2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

eo64エア&eoスポット定額モバイル MA-N7

1 :海老庵 ◆qCoLlzk5GY :2006/10/05(木) 03:21:41 ID:+FQxgLWvO
エリアは関西限定だが、機器はごく一部を除き限定しない。
PDAでも、ノートPCでもデスクトップでも使える。
eo64airのスレです。
月525円の従量制もあるよ。

eo64エア
ttp://eonet.jp/eo64/
eoスポット
ttp://www.eospot.com/
K-OPTI.com
ttp://www.k-opti.com/

前スレ
eo64エア&eoスポットで定額モバイルPart6
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1119855586/

2 :海老庵 ◆qCoLlzk5GY :2006/10/05(木) 03:24:52 ID:???0
過去スレ

祝!eo64エア02年3月関西全域開通
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1007483803/
http://pc.2ch.net/mobile/kako/1007/10074/1007483803.html
eo64エアで定額モバイルPart1
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1020432186/
eo64エア&eoスポットで定額モバイルPart2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1035041582/
eo64エア&eoスポットで定額モバイルPart2 (実質Part3)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1062032668/
eo64エア&eoスポットで定額モバイルPart4
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1078741274/
eo64エア&eoスポットで定額モバイルPart5
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1095373097/l50

3 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/05(木) 08:38:01 ID:???P
>>1

4 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/05(木) 11:44:31 ID:???0
4様

5 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/05(木) 22:15:56 ID:???0
N7って新しいカード出たのかとオモタ。

6 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/07(土) 09:27:25 ID:5IgKtxwz0
社員さんへ!
ここ見てると思うので要望。

eo128エア激しくきぼんぬ。128kbpsなら月5000円払ってもいい

7 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/07(土) 10:36:00 ID:???0
残念だけど、それは無いと思うよ。
加入者もそんなに増やせないだろうし、金かけないでしょ。


8 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/07(土) 15:26:34 ID:???0
増やせないからこそ、有効に回線を使いたい。
2本まとめれるんだから4本束ぐらい関電の企業力からしたら余裕だと思うけど…
熱心な顧客へのサービスって思ってくれたら嬉しいわ。
昔は64kでも大丈夫だったけど。今はちょっときついな64k

機種代負担でも良いから…

9 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/07(土) 22:47:29 ID:???0
テレビの地上派がなくなったら、電波あくとおもうから
自宅モバイル派はあと5年まったり待ちましょう。

10 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/08(日) 09:40:40 ID:???0
自宅モバイル派だったら、電力線通信の屋外のが実用化されれば
良いんだけどな。
いつになったら実用化されるか分からんけど。


11 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/08(日) 14:55:12 ID:???0
コンセントさしたらネットに接続出来るってやつか?
あれは確かに最高だとおもう。つかここの会社にぴったりじゃんw

12 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/08(日) 18:50:40 ID:???P
あれは混信するからダメなんだよ。

13 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/08(日) 21:46:46 ID:2PGSSu9L0
>>6
そんなのより5h制限を解いて欲しいな

14 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/08(日) 21:49:47 ID:???0
5時間制限解除したら、俺は戻ってくる。

15 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/09(月) 15:35:47 ID:???0
お出かけパックももっとアピールすれば(・∀・)イイ!!のに
今日もオソトで64エア

16 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/09(月) 16:01:49 ID:???0
PDAが風前のともし火になってる。
シャープがイルコム限定に方向かえてるし、HPやDellが店頭に並ばない。
ソフバン携帯あたりが値段下げたらアステルの二の舞じゃね。

17 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/09(月) 19:07:33 ID:???0
てかPDA自体が店頭に並んでるの見なくなった
以前PDAの置いてあった所には電子辞書が並んでるよ・・・・


18 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/09(月) 19:27:54 ID:???0
eo光メインなんで特に困らないんだが
もしeo64エアを応援するんだったら
過去スレからの役立つ情報とか書いたりしていくべきジャマイカ?
単なる愚痴スレになりそう…(・∀・)64オンリーユザーガンガレ

19 :海老庵@Linuxザウルス ◆qCoLlzk5GY :2006/10/09(月) 20:27:11 ID:???0
>>16-17
確かに、祖父地図でもPDAの種類が新品、中古何れも少なくなっているな
禿電スマートフォンの料金が下がれば乗り換えも検討するで

20 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/11(水) 14:02:55 ID:???0
普段は有線か無線で接続するけど、外出時にネットへ接続しなきゃならないときのために
eo64エアの従量制を契約した。
一度だけ接続試験しただけで、もったいないから使っていない。

ところで、使えるエリアの地図って、どっかに無い?
ネットに繋がないと確認できないなんて、本末転倒なんだけど。


21 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/11(水) 18:03:01 ID:???0
>>20
普段有線か無線で接続してるんならそこで確認すれば良いんじゃないの?
eoのサイトに接続エリアマップあるんだし

22 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/11(水) 22:26:45 ID:???0
>>20
昔は店頭のパンフレットでエリア地図ついてましたよー
現在・ほしのあきの表紙のパンフでは不明です
まず店頭で確認してみれば(・∀・)イイ!!

23 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/12(木) 20:12:38 ID:???0
梅田のeoスポットなくなってたのか…。
ひさびさに使おうと思ったらカフェごとなくなってた。
心斎橋と本社の方はまだあるのかな?

24 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/13(金) 01:55:47 ID:???0
オプティカフェ梅田の閉店は先月末でしたよ
心斎橋はありますよーってググれば…

25 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/13(金) 03:12:59 ID:???0
どうも。
勢いでY!BBのおでかけパック申し込みしたい所だけど、会員のオプションだから
まずBB入らないといけないんだよな。多少高くなってもいいからおでかけパック
だけ契約できれば気軽に公衆LANが使えるのになぁ。


26 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/13(金) 22:08:17 ID:???P
BBモバイルポイント for eo申し込めば良いだろ。

27 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/14(土) 00:19:46 ID:???0
!?なにそれ。初耳。ちょっと調べてくる。

28 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/14(土) 00:24:14 ID:???0
見て来た。去年からやってるのかー。
月額1260円ならいいかな。ありがと。

29 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/14(土) 03:10:55 ID:???0
まずネットで検索しないで書き込んで馬っ鹿
eo64ユーザーしっかりしようぜ!

30 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/14(土) 04:53:10 ID:???0
知らないものは検索しようがない。
後は自力でで調べてお礼書いてるのに馬鹿って。
一言余計だよ…。

31 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/14(土) 05:10:02 ID:???0
誤変換じゃないの?ココ2ちゃんだよ

32 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/14(土) 05:40:12 ID:???0
よく見たら>30も"自力でで"になってるな。
みんな落ち着いて入力しようぜ。w

33 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/14(土) 13:01:35 ID:???0
>>30
ちょうど先月末で無料期間が終わったところだよ。

34 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/14(土) 14:10:49 ID:???P
1260円は比較的安いし、eo利用してるなら、支払いがまとまるし、
申し込みや、利用中止がeoのホームページでできるから便利だし、
たくさん使う人は良いんじゃない?


35 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/15(日) 23:06:33 ID:???0
5時間制限が無ければ大きなファイルも落とせるのに・・・

36 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/15(日) 23:20:13 ID:???0
そういうのされると困るから制限かけてる訳で


37 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/16(月) 05:40:31 ID:???0
eo光でガンガン落とせばいいじゃん
光加入数ヶ月で落とすモノ無くなってきた(´・ω・`)

38 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/16(月) 07:39:42 ID:???0
モバイルメインの人も居るわけで

39 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/16(月) 19:43:41 ID:???0
eoおでかけパックじゃない人も
64エアで(DL分割ソフト使って)ちまちま落とすのも楽しいよ〜
ついこの間もLINUX 1週間かけて落としたw

40 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/16(月) 20:53:38 ID:???0
毎日DLするんじゃないならDVD-Rもってネットカフェで事足りる。
時間制限がなくても速度が頭打ちになるから多くは求めない方が幸せ。

41 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/17(火) 23:58:50 ID:???0
外でネットしたいときは近くのネカフェに入る。
なんかeo64いらない気がしてきたw

42 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/18(水) 05:21:30 ID:???P
ネカフェもセキュリティ考えると微妙。
最近はどうしても自分のIDやパスワードがネット上を流れるでしょ。
ネカフェでいいのか?
という不安がなくなってはいないな。

43 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/18(水) 08:13:10 ID:???0
>>42
データが一旦PCからケーブル上に出た時点で一緒。


44 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/18(水) 10:07:32 ID:???P
PCから出た後でハックするのは難しいと思うけど、PCがハックされてるかもしれないし。

45 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/18(水) 10:13:07 ID:???P
だから、
ネカフェでは銀行とかクレジットとか金融関係のサイトにはログインしないようにしてるけど、
yahooや掲示板、WEBメールまで利用しないのでは、ネカフェ使う意味がないので、
そういうのは利用している。結構不安。

46 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/18(水) 12:40:34 ID:???0
>>31
ワロスwwwwどう間違っても誤変換できねええwwwwww

47 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/18(水) 15:48:23 ID:???0
いい感じでスレが伸びてきた

48 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/18(水) 19:10:27 ID:???0
まぁ俺のお陰やな。感謝汁

49 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/18(水) 20:17:50 ID:???0
話題なし


50 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/18(水) 22:57:48 ID:???0
店頭のeo64AIRのパンフレット回収してたから
新しいのに変わるのかも?

51 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/19(木) 00:00:46 ID:???P
まさか新規募集停止とか。

52 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/19(木) 00:35:30 ID:JXD5OBwv0
見捨てられる日が近づくのかのぉ〜?ウィルが全PHSとの通話定額だってweoもアンテナ感度上げてスマートフォンだしゃいいのに。回線速度も128kbbsは必要だ。風俗HPなんて遅くてダメりんこ。まぁeモバの成功次第で解約考えるか。

53 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/19(木) 02:34:30 ID:???0
WEOってどこのメーカーですか?

54 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/19(木) 22:35:16 ID:???0
ExpressCard型モデムカードまだぁ?

55 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/19(木) 22:52:20 ID:???P
PCに普及してない規格にする余裕はないな。

56 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/19(木) 23:51:46 ID:YtMGIlvb0
>>53 は無視でok
>>54 そんな規格は無視でok
dellがその規格に馬鹿正直に取り組んでるな。使えもしないクソパーツなのに。

57 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/20(金) 00:25:59 ID:???0
文句言ってる割に期待してるのか?

58 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/20(金) 03:59:38 ID:???0
>>53
メーカーじゃないみたい。でも「weo」で検索してもそれらしきものは見当たらない。

59 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/20(金) 04:19:31 ID:B6LhMkIA0
関西はいいなぁ。東京だとAirH"しかない。パケつまりがひどい

60 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/20(金) 04:22:13 ID:???0
選択肢があるだけ幸せ…

61 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/20(金) 13:08:47 ID:Hrei4por0
>>58文末の笑いのwでは?これで文章がすっきりする。

62 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/20(金) 16:02:44 ID:???0
>>52
の突っ込み所は「風俗HP」で「ダメりんこ」なキモオタだろうが

63 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/20(金) 16:46:10 ID:???0
携帯電話で定額が出た時点でeoともおさらば

64 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/20(金) 16:51:57 ID:???0
>>63
あったとしてもナンバーポータビリティ開始後で
禿電激減→禿ぶち切れPC定額導入→ユーザー倍増→キャンペーンでした→終了
ぐらいのもんだろ。

65 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/20(金) 18:21:16 ID:???P
どっちにしても、4000円ぐらいじゃないと引っ越せない。
だから当分はeo84.

66 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/21(土) 00:40:11 ID:???0
なんだよ84って。


67 :あや:2006/10/21(土) 15:03:38 ID:???0
ウィルコムはパケ詰りなんてあんの?
EOとどっちが快適??

68 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/21(土) 15:10:32 ID:???0
>>61
恥ずかしい奴だよなw

69 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/21(土) 15:30:33 ID:???0
>>67
その会社のスレへ行って見れば良い。
怨嗟の声で満ち溢れている。

70 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/21(土) 19:13:48 ID:???P
ウィルコム、eoの差もあるけど、パケット通信、回線交換接続の差もある。



71 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/21(土) 20:58:03 ID:???0
ウィルコムsimって、1回線でデータ通信カードとzeroと差替えるだけでいけるんだな。
今のエオエアとすごい悩むが、あの遅さからeoに換えた時の印象があるからな。

72 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/22(日) 11:10:36 ID:???0
でもさ。。。
8xで1万↑とかありえねーYO!ウィルコム;;
貧乏人イラネってことか・・・orz

73 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/22(日) 12:17:51 ID:???P
家は安いADSLにして、モバイルはAB割りにするか、
ウィルコム系のPDA限定サービスにするかだろうな。

貧乏人はeo64一本で行くのが安いけど。

74 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/22(日) 16:20:28 ID:29jbid/L0
>>52>>62自作自演エロ佐賀県民乙!

75 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/22(日) 16:23:13 ID:???0
メール復旧マダー?

76 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/22(日) 17:15:47 ID:plSWGkEB0
おお、ほんのここ数分でつながった でもアナウンス無しざけんな!

77 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/22(日) 19:47:45 ID:???0
そんなに急ぐ用なら携帯使えよ…。

78 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/22(日) 23:25:43 ID:???0
>>74

>>52>>56>>61>>74
でしょ。
それ以前にコイツはeo64使いじゃないってw

79 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/23(月) 18:38:13 ID:???0
はやく256kにしろやゴルァァァァァァ

80 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/23(月) 20:35:26 ID:???0
新しいパンフマダァ?

81 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/23(月) 22:25:33 ID:???0
あきちゃんのピンナップあるかな

82 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/24(火) 11:40:24 ID:g2Dvo4ZQ0
入ろうかとも思ったけど、関西限定がネック。他地域の同業他社と提携できないのか。

83 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/24(火) 11:45:43 ID:???P
同業他社て、メガエッグ?


84 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/24(火) 19:07:37 ID:UPYvEqPY0
メガエッグでも、MA-N2を使ったサービスあるんだから、契約さえすれば使えるようにしてくれてもいいのにな。
カードを持ち込みでの契約になる場合は、一度事業者にカードを送ってそのカードを使えるようにしてもらえないと使えないから、そういうわけにもいかんだろうが・・・。
(eoの場合)

85 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/24(火) 19:11:26 ID:???P
メガエッグとローミングすればメガエッグ側にはメリットが大きいと思うし、
eoだって十分意味はあると思うけど、何でしないのかな?
少なくとも自分は岡山よく行くので非常に意味がある。

86 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/24(火) 19:12:15 ID:???P
ローミング分は従量課金でも良いからローミングして欲しいな。

87 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/24(火) 23:45:05 ID:???0
ローミングなんてあり得るのか?
サービス存続も怪しい状況なのに

88 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/25(水) 00:00:32 ID:???0
東京でも鷹山と組んでやりそうだったのにな。


89 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/25(水) 00:27:41 ID:???P
だからさ、「ローミングして欲しいな」と願望を語っておるわけ。
ローミングサービスを提供する気があるなら、とっくにしているって。

90 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/25(水) 06:29:31 ID:???0
MA-N1と
CFタイプのMA-N2、MA-N3では
通信速度の微妙な差とかあるのでしょうか?

91 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/25(水) 08:42:09 ID:???P
あるかもしれないが、その他の要素の方が大きいので判定不可能。

92 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/25(水) 10:00:23 ID:???0
>>90-91
実は無い。んだけど、
どれにも共通してる某ファームを入れると、途端にガックンと落ちまつ。
7k/s出てれば優秀、ファーム入れて6.5k/s出てれば優秀。

93 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/25(水) 10:17:21 ID:???P
バージョンアップの分か。
それはかなりはっきりある。
最初バグ入りだったし、入れないままだな。

94 :90:2006/10/25(水) 11:31:48 ID:???0
>>91-92
レスありがとうございます。

95 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/26(木) 09:57:19 ID:QzwnFF4A0
eoだとスカイプきついなww

96 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/26(木) 12:55:20 ID:???0
猛者ですな

97 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/28(土) 04:29:26 ID:???0
PHSってことは電話できんの?

98 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/28(土) 07:21:10 ID:???0
むに

99 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/28(土) 09:56:53 ID:???0
思わせぶりのミニイヤホンジャックが...ry

100 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/28(土) 11:39:37 ID:???P
どうもハード的には通話可能みたいなんだ。

101 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/28(土) 13:10:40 ID:???0
うちのPCカードにジャック付いてないや…

102 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/28(土) 17:00:55 ID:???0
eoでネットラジオしてる人いたぞ

103 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/28(土) 17:05:46 ID:???P
普通にいると思うぞ。


104 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/28(土) 23:08:59 ID:qW224o2I0
またキティで規制だな

105 :海老庵 ◆qCoLlzk5GY :2006/10/29(日) 01:37:42 ID:???0
>>104
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076733717/81

漏れはeoADSL併用だからまし
(外出時は不便だが)


106 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/30(月) 00:30:17 ID:???O
DSのWifiってできるんですか?

107 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/30(月) 07:02:15 ID:???0
規制解除か。
けっこう対応早いな。


108 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/30(月) 09:55:46 ID:???0
何で「新快速・住吉」のコテをやめたのか知りたい

109 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/31(火) 00:46:54 ID:???0
いつも規制中だけは2ちゃん辞めれるから不思議だ。

110 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/31(火) 12:53:56 ID:???0
荒らされた板だけじゃなく全板規制になるのは何でだろうね。

111 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/31(火) 19:40:06 ID:???0
どこに出没するか分らないからじゃね

112 :海老庵@Linuxザウルス ◆qCoLlzk5GY :2006/10/31(火) 20:38:54 ID:???0
規制発動は昨年12月以来だったのか

>>108
旧コテに飽きたから

113 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/01(水) 11:28:12 ID:???0
旧コテ欲しいんですが使ってイイ?

114 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/03(金) 16:59:38 ID:???0
一ヶ月に数回しか使わないのでカキコ

115 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/03(金) 22:49:07 ID:???O
ところでDSのWifiには対応してるんですか?

116 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/03(金) 23:25:14 ID:???P
eoスポットのこと?

117 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/04(土) 03:07:20 ID:???0
.

118 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/04(土) 03:16:20 ID:???O
eoスポットというかeo64でネットにつないでるときに例えばNintendoWifiコネクタとか使ってできるのかなと思って

119 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/04(土) 05:18:20 ID:???0
(´-`).。oO(説明不足で答えようがないなぁw)

120 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/04(土) 09:20:58 ID:???0
Wifiって無線LANに対応してるんじゃないの?
よく知らんけど。
eo64はPHSだし、対応してないと思うけどな。


121 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/04(土) 09:28:49 ID:???P
MA-N3でeo64に接続しているときに、MA-N3の無線LAN機能を使って他の機器、
DSをインターネットに接続できるのかな?

と聞きたかったのでは?


122 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/04(土) 11:41:49 ID:???0
>>118
できるゲームもある。テトリスとか。でも動物の森とかだと、やっぱり
通信速度の問題があるのでいきなりフリーズすることもあるみたい。
通信相手のことを考えると使えないな。

ゲームごとに使えるかどうかは違うので、はっきりとは答えられない。

123 :118:2006/11/04(土) 18:17:14 ID:???O
ありがとうございました。

124 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/05(日) 14:53:45 ID:niHkHbG70
test2

125 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/05(日) 17:53:11 ID:YbRy8+Te0
まだ規制中かよ( ̄へ ̄;)

126 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/07(火) 03:45:03 ID:???0
規制解除

127 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/07(火) 08:24:54 ID:???O
再び規制(´・ω・`)ショボーン

128 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/07(火) 16:11:46 ID:???0
犯人は同じ奴なんだろうな。

129 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/07(火) 21:16:33 ID:???0
解除。

130 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/07(火) 22:01:44 ID:???0
tes

131 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/07(火) 23:26:58 ID:???0
やっとこ解除だな。


132 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/08(水) 03:39:18 ID:???0
>>128
こういう場合eo退会とかできないのでしょうか?
(また契約して同じこと起してるとかですか?)

133 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/09(木) 12:38:44 ID:???0
案外関係者だったりして。

134 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/09(木) 16:31:10 ID:???0
繋ぎなおしてIP変えてるとeoで判らなくなるとかw

135 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/11(土) 22:00:17 ID:???0
きょうヴィルコムの4x8x触ってきた。今更ながらつくづくeoが安いとわかた。

136 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/12(日) 10:08:38 ID:???0
家ではPC、外出先ではPDAでインターネットを楽しんでいます。
どちらもeo64を使っています。カードはその度に抜き差ししているのですが、
面倒くさいので、もう一枚カードを買って差しっぱなしにしようと思っています。
ヤフオクなどで落札してきたカードでOKなのでしょうか?
もちろん利用料金は月3150円のままで使いたいです。同時に使う事はありません。

137 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/12(日) 10:14:44 ID:???0
>>136
1枚ごとの契約だから、無理

まあ、何事かをゴニョゴニョしたら出来なくも無いかもしれないけど、
方法しらない。

138 :136:2006/11/12(日) 11:37:00 ID:???0
>>137
ありがとうございます。
カードで縛ってるのなら、IDとパスワードなんて必要ないんじゃない?とか思ってます。
メールはメールでパスワードが違ったり、もうちょっと何とかならないものでしょうか?

139 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/12(日) 19:17:40 ID:???0
てs

140 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/12(日) 19:20:59 ID:???0
>>138
6000円払うってこと?

141 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/12(日) 20:10:26 ID:???0
2台の携帯を同じ番号で使いたいって事か?


142 :136:2006/11/12(日) 22:25:10 ID:???0
>>140
月額3150円で、2枚のカードを使いたいと言う事です。
ただし、カードは同時には使いません。

>>141
そんな感じです。
ていうか、カード抜き差ししてたら、いつか壊れるんじゃないかと気が気でなりません。

143 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/12(日) 23:40:14 ID:???0
PPP接続は電番とパスだけ設定すればいいから、
同時に使わない限りは1枚分の月額で2枚使えるんじゃないのかな。

144 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/12(日) 23:49:34 ID:JIVMZfHn0
カードにそれぞれ固有の番号が振られていている(PSN)。
認証IDとパスワード、あとこのPSNが一致しなければ使えない。
PSNはデバマネなんかからモデムの照会をして、ATI5コマンドに表示される。

http://www.diana.dti.ne.jp/~kurimoto/eo64air.html
これの2002年7月?日の所でも書かれていることだよ。

145 :136:2006/11/13(月) 04:27:12 ID:???0
>>144
納得しました。確かに何に使うのか分からない電話番号書いてありましたね。
でも、PSNで識別できるんだから、ネットに接続する時のIDって無駄だなあと思います。
パスワードだけで良いのに。

あ、でも白ROMと今使ってるID/PASSはまだやってないみたいですね。

146 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/13(月) 07:44:17 ID:???P
白ロムは発信出来ないよ。当然だけど。

147 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/13(月) 22:23:14 ID:eP3y1oSf0
>>145
>でも、PSNで識別できるんだから、ネットに接続する時のIDって無駄だなあと思います。
>パスワードだけで良いのに。
これには激しく同意だ。ダイヤルアップでID・PWは何であっても通るようにしてくれても良いのに。。
ただ、eo64の場合はカードを外で落とす可能性もあるし。
その場合、他人に使用されたら終わりだな。
しかし今のようにダイヤルアップの定額プランが当たり前のように存在する時代だからこの考えもあまり意味をもたないんだろうが。


白ロムで使えるようにするためには、一度カードをeoへ送って利用できるようにしてもらって送り返してもらう必要有り。
いわゆる持込契約ってやつだな。
eoへ送って、中のデータを弄ってるのか、単にそのPSN番号を認証サーバーではじかないようにするだけなのかは不明だけど。。

148 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/13(月) 22:51:39 ID:???P
中のデータを弄ってる、というか、電話番号入れてるわけで、
携帯と同じ。

149 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/14(火) 00:23:40 ID:qEkWrBB60
携帯は白ロム持ち込むと、振られる番号って毎回違う。
→携帯電話機自体に番号は決まってなくて、携帯電話会社によって割り振られる。

eo64のカードは、カード自体に元から070〜の番号が割り振られてる。
それが変わることはないんじゃねえの?

150 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/14(火) 07:46:57 ID:???P
入れ替えてる。


151 :136:2006/11/14(火) 22:07:52 ID:???0
じゃあ、「カード落としました、割り振られていた番号は070-xxxx-xxxxです。再発行頼みます。」
と言って、同番号のカードゲットして使えばいいよね?
まあ、こんなのだと意図がバレバレだから、
「IDとパスは変えないでください。だって設定の仕方分かんないんだもーん」
とかうまくごまかせば良さそう。

>>147
いや、IDは入力しないで、パスワードのみ入力すればいいんじゃない?
ID=PSNだから。パスワードは絶対必要。

152 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/14(火) 23:53:52 ID:???0
さすがに使われてる番号は把握してるから、それは無理では。


153 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/15(水) 00:02:05 ID:???0
新規カード代と手数料請求されて、旧カードは使えなくなるのが落ちだろ。


154 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/17(金) 13:58:20 ID:7W2Pf3XN0
BBモバイルが解約出来てなかった.....orz
2ヶ月分も無駄に払う事になる

155 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/18(土) 17:50:24 ID:???0
MA-N2のファームウェアって
eo64ユーザしかDLできないのね・・


156 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/18(土) 18:21:01 ID:???0
つうか何に使うん?


157 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/18(土) 21:46:54 ID:???0
なんだかおかしい

158 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/19(日) 00:16:00 ID:evEMiZrs0
ADSLとEOホームタイプはどう違いますか?
どちらが早いですか?
無線LANを使いたいのですが
どれがいいですか?




159 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/19(日) 10:42:59 ID:???0
>>158
スレ違い

160 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/20(月) 00:26:06 ID:???0
しかもマルチ

161 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/20(月) 04:17:53 ID:???0
.

162 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/24(金) 23:34:41 ID:???0
eo64の加入者用パンフレット Hな女が

163 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/25(土) 00:07:02 ID:???0
なんか・・・つながりませんでした。1時間ぐらい悪戦苦闘してました。
やっとこさ、つながりました。やれやれ・・・


164 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/25(土) 00:24:57 ID:7CnTqzc00
ドライバのインストールみすってんじゃないの?
WindowsXPなら、適当にするだけで標準カードドライバがインストールされてしまう。
このままで使うこともできるが、NECのMA-N2とかだと163のような不安定な現象がおこるのよ。

しっかりとMA-Nxのドライバをインストールしましょうね。

165 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/25(土) 22:40:46 ID:???0
今夜午後8時頃、メール受信重かった

166 :163:2006/11/26(日) 00:29:01 ID:???0
>>164
レスどうもです。
エラー678が何度も出て、つながらなかった状況でした。
MAーN1使用です。デバドラはたぶん大丈夫だと思います。
なんか赤点灯も弱かったし、無点灯で反応もないときもありました。
金曜の夜でビジィだったということですかね。ほんとあせりました・・・


167 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/26(日) 03:50:41 ID:???0
.

168 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/26(日) 23:19:30 ID:???0
海老庵たんどこ行った?
聞きたいことがあるんだけど?

169 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/27(月) 00:02:36 ID:???0
N1からN3(発売後直ぐ)にかえてからかなりたつが、N3は頑丈だ

170 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/29(水) 12:07:42 ID:hm50Q7V/0
N1をノートPCで使用していたら過熱して調子が悪くなったそうだが、本当にそんなことがあるの?

171 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/29(水) 13:30:21 ID:???0
N3なのにN1も動いたw

172 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/29(水) 14:59:03 ID:o4qfCBUgO
>>170
熱くなるけど今まで全く異常なしです

173 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/29(水) 15:28:32 ID:???0
そうですか。で、今久しぶりに差し込んだら動いた

でも、今はN3で契約しているのに、解約したN1が使えるのは
ウシシシシシ

でも、電話番号は入ったままだw

174 :173:2006/11/29(水) 15:34:50 ID:???0
で、N3に差し替えてカキコ

175 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/29(水) 15:59:25 ID:???0
あっ両方使えるww

176 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/29(水) 16:05:47 ID:9ztAFPMa0
昔は、大阪まで機種変更に行ったが、今はどうするのか?

177 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/29(水) 18:46:38 ID:???P
郵送みたいだよ

178 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/29(水) 18:47:58 ID:???P
と言うことは、今N2使ってるんだけど、
これをM3に機種変すると、2台に増えると言うことか。

179 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/29(水) 19:41:37 ID:???0
さぁどうかな?w 電話番号は消されるかもなwww

180 :169:2006/11/29(水) 19:46:30 ID:???0
それは私のだけ
他の人はできない

181 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/29(水) 21:08:22 ID:???0
もしそんなことができたらおかしくなるな
同時に異PCでやれば・・・

182 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/30(木) 03:34:59 ID:sqouBIo60
どうも回線停止されたっぽい。

メールまで使えないとは思わなかったよ。

183 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/30(木) 22:51:43 ID:ByzphW5+0
eo64でgyaoとかyahoo動画を快適に観るテクニックを教えてください

184 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/30(木) 22:56:05 ID:???P
MA-N3を使って無線LANに接続する。

185 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/30(木) 22:59:13 ID:K6F4wmyK0
>>184
eo64でという縛りにはまってないじゃねーか。
MA-N3というカードデバイスを使うだけで、eo64は関係ないよな。

時間はかかるが、まずストリーミングファイルをダウンロードして、それを再生すれば、快適には観れるよ。
ただ、ダウンロードが快適じゃないとは思うけど。

186 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/30(木) 23:09:44 ID:???P
そんなことしても5時間越えて切れる。
全然快適じゃないし。

187 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/30(木) 23:40:46 ID:???0
切れたところからDL再開すりゃいいだろ

188 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/01(金) 00:33:29 ID:???0
そこでeoが128kプラン出してくれれば大分助かる訳だ 5千円くらいで

189 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/01(金) 04:54:39 ID:GghHGLzW0
毎日4時〜6時くらいの間に2、3分切断されてランプもつかなくなる状態が一度起こるんだけど、これはなんなの?

190 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/01(金) 05:21:13 ID:???0
俺もある、それぞれの時間の丁度のときにならない?
メンテか何かかと思ってるけど。

191 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/01(金) 06:09:04 ID:97UP03bj0
俺はちょうどじゃなくてもなるかな

192 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/01(金) 08:31:28 ID:???P
それは既出。メンテ。

193 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/01(金) 09:12:34 ID:???0
突然 メール受信はできるが送信だけ出来なくなった・・・

194 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/01(金) 16:12:10 ID:???0
受信してから送信でもダメ?

195 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/01(金) 17:44:19 ID:???0
5時間制限でNIS2007のお試しがダウンロードできないw
買えば?ってか?

196 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/01(金) 17:51:30 ID:???0
ネット喫茶行けばいいんじゃない?
俺はSP2入れるときそうした。

197 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/02(土) 00:39:41 ID:???O
5時間制限てなんですか?
1日5時間しかできないんですか?

198 :いつでもどこでも名無しさん :2006/12/02(土) 00:49:55 ID:???0
eoって2枚さしてマルチリンクってできないのかな?
ルーティング設定さえすれば、マルチホーミングはできそうだが…

128kで6000円で使えるなら普通に出したい気がする

199 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/02(土) 01:30:04 ID:???O
スレ違いならスミマセン、教えて下さい。
自分家を地図上で確認すると微妙(5m位?)に提供エリア圏外の様ですが何とかなるものなんでしょうか?
周辺は一戸建てばかりの平地です。

200 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/02(土) 02:50:44 ID:???0
>>199
数十メートル以内の出来れば家から見通せる位置の電柱にオレンジ色のケーブルが張ってあって
小さい灰色のバケツをひっくり返した物(アンテナ)が付いているか確認したら?
あと申し込み時に利用できるかどうか電波状態を試すオプションがあった気がする

201 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/02(土) 09:26:02 ID:???0
>>197
連続しては5時間までしか接続できないってこと。
再接続すればまた使える。


202 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/02(土) 10:26:44 ID:???P
>>198
出来ない。
>>199
多分大丈夫じゃないかな。責任はもてないけど。あのエリア図は一律に円を書いているだけだから、
円の外でも結構入る。

203 :197:2006/12/02(土) 16:28:46 ID:???O
>>201
ありがとう

204 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/02(土) 16:34:36 ID:???0
>>198
eoに要望出してみてよ。5時間対策とかも一緒にさ
あそこ光でも儲かってるから気が向いたら対策してくれるかもよw

205 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/02(土) 16:36:27 ID:???0
「新快速・住吉」ってコテ、使いたいんですが
いいですか?

206 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/02(土) 19:28:42 ID:6bv+aagp0
新快速、姫路〜敦賀にしとけ

207 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/02(土) 21:13:19 ID:???O
>>200 >>202
ありがとうございます。
以前電話でeoに住所を伝えたら圏外だって言われましたが、HPでの提供エリア地図では微妙だったもので…
圏外ではeoの承諾貰えないみたいな事書いてあるので、実家名義にでもしてみます。

208 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/03(日) 16:43:48 ID:???0
iPAQ2490b買ったので申し込んだが、接続出来なかった。orz

209 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/03(日) 20:49:34 ID:???0
N1だけどなんか最近つながりにくくなった。
1度つながるまでに30分ぐらいかかる。
機種変更したらつながりやすくなるんかね

210 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/03(日) 23:28:05 ID:???P
確実なことは言えないけど、カードの異常かもね。
オイラもそういう症状が段々悪くなって、使えなくなって機種変した。

211 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/06(水) 14:02:44 ID:???0
eo64でPS3とかWiiとかでネットにつなげますか。
ネットゲームが無理なのは承知しています。

212 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/06(水) 23:56:09 ID:???0
>>211
FF11ならPS2をパソコンからLAN接続で発売から約2年程eo64で遊んでたよ。
eo64⇒PC⇒(クロスケーブル)PS2でOK.
LANあるならPS3でもできるんじゃないかな?持ってないから詳しくはわからん。

213 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/07(木) 10:24:53 ID:???0
>>211
どのゲーム機でもLANあればOK.やり方は↓
ttp://euj.hp.infoseek.co.jp/pso_connection.html
↑のおまけに出てるやり方でeo64でハブ接続でPC2台、
PS2でぐるぐる温泉、ドリームキャストでPSOしてました。

214 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/07(木) 18:39:02 ID:EbIV4c+y0
【通信】無線速度、光回線並みに―KDDIやNTTなど、14社・団体参入名乗り[12/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1165362684/

進歩のカケラもないeoシューーーーーーーリョオーーーーーー!!!

215 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/08(金) 10:27:40 ID:???0
まあこの値段で定額だからな

216 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/08(金) 20:52:01 ID:???0
>>212
>>213
ありがとう。
希望が持てました。


217 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/08(金) 21:55:27 ID:???0
シグ2でN3使ってるヤシいる?

218 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/08(金) 22:28:13 ID:???0
居たらどうなんだ?

219 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/08(金) 23:00:39 ID:???0
やらないか?

220 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/09(土) 01:24:27 ID:???0
ぜひ友達以上の関係からはじめましょう

221 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/09(土) 06:24:00 ID:???0
俺も俺も

222 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/09(土) 10:33:30 ID:???0
だが断る

223 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/09(土) 20:38:13 ID:???0
>>217-218の人気に嫉妬

224 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/09(土) 22:21:40 ID:???0
コテハンの人が
シグマリオン使いじゃなかったっけ?

225 :217:2006/12/09(土) 22:22:13 ID:???0
おらぁ、別に使えるかどうか聞いただけなんだが。
オフ板っぽくレスつくとは思わんかた。

226 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/09(土) 22:35:38 ID:???0
>>225
なんでそんなこと知りたいの?
シグ2持っててこれからN3を買うつもりとか?

俺とこではシグ1でN2なら使っています。

227 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/11(月) 00:42:45 ID:???0
test

228 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/16(土) 14:11:15 ID:???0
なんかZAQとかからポートアタックされてるんですけれど
手当たりしだいやってるのかな?

229 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/18(月) 09:31:48 ID:???0
そんなの一々気にしてたらやってられません。

230 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/18(月) 11:22:48 ID:???0
やはり解約したN1使えるな
ということは、一台N3を挿しっぱなしで、もう一台にN1
同時は無理だが

231 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/18(月) 11:49:56 ID:???0
>>230
つまりMACアドレスは無関係で電番とパスの組だけで通信可能ってことですか?

232 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/19(火) 01:27:15 ID:???P
MACアドレスって何だよ。

233 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/19(火) 01:32:58 ID:j0zAddep0
>>230
いつ解約手続きしたのか、解約してから30日以上経過しても使えるのかめちゃ興味あり
>>232
釣られる奴はいないと思うよ。

234 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/20(水) 21:54:18 ID:???0
>>230
貴重な情報サンクス
白ロムとかいってたけど、白ではないんだね

235 :230:2006/12/21(木) 00:36:57 ID:???0
いや、多分担当者が電話番号を消し忘れたのかも
交換したのはもう数年まえだけどね

それよりVistaの対応はどうなるんだろうね
今日メールが着たが・・

236 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/21(木) 17:32:30 ID:???0
>>234
もし貴殿のもができたとしても、オクで売らないようにw
自身が繋がらなくなるかも

237 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/21(木) 19:45:04 ID:???0
これは絶対にユニバサービス料をとられないってあたりまえ

238 :新快速・住吉 ◆XmaSsexO6E :2006/12/24(日) 12:09:23 ID:???0
これってどう?

239 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/24(日) 16:08:40 ID:???0
>>238
は、恥を、恥を知りなさい!

240 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/25(月) 00:10:47 ID:5FL0lSgX0
今,
eo64でNHKの実況、リーマンNEOをやってみたが、使用に耐えうるな


241 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/25(月) 00:38:34 ID:???0
neoってどんくらいの参加具合なんかな。
24の一挙放送の時には俺的にはキツかったな。

242 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/25(月) 23:06:54 ID:???0
MA-N3を頼もうかと思ってるんですが、eoのHPの動作確認機種一覧見たら最終更新日が平成18年3月17日になってて、
僕のパソコンはそれ以降に発売された物だから載ってないんです。

買っても大丈夫ですかね?ちゃんと動くでしょうか。


243 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 00:06:43 ID:???0
>>242
どんなパソ使っているかも分からんのに答えられん
メモリーカードスロットに突っ込めると思ってるなら間違いだ

244 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/27(水) 14:42:06 ID:rARrgYSMP
アク禁かよ

245 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/28(木) 05:17:25 ID:s5nqQ15AP
今日の切断長すぎじゃないの?

246 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/28(木) 07:43:48 ID:s5nqQ15AP
圭一の予感

247 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/28(木) 07:44:37 ID:s5nqQ15AP
ごめん 誤爆った

248 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/31(日) 10:34:48 ID:ubU2HCts0
10:25.29解除 おめ

249 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/31(日) 11:14:20 ID:???0
良かったなー。
なんとか今年中に解除されて。
窒息するかとおもた。

250 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/31(日) 15:52:19 ID:???0
知らない間に鯖変わってる

251 :名前欄に 【大吉】 【969円】 でおk:2007/01/01(月) 11:58:05 ID:???0
 

252 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/04(木) 00:00:17 ID:???0
eo64エア
お元気ですか?腰、大丈夫ですか?

253 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/04(木) 16:22:20 ID:???0
e-mobileが開局するまでの辛抱だ

eo回線もADSLみたいに高周波数化してれたらなー

254 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/05(金) 19:16:05 ID:???0
高周波数化???????????????
バカでも発言する、ネットの世界


255 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/06(土) 22:01:39 ID:???0
はいはい馬鹿馬鹿

256 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/06(土) 22:18:56 ID:???P
従量制で眠っていたのを、解約した。
全く使ってなかったから。
でもまだ1回線定額制のがあるわけではあるけど。


257 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/07(日) 05:51:54 ID:???0
馬鹿はだまってろや
できるなら、死ね

258 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/09(火) 18:17:39 ID:???0
ニンテンドーWI-FIコネクションでつなげるよこれ。

259 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/10(水) 00:26:15 ID:g3Y6WE8V0
今回は規制解除早かったな。

260 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/10(水) 01:10:53 ID:???0
そうだな

261 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/10(水) 11:19:18 ID:???0
ttp://simnosekai.s13.xrea.com/joyful/joyful.cgi の
ttp://simnosekai.s13.xrea.com/joyful/img/43.zip に
eo64が快適になるといいな♪ってレジストリファイルを詰めたものをうpしました。
windows2000(XPも?)でメモリに余裕がある人は多分幸せになれます。98、Meは無理かも?

良かったら試してみて下さい。喜んでもらえるとうれしいです。

262 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/10(水) 11:24:10 ID:???0
ttp://simnosekai.s13.xrea.com/joyful/joyful.cgi の
ttp://simnosekai.s13.xrea.com/joyful/img/43.zip に
eo64Airで接続が快適になればいいな♪って設定を書いたレジストリファイルをうpしました。

Windows2000(XPも?)でメモリに余裕がある人は幸せになれると思います。
98、Meはたぶん無理だと思います。

喜んでもらえると嬉しいです。お試しあれ。

263 :61-205-103-120.eonet.ne.jp:2007/01/10(水) 11:26:00 ID:???0
ttp://simnosekai.s13.xrea.com/joyful/joyful.cgi の
ttp://simnosekai.s13.xrea.com/joyful/img/43.zip に
eo64Airで接続が快適になればいいな♪って設定を書いたレジストリファイルをうpしました。

Windows2000(XPも?)でメモリに余裕がある人は幸せになれると思います。
98、Meはたぶん無理だと思います。

喜んでもらえると嬉しいです。お試しあれ。

264 :61-205-103-120.eonet.ne.jp:2007/01/10(水) 11:27:06 ID:???0
ttp://simnosekai.s13.xrea.com/joyful/joyful.cgi の
ttp://simnosekai.s13.xrea.com/joyful/img/43.zip に
eo64Airで接続が快適になればいいな♪って設定を書いたレジストリファイルをうpしました。

Windows2000(XPも?)でメモリに余裕がある人は幸せになれると思います。
98、Meはたぶん無理だと思います。

喜んでもらえると嬉しいです。お試しあれ。

265 :61-205-103-120.eonet.ne.jp:2007/01/10(水) 11:46:24 ID:???0
ttp://simnosekai.s13.xrea.com/joyful/joyful.cgi の
ttp://simnosekai.s13.xrea.com/joyful/img/43.zip に
eo64Airで接続が快適になればいいな♪って設定を書いたレジストリファイルをうpしました。

Windows2000(XPも?)でメモリに余裕がある人は幸せになれると思います。
98、Meはたぶん無理だと思います。

喜んでもらえると嬉しいです。お試しあれ。

266 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/10(水) 13:24:23 ID:???0
ttp://simnosekai.s13.xrea.com/joyful/joyful.cgi の
ttp://simnosekai.s13.xrea.com/joyful/img/43.zip に
eo64Airで接続が快適になればいいな♪って設定を書いたレジストリファイルをうpしました。

Windows2000(XPも?)でメモリに余裕がある人は幸せになれると思います。
98、Meはたぶん無理だと思います。

喜んでもらえると嬉しいです。お試しあれ。

267 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/10(水) 16:28:56 ID:V17DJ0Gh0
ウィルス乙

268 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/10(水) 21:23:51 ID:???0
>>261-266のようなのがいるから
規制食らわされるんや


269 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/11(木) 16:11:54 ID:???0
ごめんなさい、2chビューアのログが壊れていたみたいです。
どうして書けないのかなって思ってました。
本当にすみません。

270 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/11(木) 17:00:36 ID:???0
で、これは何?

271 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/11(木) 22:50:47 ID:???0
ジョイフル朝日ってあったけど店舗が
コーナンとかコジマに代わった

272 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/12(金) 16:10:41 ID:IimkKg9J0
2 ち ゃ ん ね る 終 了 の お 知 ら せ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168576504/

閉鎖だよ〜ん

273 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 09:51:14 ID:???0
他の掲示板が出来るさ


274 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 20:30:00 ID:???0
今回の規制は免れたのか

275 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 08:10:46 ID:???O
>>274
回避

276 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 08:25:15 ID:???0
>>266
使ってみた、応答が早くなった気がする。
気がするだけかも?w

277 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/18(木) 15:58:01 ID:???0
解除ですね

278 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/18(木) 18:24:18 ID:???0
やっと解除か

279 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/18(木) 20:09:09 ID:???0
おいいいかげんにしろ!!

280 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/18(木) 23:24:56 ID:rHM0E5TZ0
すぐ規制されるな。


281 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/19(金) 10:50:40 ID:eRh2yaXL0
規制についてeo64は別扱いして欲しいな

282 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/22(月) 12:54:17 ID:6jv/BTLT0
>>276
本当?

283 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/22(月) 19:35:59 ID:???0
eoの迷惑メール対策:25番ポートブロックの実施について
eoからキタメール、意味わかんねぇ
初心者に教えてください^^

284 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/22(月) 20:30:31 ID:???0
>>283
とにかく↓見てそのとおりにしたらOK.それでできない場合はサポートに電話したら
丁寧に教えてくれる。eo64意外で接続しないならそのままでOK.

285 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/22(月) 20:31:07 ID:???0
>>284
ttp://eonet.jp/security/transmit/check.html

286 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/22(月) 20:49:56 ID:???0
eoの回線を通じてeoのメールアドレスのみをご利用のお客様】

 この対策に伴う影響はありません。
 特に設定変更の必要なく、そのままご利用いただけます。

これだけなら問題ないみたい

287 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/22(月) 21:37:09 ID:???P
オイラ他プロバイダーのメールばっかり使ってるから、使えなくなって焦る所だった。
質問してくれた人、答えてくれた人ありがとう。

288 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/26(金) 03:44:39 ID:???0
test

289 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/27(土) 14:48:09 ID:???0
ビスタ対応になったん?

290 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/27(土) 22:10:17 ID:???0
RC1ならそのままいけたからたぶん大丈夫。

291 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/28(日) 16:06:17 ID:???0
ドライバーの開発が遅れている
これはeoだけではないな
eoと言っても、NECのカードだよな

292 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/28(日) 16:19:21 ID:???0
お金にならないことは後回しの開発者

293 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/28(日) 17:38:58 ID:L/kM5eks0
REX−CBS40を注文した
デスクトップでN3受信できるか試す

294 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/28(日) 18:51:13 ID:???0
打ったら拝まれる
三振やったらどやされる
振らなどっちもない
振るためにここにおるんや
振るために…

295 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/28(日) 19:39:41 ID:zmgUgfwN0
>>293
試してレポ希望。ただ、NECのMA-NxタイプのPCカードはかなり相性あるみたいだな。
仕方無しに、Slipper使ってる友達も居るし。
eoに問い合わせても、動作確認対象外のは知りません。相性です。
HPで動作確認状況を随時更新してるのだから、それにもかかわらず動作対象外のを利用するのが悪い的な物言いでしたね。
まっ、コレに関してはeoに文句ゆうてもしゃあねえこったしな。

http://eonet.jp/eo64/model.html

296 :293:2007/01/28(日) 21:35:46 ID:???0
所有ノートPCは、そのリンクに記載されていないもので
N1,N3を使用中

N3はスリッパーが使用できない

297 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/29(月) 02:56:51 ID:???0
てす

298 :293:2007/01/29(月) 20:01:38 ID:???0
今日秋葉から発送ですw 納品は一週間先とかのメールだったのにw
また、これからDOS/V新品デスクトップを買います
レポは当分先です^^

299 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/30(火) 15:17:44 ID:???0
vistaでネットにつながりません(´・ω・`)
http://support.eonet.jp/eo64/news_article.php?id=119

楽しみにしていたのに、泣きそう(´・ω・`)
早く何とかしてください。

300 :293:2007/01/30(火) 15:54:09 ID:???0
ドライバーの開発が遅れている。また、Vistaも直ぐにサービスパックで出る。
まだ使用しないほうが良いとおもいますよ。^^

301 :293:2007/01/30(火) 15:56:35 ID:???0
ついでに、所有ノートPC
これまた古いmj-730R(N1,N3ともに問題なし)
もっと古いFMV-5120NU2/YノートでもN1は稼動

302 :299:2007/01/30(火) 16:12:11 ID:???0
当方デスクトップでネット環境がeo64だけです。
slipperXでN2。
vistaのRC1は何もしなくてもドライバー入ったのに、
製品版のほうはどのディスクのドライバも読み込んでくれません(´・ω・`)

303 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/30(火) 23:30:31 ID:???0
>>302
それがMSの言うセキュリティーの向上なのだろうな。

304 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 11:43:48 ID:???0
なんか最近よう規制食らうな。

305 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 15:26:50 ID:/spJIPmg0
eo64airでスカイプもしくはIP電話するにはどうしたらよいのでしょうか?
どなたか、教えてください。


306 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 20:54:12 ID:???P
>>305
skypeは普通に使えばよいです。



307 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 12:23:10 ID:anHXAPiE0
EO64AIRでスカイプまたはIP電話つなげますか?
詳しい方教えてください。

308 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 12:33:41 ID:???P
だから、普通に使えるって。

309 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 14:03:48 ID:anHXAPiE0
重複してしまいましたね、スイマセン。
スカイプ試してみますありがとう。

310 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 21:46:37 ID:???0
普通ってほめ言葉?

311 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/04(日) 10:57:25 ID:???P
ほめ言葉。
H"のパケット通信と違って、ISDNで接続してるのとほぼ同じ。

312 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/04(日) 21:21:37 ID:???0
電波良好だとISDN並みに安定してるのは確かだな

313 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/06(火) 23:05:15 ID:???0
@不利移動の代替サービス結構脅威になるかも、全国ネットだし。
でも3Kってことはないだろうな。
ttp://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/page/20070131.html

314 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 00:10:26 ID:???0
新規で加入したら端末代とかもかかる訳だし
イオ64から変わる人いるかなって思う。


315 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 01:53:51 ID:???P
AirH"より安くならないと思う。
安くて5-6000円?

316 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 19:15:14 ID:yttbxXeO0
N1,N3と変えてきたが、あの受信カード電話
なんで独占販売なのか、疑問

317 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 23:55:10 ID:???0
>>313
@不利移動が年間契約で48,084円だし、その後継だから
値段も同じじゃね。


318 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/08(木) 17:46:31 ID:???0
eo64だけでネット生活。これで十分だっせ!
Win2ksp4のうpだて中に、N1が故障して大阪までN3に機種変更に行ったのだ

そうしていままでeo64だけ

ただし5時間制限でWin2ksp4がダウンロードできなく、しようがなくMsでCDを購入した

N3はN1よりハード面でも改良されている
N1はノートPCで夏の熱暴走にやられるぞ

だから、eoではテストしたPCの機種を公開しているんだな

おいらのは、MJ-730R

PCMCIAカードの機器仕様により壊れるな

319 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/10(土) 23:04:37 ID:???0
N1使ってますが壊れたこと無いです
結構熱がこもるらしいビクターのINTERLINK XPですw

320 :318:2007/02/11(日) 15:05:52 ID:xLoHg5Jy0
eo64でGoogleEarthを観ることができ、満足

321 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/12(月) 00:28:15 ID:???0
最近ある程度接続してるとアクセス出来ないようになる・・・
そのくせ接続ランプは付きっぱなしでカードを抜こうとしても切断出来ない・・・
なんじゃこりゃ?

322 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/12(月) 11:52:45 ID:???0
それはOSがおかしいわい
または、メモリー不足

323 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/12(月) 13:08:13 ID:???0
>>322
正常に接続できていた頃にリカバリーして一時的に治ったんだけど
翌日には同じ症状に・・・


324 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/12(月) 18:44:37 ID:???0
パソコンがおかしいのかも分からんから
なんとも言えんな。


325 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/12(月) 21:46:20 ID:???0
>>324
そうかもしれん・・・
もうとっくにソニータイマー発動してもおかしくない時期を通り越してるからな・・・
しかし代替え機が存在せん・・・_| ̄|○


326 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/12(月) 22:46:56 ID:???P
ところでカードはなに?
昔N1でそんな感じにコード化故障したことがあったけど。

327 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/13(火) 00:03:27 ID:???0
代替え機w

328 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/13(火) 12:09:07 ID:???0
OSは98SE,Wink2SP4,XpHomeSP2どれでも動いてます
どれも同じPC

不具合がありそうなかた、OSをクリーンインストルしてみたら?

329 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/13(火) 12:09:41 ID:???0
Me書き忘れ
こんどXpPROでやってみます

330 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/13(火) 15:04:53 ID:???0
eo経由でよそのプロバイダのメールを送受信してる。
昨日まで送信できてたのに、今日いきなり送信できなくなった。
よくよく考えたら、port25を閉じるとかのメールが来てたことを思い出して、無事解決。
でも、正直焦った。


331 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/13(火) 16:32:48 ID:???0
わしのPCはhttp://support.eonet.jp/eo64/
をホムペにしているw

332 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/13(火) 21:56:52 ID:???0
>>326
カードはN2です

>>328
OSはXPproSP1
PCはVAIO TypeU
クリーンインストでは無いが正常動作していた頃のバックアップに復元しても暫くすると同じ症状になる
バックアップ取ってから1年ぐらい正常動作していたのでOSの問題なら解決してるハズなんですけどね・・・
バックアップソフトはHD革命

俺的にはいよいよソニータイマー発動かなとw


333 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 19:34:47 ID:???0
>>332
関係ないけど、SP1だったらSP2にしとく方がいいと思う。


334 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 22:15:20 ID:???0
>>333
予備のサブノートがSP2だけどどうも好きになれなくてね・・・


335 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 16:36:22 ID:3CQM1xV00
>>266のだけど
調べてみたら通信するのを調節するので害は無さそうだし
>>276を信じてWindows2000で使ってみた。
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Dnscache\Parameters]
"NegativeSOACacheTime "=dword:00000000

"NegativeSOACacheTime"=dword:00000000
で要らないスペースが入っていると思う。

通信ログを見ていると7キロ8キロ出る時がある。
1週間使ってみて問題は無かったし早くなった気がするので報告です。

336 :321:2007/02/19(月) 17:28:50 ID:???0
どうでも良いだろうけど一応報告
>>321の状態になってカード抜けないのでOS再起動した場合、接続出来てもアクセス不可
OSシャットダウンしてカードを抜いてから起動してカード挿入でも同じ症状
仕方ないのでリカバリすると暫くは正常に使用可能
しかしまた同じ症状出る
そこでシャットダウンや再起動でなく電源長押しで強制電源オフ後にカードを抜いて
起動してからカード挿入すると使用可能に・・・

以上の事からある程度使用中にアクセス不可になったとき
OSをシャットダウン(又は再起動)するとアクセスできない設定を保存している模様
強制電源オフの場合は設定保存されないので使える様だ・・・いったいどういうことなん

337 :321:2007/02/19(月) 17:32:31 ID:???0
書き忘れ
アクセス不可の状態になると
タスクバーにある接続アイコンで接続状態ウィンドウを表示しようとしても
一瞬だけ表示してすぐに消える
この状態になると切断も出来ずカードを抜こうにも使用中ですのメッセージが出て抜くことも出来ない


338 :nanashi ◆U7SD.MTxeQ :2007/02/19(月) 20:53:29 ID:F94uEFQF0
イーモバキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/33265.html

漏れは使用PCがVAIOtypeUだからCFカードタイプが出るまで変えないけど
速攻で変える香具師いる?

339 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 20:59:59 ID:???0
3回線持ってる(月額支払いは12000円くらい)から、
1回線は変えてみようと思う。

340 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 22:58:20 ID:???0
変えたいけど、まだ堺とかはエリアじゃ無さそうだから
待つしかないな。
いっそイーモバイルと業務提携とかしたら面白そうだけどな。


341 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 01:56:09 ID:???0
うちと職場がエリア内になれば、変えてもいいな。
今年中にどうかな・・・

342 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 20:31:50 ID:???0
しかし、こうしてみるとeo64は、スピードはともかく3kエソはえらい値段やったんやな。

343 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 00:04:41 ID:???0
イーモバのエリアマップ見たら関空はエリア入ってるみたいね。
6月までには大分エリア広がりそうだから、他の人の
報告見ながら検討するかな。


344 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 12:38:06 ID:+nmXE9/X0
eo64はやっぱり安い
でも、遅い

345 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 13:40:06 ID:???0
俺は5時間ルールがなかったらずっと使うだろうけどあれがネックでemobile以降するつもり。
でもeoはよくやってると思うよ。3000円は破格だよ。

346 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 17:38:35 ID:???0
規制無く、自由に書き込めるっていいよね^^

347 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 22:32:06 ID:???0
家も乗り換え予定。eo64も気に入ってるんだけど道の駅と淡路島全域、住宅が近くにない駅、
高速のSA,PAで使えないのが致命的。住宅街にわざわざ行って通信するのはモバイルの
意味ないからねぇ。改善要求メールもeo64はじまった当初から送ったけど改善されなかっ
たしね。それでも一応315円でメールアドレスだけは確保しておくと思う。

348 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 22:45:12 ID:???0
>>346
本当だねー。
今回は短かったからホットしたよ。

349 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 22:51:53 ID:???0
>>347
eoは基本的にモバイルじゃないからね。
エリアマップにアンテナの位置も掲載して欲しいな。
車の時はどこでつながるかわかりやすいのに。

350 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 00:10:31 ID:ywDaHABO0
315円じゃなくて525円だろ

351 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 00:15:06 ID:???0
モバイルというか移動先もエリア内なら使えるという
感じだよね。


352 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 06:46:19 ID:???0
525円だった。今まで3000円と光通してから2000円しか使ったことなかったんで。
525円でもまあメールと予備にはなんとか納得できる価格かな。

353 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 18:58:32 ID:+evFVLbU0
>>348
64で書くとなんか考えて書き込み判断するね

速すぎる光は規制の温床だw

354 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 22:52:53 ID:???0
>>353
なるほど。
そんな理由でこのスレも書き込み少ないんだ。

2ちゃんはまだ軽いからいいけど、他の重いHP見るときは
リンクをクリックする前に、本当に見たいページかどうか
考えてからポチるくせついてるな。

355 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 01:08:31 ID:???0
今日来たメールなんて、画像全部表示させるのに1回じゃむりだった。
あんな無茶なメール送ってくるOMCが少し嫌いになった。

356 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 16:46:16 ID:???0
>>321
漏れのN2は、頻発してないし再起動で治ってる。
PCでもPDAでも発生するので、モデムカードのくたびれ
かなと思ってる。

357 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 21:27:51 ID:???0
折れは逆に98、XP、CEでは起きないがMEだけおきる。
シャットダウンも出来なくなってしまう。

358 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/24(土) 09:37:00 ID:???0
>>356
症状自体は発生してるんですね
それを考えるとたしかにカード自体の寿命かも・・・


359 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/24(土) 10:46:58 ID:???0
eo祭りとかいう懸賞に応募するかどうかだ

360 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/25(日) 23:35:27 ID:???0
eonet.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076733717/

書きたいときに書けないのはホントつらいですね・・・


361 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/25(日) 23:40:37 ID:???0
もう終わったやろ

362 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 16:57:08 ID:???0
規制が無いって楽しいね
eo64のこんな遅いのでも快適です

あちらこちら書いてます^^

363 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 21:06:10 ID:???0
テスト

364 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 09:07:45 ID:???0
>>353>>354
俺はADSLまでは体験した。
その後でeo64メインの環境になったので時間や一文字の大切さが身に沁みる。

365 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 16:45:37 ID:???0
eoADSLもウィルコムのAB割ならんかな。

366 :293:2007/02/27(火) 20:38:17 ID:???0
報告 ドスパラのプライムSSにREX-CBS40を組み込み、N3認識しました。
PCIスロットはかなり下ですが、良好に受信化

OSはOEM XpPro

367 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/28(水) 00:22:11 ID:???0
今日は激しくタイムアウトする

368 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/28(水) 14:43:39 ID:???0
お隣は新規受付終了だそうで・・・
将来的にはサービスを廃止する予定。
ttp://www.megaegg.jp/news/160.html

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)