2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【I・Oデータ】CFDC-9664P【製造終了?】

1 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/13 23:38 ID:58A33s4s
どんなPDAでもCF端子さえあれば何でも動く
と伝説を作った名品。
本当にAirH”は駄目なのか?
こんな商品を語ろう出ないか。

関連リンク
http://www.iodata.co.jp/prod/mobile/keitai/2003/cfdc-9664p/

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/13 23:40 ID:58A33s4s
動作保証PDA
NTTドコモ sigmarion II
NTTドコモ musea
etc

動作したらしいPDA
カラーブラウザボード

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/14 03:29 ID:e5TPPM+M
製造終了って、どこから聞いたの?
後継製品は出ないの?

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/14 03:30 ID:???
さらしあげ

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/14 08:40 ID:gm1+RLn1
>3
今週頭に注文しようとしたらメーカー製造終了、在庫無し、
後継商品無しと言われた。

これで店頭在庫を当てにして店を回って、6件以上回って
やっと見つけて取り寄せてもらえた。

新品で手に入れるラストチャンスでは?

6 :3:03/06/14 13:22 ID:UGIjSyyf
>>5
情報サンクスコ
漏れも、何とか店頭在庫を押さえることが出来たよ。

7 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/14 23:13 ID:???
普通に若松1Fで売ってなかったか?

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/15 11:45 ID:z9B1/NCN
>7
すいません。中国地方在住な物で。
秋葉原や日本橋では入手しやすいのでしょうか。

そちらの方では入手困難です。
Yahooショッピングで検索してもヒットしないし。

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/15 12:16 ID:ge6wUz16
新宿西口ヨドバシで、6550円 point 15%。


10 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/15 21:33 ID:???
>>8
支那人?

11 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/16 19:15 ID:zkSyejy1
age

12 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/16 20:59 ID:???
PC-EPhoneIIでも使えますた。
KX-HV210つないでPIAFS通信。

13 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/16 21:49 ID:KGyjVoBb
メーカー。正式に製造終了を宣言!!!

14 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/16 22:32 ID:???
ネット通販は全滅ぽ。
地方在住者には手に入れる方法が・・・・・・・・ない?

15 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/17 00:19 ID:TieR7CpQ
1は神。発売中止情報サンクス。

16 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/17 00:21 ID:GKJAKKLd
我在中国

17 :3:03/06/17 00:34 ID:MpV4KtVO
マジで1は神だな。
1がスレ立ててくれなかったら、漏れは、この製品を買えなくなるところだったよ。
地方の人は、ヨドバシの通販で、店舗の在庫を取り寄せてもらえるかどうか駄目元で
聞いてみたら?

18 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/17 07:07 ID:mVqeX1kP
>8 >16
逝ってよし

在庫情報があればお願いします。

19 :18:03/06/17 07:08 ID:mVqeX1kP
間違えました
>10 >16
逝ってよし

20 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/17 08:34 ID:???
これってPCカードアダプター経由でHP200LXでも使える?

21 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/17 20:46 ID:???
>>9
サンクス
無事ゲットしますた
4Fのモデムコーナーにはなかったので
1FのPDAコーナーで聞いたら倉庫から
ひっぱり出してきてくれました。
デッドストックっぽく箱がボロかったです
多分残り1個だと思います

22 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/17 21:48 ID:3dLczSzw
1=5=8
中国地方の在庫状況
ソフマップ ×(全国の店舗でも無し)
ヤマダ電機 ×(全国の店舗でも無し)
ベスト電器 ×(全国の店舗でも無し)
デオデオ  ○(米子店 6800円+送料1200円)
アプライド ○(高知店 4980円)
結局アプライドで買いました。

23 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/17 22:43 ID:aDEeatAX
6/1にSig3購入後、なかなか見つからなかったわけがわかりました。
当方は、大阪では見つけられず、実家(名古屋)の大須のコンプマート
モバイル館(?)で6/14に発見。即購入。その時点でもう1つ在庫あり
ました。(\6,380)

24 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/18 20:39 ID:ESksMry3
age

25 :_:03/06/18 20:47 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

26 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/19 09:41 ID:5z8AkGPU
AUの携帯も繋がるようにした新型きぼん。


27 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/21 06:41 ID:I2O+CrzS
age

28 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/21 10:19 ID:???
>>10はアホ

29 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/21 12:58 ID:???
これじゃ代替できないの?
http://www.sun-denshi.co.jp/scc/products/mobile/cs64cf/cs64cf.htm


30 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/21 16:03 ID:???
>>29
それでは、H"が使えない。

31 :1です:03/06/21 19:58 ID:2VTR004G
>29
確かに確認しました。
売値が高いですし(約1万)、どちらかと言えば
ドコモの方が多かったので。
しかし、AirH”使えたら良かったですね。

32 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/21 20:04 ID:???
三日駆け回って、ようやく店頭在庫見つけましたよ。
しかも、パッケージが日光で色あせてるような状態。
価格もそのまんま。地方はつらいなぁ。

まー1は神ってー事で。

33 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/21 20:18 ID:fzxqwPhH
お気に入り集 ☆
http://pleasant.free-city.net/


34 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/21 21:33 ID:???
ああ、製造終了なんだ。
買ったよ去年。結構重宝する。
PDC かアナログでつながなきゃいけないときとか、
AirH" がふさがっててもいっちょほしくて H" しかないときとか。

35 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/21 23:04 ID:???
1は紙

36 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/21 23:49 ID:???
見かけるたびに買っておこうかなぁと思っていたんだけれど、
どうしても必要という訳じゃないから、先延ばしにしてたんだよね。
すごく欲しくなってきた。。。


と、思ったが、俺、auだしエッジの音声端末も解約しちゃったんだっけ。
auのアダプタ出たらすぐ買おうと思ってるんだけどなぁ。

37 :1です:03/06/24 22:55 ID:YxHrSz1n
>29の補足
別売りケーブルが増えれば代用できるのではと思います。
味ポン用ケーブルの話しもあるようですね。
それで値段が安くなれば・・・

38 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/26 00:07 ID:???
もう売ってるとこないのかな・・・。
今日秋葉で探したけど主要店にはどこもおいてなかったよ。

39 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/26 04:51 ID:???
>主要店



40 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/28 18:32 ID:xsid1i01
age

41 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/28 19:00 ID:pRBpdLcD
俺的主要店
秋月の横の横の部品屋
路上ソフト屋
秋月無線
がーど下イパーイ
東京ラジオデパート(特に2階)

みんなイパン人にはヤバそうに見える店ばっかり
別の意味でマニアでつ

あのアダプタが生産完了とは。。。
俺も捜してみなきゃな

42 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/30 01:15 ID:QayRSV3f
ヤフオクでも二つしか出てないね。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38563729
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57382413


43 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/03 23:44 ID:ZP4FF/r7
↑↑
8750円で落札されてましたね。
もうひとつも現在8000円。

もう何処にも売ってないんだろうか?

44 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/06 11:22 ID:JzN1vGhu
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57382413
50000円だそうです。

45 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/06 11:25 ID:JzN1vGhu
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57544758
出品されていますね、有るとこには有るのか。

どこか、情報ありませんか。

46 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/06 11:26 ID:7HEguTzw
仙台の淀橋に多分まだあるよ
ショーケースの中に2、3埋もれてた

47 :無料動画直リン:03/07/06 11:29 ID:xgN6rAOJ
http://homepage.mac.com/miku24/

48 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/06 13:33 ID:???
この製品があると何が出来るようになるんだ?
シグ3でAirH"が使えるわけでも無いんでしょ?


49 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/06 16:22 ID:N8M487/8
>>48
つかえません。
AirH"つかえなくて売上上がらなかったのが生産中止の原因。

50 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/09 00:25 ID:GZ9LmQ72
エアエッジ用に出せば需要ありそうだけどなぁ


51 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/09 06:11 ID:G2vhXEiI
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57650821
発見しました。転売ですかね。未開封らしいし。

52 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/12 01:18 ID:???
>>44
驚異的な価格ですな。
どうしても欲しい人が二人で競り合った結果だね。
ヤフオク恐るべし…。

53 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/12 19:02 ID:I5Yi5Xkq
また2つほど出品されてますね。
一つは↑の人と同じみたいで、前回11000円で終わってました。
まだまだ出てくるのかな?

54 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/13 01:04 ID:MjXXYvy0
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57779214

さて、終わりですかね。開封品になっていますね。

55 :山崎 渉:03/07/15 11:20 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/18 01:31 ID:B68ViRRs
おい、おまいら!未開封新品だそうです。いまだ2,100円。
あと2日だって。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d36206214

57 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/22 22:15 ID:X4tfXS3j
また出ました。今度は中古。
20000円で即決だそうです。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d36517729

58 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/23 18:37 ID:???
>>44のヤフオクでいきなり49500円入れた香具師が結局落札出来なくて
>>45ので再度入札して13500円で落札してる。。命拾いとはこのことだな。

59 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/23 18:50 ID:???
で、5万で落札した人に用途とかお話聞いてみたいな。

60 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/24 02:46 ID:uNknfmrI
ここにも出品されてた。
こっちは15000円で即決だと。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e29243824

61 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/24 16:21 ID:0oKxFb9R
開封済みで、はなっから定価の約2倍でつね。送料込みのようですけど。
高値の今のうちに売っぱらって、FOMA機代稼ぐのがよろしいかと。
1
>>59 禿同! どんな使い方するんでしょう?

62 :なまえをいれてください:03/07/25 14:23 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

63 :なまえをいれてください:03/07/25 16:01 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

64 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/26 20:51 ID:q7lT5LnR
まだありました。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d36757171

65 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/27 19:43 ID:zLPju5Li
品薄で高値取引か…。
そりゃそうなんだけど…。


66 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/30 00:15 ID:FW8k4XEX
やっと終焉の予感。
いくらなんでも高過ぎ・・・

67 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:18 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

68 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/06 20:11 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b41236963

この出品者は相場を知らなかったのか?

69 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/06 20:29 ID:f26l+7pt
age

70 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/06 20:58 ID:???
i-Card typeF1がサン電子から出るから今後はこっちだね


71 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/06 22:46 ID:???
>68
きっと緊急に金がいったんだろ。
見つけた奴にすりゃ幸運だったかも知れんがな。

72 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/07 01:40 ID:???
>>68
アラート設定してあって、メールが着たから見に行ったら終わってた。
鬱だ。くやしい。

73 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/07 23:48 ID:5eS9g3kE
>>70
そうだな。
味ポン用のケーブルが、8月下旬に発売されるのが決まったようだからな。

74 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/08 00:11 ID:???
でもAir H" Phone以外のH"端末利用者はやっぱりCFDCしかないと思われ。

75 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/08 14:19 ID:???
アイオーでもサン電子でも良いからau用のケーブル出してくれー

76 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/08 20:03 ID:???
>>75
http://www.areanine.gr.jp/~nyano/cepd04chk.html

このケーブルを使って、リナザウでauのPacketOneは使えないの?

77 :75:03/08/08 21:08 ID:???
>>76
??何でおいらにそんなこと聞くの?

78 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/12 07:25 ID:???
おいおい、野暮なこと言いっこなしだぜ?
好きだからに決まってんじゃねぇか。

79 :山崎 渉:03/08/15 23:31 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

80 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/24 11:05 ID:TXTDhRpO
あげ


81 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/29 20:39 ID:vcoaFM8C
あげ

82 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/07 20:14 ID:KNfer6I8
age

83 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/18 23:41 ID:hK6Yzxva
age

84 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/01 20:43 ID:AwDLLN3z
やっと代替商品がでたよ
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/15817.html
値段が倍以上するが(つA`)

85 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/15 23:32 ID:F2gFAcEO
age

86 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/27 20:04 ID:zQTNrxAQ
age

87 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/09 12:30 ID:DseB96ck
age

88 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/16 19:07 ID:rq+jA+iF
age

89 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/24 22:08 ID:6Lxq2KqI
age

90 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/05 22:43 ID:pVA4+yve
age

91 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/11 09:48 ID:RvtOut9r
age

92 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/27 21:56 ID:nRXwbqhK
あげ

93 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/04 19:59 ID:Uwi/EkId
DoCoMo Pocket PC「musea」 5号館
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1067369143/l50
[実売価格] シグマリオン1総合スレ [5000以下]
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1067774585/l50
★最強にカッコよくシグマリオンを使うためのスレ★
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1004029689/l50
【sage】その銘はシグ1&2 vol24.5【sage】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1059751358/l50

94 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/25 20:46 ID:tI0iWifT
age

95 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/12 21:53 ID:OYofQgXs
age

96 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 15:54 ID:nqueIRLb
CFDC-9664P いらないのが一つあるんだけど、ヤフオクに出したら
落札されるかなぁ?

97 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/18 08:04 ID:1zNFZBvT
age

98 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/12 23:05:45 ID:S0jvPzjs
age

99 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/11 07:00:08 ID:???
保守

100 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/29(火) 11:13:11 ID:???0
保守

101 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/16(土) 21:23:07 ID:???0
hosyu

102 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/17(日) 14:33:09 ID:???0
カラアゲウマウマ

103 :いつでもどこでも名無しさん:2006/06/27(火) 03:10:42 ID:???0
ぬるぽ

104 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/02(日) 17:35:03 ID:???0
最深部(669)から浮上

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)