2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて下さい…

1 :benex:2006/09/26(火) 19:01:36
初めまして。benexと言います。

コンピューター(iMac)からディスクが出なくなってしまいました。
既に取り出しを押したあとで、本体の中にディスクが残っている状態ナノで、
読み込む事が出来ません。


どなたか、即レスお願いします。

2 :●~*:2006/09/26(火) 19:10:17
再起動するさいずっとマウス押しっぱなしにしてみろ

3 :benex:2006/09/26(火) 19:22:57
ゴメンなさい。
モーターが弱いのか、5回ぐらいやってみたのですが
出てきません。
どうすれば良いでしょうか?

4 :●~*:2006/09/26(火) 19:28:33
テクニカルスイッチを右に2回左に4回

5 :benex:2006/09/26(火) 19:30:59
出てきました!!!!!
~*さん!ありがとうございました!!


6 :●~*:2006/09/26(火) 19:31:15
既知と思うが、ディスク取り出しの際は全裸でないと危険だぞ。

7 :●~*:2006/09/26(火) 20:57:58
>>6
かわいたマムコではさんでとればOK

8 :●~*:2006/09/27(水) 00:19:16
>>5
削除依頼出しとけよカス

9 :●~*:2006/09/27(水) 01:03:10
>>1

質問先が心優しい旧・mac板で良かったな
これが新板だったら俺様が叩きまくってたのに





わかったらさっさと削除依頼出せカス

10 :●~*:2006/09/27(水) 04:15:05
>>9
先に優しい人が回答してたのがよっぽど
くやしかったみたいだな、カス

11 :●~*:2006/09/27(水) 15:44:39
>>9
そうだなカス

12 :●~*:2006/09/27(水) 16:25:18
>>9
くじけず今後も頑張りなさい

13 :(゚∞゚ ) :2006/09/30(土) 17:11:35
>テクニカルスイッチを右に2回左に4回

マジでこんなんあんの?

14 :●~*:2006/09/30(土) 20:34:31
 いいじゃないか…(*´д`)アハァ…? ・・・・・・・・・・・・

・・・(;´Д`)ウウッ… 

15 :●~*:2006/10/04(水) 15:39:38
>>9
次はがんがれよW ( ゚,_・・゚)ブブブッ

16 :●~*:2006/10/04(水) 15:52:46
おせーよ

17 :(゚∞゚ ) :2006/10/06(金) 01:58:42
旧板におせーも糞も野球拳もあるかバカ野郎

18 :shun:2006/10/13(金) 04:18:39
どなたか奇特な方、助けてください。
当方、OS9 のユーザーです。
先日HDがいかれ、中に入っていたデータを
すべて失いました。
大事なものはバックアップしていたのですが、
DLできるものは、保存していなかったところ、
Real Player 8 for Basic と
Flash Player 7のサイトがサポート終了で、
DLできません。
この両方のインストーラーを、お持ちの方、
下記qq6a474d@dolphin.ocn.ne.jpにお送り願えませんか?
又は、DLできるサイトがありましたら、お教えください。
哀れなマカーに援助の手を。よろしくお願いします。


19 :●~*:2006/10/13(金) 04:27:55
この板の旧・Mac板初心者質問スレ43の最初の方だったかな?に書いてあります。

20 :●~*:2006/10/13(金) 04:28:34
無理です

21 :●~*:2006/10/16(月) 22:56:36
>>18
 ここにOS9用のRealPlayer8がある。
 
 ttp://www.bbc.co.uk/radio/audiohelp_install.shtml

22 :●~*:2006/10/17(火) 00:40:03
自己解決したので今更結構です

23 :●~*:2006/10/17(火) 09:27:34
使えない奴らだな

24 :●~*:2006/10/17(火) 20:14:08
当遺跡での釣り行為は厳罰に処します。

旧マック板遺跡管理組合

25 :●~*:2006/10/17(火) 20:33:28
尚、この遺跡板でのdat落ちは滅多にありませんので、恥ずかしいスレを立てると
3年間は残り続けるということを肝に銘じてください。

26 :●~*:2006/10/17(火) 20:38:16
このマック遺跡板での一日の平均カキコは約10レス程度です。
また、住民は3名程度です。
レスをして、レスを返される確率は極めて低いので、運良く
当日中にレスが返ってきた場合、感謝しましょう。

貴重な住民資源に釣り行為を行うなど、許しがたい行為です!!

27 :●~*:2006/10/19(木) 12:20:14
あ、新スレだ。記念カキコvv

28 :(゚∞゚ ) :2006/10/19(木) 20:33:38
実は全部俺がレスしてんだよ

まぁわかってるとは思うけど

29 :●~*:2006/10/19(木) 20:55:01
嘘つくなぼけ

30 :(゚∞゚ ) :2006/10/19(木) 23:19:14
嘘じゃないよ

お前だって俺の自演のくせに

31 :(゚∞゚ ):2006/10/20(金) 10:15:01
そう、すべては俺の仕業さ。

32 :(゚∞゚ ):2006/10/20(金) 13:08:43
ばれたか

33 :(゚∞゚ ):2006/10/22(日) 19:16:27
ばかたれ

34 :●~*:2006/10/23(月) 00:16:40
 「今更結構」とは・・・恐れ入った。
まあ、釣りだとは思うけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)