み規制ないよ
ASAHIも最初はここまで酷くなかったでしょ
時間の経過とともに使い辛くなったプロパイダのひとつ

28 :名無しさんに接続中…:2007/02/17(土) 23:37:21 ID:6Bey65qT
アサヒが休日仕事しないことが悪いのか、●買ってない「自称」ねらーが悪いのか
俺にはわかんねえやw

29 :名無しさんに接続中…:2007/02/17(土) 23:42:50 ID:qcdwCQ73
2ちゃんねるにカキコすることが生活の一部になっていたらそれはネラーと呼べるだろ
●は知らん
知識はあってもなくてもネラーはネラーだな

あんたは知識自慢したいだけだろ?
大体そんなもん買うまでしてやりたいと思わないな

30 :名無しさんに接続中…:2007/02/17(土) 23:47:20 ID:qcdwCQ73
ここで正論いっても圧倒的に反論が多いだろうし
もうASAHIとはおさらばする人間がここに存在することは不快だろうから消える罠

31 :名無しさんに接続中…:2007/02/17(土) 23:51:15 ID:qcdwCQ73
まあ乗り変えした理由は>>17がほとんどだし
乗り換えできない連中は我慢することじゃな
しかも今日もまだ寄生虫なんでしょ?
●買ってる人は除いてwwwwwwwwwwwwww

最後に、メ○ク○ス 最高wwwwwwwwwwwww
じゃ good luckwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさんに接続中…:2007/02/18(日) 00:03:04 ID:fCC4U780
正論すら吐けないクルクルパーが逃げましたwww

33 :名無しさんに接続中…:2007/02/18(日) 00:04:58 ID:pyGONXzc
正論だと思ってるところが凄い

34 :名無しさんに接続中…:2007/02/18(日) 00:19:26 ID:qrYQoHJU
まあ、不満や僻み等々ぶつけてこられるの覚悟だったがこれは凄qwwwwwwwwwww
ちょっと覗いてみただけでこれだけの不満がw
俺にぶつけないでおくれよw

じゃあなお前らバイバイwww

byebyeewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しさんに接続中…:2007/02/18(日) 00:21:36 ID:qrYQoHJU

あ、最後に、お前らやっぱ来ないでくれws
うざいわーw

じゃあwwwwwwwwww



36 :名無しさんに接続中…:2007/02/18(日) 00:29:12 ID:fCC4U780
口惜しがって言い返すあたりが更にクルクルパー度高くて哀れだな
一生そんな調子で死ぬまで泥水舐めてろ、負け犬坊やwww

37 :名無しさんに接続中…:2007/02/18(日) 00:40:17 ID:qrYQoHJU
いや、何を言ってくれてもいいがwメ○ク○ス にだけは来るな、イイナ
邪魔スンナよ営業妨害だけはすんなよな
親に習ったろ?人の迷惑になることだけはするなってwwwwwwwwwww


まじでくんなよな、じゃ

38 :名無しさんに接続中…:2007/02/18(日) 00:51:44 ID:fCC4U780
クルクルパーは余ほど言い返さないと気がすまないと見える
普段の生活で親に高圧的に抑圧されている可哀想な子供なんだろうな

39 :名無しさんに接続中…:2007/02/18(日) 01:04:34 ID:pyGONXzc
田舎のISP使えるなら最初からそっちにしとけよ・・・

40 :名無しさんに接続中…:2007/02/18(日) 01:19:59 ID:qrYQoHJU
ぷぷWWW
あなたの理論じゃ口げんかする全ての人類にそれは該当しますね
なぜならば私は大人ですからねえ引きこもりさんwwxw xwwww


まあそのまんまの環境が落ち着くなら変える必要はないんじゃないっすか?

41 :名無しさんに接続中…:2007/02/18(日) 01:25:23 ID:fCC4U780
本スレの超割り厨と同一人物っぽいな、このゴミムシ小僧www
まあ規制中だから、ゴミムシ風情の書込みでも体のいい保守代わりになるからいいかね

42 :名無しさんに接続中…:2007/02/18(日) 01:53:52 ID:qrYQoHJU
ああ、寄生虫ナノwwwかわいそうにwwwwwwwwwww
●とかいーうの使ってるんですかーwすごいっすねーw
金かけてまでわざわざ2chですかwさすが“ネラー”

43 :名無しさんに接続中…:2007/02/18(日) 01:55:34 ID:qrYQoHJU
そんなに必死になっちゃって俺に対するレス書いちゃうあなたこそ
キ●●●なんてじゃないんすかw
自分でいっておいて、自分がまさかそれだなんておもわなかったんじゃないすかw


そこまで必死になるくらいならプロパ変えれば良いのにさwww
ああ、できないんすねwかわいそうにwwww

44 :名無しさんに接続中…:2007/02/18(日) 01:56:46 ID:qrYQoHJU
age忘れたわw
保守保守wwwwwwwwwwwwwwwww


まあ何が言いたいかって言うと、こっちに非難してくるなってことな
いいか、絶対だぞwwwwwwwww
●房wwwwwwwww

45 :名無しさんに接続中…:2007/02/18(日) 02:01:09 ID:fCC4U780
クルクルパーがのせられて必死の保守乙彼www
そうやって利用されるだけでくたびれるのがお前の人生そのものだよ
↓じゃ、頑張って100レスぐらい書いてねwww

46 :名無しさんに接続中…:2007/02/18(日) 02:01:52 ID:qrYQoHJU
おいおい、弱虫神経病ヒッキーさんよwwww
保守するときくらいageたらどうだいwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :名無しさんに接続中…:2007/02/18(日) 02:02:37 ID:qrYQoHJU
つかまだ必死に張り付いてるのに吹いたwwwwwwwww
がんばってねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさんに接続中…:2007/02/18(日) 22:46:15 ID:Vz0B50+C
どっちも超割IP厨にみえる
ゴジラvsメカゴジラみたい

49 :名無しさんに接続中…:2007/02/19(月) 00:32:52 ID:EcEw9k7z
wの多さが知的レベルを表してるスレはここですか?

50 :名無しさんに接続中…:2007/02/19(月) 18:52:40 ID:TxK2TLkm
やっと解除されたか・・・
おさらばだなこことは

51 :名無しさんに接続中…:2007/02/19(月) 19:19:26 ID:BfRQ+Q2n
解除テスト&きょうから光で朝日に移動した。

52 :名無しさんに接続中…:2007/02/19(月) 20:05:58 ID:uMi27hZ1
長かった・・・・

53 :名無しさんに接続中…:2007/02/19(月) 21:05:24 ID:AgGHNqJt
( ;´0`)

54 :名無しさんに接続中…:2007/02/19(月) 22:48:28 ID:+F/mjzvy
読むことは出来るわけだし、どうしても書き込みたいことは携帯から書き込むからそんなに不便では無いかな
実況やニュー速みたいに流れが速い板だとつらいんだろうけど

55 :名無しさんに接続中…:2007/02/19(月) 23:25:16 ID:gw8ZjeJ8
ここまで規制されたら話にならん

56 :名無しさんに接続中…:2007/02/19(月) 23:43:54 ID:oZSwxuGd
tikiみたいに規制通報→荒しを即強制退会
ってしてくれりゃあいいのにな

57 :名無しさんに接続中…:2007/02/19(月) 23:44:28 ID:ZrB+LtbE
どれだけ規制してるんだよ
2ちゃんねるだって今は一般化しつつあるのに規制とかありえない・・・。
メガなんとんとかいうとこいこうかな

58 :名無しさんに接続中…:2007/02/19(月) 23:45:39 ID:+jR1cIdw
>>57
おい、くんなよ
死ねよ

59 :名無しさんに接続中…:2007/02/20(火) 02:41:12 ID:ZpzIH0vX
むしろ1ヶ月規制とかでいいよ。もう。依存とか荒しの常連を全部出し尽くして欲しい。
サブで使うやつや我慢できるヤツだけ残れば多少クリーンになるし。

60 :名無しさんに接続中…:2007/02/20(火) 03:20:06 ID:sVtc9yHh
>>一般化しつつあるとか・・・

何言ってるんだか・・・・
2chやってる8割以上は友達0あるいは少ない)、現実退避、社会から孤立してるような連中。
一般化してるというのはあくまで知名度であって、それと利用者数は全く別。

少しは外に出たら?

61 :名無しさんに接続中…:2007/02/20(火) 03:23:49 ID:mqVoy0DF
なんか最近スピード遅くない?

62 :名無しさんに接続中…:2007/02/20(火) 03:37:09 ID:YE7bG41y
>>60
とりあえずソースもってきてから否定しろ

63 :名無しさんに接続中…:2007/02/20(火) 03:47:27 ID:5T3B/l0A
もうこのプロパイダ駄目だorz
乗り返しますわ


>60
メンヘラーですか?
今とか普通に2ちゃんねるくらいやってますよ?
あなたが外出てみたら?

64 :名無しさんに接続中…:2007/02/20(火) 03:53:47 ID:aJJGvbmc
確かにまあ知名度はあがったような希ガス
ユーザはどうかは知らないが情報収集するために
俺だって書き込んだりしたりすることはある

最近それもできなくてかなり支障があったのは俺だけじゃないんじゃないんかね
ヘビーユーザは死んだとオモ

65 :名無しさんに接続中…:2007/02/20(火) 03:54:56 ID:YE7bG41y
つか2ch自体を否定するのはネラーにけんか売ってるのと同じ
だったらお前ここにこなければいいだろ
だったらわざわざ書き込まなくて良いんだろカス

お前みたいなメンホラと一緒にスンナよきもいな

66 :名無しさんに接続中…:2007/02/20(火) 03:55:31 ID:ayowGchQ
ヘビーユーザーは●かp2で普段どおりの生活を送っております・・・
あとは解除要望スレで陰謀説唱えて遊んでるのもヘビーユーザーじゃないかなぁ・・・

67 :名無しさんに接続中…:2007/02/20(火) 03:57:08 ID:YE7bG41y
●使ってる奴なんかいねーよ
俺もヘビーだけど、そんな奴普通はいない
“超ヘビーユーザ”なんじゃないの?金払うとかwwww

68 :名無しさんに接続中…:2007/02/20(火) 04:01:31 ID:YE7bG41y
まあ、何が言いたいかって言うと、●でも買ってればいいんじゃないの?
そすりゃ普通にネットでの生活も安定しますよ とwwwwwwwwwww

ネットやるのに金払うのなんてプロパ料金だけで十分
どんだけ無駄な人生送ってきてんだろなw●とかwwwwwww

69 :名無しさんに接続中…:2007/02/20(火) 04:02:14 ID:YE7bG41y
保守♪

70 :名無しさんに接続中…:2007/02/20(火) 04:02:45 ID:ba0kZf/Q
やべぇさっきから下りが100kbpsもでない

71 :名無しさんに接続中…:2007/02/20(火) 04:04:53 ID:6eZzaSFT
なんでこっちのスレに超割くんがいるんだよ

72 :名無しさんに接続中…:2007/02/20(火) 04:06:15 ID:YE7bG41y
俺はここだけにしか書き込んでいませんが?
ネットのやりすぎてる超ヘビーユーザの方は妄想激しいね

73 :名無しさんに接続中…:2007/02/20(火) 04:08:11 ID:ZpzIH0vX
こんな時間書き込めるヤツはみんなそれぞれが普通の生活送ってないんじゃないかと思われる^^^

74 :名無しさんに接続中…:2007/02/20(火) 04:10:01 ID:NGsr12WB
>>60が言うには
「ここの奴らは全員普通じゃない」

宅浪してるとこの時間までおきてること多いんだよなー

75 :名無しさんに接続中…:2007/02/20(火) 04:10:49 ID:Ti1XCILV
超割の人はいつもは昼間だな
単に春休みの可能性もあるが
つか、なんでこんなに人がいるの?

76 :名無しさんに接続中…:2007/02/20(火) 04:15:29 ID:ZpzIH0vX
書き込めるようになるの待ってたんじゃない?

77 :名無しさんに接続中…:2007/02/20(火) 04:18:20 ID:YE7bG41y
規制解禁したからじゃね?
つか、またキ●●●が沸きそうだから撤退するわ
既に沸いてるけど>>60とかw



んじゃー

78 :名無しさんに接続中…:2007/02/20(火) 07:24:00 ID:+jNzmUEj
>>71のレスが自分に向けてと分かった ID:YE7bG41y は超割くんでFA?

79 :名無しさんに接続中…:2007/02/20(火) 18:06:16 ID:4vFIwn17
w多用してる時点で・・・・・

80 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 06:20:57 ID:bPRXRtlz
3/9 0:00〜 4:00 愛媛県 フレッツISDN
          (5分程度の通信断が2回)
3/6 6:00〜 8:00 神奈川県 Bフレッツマンション
          (30分程度の通信断
3/5 2:00〜 5:00 全国 AIR-EDGE接続サービス/DAL(ダイレクトアクセスリンク)/PacketOne/WIN
          (40分程度の通信断)
3/2 2:00〜 6:00 徳島県 フレッツ光プレミアム
          (90分程度の通信断)
3/2 2:00〜 5:00 福岡県 フレッツ・スポット
          (1分程度の通信断が2回)
3/1 1:00〜 5:00 岡山県 フレッツ光プレミアム
          (90分程度の通信断)
2/28 0:00〜 6:00 滋賀県 フレッツ光プレミアム
          (90分程度の通信断)
2/23 1:00〜 7:00 埼玉県 フレッツ・アクセスサービス
          (通信不安定)
2/22 23:30〜 2/23 3:00 全国 IP電話Fサービス
          (1分程度PSTNとの新規発着信不可が4回)


81 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 15:12:11 ID:5WqNEv3M
4月からフレッツ光を始めるのだが、ASAHIで困ることって
つながりにくい&アク禁が主たるもの?時点はniftyなのだが。

82 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 15:20:17 ID:JPDcgJ2z
+速度制限
+P2P規制

83 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 15:39:54 ID:Sr7I5NJM
実質サポート無し ってのも重要。

84 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 15:54:53 ID:w3T6qrol
P2P規制以外に速度制限なんてないだろ

85 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 17:08:58 ID:M802IXxX
ルータを買おうと思ったが100Mまで対応するルータはなく大半は60M程度が限界なんだなorz
たまに高い数値を見るとFTP接続の場合、つまりはフレッツに関係ないと。

86 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 17:11:22 ID:hYkMp/gD
↑どこからつっこんでいいのかわからないから
100年ぐらいママのおっぱいしゃぶっててくれ
その間に考えておいてやるw

87 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 17:12:59 ID:M802IXxX
>>86
頭が悪い人ですね。

88 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 17:17:23 ID:nHXngMLp
>>85
接続原理を見れば分るがフレッツの行っているPPPoEは負担が非常に大きい

1万円台の機種は難しいのだが2万円台のものになればPPPoEでも処理性能は上がり80Mまでは出る

89 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 17:21:09 ID:j1pfyXkG
>>88
また頭の悪い人が出てきたよw

90 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 17:24:18 ID:RFpKzrzg
IDを変えてもがんばるね >>86=>>89

>>88のとおりだから生半可な知識で自分が正しいと信じるなよw

91 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 17:53:22 ID:GC/lOFOA
TEPCOだけど、4RVで最高90くらい出たが(ただしフィルタとかは切って)
フレッツだと出ないのか?

92 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 18:16:11 ID:01OH42CI
100M対応ルータ欲しいってことは光だよね?
光の場合、終端装置(ルータ機能付きのCTUかVDSLモデム)をレンタルすると思うんだけど
これらが大体、下り最大90Mbpsだよ
そこに100Mbps超のルータぶら下げても、終端装置のスループットを越えることはできない
終端装置より低いスループットのルータ噛ませると、当然低い方が上限になる
速度求めるなら、直接終端装置に繋ぐ方がいいと思うよ

93 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 21:48:17 ID:hYkMp/gD
教えたがりのバカが多いな、しかも知識がハンパ過ぎる
おれより頭が悪いんじゃないのか?www

94 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 22:17:18 ID:j1pfyXkG
激しく同意www

95 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 22:20:58 ID:01OH42CI
ID:hYkMp/gD >>86から4時間半かかって考えたのが>>93かよ

と、週末規制きてない記念に釣られてやる(明日かもしれんが)

96 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 22:51:39 ID:hYkMp/gD
いや>>85みたいな脳味噌スカスカのクルクルパーが
どんな風に顔を真っ赤にして反論してるかと思ったら
それ以上のバカが全裸オナニー大行進しててワロタってだけだよw

97 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 23:08:32 ID:JPDcgJ2z
ID:hYkMp/gD


可哀想な子だね
お前俺にも絡んできただろ
このスレでw






こーいうユーザがいるプ゜ロパから脱却できてつくづく良かったと実感する俺
ウィナー♪

98 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 23:13:37 ID:JPDcgJ2z
後1時間でID変わるね
おめでとう、あんたの苦し紛れの目を細めたくなるような反論みなくてすむわ
あまつさえもうここにも用はないし見る機会少なくなるだろうがな


まあせいぜい僻みあっていてくれよw
ID:hYkMp/gD あんたはこの手の知識もっていないんだから無理しないように
煽るだけしかできないんだからねぇ
じゃ、まあせいぜい頑張ってくれやwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 23:29:36 ID:hYkMp/gD
そんなに根に持ってくれて光栄だなwww
残念ながらお前はいつまでも俺に言い負けたことを死ぬまで忘れないんだよwww

>あんたはこの手の知識もっていないんだから

お前が>>85より頭が悪いのがよくわかる証拠までありがとうなwww
九州の田舎プロバイダーで死ぬまで脳足りんぷりを発揮してろwww

100 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 23:33:53 ID:JPDcgJ2z
いい負けってどこっすかw
ソース持ってきてくださいねw


あなたのヤクザみたいに人に良く絡んで粘着する特徴ある書き込みをみたのでレスしてあげただけですけど?
根に持ってるのはあなたですねぇ、自分はあまりかかわりたくないですけど、まあ他の人に絡んであげてくださいな








じゃ、一生そーやってろお前らボケカスwwwwwwwwww

101 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 23:36:31 ID:hYkMp/gD
負け犬はよく釣れるなぁwww
ほらほら、もっと反論してもいいんだよwww
どうせ負け犬なんだからさwww

負け犬は死ぬまで負け犬なんだよwww

102 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 23:36:45 ID:JPDcgJ2z
100ゲッチュ!











保守&晒しagewwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 23:36:56 ID:01OH42CI
お前ら?
無差別に罵倒ですか?
ID:hYkMp/gDに関わりたくないのは同意ですが
asahiユーザじゃなくなったのなら、このスレに来なくてもいいと思いますよ

104 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 23:38:36 ID:JPDcgJ2z
うわうわ、早速この絡み具合w
なんすか?あなたがそー言う人生送ってきたから人のこと負けたっていえるんでしょうね
俺の人生のこと何も知らないのに負けたって言い切れるあなたは凄いですね








じゃあ、あなたは買った人生を生きてくださいねw
さようならwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 23:39:06 ID:hYkMp/gD
負け犬だから来るよ
新しいプロバイダを自慢して
俺に粘着するためにねwww

106 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 23:40:26 ID:JPDcgJ2z
>>103
馬鹿を相手にするのは馬鹿ですからね
ちなみにこの論理でいうと俺も馬鹿ですがね



馬鹿=ボケですよ



じゃあ一生やってろよなカス共!
バーカwwwwwwwwwwwwww

107 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 23:42:18 ID:hYkMp/gD
はいはい、またおいでねwww
>負け犬君

108 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 23:42:42 ID:JPDcgJ2z
最後にID:hYkMp/gD←眼中に無いわー

お前から学び取れることは
お前のような生き方はしないようにするということくらい
助言を言っても人の違憲を聞かず罵倒する正確じゃあ無駄だ品w


じゃあなwwwwwwwwwwwwww

109 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 23:44:14 ID:hYkMp/gD
あまりに我を失って漢字変換すら出来なくなってるぞ
ちょっとは落ち着けよ、負け犬なんだからさwww

110 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 23:44:59 ID:JPDcgJ2z
晒しage








糞 ユ ー ザ の 巣 窟  


ヒント:元凶を潰せw

111 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 23:46:10 ID:hYkMp/gD
ageたいなら、落ち着いてちゃんとageようぜ
>負け犬君

112 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 23:46:14 ID:JPDcgJ2z
おっとw ageagewwwwwwwwwww

113 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 23:54:27 ID:XIiiKiFN
ここ数週間バカ重だったYahooが元に戻った。
なんか呪いでも掛かってたのかな?

114 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 23:55:27 ID:Ru/nLgdw
は?
yahooとか普通だったけど?

115 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 23:57:49 ID:01OH42CI
Yahooはなんともなかったけど
www.asahi.comはずっと重かったのが軽くなった

116 :名無しさんに接続中…:2007/02/23(金) 23:58:36 ID:+Cjp0ISN
>>113自らP2Pユーザであることを告知

117 :名無しさんに接続中…:2007/02/24(土) 00:00:23 ID:dJ9BJne8
>P2Pをある程度使うと規制対象にされ転送速度が1kb程度に絞られる。

118 :名無しさんに接続中…:2007/02/24(土) 01:29:35 ID:SEn+Srlf
なぜかうpは早いから不思議

119 :名無しさんに接続中…:2007/02/24(土) 02:01:34 ID:A6cprhPV
ID:JPDcgJ2zってすごいなぁ
ID:YE7bG41y、 ID:qrYQoHJUも同一人物だろうけど、じゃあなと何度も言いながらも居続けてる・・・
2chそれなりにやってるけど、ここまで重症な構ってちゃんは正直初めて見たよ。
そんなに寂しいならリアルで友達の1人くらい作る努力したらいいと思うが・・・

120 :名無しさんに接続中…:2007/02/24(土) 04:09:45 ID:eNLlh499
60 名前: 名無しさんに接続中… [sage] 投稿日: 2007/02/20(火) 03:20:06 ID:sVtc9yHh
>>一般化しつつあるとか・・・ 

何言ってるんだか・・・・ 
2chやってる8割以上は友達0あるいは少ない)、現実退避、社会から孤立してるような連中。 
一般化してるというのはあくまで知名度であって、それと利用者数は全く別。 

少しは外に出たら? 

119 名前: 名無しさんに接続中… [sage] 投稿日: 2007/02/24(土) 02:01:34 ID:A6cprhPV
ID:JPDcgJ2zってすごいなぁ 
ID:YE7bG41y、 ID:qrYQoHJUも同一人物だろうけど、じゃあなと何度も言いながらも居続けてる・・・ 
2chそれなりにやってるけど、ここまで重症な構ってちゃんは正直初めて見たよ。 
そんなに寂しいならリアルで友達の1人くらい作る努力したらいいと思うが・・・ 



このメンヘラーは・・・
巣に帰れ

121 :名無しさんに接続中…:2007/02/24(土) 04:48:51 ID:S0gBwWUK
>>116
うん、勿論洒落専用機は稼働し続けてる。500KB/sに自主規制してるけどね。
でもYahooは今でも軽快だ・・・不思議。( ´−`)

122 :名無しさんに接続中…:2007/02/24(土) 04:56:10 ID:lgxiXgt+
いやいや、犯罪ッスけど

123 :名無しさんに接続中…:2007/02/24(土) 04:57:58 ID:7/6QBkTD
>>60>>119
メンヘル気質の奴はきもいな
これからも張り付くぞこりゃ


自分のいじめとかの体験から物事言うからな
気持ち悪い

124 :名無しさんに接続中…:2007/02/24(土) 05:00:25 ID:A6cprhPV
EX2はえらい爆速になったな、洒落は。

125 :名無しさんに接続中…:2007/02/24(土) 12:47:01 ID:QX36JKaF
このすれのじゅうにんは するーをおぼえた。

126 :名無しさんに接続中…:2007/02/24(土) 13:52:06 ID:DjVnLuCk
バカカP2P自体は犯罪じゃない。使ってる事も

127 :名無しさんに接続中…:2007/02/24(土) 14:17:54 ID:9W0AmN6F
>>126
問われることは目的。
目的に付随して犯罪に直結するものが極めて多いということ。
児童ポルノ、著作権法違反、プライバシーの侵害等々。
そうした目的物が根絶されない限り、君の主張に耳を貸す者は少ない。
ましてや、ここで主張しても仕方がないw
そんな話題は資源の提供者とかけあってくれ。

128 :名無しさんに接続中…:2007/02/24(土) 14:20:08 ID:DjVnLuCk
ごめん>>122へのレス

129 :名無しさんに接続中…:2007/02/24(土) 14:57:17 ID:eNLlh499
はぁ?
お前ら馬鹿だろ

P2P使ってる奴の何割が何を落としてるかしってるか?



って>>127とかぶったわ
要するにP2P≒著作権侵害とみて間違いない と言うこと

130 :名無しさんに接続中…:2007/02/24(土) 16:37:02 ID:kXawWb9S
なんでこんなにスレが進んでるかと思ったらくだらんな・・・

asahi-netにスレに関係ないことはスルーしてろよ

131 :名無しさんに接続中…:2007/02/24(土) 16:44:02 ID:Rzx8utT2
asahi-netの帯域制限ってポートごと? それともIP全体にかける?

132 :名無しさんに接続中…:2007/02/24(土) 17:18:26 ID:SEn+Srlf
aipi-}

133 :名無しさんに接続中…:2007/02/25(日) 11:15:03 ID:zIxb8SO3
ぷ、ぽまえらw

134 :名無しさんに接続中…:2007/02/25(日) 20:59:24 ID:oDASy8K0
アカヒネットは基地外専用プロバイダーです

203.181.50.76

135 :名無しさんに接続中…:2007/02/25(日) 21:30:00 ID:Y3KwBhbo
ログつきでアサヒに文句言え

136 :名無しさんに接続中…:2007/02/26(月) 01:23:19 ID:96u5VNuC
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sec/1166323056/72

これと同一人物かな?
p2p監視する会社か、p2pしてる奴にちょっかい出してる暇人がアサヒの回線使ってて
そいつに文句を言ってるp2pユーザーってことかな?

137 :名無しさんに接続中…:2007/02/27(火) 01:34:43 ID:qp3ro0Ld





プロパ運営側も糞ならユーザも糞






138 :名無しさんに接続中…:2007/02/27(火) 16:03:52 ID:hXoQHrzw
お前らヤッホーwwwwwwwwwwwww

139 :名無しさんに接続中…:2007/02/27(火) 19:10:02 ID:BivSrimC
やっほ〜〜から越してきたけど
書き込み規制

2ヶ月に一度 < 2週間に一度

ここはダントツだわ。
2ch規制の当事者の処分は重くして欲しいな。
Bリスト入り強制大海処分で。

140 :名無しさんに接続中…:2007/02/27(火) 21:42:46 ID:qp3ro0Ld
もう1週間に1度くらいじゃね?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)