2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネカマ】モバイルする女子っているの?【でも(w】

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/27 01:16 ID:0S9LyJdv
こないだ初PDA買ったので記念スレ立て〜

今は自宅PC-CATV。
HOTOSPOTなんかも使ってみたいけど、今んとこ野良デムパばっか拾って
全然つなげてないです・・・

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/27 01:17 ID:???


3 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/27 01:23 ID:???
女性のためのモバイル実用情報
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1009950298/
女性のためのモバイルスレッド
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1004857992/
モバイル女性ライター応援すれ真花
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1028218856/

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/27 01:34 ID:0S9LyJdv
>>3 みんな死にスレじゃん。

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/27 01:36 ID:???
いるの?って聞かれたから。

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/27 02:11 ID:???
私も使ってます。彼氏に変人扱いされながら。

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/28 01:15 ID:???
>>6 (・∀・)人(・∀・) ナカーマ

8 :6:04/05/28 02:18 ID:???
>>7
わーうれしい!!ちなみにどんなマシン使ってますか?
私は初代シグとかiPAQ h1920とか…書くのが恥ずかしいくらい所有してます。
それでいつも彼氏に怒られてます。

9 :7:04/05/28 23:22 ID:???
>>8=6 実は私、>>1だったりするのだ・・・

既婚者なんだけど、PCもデスクとノート1台ずつ買ったの私だし、
今度はPDA(って言葉も知らないと思う)かよっ!て反応でした・・・

初マシーンは値段につられてDELLです〜(恥?)

10 :6:04/05/28 23:31 ID:???
私は予備軍です。
家にはiMacと窓マシン一台ずつ。小物(PDA)数知れず…(数えたくない)。
彼氏も最近やっとPalmとか持つようになったよ。

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/29 01:02 ID:???
既婚ですがダンナはPC全てに興味が無く、ヲタ呼ばわりされています。
パナR2・CLIE NX80V 使いです。


そして現在、ソニーtypeU70 入荷待ち(w
りっぱなヲタなのでしょうか?

12 :6:04/05/29 01:49 ID:???
>>11さん
どーかなー、私には普通のデジモノ好きな人に思えます。
ここはひとつ、旦那さんにもTJ25あたりを持たせて洗脳してみては?

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/29 09:14 ID:GKbULUJF
ナカーマがいてうれしいよう。
>11 私も既婚ですがダンナはPCにまったく興味がありません。
PDAヲタでカシオペアA60から始まりこれまで10台以上購入してます。
(すべて買い替えですが)
そして今パナR3と京ぽん購入検討ちう。

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/29 09:34 ID:???
なんか激しくネカマっぽいんだが・・・

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/29 09:41 ID:???
>>14
スレタイを今一度みてみろ

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/29 09:45 ID:???
ネカマ専用スレですか?

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/29 10:37 ID:???
(゚д゚)オエー

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/29 13:38 ID:???
ネカマの人ってさ、現実社会だと男?オカマ?

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/29 14:01 ID:???
パナR3いいよねー。
私も検討中なんだー。

20 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/29 23:10 ID:???
(´ι _`  ) アッソ


21 :7:04/05/30 00:01 ID:???
俺的には、ネカマでもカモーンなわけだが。

スマソ、他板での口癖が・・・・

22 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/30 09:29 ID:???
今日も暑いぞ!
(゜Д゜)ノ
やあ

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/30 11:41 ID:???
モバイルするヴァヴァですが、よろしいでしょうか。
今、VAIOC1を使ってきましたが、今はレッツノートR3の納品を待ってるところ。

24 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/30 17:49 ID:???
E-750使ってますー。
大きくて重いけど愛着があります。


25 :7:04/05/31 00:58 ID:???
今日はAximくん持参で外出してみましたが
(普段は自宅と会社の往復だけ・・・)
意外に無線LAN使えるとことに出くわさない。
取らぬ狸の何とかになっちゃった予感・・・・・

ノートだったらMURAMASAがホスイな〜

26 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/31 14:04 ID:???
これホスイ。
http://www.necdirect.jp/kitty/
モバイル向きだw

27 :6:04/05/31 21:47 ID:???
明日から海外出張〜。
お供はザウルス アイゲッティ(MI−P1)でござるよん♪

28 :7:04/06/02 01:14 ID:???
いいなー、>>6

今じゃあホテルでもLANが当たり前だろうけど、
現地の無料プロバ登録して出かけた時代もありましたもんねぇ。

29 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/02 15:45 ID:???
こんなスレもあったのか〜。
もっぱら既婚者スレにいたからしらなんだ(w
そんな私の愛機はCLIE TH55と京ぽん。
家ではTH55で寝モバ、外では京ぽん。
デスクトップは母艦の役目…
レン鯖でp2までやってるような女は逝ってよしでつか?

30 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/02 17:25 ID:???
>>29
京ポンはともかく、TH55でp2どうやって運用してるの?
漏れもやってみたのだが、どうもしっくりこないんだよね。


31 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/02 19:00 ID:???
>>30
UA変えて、強制的にユビキタスp2を表示させてる。


32 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/02 21:18 ID:???
13ですが。。。
結局ノートとリナザウ売り払ってR3買いました。
あわせて256Mのメモリ買ったんだけど、
「増設どうされます?」
「自分でやります(きっぱり)」といったら
店員に軽く引かれた。まあこんなもんでしょうか。

>>31
そうか。UA変えればいいのか。ありがd。
私もレンタル鯖でp2導入してますよ。


33 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/02 22:59 ID:???
30でし。やっぱユビキタスp2か。漏れもなんだわ。
漏れはUA変えてないけど、URLをindex.php?k=1にすりゃ強制的にユビキタスp2になるよ。

でさ、ネフロでユビキタスp2使ってると、スレ一覧で新着スレがトップに来るよね。
その状態からどれかスレを読んで、スレ一覧に戻ったら、スレ一覧にリロードがかかって
トップにあったはずの新着スレが埋没しちゃってない?
ニュース系の板だとこれがちょっと辛いんだわ。で、TH55をいまいち2chに活用できてない。


34 :7:04/06/03 00:53 ID:???
スレを立てたはいいものの。
話についていけなくなってきた orz

35 :29:04/06/03 06:49 ID:???
k=1をやっちゃうと、PCからでもユビキタスになっちゃうでそ?
他のPCから見ることもあるからそれはできないのよね。

ニュース系の板ってほとんど見ないから気にしたことないや・・・
流れの速いスレはもっぱらPCでみるし。
(ユビキタスのときはお気にスレの新着チェックがほとんど)

36 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/03 10:13 ID:???
私は>>30ではないけど、レンサバでp2。
母艦デスクトップ2台とc860使い。

>k=1をやっちゃうと、PCからでもユビキタスになっちゃうでそ?

ならないよ。
デスクトップから見るときはそのままアクセス。
ザウルスにはk=1でブックマーク。
これで何にも問題ないよ。

37 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/03 10:42 ID:???
(´ Д `)キモッ

38 :29:04/06/03 11:51 ID:???
あっそうか、URLだもんね。
早速やってみるよ。thx!

#ななめ読みの弊害だわ(;´Д`)

39 :7:04/06/09 01:37 ID:???
なんだ、みんなもう飽きちゃった?

しょぼい64MのSD、MD代わりにしてるんだけど。
VAIOぽけってどうなんだろう。

40 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/10 14:45 ID:???
2ch見たさでシグマリオン3買ってしまった女です。母艦持ってません。
CEはソフトが少なくて寂しい気もしますが、とりあえず快適です。ウィルスの心配無しでネットできるしね…

41 :7:04/06/15 21:27 ID:???
Aximいまだ健在っす♪

42 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/15 21:37 ID:???
今朝、川崎駅にリナザウ使ってる、
キャリアウーマンちっくな女性がいました。
きれいでした。

明日から、同じ電車狙ってみようと思います。


43 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/15 21:55 ID:???
男ばっかし、殺風景なんだから

44 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/15 22:05 ID:???
母親が初代クリエつかってる。
この頃バッテリがすぐきれるらすぃ

45 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/17 12:17 ID:???
塾の公開模試の保護者向け説明会。
講師がPowerPoint使って説明するから、TH55出してメモったら周囲から
覗き込まれたw
部屋が暗くなってもメモ取れるのがいいわ。

46 :6:04/06/17 23:17 ID:???
ただいまー。やっと帰ってきたと思ったらまた週末から海外出張決定。
今度は10日間以上…。今から帰ってくる頃に電池の液漏れ(VisorDXとか)
してやしないかと心配で心配で…。

47 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/02 15:10 ID:???
過疎だねぇ
AirProxyとp2のために自宅鯖立てたいんだけど、
なかなか手が出せない(´・ω・`)
やってる人いる〜?

48 :7:04/07/06 20:34 ID:OKjvHMsq
>>47の言うことはワカンネけど、とりあえずageてみる・・・

49 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/06 23:51 ID:???
>>47
p2のため自宅鯖立ててる香具師そこそこいるみたい。特にこことLinux板にはかなりいる模様。
まさに今…スレでも携帯から自宅鯖のp2経由で書き込んでるとおぼしき香具師がそこそこイルポ
漏れはAirH゙とThinkPad T20でどこでも2ちゃんなので関係ないが。とりあえずSunSS20,or,Cobaltあたりは
中古で安値で売ってるから秋葉を徘徊するよろし

50 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/07 10:15 ID:???
p2はレン鯖でやってる。
余ってる端末があるならともかく、わざわざサーバー買うなんて
お金かかるし、場所とるし、大変な気がする。
で、AirProxyってなに?

51 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/07 13:04 ID:???
おぉ、レスついてるし。
>>49
子連れでアキバはつらいでつ(´・ω・`)暑いし…
>>50
AirProxy=AirH"Phone(主に京ぽん)のためのデータ圧縮串。
あったほうが速くなるかなぁとおもって。
そのほかにも専用うpろだで京ぽん用のオンラインストレージみたいに使ってみたいな〜とか妄想中。

52 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/09 00:54 ID:???
>>50
AirProxyってな
ググレ雑魚

53 ::04/07/17 01:59 ID:0mbmn4qA
一度、チャットでやってみたいんですけど、ネカマ同士でお姉様と子猫ちゃんの関係になるのはアリでしょうか。


54 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/17 02:10 ID:???
てか最近はふつーに居ると思うが。
変な目で見られることには変わらないけどな。



差別(・A・)イクナイ!


55 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/17 02:13 ID:???
ネカマの話?


56 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/17 02:38 ID:ZuWac4Wv
ttp://photo2.avi.jp/photo/1/53613/53613-1979997-3-5841775-pc.jpg
ttp://photo2.avi.jp/photo/1/53613/53613-1979997-6-6017783-pc.jpg


57 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/17 05:44 ID:or8ev3GO
23さん 仲間♪仲間♪モバイルばばぁだす、、
自宅母艦 dynabook青歯 メモリー増設はノート買ったとき
自分でしまつ派、
お供の旦那が買うのとまちがえられた あたいんじゃ〜ごらぁ、
先週でかけてて羽田で 隣でairHのカード刺してるお兄さんの横で
カードなしでさくさくネットしてました〜
モバイル女性の皆様オフでもやれたら素敵ですね♪

58 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/19 09:04 ID:???
ちょっと抜かせてもらいますね。

シコシコシコ・・・・・ウッ ドピュドピュッ・・・ドクドク ハァハァ・・・


59 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/20 15:37 ID:???
たしかに女だけのモバ板OFFも面白そうだ。
ケースとかスタイラスのお勧めを聞きたい気がする。

私はC-860ですが、白い筐体買って色塗ってます。


60 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/20 16:00 ID:???
何人集まるかな〜>女モバイラーOFF
面白そうだよね。
私はTH55(赤)に真っ赤な丑やの手帳型ケースを愛用。
スタイラスはボールペンつき内蔵型(名前忘れた)。
早くマスターさんが京ぽん対応ケーブル出してくれないかな〜

61 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/22 01:58 ID:???
あえて集まらずにメッセオフ・・・・・・・・・・なんちて。

62 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/24 09:48 ID:wnj6RpKo
女モバイラーはやっぱ おされ、、

63 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/24 11:14 ID:???
ハッケーン

http://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo3865.jpg

64 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/24 21:32 ID:???
この前池袋発の新宿方面行きの山手で込んでるのにPDAやってた女いたよ
シールとか張ってあって機種はわかんなかった

65 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/25 02:29 ID:???
仲間に入れて!
Apple初代NEWTON→カシオペア for DOCOMO →データスコープfor DOCOMO と使っていくうち携帯とPDAの融合を
真剣に夢見るようになりこれぞ究極形かと思わされたFOMA SH2101vに裏切られ(まだ使ってるけど)
今はヴィトンが作った悪趣味CE機をPHS化したりVAIOUにUSB受話器つけてIP電話にしたり
くだらないことばっかやってますけど実用化は遠い…次は富士通が出すとかいうアレを買いそうでこわい。

66 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/06 23:57 ID:pQZk+dep
秋にヴォーダの機種変しようと思うんだけど、パケ対応機だとどこのがいいかな?

67 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/07 10:09 ID:???
子供と長旅に出るので、子供の暇つぶし用に
ガンダムSEED総集編×2とポケモンの映画をCLIEで見られるようにした。
(このために512MのMSPro買ったんだよ)
これで静かにしててくれるといいんだが。
自分は京ぽんで2ch(゚Д゚ )ウマー

68 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/07 18:58 ID:???
ThinkPadR50pの方がよっぽど大画面でHDD容量もでかいし処理能力も高いのに
モバイル出来ないとか云うなよ、子供だっこ出来るぐらいならR50pぐらい軽すぎるだろ。

69 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/11 20:42 ID:???
69ゲーーーーーーーーーーーット!

あいにく子供はおりません。
既婚小梨の1勝1敗女です♪

70 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/19 12:07 ID:???
>>68
それは違う。
子ども+子どもの荷物+R50pになるんだぞ。

71 :名無しさん:04/09/14 11:34:28 ID:???
ネカマでも良い所が気に入ったage

72 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/15 15:47:43 ID:???
おい、藻前ら。
今常磐線乗車中レッツR3でカキコ中なんだが、隣に座った女子大生がおもむろに
iBookG3開いて、イラレでお絵かき始めたぞ。
大胆だな。



73 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/23 11:23:39 ID:???
お前も負けじとモバ絵せよ

74 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/11 22:57:06 ID:???
前にレン鯖でp2やってるとカキコしたものでつ。
今は自鯖にお引越ししたんだけど、大変なことになってるね・・・
なんでまたあんなこと(●公開p2)をしようと思うんだかわからん。
私は●持ってないし、ひっそりと専用で使ってるだけだけど
p2はじかれるようになったらやだなぁ。
どこからでも続きが読めるところがお気に入りなのに。
独り言スマソ。


75 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/24 22:29:15 ID:???
また過疎だなあ…


76 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/25 22:28:30 ID:???
だってさあ、上級者ばっかで話に入れないんだもの。

77 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/02 11:56:13 ID:???
保守

78 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/12 06:15:21 ID:Qe2jj49D
皆さん、ネカマの上級者デスカ


79 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/12 12:58:16 ID:???
超初心者ねかま

80 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/12 13:29:55 ID:???
ノートPCが死んじゃったよー。
修理行きだよー。orz

81 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/13 13:47:02 ID:???
ノートは移動中には向かないので
通勤&通学時間が長くて乗り換えの多い私にはPDAが使いやすいです

82 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/17 12:26:40 ID:esJuEZ0f
京セラ製のAirH"phoneを使っているのも、モバイルしていることにしていただけるのでしょうか?

83 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/17 18:30:36 ID:???
悲しみは駆け足でやってくる


アン真理子 作詞
中川克彦 作曲


明日という字は明るい日と書くのね
あなたとわたしの明日は明るい日ね
それでもときどき悲しい日もあるけど
だけどそれは気にしないでね
二人は若い 小さな星さ
悲しい歌は知らない


若いという字は苦しい字に似てるわ
涙が出るのは若いというしるしね
それでもときどき楽しい日も来るけど
またいつかは涙をふくのね
二人は若い 小さな星さ
悲しい歌は知らない

http://wagesa.cool.ne.jp/music/j-folk2/kanashimiwakakeashide.html

84 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/11 21:52:51 ID:sfJzMEKj
集客age

85 ::05/01/26 22:39:42 ID:A6ocspgT0
モバ板って、一ヶ月放置しても大丈夫なんだ・・・そうなんだ・・・

86 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/28 17:39:48 ID:???0
PDAとか廃れてきちゃってるからね・・・(´・ω・`)

87 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/29 16:45:28 ID:???0
あまりに人がこないのでネタ振りしてみる。
モバイルって荷物が多くなりがちなので
かわいいバッグが使えなくて困りませんか?
みなさんなに使ってらっさるのでせうか。
ちなみにいま私が使ってるのはコーチのスリムダッフルの大きいほう(9249)。
これなら結構入れても変じゃないし。
春夏に向けていいのがないか物色中。
バッグスレもあるけど何か女性向きじゃないんだよなー。
とディスコンになったNX80Vからカキコ。


88 :87:05/01/29 16:46:22 ID:???0
あ、UA変えてるから0ついてる。


89 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/02 22:25:46 ID:Q2jkQfMP0
あっそ、

90 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/03 22:55:23 ID:???0
そういえば年末に大阪から京都までTH55使ってたおばさんいたなー。
ソリティアだかを延々してたみたい。

91 :名無しさん@Linuxザウルス:05/02/07 12:13:18 ID:???0
シャラポワたんは通信カードは何を使ってるの?


92 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/11 16:04:33 ID:???0
おばさんOL(38歳くらい?)ならよくパーム使ってるのみかけるんだが・・

93 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/13 19:10:38 ID:???0
今日、地下鉄東西線にザウルスでモバイルしてる20代半ばの女性を
発見。でも、プライベートではなく?仕事のメールチェックみたい
でした。

94 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/14 14:23:46 ID:???0
昨日新品のSL-C860を価格comの底値以下に値切って購入した女子ですが何か。

95 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/15 00:13:58 ID:???0
好きですから、チョコ下さいな。

96 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/15 20:47:50 ID:???0
つーか、みんな0ついてる鰐。

97 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/25 23:43:25 ID:???0
区別するためだとかなんだとか。確か。
ちなみにOがケータイ

そんなことより、チョコは何時届くんだ?
来年か?orz

98 :94です:05/02/28 19:27:10 ID:???0
>95
亀レスですいません。バレンタインにもホワイトデーにも中途半端な時期になってしまいましたね。
お詫びにPDA持ち寄ってお花見しませんか?

 
                               _ ノ
                             ( (   (. )
                            . -‐ ) ‐- .
                          .´,.::::;;:... . . _  `.
                          i ヾ<:;_   _,.ン |
                          l      ̄...:;:彡|
                               }  . . ...::::;:;;;;;彡{
                          i   . . ...:::;;;;;彡|
           ,: ' " `丶        .    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
          , :´  .   `、          !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
.         . '  .    ; .丶         ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
.        ,:´ .    '    ' `、        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
       ,'    . ■■■■  ; `.           ̄ ̄
   ,, -'''" .   .  ■■■■  . ' ';゛`'丶.、.......
.  '´     !    . ■■■■. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
 i       ヽ、..._,.__■■■■.,,__,.,..ノ.:::::::::   !::::::::::::...
. ヽ、                      ,: '.:::::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´



99 :95:05/03/08 00:33:48 ID:???0
ごめんねお姉さん、prin規制されてて・・・ごめんね

100 :98:05/03/08 03:35:11 ID:???O
>99
あ、偶然ですね。私も94を書き込んだ時まではprinでした。
今はちょっと事情でbWPDAに乗り換え待ち。今日は携帯からカキコ。
桜が満開になる頃にはマイザウから2ちゃん見てると思います。

ついでに100ゲトー!

101 :95:05/03/08 22:21:26 ID:???0
桜の下でモバイル…なんか(・∀・)イイ
私はジョル7持ってるんだけど(てかそれしか持ち合わせてないんだけど)、半透過型液晶じゃ無いから野外ってのは考えもしなかったなー。

やば、リナザウ欲しくなってきた。

102 :94=98=100:05/03/08 23:40:15 ID:???O
>100
満開の桜の下、花灯りでモバイル…凄く絵に(・∀・)ナル!
それがノートでもPDAでも様になるな〜
ホントにやってみます?モバイルネラーによるお花見オフ会
このスレ住人決して多くなさそうだしイタタな人はシャットアウトできるかも

103 :いつでもどこでも名無しさん:漏貧07/04/02(土) 09:09:38 ID:???0
オフるならココで話し合うヨロシ

☆☆!モバイルOFF!!☆☆
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1083336015/l50

人居ないけどな('A`)

104 :いつでもどこでも名無しさん:2005/05/09(月) 04:28:09 ID:++nWuaqI0
>>6
肉便器は氏ね

105 :いつでもどこでも名無しさん:2005/05/10(火) 23:59:23 ID:???0
>>104
(°Д°)ハァ?

106 :いつでもどこでも名無しさん:2005/05/11(水) 01:39:50 ID:6hQSxyrO0
非処女は肉便器

107 :いつでもどこでも名無しさん:2005/05/11(水) 07:51:36 ID:???0
>>104
童貞さーん
いつまでも妄想してないで早く体験しようねw

108 :いつでもどこでも名無しさん:2005/05/12(木) 19:42:41 ID:4Xdzl+Xo0
>>107
肉便器は生きてる価値無いから早く死ねよ

109 :いつでもどこでも名無しさん:2005/05/12(木) 22:09:44 ID:???0
おカマはだめですか?

110 :いつでもどこでも名無しさん:2005/05/13(金) 08:20:25 ID:b9zffLuiO
○玉を持っていなくてもモバイルはでける。

111 :いつでもどこでも名無しさん:2005/05/15(日) 13:02:27 ID:ZPXeJhuV0
キンタマをモバイルする

112 :いつでもどこでも名無しさん:2005/05/22(日) 10:03:37 ID:???0
>>107
戊簿

113 :いつでもどこでも名無しさん:2005/05/22(日) 14:44:48 ID:???0
車でモバイル(・∀・)イイっ!よ。
出先までナビンユー+iTunesでカーナビ&音楽したり、
出先でお買い物前にAirEdgeで安売り情報チェックしていくらまでだったら買うか決めたり。
ニュースもチェックできるし。


114 :いつでもどこでも名無しさん:2005/05/22(日) 21:30:44 ID:???0
>108
面白い事を言う。それなら藻前の母親も生きてる価値無いんだな?
それともなにか?藻前はイエスキリストか?

115 :いつでもどこでも名無しさん:2005/06/07(火) 20:43:26 ID:???0 P2@ 219.114.23.152(p6152-ipad27hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)
てすてす

116 :1:2005/06/19(日) 12:12:22 ID:???0
いつの間にかスレ立てて1年経過している件について

117 :いつでもどこでも名無しさん:2005/06/19(日) 15:46:57 ID:???0
>>1
結局何でこんなスレ立てたんだ?
言ってみろ(´∀`)σ)Д`)プニプニ


118 :1:2005/07/12(火) 22:45:47 ID:???0
忘れた。

119 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/15(金) 23:49:35 ID:???0
そうか、あの人ねらーだったのか(゚∀゚)アヒャ
…うん。気付かなかったことにしよ

120 :名無しさん@Linuxザウルス ◆YsArV4oXyU :2005/08/04(木) 19:50:48 ID:???0
仲間にいれてくださいな。
マを5年ほどやってたけど、いろんな事情で会社から独立して
(漏れを雇ってくれる会社は無いぽ)紺猿の仕事をやってますよ。

最初のモバ機は親のお下がりの電子手帳でした。
その次が、また親のお下がりのNEC PC-ETでした。
そして、社壊人になって、モバギMC-CS12 リブM3(DoCoMo仕様)
Thinkpad240 Thinkpad is30 リナザウSL-C760
Thinkpad R50(自動車移動用) と乗り継ぎ
先日リナザウSL-C3100を買いました。
#760を客先で墜落死させてなければ買わなかったかもy=ー( ゚д゚)・∵. ターン

こんな漏れですが、よろですよ。

121 :1:2005/09/10(土) 20:58:31 ID:???0
シュチョーウで全館FREESPOTのホテル泊まったよ。
意外と使える・・・

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:48:04 ID:+uy8F5/y0
非処女は肉便器
非処女は肉便器
非処女は肉便器
非処女は肉便器
非処女は肉便器
非処女は肉便器
非処女は肉便器
非処女は肉便器
非処女は肉便器
非処女は肉便器
非処女は肉便器
非処女は肉便器
非処女は肉便器
非処女は肉便器
非処女は肉便器
非処女は肉便器
非処女は肉便器
非処女は肉便器
非処女は肉便器


123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:16:24 ID:???0
>>122
お前のカーチャン肉便器wwwwwwwwwwww
肉便器から生まれたお前wwwwwwwwwwww

124 :1:2005/10/05(水) 22:00:14 ID:???0
ほす。


125 :名無しさん@Linuxザウルス:2005/10/07(金) 14:35:45 ID:iIjglIfS0
今日は久々の外出。昼飯時の吉ブー混んでました。
出て来るの遅いんで、書き込みしようかと思ったけど
直後に出て来たんで、書けなかった。(´・ω・`)ショボーン
豚鮭(゚д゚)ウマーでした。


126 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/31(月) 22:53:38 ID:p1rnWltR0
モバイルする お ば さ ん なら、今まで5人ほど見かけた事がある。

最近はザウルスばかりだね。

127 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/02(水) 09:39:20 ID:+vWJCPLr0
そいやウルトラマンPCを使ってるおばちゃんを東海道新幹線内でみたよ
しかも金色カバー
すげー欲しかった


128 :名無しさん@三多摩住人:2005/11/25(金) 21:16:03 ID:???0
車中でノートパソコンしているのは
いくらでも居るけど・・・。

ノートパソコンを別にすると性別問わず見ませんなぁ。
orz...

129 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/26(日) 16:46:42 ID:???0
クレジットカードを持つのが不安(なんか衝動買いが増えそう)なんで、持ってないんですが、
SharpSpaceTownがWebMoney決済をやめちゃうらしいんで、地図データダウソしまくったら、
空き容量が・・・orz
コレジャMP3ハイラナイヨォ

130 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/26(日) 17:16:39 ID:???0
急浮上保守

131 :1:2006/03/05(日) 20:50:16 ID:???0
うぃるこむの03使いいますか?

132 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/25(土) 14:15:20 ID:???0
いまさらながらCLIE UX50をヤフオクで購入。
WX310KとのBTな日々のはじまりさ。
TH55+ハギワラBTアダプタも悪くはなかったんだけど、
やっぱりなにもつけなくていいのと、キーボードっていいよね。
こうなると、BTアダプタは高値なうちにオク逝きか?(w

133 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/15(火) 13:11:45 ID:???0
よし、来年花見off決行するか。
誰も来なくても構わん。一人でも行くかんね!

134 :名無しさん@Linuxザウルス:2006/09/01(金) 20:13:18 ID:???0
ザウルス一筋が通りますよ
今所持しているのはSL-C860のみで2chはq2chで見ています。
>>133
どこにお住まいでしょうか?
ちなみに私は近畿なので近畿なら来年モバ所持女性の会でも
開いて花見でもしたいですね


135 :1:2006/09/08(金) 22:29:33 ID:???0
このたび、ZERO3[es]も買っちゃいました。

>>133,134
お花見いいっすね。当方東京です。遠隔開催でもモバ界なら問題ないかも〜

136 :名無しさん@6周年:2006/09/12(火) 17:56:38 ID:???0
サイトを作って各々が住んでいる所の
桜の花をうpする手もありますね…でもつくるのが面倒かも

137 :いつでもどこでも名無しさん:2006/09/22(金) 00:04:26 ID:???0
やあ133というかどう考えても95です。
ちなみに広島県民です。みんなバラバラですね。

掲示板は適当な所で借りればいいかも。
んじゃまた来年ノシ

138 :1:2006/11/02(木) 01:19:00 ID:???0
モバ板ってこんなに放置してても堕ちないのねぇ〜
と思いつつ保守。

春まではがんがるぞ、と!

139 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/27(月) 23:40:21 ID:???0
>春まではがんがるぞ、と!
マジすかっ!?マジそう思う?
実は最近サイトの設計をしているんですよ。
今年中には出来ると思うんで、生暖かく見守っててください。

てなわけで保守

140 :1:2006/12/15(金) 00:40:21 ID:???0
>>139に期待保守。

141 :!ommikuji:2007/01/01(月) 22:11:34 ID:???0
元旦保守〜
es買ったのに満足できなくて004買っちゃった。

142 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 22:12:05 ID:???0
あう〜間違えた・・・

143 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 04:17:09 ID:RQBL4gLZ0
伝説のパラサイト三浦秀之@性交童貞
ttp://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?i=on&bo=pickles&vi=1123020468&rs=1&re=5

144 :1:2007/01/14(日) 23:36:31 ID:???0
あけおめっ!>>141>>142

保守もいいけど、春まで2ちゃん存在してるかなぁ・・・?

145 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/18(木) 08:08:02 ID:???0
性交童貞でなぜかお天気おじさん思いだしたw

「あすはしぇーこーとーてぇーのきあつはいちでごじゃいましゅ」

(明日は西高東低の気圧配置でございます)


て感じでw

「申し訳ありましぇんでした」


146 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/23(火) 10:41:11 ID:???0
リナックスザウルスSL−C3100使用。
おばさんですが、お仲間・・・
いないよねえ。

唯一話ができたおっちゃんがesに
転んじまって、つまんないす。

147 :名無しさん@Linuxザウルス:2007/01/24(水) 12:02:51 ID:???0
ガ━━(゚Д゚;)━━ソ!
3100ユーザー減ってるの?

148 :146:2007/01/26(金) 18:54:26 ID:???0
>>147  さん

3100使い、スマートフォンかあっさりes転換かって
ところじゃないですかね。
ウチの周りは4名中3名が→es、残り1名がsbのxt01。
ザウ率高い職場だっただけに、残念です。

誰かたまにはかまってほしいぜ、ちくしょー。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)