2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっぷるWIN機発売について

1 :●~*:2006/04/07(金) 23:25:12

どうなの?

2 :●~*:2006/04/07(金) 23:50:32

あげ

3 :●~*:2006/04/07(金) 23:51:19

あげ

4 :●~*:2006/04/07(金) 23:52:07

あげ

5 :●~*:2006/04/08(土) 04:29:44
おれらと関係ねぇべ?

6 :●~*:2006/04/08(土) 18:30:20
xpでos9を動かせる可能性の方が気になる

7 :●~*:2006/04/11(火) 01:09:31
ショック……Boot Campで分かった「Windows XP vs Mac OS X」対決の衝撃的な結末とは?
http://plusd.itmedia.co.jp/pcupdate/articles/0604/08/news009.html

結果は……Windows XPの方が11%ほど速い。

>MBPの場合、CPUを2.0GHzから2.16GHzにすると、+37,170円になる。
>クロックの向上は8%だ。
>クロックを18%向上させたとすると、約83,600円のプラスになってしまう。
>通常はクロックの向上率より価格の上昇率のほうが高いから、10万円ぐらい高くなっても不思議はない。
>つまりWinXPを使えば、OSXを使うより、+10万円の価値があるといえる。


8 :●~*:2006/04/11(火) 05:11:18
OSXの存在価値がどんどん薄れていって
そのうちみんな存在を忘れてしまうのではないかと
心配になる。

9 :●~*:2006/04/11(火) 09:26:40
ガキの心配なぞしないが2台買ったほうが充分安いぞ
そのうちmacminiが出るまで待て

10 :●~*:2006/04/18(火) 23:21:41
>>1
auの電話機?

11 :●~*:2006/04/27(木) 12:15:46
電話ネタなら先週、孫正義とジョブズが極秘会談を行った結果、
Y!BBの携帯端末にiPodを取り込むのではないかというガセネタが出回った。

12 :●~*:2006/04/29(土) 12:29:41
実際は髪の話でもしていたんだろうな

13 :●~*:2006/04/29(土) 17:00:12
日本の「毛髪力」や「リアップ」「カロヤン」くらい知名度のある毛髪剤ってアメリカにあるのか?

14 :●~*:2006/04/30(日) 18:51:44
ロゲイン

15 :●~*:2006/05/23(火) 21:52:04
気になる部分が気にならなくなる、そんな情報をキャッチしました!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)