2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PDA買おうと思うんだが

1 : ◆KyiDuA4YBQ :2006/04/30(日) 15:31:31 ID:???0
何を買えばいいと思う?
予算1〜2.5万

2 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/30(日) 15:56:35 ID:DkNzr4mc0
貧乏だとPDAは無理だよ

3 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/30(日) 15:57:43 ID:DkNzr4mc0
もっと予算ないとPDAは無理だよ

4 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/30(日) 16:47:35 ID:???0
Z22

5 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/30(日) 17:01:31 ID:???0
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、PI-ET1ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
 


6 : ◆KyiDuA4YBQ :2006/04/30(日) 17:13:47 ID:???0
Windowsのやつがいいんだけど

7 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/30(日) 17:35:40 ID:???0
アドベンチャープレーヤー
使えば?

8 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/30(日) 17:47:31 ID:???0
NDS

9 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/30(日) 19:37:29 ID:???0
多分>>1は中古で安いのを買ったあと動画やエミュで遊びたいのだろうが
調べる手間を惜しみ掲示板で質問を繰り返すので周囲からウザがられ
更に自分の買った機種ではどうあがいても満足に楽しめない事を知って今度は荒らしに転じる

10 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/30(日) 20:41:50 ID:???0
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、HP-320LXちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

11 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/30(日) 21:29:17 ID:???0
PC-1500なんてどうかな? めっちゃお勧め!

12 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/01(月) 00:04:59 ID:???0
今更新規で買うなんて珍しい奴だな
売り場縮小どころか、もうPDA売り場なんて殆ど無いじゃん
お父さん切ないよ

13 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/01(月) 01:18:47 ID:???0
ZERO3買って、携帯捨てて、後悔する
てのがいいと思うよ

14 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/01(月) 09:22:53 ID:???0
メモ帳とペン買うほうが絶対に良い。

15 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/01(月) 09:56:40 ID:???P
いまPDAを買うメリットは、

1、通勤電車の中など、ノートPCを広げるのは難しいところでも、使える。
2、ノートPCよりは安い。
3、ノートPCより小さく軽い。

デメリットは、
1、携帯より値段が高い。
2、PCのアプリがそのまま使えるわけではなく、使えるアプリが少ない。

PDA並みの高機能スマートフォンが日本でも普通に買えるようになれば、PDAはほぼ滅ぶような気もするが、
今のところ、そういうものは無い。

16 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/01(月) 15:29:53 ID:???0
何年か前からSVGA(800x600)対応液晶のPDA出るの待ってるんですが、
まだ当分出なさそうでつか?

ttp://www.wince.ne.jp/snap/cnBoard.asp?PID=778

こんなやつ。

17 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/02(火) 06:08:00 ID:???0
MoryphOne

18 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/02(火) 10:27:12 ID:???0
周辺機器やらシェアウェアとかなんだかんだで
結局倍くらいお金がかかっちゃうよね(´・ω・`)

19 : ◆KyiDuA4YBQ :2006/05/03(水) 16:25:34 ID:???0
これ、
http://h50146.www5.hp.com/products/handhelds/pocketpc/rx1950/
がいいけど、高いなぁ。
学生にはちょっと、厳しいな

20 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/04(木) 00:03:51 ID:???0
>>19
早く削除依頼して来い糞厨房


21 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/13(日) 23:08:14 ID:???0
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)