2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サポートに捨てられ…

1 ::2006/03/23(木) 00:45:23
iMac OSX10.4.2(インテルじゃないです)を
パーティーションを切るためにOSを自分で入れ直したのですが
それから、ソフトが立ち上がらなくなってしまいました(涙)
「指定されたフォーマットに対応していないためファイルを開けませんでした」になってしまいます。
クラシックの方のソフトも「テキストエンコーディング日本語でファイル○○を開けませんでした」となってしまいます。
前に作ったデータがあるものなら、そこから立ち上がるのですが
データのないソフトに関しては全然立ち上がらないのです。
それがOSを入れ直してしばらくは大丈夫なのですが(もう3回も…)
突然おかしくなるのですーー
マックのサポートにも見捨てられました(ア○ビに聞けと…)
なにかお心当たりがありましたら、何卒よろしくお願い致します!!
ソフトはイラレにフォトショにゴーライブです。

2 :●~*:2006/03/23(木) 01:53:17
ア○ビに聞け


終了

3 :●~*:2006/03/23(木) 12:16:10
>>1
新板の質問スレで似たような書き込みを見た。
お前だな?

4 :●~*:2006/03/23(木) 14:34:10
アドビの正規品じゃないだろう?

5 :??初:2006/03/23(木) 15:35:07
>3 はい、私です。こちらが最後の砦です。
>4 そうです。ものすごく正規品じゃありません。なので聞けないのです…

6 :●~*:2006/03/23(木) 15:42:21
通h

7 :●~*:2006/03/23(木) 16:17:28
旧板でこんなスレ立てたら3〜5年間ぐらい放置されてDAT落ちせず残りつづけることを>>1
知っているのだろうか。

8 :●~*:2006/03/24(金) 00:53:20
京都府警に通報しました
>>1に間もなく京都府警の捜査員が到着すると思いますよ。こんなスレ立ててしかも削除依頼を出さずに放置するあなたがいけないのですよ。
高い授業料だったと思いなさい。

9 ::2006/03/24(金) 11:13:21
なるほど削除依頼ですね〜それはよい事を聞きました。
そのうちお願いしてみます。

10 :●~*:2006/03/24(金) 22:46:45
うんこ

11 :●~*:2006/03/25(土) 00:13:04
アケビに聞け

12 :●~*:2006/03/30(木) 21:43:43
>>8
あははははは 京都にアドビはねえよたこ

>>1
パーティション切った時のフォーマットを変えたらえんでないのかたこ

13 :●~*:2006/04/06(木) 13:23:01
494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/01/29(日) 19:33:24 ID:8r4522ce
   「液晶割れが何故修理できないんだ?見積もりだけでも出せ!」
   →Apple社が一切連絡せず修理不可で返送してくるのでお答えできません。
   「交換品が電源すら入らないぞ!どうなってるんだ!」
   →再生品でございますから。そもそもApple社の製品はその程度の品質です。
   「先月修理に出したのにまだ直らないのか!どうなっているんだ!」
   →Apple社は納期に関して一切答えません。ご了承ください。
   「再修理なのにもう一週間すぎてるぞ!どうなっているんだ!」
   →Apple社に特例扱いはございません。そもそも客の事なんて考えてもいません。
   「強気にでて交渉して相手を折れさせろ!即新品を送らせろ!」
   →通話を全て録音していて、場合によっては脅迫だと訴訟をちらつかせて来るのでできません。

   って客に言いてぇなぁ(゚∀゚)アヒャ

14 :●~*:2006/04/07(金) 22:39:12
僕の大切なエロ画像が見れない〜〜(><)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)