2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【C01SI】SoftBankコネクトカード2枚目【VC701si】

1 :nanashi ◆U7SD.MTxeQ :2006/10/02(月) 15:14:36 ID:swLPZSPc0
SoftBankのデータ通信カードについてのスレ

比較的安かった料金プランはHSDPA導入でどう変わる?
無料通信量244.1MBの増加はあるのか?

http://mb.softbank.jp/mb/data_card/index.html
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0408/23/news013_3.html

まとめサイト
VGS VC701SIのまとめページ
http://www.geocities.jp/vodafonevc701si/

関連スレ
DoCoMo vs Vodafone vs AU 【3Gカード端末編】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1109225587/l50


2 :nanashi ◆U7SD.MTxeQ :2006/10/02(月) 15:18:15 ID:???0
eoではスレ立てられなかったので野良電波からスレ立てしました!

3 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/02(月) 15:41:39 ID:???0
>>256
最近頻尿がひどくて

4 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/02(月) 17:02:59 ID:???0
>>1


5 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/02(月) 17:47:54 ID:???0
前スレ
VC701si コネクトカード 384Kbps。
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1089469309/

400Mまで定額を下げたらぬっころ(ry

6 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/02(月) 19:25:55 ID:???0
定額マダ?

7 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/02(月) 20:10:07 ID:???0
月4gb頼んだ

8 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/02(月) 23:03:36 ID:???0
●2chに書き込めません(><)
 AIR-EDGE MEGA PLUS問題スレ
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1126506495/l50

>>1

9 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/02(月) 23:33:36 ID:???0
約400MB→約200MB

10 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/06(金) 09:25:05 ID:Q1mFpGhK0
あげ

11 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/06(金) 09:28:27 ID:Q1mFpGhK0
明らかに基地局間のハンドオーバーがおかしいよ。
HSDPAがらみで基地局をアップデートしていることに関連が
あるんじゃないかと踏んでいる。

横須賀線で、東京〜大船間を毎日使っているが、
西大井付近、新川崎付近など、電波が弱いところは前からあった。

しかし最近は、カードのランプを見ている限りじゃ、ハンドオーバーも
行われて、電波状況も良い状態、Windows上でのPPPもキレないのに、
突然通信がまったくできなくなる場合が多発してる。大船〜戸塚間、
それから、西大井駅を出てちょっと新川崎方面にいったところ。

12 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/08(日) 01:41:35 ID:???0
sage

13 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/08(日) 09:41:16 ID:???0
vodafon@connectのほうが良かった・・
海外端末ではSIMさしても使えない可能性大。
料金も改悪に近いし。

14 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/09(月) 09:44:23 ID:???0
vodafone@connectcardを契約していたら
もうそろそろ新料金のお知らせが来てもいい頃なんだが・・
HSDPAのみ別料金徴収かな、やっぱり。

15 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/09(月) 13:22:16 ID:???0
>>13
料金改悪されたの?

16 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/09(月) 15:08:25 ID:???0
hage

17 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/10(火) 12:43:53 ID:???0
禿にとったら改悪じゃないけどな。
より良い収益のための改正だ。

18 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/10(火) 13:19:03 ID:3TE85FOH0
キャパいっぱいな訳ではないのに客減らしたら収益悪化するんじゃね

19 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/15(日) 10:31:19 ID:???0
全然情報がこないな、X01HTは禿APのせいでSSL使用不可、パケ詰まり最悪
でPHS以下の体感速度って話が出ている。

20 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/15(日) 13:01:17 ID:???0
zaurus+C01SIだなー

21 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/15(日) 13:32:20 ID:???0
>>20
正解だな

22 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/15(日) 13:45:34 ID:???0
そういえば、zaurusの新型が韓国で発売になるね。

23 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/15(日) 16:27:58 ID:???0
>>22
あれは電子辞書だと。QVGAだし

24 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/16(月) 01:30:38 ID:xZbICWJa0 ?BRZ(4000)
ふと夜中に思っただけなので、おもいっきりはずしてたらごめん。

VC701→X01HTに機種変し、(しなくてもいいけど)、プランを通話+ダブル定額の
ものに変更する。VC701は後で使うので返却せず。

X01HTの新しいUSIMを、VC701にさす。

VC701をPCにさして、PCからSoftBank APに・・・・あれ。PPPじゃないからできないか。
失礼しました。

25 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/16(月) 18:30:30 ID:???0
Access Internetで書き込みテスト

26 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/16(月) 18:48:08 ID:???0
>>25
噂には聞いていたけど、オメ

長い長い規制でしたね

27 :名無しさん@Linuxザウルス:2006/10/16(月) 22:02:37 ID:aO7SiRX30
いつの間にか復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

28 :25:2006/10/16(月) 22:21:10 ID:???0
別のスレで書き込みできるようになったってあったんで・・・

長かったなぁ・・コレで解約するか(するほうに傾いてたのに)ますます悩むw

29 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/16(月) 22:31:14 ID:???0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1116860379/122
のあたりか?いつの間に〜

30 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/16(月) 22:36:44 ID:???0
これが3Gハイスピードの効果か!!!!

31 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/16(月) 23:48:12 ID:fWCWBzjv0 ?BRZ(4000)
予想GUYだ。






そうだね、予想GUYだ。

32 :流石!:2006/10/17(火) 00:22:40 ID:???0
3Gハイスピードスゲエェ━━━ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ━━━!!!!


33 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/17(火) 00:44:51 ID:c4zp5oDn0 ?BRZ(4000)
でも、まじHSDPAでサクッと加速してますね。

あとふと(あくまで体感のレベルだけど)感じているのは、基地局のHSDPA対応アップデート
に関係有るのか、非HSDPAの端末の通信も心持ち体感速度があがっているような気がするの
です。もちろん定格の384kbps以上ということはないと思いますが。

34 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/17(火) 01:08:19 ID:???0
で、C01SI はいつ買えるようになるのよ?

35 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/17(火) 15:50:26 ID:???0
12月じゃなかったか

36 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/17(火) 18:27:04 ID:???0
記念まきこ

37 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/19(木) 19:08:00 ID:???0
age

38 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/20(金) 19:27:19 ID:???0
ようやく書き込み出来るように・・・
誰だか知らないけど、ありがとうっ!!

39 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/20(金) 19:33:36 ID:???0
いえいえお礼なんてとんでもない。
それよりこれからもお願いしますよ...
            __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |    
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}   
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !   
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ   
              r| ` ー--‐f´      
         _/ | \   /|\_              
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

40 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/20(金) 23:58:34 ID:???O
串を使う某高速化サービス使うと前から書き込めたんだけど
宣伝乙と言われるかも知れないからカキこまなかったが、みな知ってたんでしょ

41 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/21(土) 13:40:09 ID:???0
>>40
し、知ってたさ・・・・

つ【ODN解約中】

42 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/21(土) 18:24:08 ID:???0
俺はいつまたダメになるか分からないのでもう少しおでん継続。

43 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/22(日) 10:26:28 ID:???0
某高速化サービスって何よ。

このスレしか情報源が無いのじゃ。

44 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/22(日) 14:21:46 ID:???O
C01S
@契約は二年縛り(つまりスーパーボーナス必須)
A定額制導入だがストリーミング禁止、定額料金は15000円程度、スーパーボーナスにより、最大15%の割引あり。
B端末価格は30000円台。
C定額制の他に従量制もあり。ただし、ライト及びミドルプランのみ選択可能


45 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/22(日) 16:04:57 ID:???0
↑マジ?

本当なら、まさに予想GUYだ

46 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/22(日) 16:06:29 ID:???0
未確認情報をネタに話をして良いか疑問を持つ人もいるだろうけど、

データカードまでスーパーボーナスですか、そうですか・・・
端末価格の頭金が3万円台という訳じゃないよね、まさか・・・

47 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/22(日) 17:49:19 ID:???O
>>46
機種変更で二万円強、新規で一万円ぐらいという話もある。
スーパーぼ(ryのキャッシュバック適用してだが。
あと、X01HTのように、2か月間通信料上限を低く据え置く可能性もある。

48 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/22(日) 18:26:54 ID:???0
今のコネクトカードでいいから
定額制にしておくれ

49 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/22(日) 19:29:33 ID:???0
>>40
某高速化サービスって何?

50 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/22(日) 21:49:46 ID:???0
暗号化してストリーミングに見えないようにすればいい。
VPNで仕事でもしてると。

51 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/22(日) 22:03:38 ID:???0
でかいファイルをダウンロードするのもだめ?windows updateでもサービスパックとか

52 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/22(日) 22:05:31 ID:kdls9x3c0 ?BRZ(4000)
何をもってストリーミングしてると判断するのか。

53 :ななしさん:2006/10/22(日) 22:26:42 ID:IrtCHP1E0
1.(>>44)ソースをお願いしたい(確実かどうか)。
2.もし本当なら目出度い事である。
3.これにより、ドコモも定額制を検討しだす?
4.いずれにせよ、いつかやらねば日本のモバイルの発展はありえない。
以上

54 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/22(日) 22:26:58 ID:???O
香港なんかは、スカイプみたいなのとストリーミングは駄目よっていう定額制がなかったっけ?
EDGE?←違うかも……


55 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/22(日) 23:11:37 ID:???0
>>54
smartone-vodafoneの3G定額サービスですな。
わざわざ香港まで行って契約して日本でローミング使用している人もいると言う。
確か日本円換算で9000円ぐらいのはず。

56 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/22(日) 23:25:35 ID:???0
定額だとしても、open.softbank.ne.jpへのアクセスのみだったりしてな。

そうすればストリーミングへのアクセスは禿のサーバーで遮断できる。

57 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/23(月) 16:00:33 ID:???0
>>55
さすがにローミングは定額じゃないと思うぞ

open.softbank.ne.jpがX01HTと同じように使えるのであれば
穴掘るなりして問題ないんだろうな。

あいまいな制限は困る

58 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/23(月) 20:38:35 ID:???0
予想GUYなプランはきたけど、データ関係は何にもなかったね・・・。

通話はあんまりしないから、無料通話の無い『ゴールドプラン』は興味ないな。

でも禿には、まあよくやったといいたい。このプランならスーパーボーナスも有りといえるな。

59 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/23(月) 20:47:40 ID:???0
さてさて、データ通信プランにも『予想外』な展開があるのかどうか

60 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/23(月) 22:45:24 ID:???0
>>59
禿電話間の通話無料は明らかにうぃるこむを意識している。
そんな自意識過剰のハゲがデータ通信プランに予想GUYなプランをアデランス
しない訳があるだろうか、いやない。

61 :ななしさん:2006/10/23(月) 22:52:53 ID:nENZuBQd0
>>44
53です。ボーダフォンのホームページのトップ・左にあった新規コースのことでしょうか。
まあ、26日を楽しみにしてみます。

26日にはよく見る 「キターーーーーー」が飛び交うのだろうか・・・。
飛び交う事を期待したいよ、ホントに。

62 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/23(月) 23:22:24 ID:???0
SoftBankがHSDPAで定額始めたら、ウンコム脂肪確定なんだが・・

63 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/23(月) 23:23:25 ID:???0
予想ゲイです。うほっ

64 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/23(月) 23:30:38 ID:tXK52Irn0
ソフバンがデータ通信定額になったら速攻willcom解約でZERO3窓から(ry

65 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/23(月) 23:50:12 ID:???0
コネクトカードで定額ならないの?

66 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/24(火) 00:27:07 ID:???0
怪しい制限があるにしても、定額は有り得なくないな。
X01HTのopen.softbank.ne.jpも、アンロックしたzでモデムになるとか何とかの状態で、SBも放置してる訳だし。
ということは、それよりは少し安く定額になるのかもしれないな。

放置ではなく対策を練っているだけだったら違うが。

67 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/24(火) 08:08:37 ID:???0
正直対策に困ってる。
その穴はある程度のスキルを持ってる人間にとっては造作もないことは承知なのは分かってるが、
下手に手を入れるとほかにも影響が出るから状況を調査中。

68 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/24(火) 10:27:17 ID:???0
禿同士無料の予想GAYが実は高いことが分かって予想NAIなんだが、
これも上がるのかな?

でも、一般の連中はきちんと計算しないから禿のままだったりDQNは禿に
移るんでしょうな。

69 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/24(火) 12:15:04 ID:???0
>>68
高い安いって話はおかしいな。通話料ゼロ円は禿しか選択肢が無い訳だから。
要は通話料を取られる晩9時ー1時に使わなきゃいいだけの話でしょ。

70 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/24(火) 12:18:19 ID:???0
わたしは、ゴールドプランは評価するけどな。

とにもかくにも通話定額に踏み出した点は、絶対的に評価できると思う。

総額が高いや、おいしい時間に200分しか使えないって言うけど、他社で200分話したらいくらかかるかと‥

必要ない人は選択しなければいい訳で・・オレンジXなんていう、ナイスプランもある。


問題は、財務状況やトラフィックをちゃんとシミュレートしているか、
ほんとうに永続的にこのサービスが受けられるかという点が重要だな。


それはいいとしてデータ定額を支払い1万位で頼むよ。。。

71 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/24(火) 12:21:33 ID:???0
>>70
帯域が64Kですが良いですか?

72 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/24(火) 12:29:50 ID:???0
>>71
それならウィル○ムにしますw

73 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/24(火) 16:02:38 ID:???0
定額じゃなくても、月2万円か3万円ぐらいのプランを新設してくれんかね。
1千万か2千万パケットぐらいで。

74 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/24(火) 16:15:42 ID:/iNb9vAz0
>>71
それでもウィルコムの128kよりは速そうだ

75 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/24(火) 17:53:58 ID:???0
3万円で1億パケット

76 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/24(火) 17:54:57 ID:???0
>>73
月2万で2000万パケットなら、プラン変更を相当悩むな

77 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/24(火) 18:30:37 ID:???0
俺は今のプランのままで良いから電話を掛けれるオプションを追加して欲しい。
いやマジこれだけで良いから何とかして。


78 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/24(火) 18:33:13 ID:nX/Y93Zp0
はげどう

79 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/25(水) 00:47:25 ID:???0
いらん

80 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/25(水) 01:03:31 ID:???0
たしかに。単価高くてもいいから音声通話させてほしいなあ。


81 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/25(水) 21:43:28 ID:???0
ハッピーパケットと統合してしまえばいいのに

82 :名無し:2006/10/26(木) 00:11:09 ID:uoT8F0MoO
いずれにせよ明日ですね。

83 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/26(木) 01:34:24 ID:???0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!







って書き込みてえなぁ…

84 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/26(木) 16:20:45 ID:???0
当然と言えば当然だが、VC701SIは、新スーパーボーナスの対象から外れたようだ。
そもそもC01SIの発表でもう在庫限りになっているとの事(直営店談)。

85 :名無し:2006/10/26(木) 21:52:43 ID:uoT8F0MoO
絶望した。やっぱりデマはいかんよ。何が定額だ。

86 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/27(金) 03:37:19 ID:???0
まあC01SIの発売までマッタリ待とうよ。年内は確定なんでしょ

その時に料金の改定が無かったら絶望しるw

87 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/27(金) 08:01:35 ID:???0
さすがに3.6Mbpsを謳ってる以上は....
と考えたくも

88 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/27(金) 20:19:58 ID:???0
データバリューパックが伝説になるような『予想外』は困るな。
そっちの方が心配になってきたよ。

89 :名無し:2006/10/27(金) 21:01:08 ID:NK4cLdvOO
86さんへ 85です。年内に何かあるとの噂でもあると?

90 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/27(金) 21:16:57 ID:???0
12月初旬発売だろ C01SI

91 :名無し:2006/10/28(土) 07:22:40 ID:bbOB+25gO
了解です。

92 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/29(日) 20:59:29 ID:xZ51xhZvO
音声通信できるSIMにドコモみたいなパケットパック契約できるようになるらすい。
これでメリットはHSDPAだけになってしまった。
まさに予想GUYだ。

93 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/29(日) 21:29:42 ID:???0
>>92
ブループランの事を言っているのかな?
26日から契約可能だけど、かなり割高だよ

もし新プランが出るとすれば、12月のC01SIと同時発表だろうと思うけど
流石に、データバリューパックより後退する事はないんじゃない?


94 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/29(日) 21:37:34 ID:???0
禿はデータ通信の方は興味あるのか?

willcomの独占状態だしなあ。といっても200万回線くらいしかないが

95 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/29(日) 22:07:36 ID:???0
>>93
新プランが地味に値上げしてるから期待はできないでしょ。

96 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/29(日) 22:19:16 ID:???0
確かにコネクトカードまで、オレンジとブルーになったら困るな

97 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/29(日) 22:29:02 ID:???O
コネクトカードのユーザーは不良債権と言っている奴がいる以上、値上げは必須だし、プランを多岐複雑にするのはコストが余計にかかる。

98 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/29(日) 23:52:42 ID:???0
帯域あまってるんなら固定料金にしろ

99 :名無し:2006/10/30(月) 20:56:53 ID:OV2tiRKSO
そのブループランとかいうやつだと、とにもかくにもHSDPAが定額になるのですか?

100 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/30(月) 21:18:06 ID:???0
100

101 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/30(月) 21:44:18 ID:???0
このスレッドは100を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


102 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/31(火) 00:37:25 ID:ZrdM9n+B0
それはこまったな

103 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/31(火) 18:15:34 ID:???0
PHS+3G+3.5G定額で、6ヶ月15〜20万か、、、微妙な額だな


http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/31752.html?ref=rss

104 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/31(火) 18:26:36 ID:???0
微妙以前に売りが全くない。市場の反応を見る観測気球だな。



105 :名無し:2006/11/01(水) 00:11:14 ID:thUpnIH0O
いよいよいよいよ くるか!でも、高すぎ。6カ月20万もかけてまでこれを入れる価値はない。6カ月なら10万がどう見ても限度。本当は、こういう事をやるのはドコモの仕事。

106 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/01(水) 09:37:03 ID:???0
現データバリュー契約は受付中止になるみたいだね。
その代わり、音声通話が出来る契約が出来るらしい。
中身はオレンジモドキらしいけど。

107 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/01(水) 09:42:18 ID:???0
スーパーよりも安くならないとメリットないじゃん
ドコモに切り替えようかな・・・

108 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/01(水) 09:47:22 ID:???0
既存のデータバリュー契約は受付中止になるみたいだね。
その代わりに音声契約がついたプランが出来るらしい。
中身はオレンジモドキらしいけど。orz

109 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/01(水) 12:27:43 ID:???0
結局コネクトカード売ってもコアユーザーにしか売れないし儲からんって気がついたんでしょ。
定額にしないとPHSに勝てないし定額にしたらバックボーンが破綻するし。

110 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/01(水) 12:38:56 ID:???0
まあ、別に今から悲観的になる必要もないんじゃないかな。
ちゃんとHSDPAの新コネクトカードもラインナップされた訳だし、
全くこの分野に希望が無いわけじゃないと思うから。

111 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/01(水) 12:51:30 ID:???0
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/31752.html
まあなんというか、もうコネクトカードに存在価値ないね。

112 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/01(水) 14:42:43 ID:???0
>>111

>>103

113 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/01(水) 14:46:50 ID:???0
で、今よりも安くなるのか?

114 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/01(水) 15:59:26 ID:???O
スーパーパック廃止。
オレンジとブルー、旧ミドルパックに再編。
音声通話優先がはっきりしましたね。

115 :名無しさん@3周年:2006/11/01(水) 20:44:51 ID:???0
新料金体系決まったの?????

116 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/02(木) 00:01:17 ID:???0
>>108

11月のカタログにはデータバリューパックのプラン載っているけど受付停止って本当?

117 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/08(水) 19:10:13 ID:???0
SBサイトのコネクトカードのページって隠しページなのか?探すのに10分くらいかかったぞ。

118 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/08(水) 19:43:35 ID:???0
>>117
おまいさんのブラウザはフラッシュ再生できないのか?

119 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/10(金) 15:12:54 ID:LE2rlqji0
いちいちフラッシュなんか見ねえよ。
くだらねぇフラッシュよりサイトマップ見やすくしろっちゅーに。

120 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/10(金) 15:16:07 ID:LE2rlqji0
つーか存在するページがサイトマップに無いのはなんとかならんか?

121 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/10(金) 15:18:17 ID:LE2rlqji0
もひとつ注文つけると、

『 お葬式会場 』

みたいな色使いはヤメテほしい。

122 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/10(金) 15:39:46 ID:???0
>>1にあるだろ、あほか。


123 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/16(木) 01:14:55 ID:???0
日本通信、最終赤字転落へ 3G相互接続のめど立たず
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0611/15/news109.html

124 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/19(日) 15:09:21 ID:Iqk4JuuuO
新レスはありません

125 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/19(日) 17:23:55 ID:???0
で、結局

126 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/20(月) 11:41:15 ID:???0
データバリューパックのスレをたてたほうが、X01HTとかも使えるしいいんじゃないかな

127 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/20(月) 12:39:50 ID:???0
X01HTに関しては初心者スレもあるし、元々、データバリューパックって
単純な料金体系だから話題が盛り上がるとも思えない。

C01SIが出れば、このスレも少しは活気づくと思うから、それまで待ちませんか?

128 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/20(月) 15:56:46 ID:???O
いまは雌伏の時です。

至福の時が来るとイイネ!!

129 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/21(火) 02:43:04 ID:???0
>>128
来るといいね・・そういえば季節も冬に突入だな。


130 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/21(火) 23:53:36 ID:???0
12月4日だっけ?
うろ覚えだから真に受けないように。

131 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/22(水) 10:59:05 ID:RA4ec0Qr0
ほんと「発表」→(何ヶ月もかけて)→「発売」っていうのをやめてほしい。

いきなり発売でいいよ・・・・。

132 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/22(水) 20:20:40 ID:???0
>>131
料金値上げでいきなり発売!もちろん既存ユーザーも値上げ対象。
発売日を起算日として自動継続になります。二年間は解約できません。
解約の場合、違約金5万円いただきます。
既に規約は改定済みです。文句は言わせません!

ってなってもいいのかい?

133 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/23(木) 09:29:40 ID:V8zOArht0
>>132 なぜ新しいカードの「いきなり発売」が、既存ユーザの値上げになるのか
くわしく説明してくれ。

134 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/23(木) 19:57:01 ID:???0
説明なんかできるわけないだろ、単に明確な理由もなくSBM憎しで風説を流歩している
だけだから。


135 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/23(木) 22:02:32 ID:???0
理由はあるんじゃない?
いつのまにか長期ローン組まされてて機種変更できないとか。
0 円だと思って友達と話しまくったら、友達は au だったとか。


136 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/23(木) 22:29:57 ID:???0
嫌なやつにMNPで移ったことを知らせずに・・・って、そんなのと
長電話できる訳がないよな。

137 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/23(木) 23:27:24 ID:???0
>>135
店頭でくどい程説明されたよ
それで知らなかったというのならそいつが馬鹿なだけじゃね?

138 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/24(金) 01:07:48 ID:???0
音声契約の話はスレ違い&板違いだろ。

なんかW-ZERO3以降、2ちゃん有数の厨房板といわれる携帯PHS/機種板から
質の低いのが大量に流入してきてるけど、X01HTでさらに増えた感じ。

139 :17:2006/11/25(土) 11:26:41 ID:???O
↑話の流れと言うものがある
ほんと小舅みたいな「違い」厨こうるさいな〜

140 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/25(土) 11:35:20 ID:???0
>>139
音声契約のケータイブラウザから乙

141 :17:2006/11/25(土) 21:56:47 ID:???O
↑そろそろ携帯だからどうのPCだからどうのなくなるだろ
三種の神器時代じゃあるまいし
やはり古臭いのね

142 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/25(土) 22:05:37 ID:???0
>>141
138のヒトも言ってますが、ここPC用の通信カードのスレなんで、話の流れも何も
最初っからずれてますがな。


143 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/26(日) 03:13:11 ID:???0
結局C01SIはいくらで出てくるんだろう。

無料通信量が速度が速くなったぶんだけ増えますように・・・

144 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/26(日) 15:21:23 ID:???0
ボーダフォンコネクト使っている人間のほとんどが、
スマートフォンに使っているという事実。
そしてBTで通信していると言う事実。



145 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/26(日) 15:31:04 ID:???0
>>144
それならopenで制限回避がいい???定額

146 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/26(日) 20:17:21 ID:???0
144のまわりはそうかもしれんが、業務でPCにさして使ってる人が
殆どじゃないかな実際は。PHSじゃ最近のWebアプリにはきびしいし、
ドコモだとコストで難がある。

スマートフォン(特に海外もの)使ってる人のほとんどが
ボダコネなのは否定しないしオタは好きにしろって気分だ。
これで単価とても高くてもいいから音声使えれば
そういう用途で最高なのに。


147 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/26(日) 23:10:08 ID:07P1cfMx0
hTcZに赤USIM、便利ぃ〜!

148 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/27(月) 04:01:43 ID:???0
赤USIMって何?
シャア専用?

149 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/28(火) 14:26:05 ID:???O
>>142
ひとつの話題から別の話題が派生しまた主流に戻るような流れはごく普通ですよ
全く関係ない話し長々としてるならまだしも少しくらいのズレに目くじらたてることもないでしょう
固いですね〜君も。
窮屈なスレにするなよ

150 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/28(火) 16:54:40 ID:???0
>>148
単純に、SoftBankのUSIMカードが赤いので、そう呼ばれている
その内、vodafone時代のストックが無くなったら白か黒になるんじゃないか

今日、久し振りにVC701SIでスピード計ったら
最高でも220kbps位だった。さっさとC01SIを出して
くれないかな〜 料金がどうなるか心配だが・・・

151 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/28(火) 16:58:11 ID:???0
>>150
最近は新規だと銀色らしい。

152 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/03(日) 23:41:29 ID:???0
記念

153 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/05(火) 12:05:27 ID:???O
結局改悪なのか?
スーパーボッタクリや0円表示、オレンジやブループランなんてみせられちゃあな。



154 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/05(火) 12:29:49 ID:???0
>>153
スパボはともかく、
オレンジとかブルーは改悪なのか? オレンジXとかは10円課金な上に、本家auと比べてもパケ定が付けられたり、HSDPAまで使えたりするいいプランだと思うが。
パケ割オプションの豊富なブルーも、BTモデム好きなこの板の連中からしたら待望のプランだと思うよ。ドコモじゃBTモデム可の端末の選択肢が少なすぎだし。

155 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/06(水) 16:41:46 ID:???0
C01SIマダー?

156 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/06(水) 16:50:44 ID:???0
そういや発売日の発表遅いね〜

157 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/06(水) 20:17:16 ID:???0
C01SI+リナザウが最強?

そういえばOQO2がカウントダウン。

158 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/06(水) 21:12:06 ID:???0
typeUに突っ込んで使いたいと思っている
VCに比べて実用消費電力はどうなるかな?

159 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/06(水) 21:49:31 ID:???0
>>158
CFスロットの16bit接続が激しく問題になりそうで心配
フラッシュメモリ読み書きで負荷100%になるのと同様、全部CPUを通す構成上
カードが電気食う以前の状態だと思われる。
いくらなんでも5W食われるとカードがどうのこうのでは済まない

160 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/06(水) 21:54:19 ID:???0
やっぱり、HSDPA対応のBT端末のモデム化の一択になるのか・・

161 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/06(水) 21:56:30 ID:???0
U70PでVC701使ってるけどそんなにロス感じてない。
C01に変えたらそんなに重くなるか?確かにDMAとPIOの差はあるかもしれんが。
C01の3.6Mbps=Max値でも450kb/sぐらいしか転送しない訳で。。。

162 :追記:2006/12/06(水) 22:02:54 ID:???0
参考値
CFフラッシュ100倍速 →Read 15.0MB/s →これは確かに転送が重い
HSDPA対応 3.6Mbps →Read 0.45MB/s →この程度で転送が重くなるか?

163 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/07(木) 12:37:32 ID:EB3NZygl0
>>162
前代UからCFスロットが大幅に改悪されてるんだよ(物理的な
接続方法が変わった)

500kb/sあたりでCPU100%

もうね、アホかと。
米国版はGPRS/EDGE積んでたんだから、日本版はUMTS対応の
積んでくれれば良かったのに


でいつ出るの?

164 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/09(土) 11:05:11 ID:???P
スレ違いですが、こんなのがあるのね。
マカーなおれは、早速人柱になったりして。
今は、どうしてもというときは、コネクトカードの赤SIMが
入れてあるhTc ZをBluetoothでダイアルアップしてますが。

ttp://www.smartdevicesdirect.com/teltonika-gprs-edge-hsdpa-modem-teltonika-p-1398.html?osCsid=d947eb56999b4c11ce9cd53ed844e157

165 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/09(土) 15:35:06 ID:???0
今さら知ったウィルコム厨ですが、
これ、1万円弱でけっこう定額に近いことできるんだ。ホスィ。
4万円分程度無料通信って、いったいどれくらいなんだろう。
会社の行き帰りにウェブ(ストリーミングなどはしない)と2ちゃんくらいだから、
十分大丈夫だと思うのだが。ちょっと試してみるかと思っている俺ガイル。
C01SIマダーチンチンAA略

166 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/09(土) 18:41:10 ID:???0
会社の行き帰りにウェブ(ストリーミングで動画ニュースをみてる)けれど
4万円分程度無料通信を使い切った事の無い俺ガイル。

只、VC701siだと250kまでの動画しか見れずそれ以上はコマ落ちするので
C01SIにしたら500k以上の高画質動画を見る予定。うひ。

167 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/09(土) 23:16:43 ID:???0
>>166
それはさすがに限界突破なのでは。ちなみにどれくらいの頻度でどんな感じで使ってるの?
あー、早くC01SIでないかな。

168 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/10(日) 01:08:03 ID:???0
ストリーミング1〜2分ニュース1件で2〜3MBのDLになるから、月に100件ぐらい見ても余るよ。
文字ニュースも読むから通勤車内30分じゃ4〜5件しか動画ニュースは見ないしね。
平均4〜5件/日ぐらい見て月に25日出勤でも大丈夫。

そもそも電車内だと寝るし携帯メールもあるし、
ネットしても通常サイトや文字ニュースも読んでるから一日5件も見れれば十分。俺的にだけど。

169 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/10(日) 03:01:04 ID:???0
待ち時間とかで、一気にRSSから巡回して回ると20MB程通信してるんだよな・・・
(HSDPA対応モデム+コネクトカードSIM)
正直20日を越えると足りてない

170 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/11(月) 11:35:09 ID:+G7tXTSm0
まだあ?

171 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/12(火) 01:20:00 ID:URz0w40y0
おそすぎ

172 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/12(火) 01:34:11 ID:???0
思ったより携帯不振で孫が必死の間は放置安定

173 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/12(火) 11:29:28 ID:???0
>>172
意外と間違っていない気もしてしまうな

174 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/12(火) 14:56:03 ID:5rweHY9i0
初歩的な質問なんですが、HSDPA対応になるとUSIM自体が変わるの?
USIM使い回しでCF側の中身が変わるだけ?

175 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/12(火) 15:06:34 ID:???0
>>174
CF側の通信機能が対応するだけ。USIMは従来と同じ。

176 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/12(火) 15:12:33 ID:???0
USIMは従来と同じ。
料金プランも従来と同じ。
速度も従来と同じ。

*HSDPAは暫く東京23区と一部の政令指定都市のみです

177 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/12(火) 16:17:48 ID:???0
>>176
料金はわからんぞ
速度は違うだろw 田舎以外

>>174
HSDPA対応USBドングル
http://www.expansys.jp/p.aspx?i=141528
これでも買った方が手っ取り早い

178 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/12(火) 16:36:49 ID:???0
http://broadband.softbankmobile.co.jp/corporate/release/pdf/20060928_03j.pdf
>>東京23区および政令指定都市の一部地域で当サービスを開始します。
>>なお、対応エリアについては順次拡大してく予定です。

今現在、拡大される気配がない孫クオリティ…
C01SI 出ても楽しめるのは関東人の一部だけな悪寒

179 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/16(土) 16:22:55 ID:mAafmrXIO
イーモバイルが定額HSDPA

180 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/19(火) 13:51:28 ID:???0
年明けまで何ーもないんかね。

181 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/19(火) 13:52:55 ID:???0
おやっと気が付いてみればもう中旬も終わり・・・ 遅いね〜

182 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/19(火) 15:47:17 ID:???0
諦めてM2501買った。
モバイラーズ・チェックで一定額会社に補填してもらえることになったし。


183 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/20(水) 10:22:34 ID:9R4MUZN80
これを使ってダイヤルアップで接続するときにLANの設定と何か違う設定にする
必要ってありますか?

LANでは何の問題も無く接続できてるのですけど、ダイヤルアップでVC701で
接続すると、一度接続し、巡回した後で切断、その後に再度接続しようとすると
ネットにつなげなくなってしまいます。
FirewallをZoneAlarmからJeticoに変えても駄目でした。

OSはXPでエラーメッセージはZonealarmの時はSocketsError11001となり、
Jeticoでは11004となります。

184 :待ち人:2006/12/20(水) 16:58:38 ID:???0
>183
「違う設定」って意味が分かりません
そりゃ設定は、ネットワークが違えば違うし、何をしたいのかよく分かりません。
簡単に言えば、OSから見ればLANとダイヤルアップは異物だし、普通のアプリケーションからは、
同じ。(かなり簡単に言って言いますが。)

ところでC01SIはいつ発売になるのかな?
「12月上旬」とアナウンスしたからには、変更があるのならそれをアナウンスすべき。
最近の世の中は、会社としてのアナウンスが軽視されすぎているような気がする。
supportに電話かけても、自社製品についても「知りません」なんてようくいわれるし、
ものを売る(作る・発表)ことに対する「責任」と言うものがあまりに軽視されすぎてる気がする。


185 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/20(水) 17:53:24 ID:???0
>>183
ウィルスバスターorマカフィー+接続ユーティリティVer.2では全く問題なく動いてますよ。

MSの技術情報でエラーコードを調べると、こんな具合だった。DNSの問題かな?
http://support.microsoft.com/kb/819124/ja
WSAHOST_NOT_FOUND (11001)
? 意味 : ホストが見つかりません。そのようなホストはありません。
WSANO_DATA (11004)
? 意味 : 要求された名前は有効ですが、要求された種類のデータ レコードがありません。

>>184
気持ちは分かるが、PRでは「12月上旬以降」と明記されている。辛抱強く待つしかない。

186 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/20(水) 18:20:02 ID:js4XqivZ0
>>184
違う設定ってのはSoftbank鯖からのDNSとかの情報を許可するために特別に
何か設定が必要かどうかなどの意味です。

いろいろ試してるのですが、何やっても駄目なんですよ。

>>185
うちもNorton2005のマシンではきちんと動作するのですが、別マシンにフリーのFW入れて
試してるのですけど、どうしてもうまくできないので誰か知ってないかと。
エラーメッセージに関してはWindows板で質問したらSOCKSエラーの回避策は無い。
通信ができてないかウィルスに感染してるかのどちらかだ、と教えられました。
もちろんウィルススキャンかけても検出されないです。

187 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/20(水) 18:24:17 ID:???0
念のため「12月上旬以降」と書いておいた

案の定、会社変更で社内伝達が鈍化

プラン変更の嵐で営業店はテンパり崩壊

サーバーが処理落ち崩壊、総務省から叱咤

通話の契約が予想外に不調

正直コネクトカードどころじゃありません  ←今ここ

188 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/21(木) 02:06:41 ID:???0
>>187
でもさ、X01HTのopen接続がようやくopenらしくなってきた訳だし、いろいろ考えてるんじゃないかと思うよ。
現状は定額でデータ通信し放題(PCのモデムとして)。

端末が何であろうとそれ程トラフィックが変わらないという結論が出てる気がするんだけどね。
(今のところ接続情報が漏れていない接続と、漏れてる接続で比較すればいいわけだし)

余裕があるとは思えないけどナ

189 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/21(木) 22:17:27 ID:???0
openらしいってポートの制限が緩くなってきたってことか?
まあopenの定額はあくまでも裏技で3ヵ月後には使えなくなるんだけどな

正規に通信定額やるのなら
どうやってストリーミングやP2Pを規制するだろうな
できないとトラフィックで潰れるよ

190 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/22(金) 12:33:44 ID:???0
このカードが使えるCFスロットのないマシンでモバイルできる程度の大きさのUSBのCFリーダーってあるのかな。
iBookとかで使ってる人、教えて〜。

191 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/23(土) 14:34:16 ID:???0
>>190
何とかADPGってやつじゃダメ?

192 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/24(日) 04:47:27 ID:???0
>>190
http://www.expansys.jp/p.aspx?i=141528
HSDPA対応。
USB接続。


193 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/24(日) 16:33:00 ID:???0
>>191
午前中にそれ買いに行く寸前までいきましたが、やめました。でかいんだもんorz
CFタイプのがあれば、いいのになあorz

194 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/24(日) 19:56:04 ID:???0
iBookってどの型かわかんないけど、
Blutoothじゃダメなの?


195 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/25(月) 18:36:15 ID:SwR5Jqr20
まだでないの?

196 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/25(月) 18:46:41 ID:???0
まあ、コネクトカードの供給が打ち切られている現状では、
ハイスピードエリアか否かに関係なく、さっさと出して欲しい所だね

この調子じゃ、発売は1月も半ば過ぎ以降になりそうな気がしてきた

197 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/25(月) 19:14:10 ID:???0
どうせ回線空いてるんだから、出せば売れるだろ・・・・

198 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/25(月) 20:27:41 ID:???0
>>196
2月予定だってさー
一部法人へのプレリリース機もバグバグで撤収

199 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/25(月) 20:29:45 ID:???0
コネクトカードでもいいから新料金プランで客増やせよw

200 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/25(月) 20:31:27 ID:???0
>>198
エ(ry

まあ、買ってから不具合が出ても困るから、仕方ないですね

201 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/25(月) 20:50:59 ID:???0
孫ハゲには愛想が尽きた

202 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/25(月) 22:45:32 ID:???0
HSDPA対応でそんなにバグが出るようなもの?
別にC01で使わんから料金プラン改定しる

203 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/30(土) 12:27:13 ID:DbcLxt4rO
すいません。
コネクトカードを申し込みにSOFTBANKに行ったら新機種が出るまで無理だと言われました。

新しく出るまで待つしかないのでしょうか?

204 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/31(日) 04:49:38 ID:???0
>>203
おしっこ?
次のサービスエリアまで我慢できる?

205 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/31(日) 13:50:31 ID:???0
>>203
待ちです
VODAからSBに移る際に
在庫は法人にばら撒きました。


206 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/02(火) 16:58:26 ID:???0
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ  >>205
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

207 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/03(水) 10:59:29 ID:???0
コネクトカードで割り当てられるIPアドレス帯域一覧って
どこかにある?

208 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/04(木) 21:05:10 ID:???0
>>207
アクセスインターネットに限った話とかか?

209 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/05(金) 12:13:42 ID:???0
そう

210 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/05(金) 19:25:00 ID:???0
そりゃソフトバンクにはあるんじゃね


211 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/05(金) 19:46:49 ID:???0
コネクトカードの料金プランには今回も触れなかったね・・・・
PCデータ通信には興味ないのかな・・・・

212 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/05(金) 19:50:37 ID:GF23UkIv0
イーモバイル待ちなんすかね?

213 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/05(金) 20:15:13 ID:???0
>>210
ソフトバンク探したけど見つからなかったので聞いてみた。
普通の携帯電話のは有るんだけど。

214 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/06(土) 00:10:31 ID:???0
>>213
どうでもいいけど何するの?

215 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/06(土) 09:53:34 ID:???0
自鱈のrep2に接続したいだけ

216 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/06(土) 12:44:20 ID:???0
お前には見せないけどソフトバンクの中にはあるって話だろ


217 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/06(土) 19:38:08 ID:26cePInqO
いつ発売でしょうか?
耐えきれずウィルコムにしそうですよ。

218 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/06(土) 19:57:29 ID:???0
>>217
いま持ってる音声端末がソフトバンクのじゃないならあえてこいつを待つ必要はないと思う。

219 :217:2007/01/07(日) 10:46:27 ID:x0y8Bz88O
携帯もソフトバンクですよ。
携帯は実効速度が早いと聞きましたので待ってるのですが、いつになることやら。

220 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/07(日) 21:43:52 ID:???0
2年割って放置してたら自動更新だよね?
割引解除だけしとくか

221 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/07(日) 22:49:19 ID:???0
こっちも予想外やってくれる予感w

222 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/08(月) 16:44:58 ID:???0
>>221
経営の都合上とにかくユーザー数を増やさないといけない
から、willcomのデータ通信ユーザーを引っ張ってくるのも手か。
でも定額じゃないと来ないだろうな

>>219
Hermes(1.8M上限)で実効1.35Mbps

223 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/11(木) 02:51:42 ID:???0
今日聞いてきた話。
・C01SIが延びているのはHSDPA基地局の展開が予定より大幅に遅れているため。
・現時点での発売予定は2月上旬。
・ただHSDPA基地局を増やしてからの発売になるため4月くらいまで延びるかも。
・料金プランは現行から変更予定は現時点で話。
・定額プランも用意されない予定。
・料金プランに変更がないため契約変更ではなく機種変更になる。

どこまで信用できるかはわかんないけど。


224 :223:2007/01/11(木) 03:00:36 ID:???0
×料金プランは現行から変更予定は現時点で話。
○料金プランは現行から変更予定は現時点ではなし。

225 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/12(金) 19:18:38 ID:bKhfRdr2O
もう待ってられない。
ウィルコム契約してくる。

226 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 02:23:42 ID:???0
>>225
ウィルコムは22日になんか発表するみたいだからそこまで待ってみたら?

227 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 16:42:21 ID:???0
もういいよこんな釣り

228 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 18:07:16 ID:???0
0xdeadbeef

229 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 21:10:07 ID:???0
3,736,059,631

230 :いつでもどこでも名無しさん :2007/01/18(木) 19:51:33 ID:???0
どうでもいいけど、ハンドオーバーって問題になってないの?
モバイル用に売ってると思うんだけど、ひどすぎだわ。

231 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/19(金) 00:22:31 ID:???0
意味がわからん。
Willcomは当初から高出力基地局使ってるし、ハンドオーバーは結構頑張ってると
思うが。トンネルが続いたりしなければ新幹線でも接続は維持する。
データはなかなか流れてこないけど。
それともコネクトカードがハンドオーバーに失敗するって話?
特に不満はないけどな。

232 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/19(金) 07:53:19 ID:???0
>>231
なんでここで唐突にウィルコムの話を出すのかわからん。スレタイトル読んで出直せ。

233 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/19(金) 13:24:39 ID:???0
>>232
コネクトカードってハンドオーバーに問題があるの?
クルマや新幹線で移動中も、ちゃんとハンドオーバーしてくれるけど。

234 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/19(金) 20:25:37 ID:???0
>>229
何かとおもったらそういうことかw

>>231
何か

235 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/23(火) 13:17:44 ID:???0
待ちage

236 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 01:46:56 ID:???0
定期age

237 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 20:04:08 ID:BJ+tjfs70
明日の発表で定額発言こないかな

238 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/25(木) 01:51:57 ID:gA/t8N9+O
明日、ナンかあるん?

239 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/25(木) 17:10:35 ID:???0
>>223
「表向き」はそういうことだとしても、やっぱりopen.softbank.ne.jp 問題対策が
完了するまでC01SI は発売されないんじゃないかって希ガス。

240 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/25(木) 20:07:44 ID:XjqrUwGQO
凄いな今日の発表は。
コネクトカードは蚊帳の外だったが。
ありゃもう忘れてるな。

241 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/26(金) 02:15:23 ID:???0
多分コネクトカードは無かったことにしたいんだよ。
で、それを知る俺らに禿の刺客が放たれる…。

242 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/26(金) 03:12:37 ID:???0
いやー、でもopen.softbank.ne.jpはすごかった。
外でロケフリ画質あげまくり。VGAで送れるし。何GB流しただろうか。

243 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/26(金) 10:21:12 ID:m1PcBd3NO
もう待てません。
ウィルコムにします。

244 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/26(金) 11:56:49 ID:???0
昨日705NKを買ってきて、さっそくBLUETOOTHモデムにしたんだが、いいねコレ。
電波の掴みはいいし、ネゴもはやい、NOKIAブラウザも再現性高いから、ウェブタブレット
としてもつかえる。カメラの画質も好不調の波は大きいが、スナップくらいには使える。

データバリューじゃないとパケ死するから、通話用の電話をもう一台持たないと
いけないのがつらいけど・・・ていうか通話代高くていいからデータバリューで通話
出来るようにしろよなぁ・・・そしたらAUから完全移籍するのに・・

245 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/26(金) 20:24:37 ID:???0
>>242
きっとあれは実験だったんじゃない?
どれくらいのトラフィックがあるかを調べるための。
で、あんたみたいな人がいるから、PC定額がぜんぜん実現されないと。

246 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/26(金) 21:29:59 ID:???0
>>245
シュッ!シュッ!

247 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/26(金) 23:28:26 ID:???0
>>242
いい加減にしろハゲが
てめーみたいのがそうy

248 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/28(日) 01:57:05 ID:rRyLGV0r0
まだ?

249 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 00:09:04 ID:???0
まだ?

250 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 02:51:57 ID:???0


251 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 10:19:05 ID:???0


252 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 11:29:33 ID:???0


なんかそろそろ来そうだよ。
http://mb.softbank.jp/mb/data_card/
VC701siの写真が消えた。製品紹介もC01siのものになった。
料金体系変わってねぇ。

253 :小倉優子を浣腸してやりたい ◆0001565642 :2007/02/01(木) 11:30:52 ID:JqUVWnPOO
早くしてくれい!

254 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 13:16:08 ID:???0
出ちまうっ
でちまうよぉっ!!!

255 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 13:42:21 ID:???0
出すよ?出すよ?

256 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 13:43:34 ID:???0
てか速度10倍近くなったんだし、無料通信分を3倍くらいにしてくれよ

257 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 17:03:41 ID:???0
午前中に覗いた時と、またサイト内容が変わって、製品ラインナップにVC701SIが
復活した。

258 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 17:52:20 ID:???0
孫ーーーっ!!!
早く来てくれーーっ!!!!!!!

259 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 18:34:24 ID:???0
月1.5GBまで無料通信分が増えたら契約する

260 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 19:24:28 ID:???0
孫はPC定額のサプライズを狙っているが回りから止められている状態に一票

261 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 20:28:25 ID:???0
>>260
何かどこのキャリアもトップの周囲が止めてるように見えるんだけどw
 
ドコモも64kで定額は秋頃にとプレスリリースで出てるし。(@FreeD代替)

262 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 22:22:55 ID:???0

>>どこのキャリアもトップの周囲が止めてるように見えるんだけど

何処か1社が始める

嫌々でも他の会社は追従しなくてはならない

そんな事になったら俺達3社全部が儲からないじゃないか!

だから今まで(ボーダフォン時代まで)止めていた

そこに孫が業界侵入・改革を掲げ意気揚々に予想外プランで斬り込んだ!

しかし予想外に失敗。 顧客の囲い込みができず。

今、パケを定額にしたら顧客の少ないソフバンから潰れる

孫は公約を守れず動けない。 客からパケ代を徴収し続けるしかない状況に

auとDocomoはニヤニヤしながらそれを眺めている   ←今ここ

263 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 22:46:05 ID:???0
>>262
> そこに孫が業界侵入・改革を掲げ意気揚々に予想外プランで斬り込んだ!
ある意味だな。実質的にどうこうしたものではなかった。


もう市場も飽和状態なことだし、そろそろ潰し合いだろう

264 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 11:55:53 ID:???0
>>262
すきだよね、こういう意味のない空想。

265 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 11:59:42 ID:???0
>>259が契約しようがしまいがどうでもいい。


266 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 16:22:02 ID:???0
>>265
社員乙

267 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 18:00:36 ID:???0
堪えきれずにオクで買ってもうた・・・orz


268 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 01:13:00 ID:???0
あるのか?

269 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 01:22:58 ID:???0
SBショップでUSIMのみで契約しようとしたら断られてしまった。
どこぞに問い合わせていたが、なにやら新機種の絡みで現在は
受付できないとか。
プラン改定でもあるんかね。

270 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 02:53:37 ID:???0
>>269
来てるな!!!!!!!!!!!11111111111111111


だといいね

271 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 11:21:02 ID:???0
>>268
たまに中古の白ロムが出品される
今週は2点もあったが、1点目は競り合いになって15,000円越え・・・
諦めていたところに、3,500円即決を発見して落札した(・∀・)

探せばあるもんやね・・・今日〜明日には手元に来るので
取りあえずは手持ちのSoftBankのSIMで動作確認のつもり

>>269
SBショップは、代理店のところが殆どだから直営店に掛け合わないと
特にこういうマイノリティなものは受けてくれない可能性大

直営店のひとつに確認したら、データ通信プランでもUSIMのみの
契約も受け付けると即答してくれたよん


272 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 13:02:36 ID:???0
>>271
> 直営店のひとつに確認したら、データ通信プランでもUSIMのみの
> 契約も受け付けると即答してくれたよん

最近の話?

273 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 15:50:45 ID:q4reREJy0
いつ出るのか分からんから俺もオークションで買いたいけど
新機種と性能は同じなの?

274 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 16:48:53 ID:???0
つか267はVC701siを買ったという話なオチの気がしてきたw

275 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 18:31:34 ID:tli0mzbz0
>>273
アンテナの軸がついてる位置が違うのと、最大速度が10分の1な点、国際ローミング非対応な点。

276 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 19:09:41 ID:???0
おぉ〜昼寝してる間にレスが〜

>>272
今朝の話
因みに、問い合わせ先はSoftBnak名古屋

>>274
ハッキリ書いてなかったが、もちろんVC701is
SoftBnak名古屋のおねいさん曰く、C01isは未だ未定だと・・・


277 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 21:11:54 ID:???0
Vista用のドライバ&ツール出ないのかYo!

278 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 23:15:03 ID:???0
docomoもデータ通信に前向きなコメントが社長から出てる
事だし、禿も遅れをとらないようにしてもらいたい。

279 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/04(日) 13:06:36 ID:T6XElhpQO
孫ならやってくれるハズ。
C01SIカラーバリエモデル24色一斉発売!

280 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/04(日) 14:22:12 ID:???0
もうね、P903iX HIGH SPEEDとどっちが早いのか、そればっか考えてますよ。


281 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/04(日) 17:39:07 ID:9SruHOInO
一応、ウィルコムを一ヶ月レンタルしましたよ。
一ヶ月以内に発売しなさい!

282 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/04(日) 18:17:48 ID:???0
そのウィルコム、きっと3ヶ月は借りてても大丈夫だよ('A`)

283 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/04(日) 19:17:48 ID:???0
202がなんかそれっぽくてやだなw

284 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/05(月) 06:17:01 ID:???0
ソフトバンクの製品紹介にC01isのユーティリティソフトの図が出てるけど
「残高目安表示」ってあるから定額にはならんのか…。


285 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/05(月) 12:46:38 ID:8Kgxb+89O
ウィルコム駄目だわ。 遅すぎやん。金捨てたのと同じやわ。

286 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/05(月) 14:17:57 ID:???0
工作員乙!
GK程熟練してないな

287 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 21:44:41 ID:???0
パケットで無駄金払ってる馬鹿と同じやわ

288 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/13(火) 05:59:07 ID:???0
そして誰もいなくなった――

289 :nanashi ◆U7SD.MTxeQ :2007/02/13(火) 17:55:06 ID:???0
C01SIの発売が遅れてるのってVista対応のドライバかユーティリティソフトの開発が遅れてるからですか?

そもそもVistaでVC701si使える?
ヒトバシラーした人いたら報告ヨロ

290 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/13(火) 19:13:40 ID:Fsj8AK11O
単に孫がやる気がないだけだろ。

不採算部門だから後回ししてるんだよね。
もちろん、発売時期も孫は把握してるだろ。
発表出来ないくらい後回しなのは間違いないね。
下手すりゃ来年だろ。
待つだけ無駄だ。

一番ムカつくのが発売時期は分かってながら何もユーザーに知らせないところだ。
だからペテン禿げって言われるんだよね。

291 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 15:34:50 ID:???0
ソフトバンク、携帯事業経営権失う恐れも=英FT紙☆1

2月13日20時0分配信 時事通信

*13日付の英紙フィナンシャル・タイムズ(アジア版)は、ソフトバンク <9984> が英ボーダフォンから買収した携帯電話事業について、同紙が入手した融資契約書によれば、債権者から課された厳しい業績目標を達成できなければ、経営権を失う恐れがあると報じた。



客も集まったからホワイトプラン倍額になりそうです。。。

292 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 21:58:55 ID:???0
そんなのVodaを買収した時点で分かっていたこと
今頃流すニュースじゃないでしょ

293 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 22:09:40 ID:???0
C01SI早くしろよ禿。即買いするから。

それはそうと少し範囲の詳細が出たね。
ウチはギリギリOK。これで通勤範囲も安心。

---------------------------------------------------


「3Gハイスピード」対応エリア

全国の政令指定都市および主要都市
首都圏/16号線内
東海/名古屋市および周辺の主要都市、静岡市(清水区は除く)
(2007年2月現在)

294 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 01:09:36 ID:???0
HSDPAエリア外に出くわしたことがないんだが。

295 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 07:36:35 ID:???0
帰れ都会モンが。
ウチなんか山から反射する電波でアンテナ1本だぞ。(窓際限定)

296 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 12:18:53 ID:???0
>>292
放置で桶
狂信的な某キャリアヲタのネガキャンかその便乗だから
ケータイ関連板だけじゃ飽きたらず・・・
ご苦労なことだなw


297 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 20:52:46 ID:ZnECko6jO
HSDPAエリアって、何処に載ってるの?

298 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 21:56:30 ID:???0
ここ
http://mb.softbank.jp/mb/data_card/product/

299 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 23:38:40 ID:???0
>>296
いや、アンチじゃねえって。
そんな破棄条項なんて当時は流れてなかっただろ?
>>292のほうが妄想だと思うんだが。

300 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 23:52:58 ID:???P
アンチ必死だな

ご苦労様

301 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 23:57:59 ID:kC6J/XvR0
>>299
事業の証券化のときに話題になってたが

302 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 01:33:57 ID:???0
>>299
高額の融資の場合財務制限条項をつけるのは常識
1兆4,500億円もの大金を条件つけずに融資するわけ無いだろ
少なくとも東洋経済11月25日号発売時点で日本中に知れ渡ったニュースだよ
今頃速報ニュースとして出すなんてあまりにお粗末で恥ずかしいよ



303 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 02:47:04 ID:???0
>>301-302
そうなん?
てっきりMSCBだけで制限付けてると思ってた。
そのほうが自分たちの利益にもなるしね。


304 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 03:00:37 ID:???0
オラッ!禿ッ! C01SI 早よせぇコラッ!アァ?

305 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 05:07:45 ID:???0
ハゲってゆったからださない

306 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 05:16:10 ID:???0
禿を結うのは難しい

307 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 05:41:56 ID:???0
またハゲってゆったな
もうぜったいだしてやんない

308 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 05:43:50 ID:???0
俺の毛をやるから!!
頼むっ!!

309 :うんこ:2007/02/16(金) 07:17:00 ID:quGA1NhT0


HSDPAエリアって関西は駄目なの?
ちなみに大阪府岸和田市なんだけど・・・

310 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 12:02:12 ID:???0
岸和田は微妙だね。
特例市ではあるけど政令指定都市ほどの大きさじゃない。
大阪市や境市なら政令指定都市だから入ってるんだけどね。

もしくは「主要都市」に含まれればいいけれどこれは
神戸〜大阪〜京都を結ぶ中間都市(姫路/守口/枚方/八幡)
とかの話になりそうな悪寒。

まあ、これからの拡大に期待するべ。

311 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 23:18:03 ID:???0
だんじりでアンテナ駄目にしてんじゃねーの?

312 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/17(土) 04:03:25 ID:???0
なんで遅れてるんだろうね
やっぱVista対応ドライバの検証の遅れ?

313 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/17(土) 04:45:15 ID:???0
孫の毛がフサフサになるまで延期らしいよ

314 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/17(土) 04:55:12 ID:???0
>>312
イー・モバがサービスインするまで待ってるんじゃない?
あるいはSIIの製造がイー・モバにかかりっきりになって、C01SIを
作れないとか。

315 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/17(土) 05:12:19 ID:???0
>>313
アート・ネイチャーがボリュームオンするまで待ってるんじゃない?
あるいは9696の製造がアデランスにかかりっきりになって、育毛剤を
作れないとか。

316 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 18:21:40 ID:???0
C01SIの前に、D01NE

317 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 18:28:08 ID:???0
D01NE買うかEM ONE買うか悩ましいな。
1.7GHzじゃなければ迷わずD01NEに行くんだが。
禿がPC定額を同等の金額で出してくるかどうか、とりあえず様子見かな。
通常の音声端末のオプションとして出してくれるとありがたいんだが。

318 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 21:48:29 ID:???0
オラオラ値下げしろや禿げ

319 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 17:36:12 ID:???0
ooo

320 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 17:37:04 ID:???0
24時間以内に追随するんだろ禿

禿もえらそうにいえるほどエリアが広いわけじゃないだろ、おらおら

321 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 17:49:27 ID:???0
「オレンジプラン」「ブループラン」について他社が料金を下げたら全てマッチさせてさらに200円引く。それも24時間以内と言ったんだよ

残念ながら・・・・

322 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 23:25:49 ID:???0
>>320
いくら夕まずめでも、もうちょっとマシなことしないと大物は釣れませんよ。

323 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 23:45:56 ID:???0
釣りと言うより
電車が遅れてイライラし、ホームの柱を蹴ってような書き込みだねー








・・・俺も蹴りたい。

324 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 06:26:28 ID:QhxvW58gO
朝まずめ

325 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 15:44:11 ID:???0
そろそろ夕まずめ

なにも釣れません。イーモバはあんなに盛り上がってるのに禿さんときたら……orz

326 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 16:55:52 ID:mADSEOWQ0
>>325
潮加減も・・・w
ま、このくらいにして、ケンカ売ったのはオレンジとブルーやんw



327 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 17:17:20 ID:nheKat/oO
イーモバイルは岸和田使えるかにゃ?

328 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 22:10:40 ID:???0


おお きしわだのたみよ あせるでない

せいれいしていとしになるまで まつのじゃ


329 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 21:19:35 ID:???0
ところで、なんでおまえら、こんな糞カードつかってんだ?

他にもっといいのあるだろうに。


330 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/24(土) 02:49:20 ID:???0
例えば?

331 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/24(土) 08:37:13 ID:???0
糞遅い糞カードは他にいくつかあるけどな。

332 :町の少年:2007/02/24(土) 11:55:14 ID:???0
岸和田のため池ダンジョンにある
「だんじり神輿」の中に速いカードがあるらしいよ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)