2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上戸彩は旧macユーザー

1 :●~*:05/01/12 12:11:55
別に、好きでもなかったけど
映画”インストール”でcolorClassicsU
アパマンのCMではストロベリー色のimacを使ってる。
しぶい

やるじゃない

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINBo26 :05/01/12 12:19:43
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|


3 :●~*:05/01/12 14:36:22
>2
ハンドルが原形とどめてないぞ。

4 :●~*:05/01/12 16:03:23
小道具係の仕業
  




  終了

5 :●~*:05/01/12 16:08:46
上戸彩は富士通とか使ってそうだ。
松浦亜弥NEC、前田健こそ、Macだ。


6 :●~*:05/01/12 18:16:36
でもCMや映画でマクー使ってる上戸は
何か似合ってた。(マッチしてた)

富士通はキムタクだろうし

7 :●~*:05/01/12 20:38:56
映画と現実の区別ぐらいつけろよw

8 :●~*:05/01/12 23:40:36
おいちゃん、それをいっちゃあお終いよ。
by寅次郎

9 :●~*:05/01/13 03:55:34
Macは
フールプルーフに
作られてるので
ぴったりで〜す

10 :●~*:05/01/13 10:44:08
「インストール」の予告編で見たが、横のガキがOS9の箱をいじってた・・・。

11 :●~*:05/01/14 00:55:43
そのガキがどんなコレクションなのか知りたい・・・・
誰か見に行ってないかな

12 :●~*:05/01/14 01:42:02
まあ、上戸彩にインストールしたい訳だが。

13 :( ゚∞゚):05/01/15 02:45:13
パンダ着ぐるみのままでか?
通だねおっちゃn

14 :●~*:05/01/15 06:10:12
おすましパンダ着ぐるみで、イインストールしたいんだな、コレガ

15 :●~*:05/01/15 23:30:52
>>12
ウィルス感染るぞ、もしかして。

16 :●~*:05/01/16 01:04:47
淋しい

17 :●~*:05/01/16 06:34:51
熱帯魚

18 :●~*:05/01/16 08:19:37
AQUAZONE

19 :●~*:05/01/16 21:13:26
りさたんが古いマックつかってるんだよ。

20 :●~*:05/01/16 22:58:00
たしか、少し前までパフォーマ使ってたそうな。
今は知らんが・・・

インストールと蹴りたい背中で億の印税入ったから
もっといいマクー買ってるはず

21 :●~*:05/01/25 23:29:07
松嶋奈々子はG4ユーザー

22 :●~*:05/01/26 00:52:50
って事は反町もマカー?
いゃーん!!

23 :●~*:05/01/26 00:54:10
>>22
ポイズン!

ポイズン!

24 :●~*:05/01/26 19:50:25
ポイズン懐かしい

昔のはやり言葉は古いよな〜

25 :●~*:05/01/27 14:05:56
♪言いたい事も言えない、そんな世の中じゃ〜

26 :●~*:05/01/27 21:47:41
ジョー・コスギって、あの忍者の?

27 :●~*:05/01/28 01:37:54
ドラゴン忍者!!

28 :●~*:05/01/28 22:11:50
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tetsuo14&P=0
ここに行ってみろ。

29 ::2005/04/10(日) 17:23:28
井上和香が持ってるのはiBookですよね?

30 :○~* :2005/04/20(水) 10:14:18
適当にデザインだけで選んでる
モー娘。はiBookユーザーが多い

31 :( ゚∞゚):2005/04/21(木) 05:14:37
最近パンダのCMしない。。

32 :●~*:2005/04/28(木) 10:13:50

上戸彩が6変化!チアリーダーに浴衣、チマチョゴリも
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200504/gt2005042803.html


33 :●~*:2005/04/28(木) 16:21:12
創価は臭いから嫌い
心でいい

34 :●~*:2005/05/10(火) 21:45:38
【人権擁護法案】一任せず議論継続を確認 人権法案で自民法務部会[04/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1114499507/


35 :●~*:2005/05/10(火) 23:21:40
http://PPPa856.osaka-ip.dti.ne.jp/
っうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwっ
うぇwww

うはっwwwうぇwwwおkwwwwっうぇ
っwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwうはっwww

36 :●~*:2005/05/11(水) 07:51:52
http://p2040-adsao03tachib-acca.tokyo.ocn.ne.jp/
ぷぷぇぷwぷみぷぷwぷww
みぷぷwぷw

ぷはぷぷwぷ
ww
ぷぷぷぷぷぷはぷぷwぷぷぇぷwぷっうぇ
ぷぷぷぷwぷぷwぷぷwぷwぷwぷはぷぷwぷぷぇぷwぷ

37 :●~*:2005/05/11(水) 14:20:58
http://i60-42-159-27.s02.a043.ap.plala.or.jp/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwww
wwwwwwwww
wwwwww
っおkwwwwwwwwwうはっwwwうはっwww


38 ::2005/05/12(木) 23:33:24
オト〜サンを半分コ♪

39 :●~*:2005/05/13(金) 00:38:12
               ∧ ∧,〜
    ___   __   ( (⌒ ̄ `ヽ    _
  \| | ・∀/ /・|ノ   \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
    | |   / /  |    /∠_,ノ    _/_
    |_|_/ /つ_|   /( ノ ヽ、_/´  \
     <   >    ( 'ノ(     く     `ヽ、
            /`  \____>\___ノ
           /       /__〉     `、__>
         /

40 :●~*:2005/05/13(金) 07:04:52
>>2
ここでログ取得

>>36-37
ここで感染?

41 ::2005/05/14(土) 00:07:12
1枚、2枚、(゚Д゚)ウマイ

42 :( ゚∞゚):2005/05/14(土) 23:05:37
そういえば層化って特に悪い所はみあたらないらしいな。
まぁ一時期出家しようかと考えた漏れだが学会員にはなりたかねぇ。
坊さんなりてぇ。 数珠ジャラジャラ ナーム

43 :( ゚∞゚):2005/05/15(日) 20:20:40
嘘だよバカ

44 ::2005/05/15(日) 23:00:51
そうか。

45 ::2005/06/17(金) 21:54:27
携帯ストラップが当たりました。

46 ::2005/07/13(水) 19:03:10
爽か。

47 :( ゚∞゚):2005/07/25(月) 23:01:18
もれもたばこ一ボール買ったらストラップ貰いました。
たばこ吸わねんだけどね

48 :●~*:2005/09/29(木) 21:24:23
ファイルをアイコンにぶつけても開きません。
どこか設定をいじればアイコンにぶつけて開くようになるのでしょうか?

49 :●~*:2005/10/23(日) 12:39:58
>>48
君の頭を豆腐の角にぶつけてみるといいよ。

50 :●~*:2006/01/01(日) 12:41:59
ここで↓、上戸彩と松浦亜弥のメルアド、今井翼の携帯番号が公開されちゃってるよ〜!!
問題の『デビューへの道』をコピペします。
 →http://saturn.in.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log22&vi=1133837506&rm=50

    これって、まずいんじゃないのかな〜??




51 :●~*:2006/01/01(日) 15:11:27
t

52 :●~*:2006/01/02(月) 20:55:01
そこで、上戸彩さんの引越を手がけた
人と同じところで働いていた私がっ!

えっと、パソコンがどうという話は聞いていません。
というか、既にそこで働いていないから、連絡手段も無いなぁ。

その作業員の家には、別のお客様から貰った
Performaがあったんだけど、激しく関係ないね。


53 :●~*:2006/03/27(月) 07:36:44
本当なの?


54 :●~*:2006/04/27(木) 04:22:50
ごめん。うそ。

55 :灰原 哀 ◆/ai/WL/tPo :2006/05/17(水) 17:25:28
灰原も475のユーザーなんだけど、、。

56 :56:2006/06/22(木) 16:07:47
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】24
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1131752603/l50

キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると・・・(ry

かつて友人であった人物がavex関係者であった事まで判明。企業まで巻き込みかねない事態となった。

東京都杉並区出身
現在は東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?>  ・府中市内の介護施設で働いている。

息子の名は誉(ほまれ)。名前の由来は、洋風の響きの子が最近多いから日本的な雰囲気にしたとのこと。
誕生日は2005/04/13。多指症で生まれる(庵谷自身が子供の頃からドラッグ等に手を出していたと自ら告白していることから、
その影響か。)

妻は「ほっちー」というHNで知られる。1972/09/08生まれ。元・外科系の看護師。
疾患(ギラン・バレー症候群)のため、2004年5月に退職。身長148センチ。
実家は栃木県で、着物屋を経営。父は八年前にがんで亡くなっている。母の名前は淑江(よしえ)。

その他
・疾患のため退職したにもかかわらず、妊娠(4月退職、8月妊娠判明)。
・99円ショップのオープン日に、「開店記念で安いだろうと目論んで」出向く。
・妊娠八ヶ月の体でも、原付に乗る(自動車免許は持ってない)。
・出産前日にもかかわらず、刺激的な映画(『血と骨』)を観る。
・あわない薬を処方した女医を「馬鹿女医」よばわり。
・うんこが主食(1日6kgは軽くぺロリ)。

57 :●~*:2006/07/04(火) 09:44:42
上戸彩タソってキサラタソのこと?

58 :●~*:2006/07/09(日) 13:17:03
上戸彩に似てないか?
http://www.youtube.com/watch?v=yPC18V1TtqY

59 :●~*:2006/07/18(火) 11:36:39

>>1
撮影の小道具は自前なのかよ


60 :●~*:2006/08/14(月) 21:27:20
 上 戸 彩 が ス カ ト ロ を 知 っ た こ の 映 画

61 :●~*:2006/11/22(水) 04:15:44
LもMacっぽいPC使ってたね。

62 :モキティとアナル浣腸・スカトロプレイがしたいの:2007/02/04(日) 10:04:42
モキティ(岡田茂吉・オカダシゲヨシさん。オカダモキチさんじゃないよ)が…。
心霊術・指圧と称して、患者の身体に触れる等のいかがわしい行為をして二度の逮捕歴があることや、
世界救性(めし屋)教を立ち上げた時に脱税・収賄の容疑で検挙/後に有罪判決を受けたことや、
客(信者)寄せに使った“観音”“お光り”“竜”が同時に写った『霊写真』が、芝田延太郎と共謀して作った二重写しの偽造写真だったことが読売新聞によって暴露されたことなんて、
『そんなこと、どうだっていいの!!!』
だって…だって…。モキティが指圧が上手なのはホントなのよ。指圧というよりはフィンガーテクよ! クリトリス・オマンコ・アナル三点同時責めだってやっちゃうんだから!
それに、「俺が宗教法人を設立したのは、法人税が安いからに決まってるだろ? 税金をまともに払うヤツはアホかチンパンジーのどっちかだ」って言ってたわ。モキティはきちんと税金の事、考えてるの。
それにそれに、モキティが撮ってたのは、霊写真だけじゃないの。私のヌードだって撮ったわ。オマンコやアナルのアップから、ハメ撮りだってキレイに撮れるんだから!
だから、みんなお願いよ。モキティをかばってあげて! モキティの悪口を言う人は、私、許さないんだから!!!

63 :●~*:2007/02/05(月) 07:42:36
芸能人にMac使いが多いのってオフィス系ソフトをあまり使う必要がないからじゃないかな。

作家はどうなんだろ?使えるエディタがあればあとはこだわりは少ないかもしれないね。

64 :●~*:2007/02/23(金) 21:48:43
石川梨華はiBook14インチユーザー

65 :●~*:2007/02/25(日) 01:40:52
マック使ってる(た)作家なんて、京極夏彦と森博嗣と水上勉しか知らないや
でも、使ってるパソコン知ってる作家なんて、他にいないけどな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)