2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優良サイト/鼻糞サイト決定戦 Part7

1 :コンノマソ:2006/12/28(木) 15:47:05 ID:wuSc8GgD0
盛り上がってきました!


前スレ

優良サイト/鼻糞サイト決定戦 Part6
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1139631525/

2 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/28(木) 16:24:30 ID:???0
2get

3 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/29(金) 00:15:01 ID:???0
http://www.so-mo.net/

4 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/29(金) 01:25:52 ID:???0
ttp://w43s.cocolog-nifty.com/blog/

E61、欲しい人います?

そういえば、ブログるのを忘れていたが、今日、オンラインショップから
もう一台届いちゃいました。結局、泡食って二股かけたのが、ダブっちゃう
運命になったのです。
で、完全な未開封品が1台あるんですが、欲しい方がいらっしゃったら
お譲りします。価格なんですが、オンラインショップで58170円でしたが、
八重洲では60900円、その他もろもろ、多少、金が掛かってしまったので、
60000円ジャストでいかがでしょう?

オンラインショップで58170円で売ってるものを60000円で売るのかwwwww
物売るつうレベル?

5 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/29(金) 09:28:03 ID:???0
Go!

6 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/29(金) 11:58:39 ID:???0
結局、誰も・・・

誰も応募がなかった・・・。可哀想なE61ちゃん。不人気なんだなあ。
ということで、もし、万が一、欲しいという人がいたら、メール頂戴。
ただ、受け渡しは手渡しのみということは変わらず、価格も変わらずです。
年内、アップしておきます。応募がなかったら、予備機にします。

ワロスwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/30(土) 10:39:53 ID:???O
良スレ禿げ

8 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/30(土) 13:13:30 ID:???0
香ばしいですなw

9 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/31(日) 18:07:08 ID:???0
今野良成hage

10 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/02(火) 16:45:47 ID:???0
>>4
高額で売るのはTC時代からの仕様かな?

11 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/07(日) 18:19:33 ID:biys/cH9O
奇人

12 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/09(火) 18:35:48 ID:???0
豚にデブ呼ばわり・・・w

13 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/09(火) 20:48:52 ID:???0
同族嫌悪

14 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/12(金) 21:21:44 ID:???O
続報まだかぽ?( ^ω^)

15 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 20:54:26 ID:???0
デブも馬鹿w

16 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 21:49:44 ID:???0
今日から3日間、W-ZERO3[es]ユーザー YOKO さんのスマートフォン初体験記を掲載いたします。
ネットシンガーの YOKO と申します!
ちなみに、私の歌はココ↓から無料でDLできます〜
「ドキッとルージュ!」(萌え系の一曲でぇす!)
ttp://pocketgames.jp/modules.php?op=modload&name=
News&file=article&sid=4495&mode=thread&order=0



ueeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
女ってレベルじゃねーぞ!!!!!


17 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 22:42:33 ID:???0
今日日、自称・ネット***なんて、くまぇりの亜種にしか思えん罠

18 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 23:20:40 ID:lXpSKXuc0
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h48072917

19 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 23:40:51 ID:???O
http://pocketgames.jp
ポケゲーのサイト、新人が入ってからキモさ倍増だよな
キターじゃねぇんだよカス

20 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 23:57:02 ID:???0
>>16
(゚∀゚)カマ?

21 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 22:33:06 ID:???0
オバサンをチヤホヤしたがるオジサンの群れ、それがモバイルコミュニティ。

22 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/18(木) 02:01:17 ID:???0
ぁ〜ぁ〜
誰かあのオバハン止めてやれよ…

23 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/20(土) 21:08:19 ID:???0
ttp://w43s.cocolog-nifty.com/blog/2007/01/wifie61_b2a1.html
指の太さにワロスwwwwwwwwwww

24 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/22(月) 18:46:45 ID:f87HZ2jRO
バロスwwwww

25 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/22(月) 19:56:28 ID:???0
┐(´A`)┌ 殆ど奇形にしか見えませぬ…

26 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/23(火) 05:34:43 ID:???0
豚足ですなw

27 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/23(火) 07:23:33 ID:???0
マジレスして申し訳ないが、
あれは親指を曲げているのだろ。

28 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/23(火) 07:43:29 ID:???0
なんか2本指のピアニストの手を思ひ出した

29 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/23(火) 18:27:39 ID:???0
ワロスwwwwwwwwwww

30 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/23(火) 19:36:31 ID:???O
バロスwwwwwwwww

31 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/23(火) 23:40:04 ID:???0
どうみても指を曲げてるだけ
こんなとこで粘着してる連中はその程度の脳もないのか?
つうか考える以前に一目瞭然だろ

32 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/23(火) 23:43:47 ID:???0
偶蹄類

33 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 00:33:03 ID:???0
なんか必死なのが若干1名・・・

34 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 00:36:00 ID:???0
新宿タロウwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 01:00:35 ID:???0
朝潮タロウ

36 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 06:09:08 ID:???0
今野良成はまだ2chで粘着してるんですね

37 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 12:52:54 ID:???O
ワロスwwwwwwww

38 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 22:56:08 ID:???0
いつから罵倒しだすのか。絶対悪口言うようになるな。
屑が使っているせいでE61まで屑に思えてくるのは悲しい。

39 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/25(木) 11:40:26 ID:???0
おまいら新宿タロウのブログ読ませてもらった。

結論から言うと新宿タロウはhanaだな
罵倒の書き方で一発でわかった。
あとはいつE61を扱き下ろすかだな。
しかしお前らよく見つけるなwwww



40 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/25(木) 21:07:06 ID:???O
新宿タロウwww
バロスwwwww

41 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/26(金) 18:34:10 ID:???O
バカスw

42 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/28(日) 17:59:48 ID:???0
愚人(嫁)とか娘の話がまったくないな。
ついに捨てたられた?w

43 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 19:49:54 ID:q7GIF7oS0
楽しそうですね>鼻改め新宿太郎さん

44 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 20:02:09 ID:???0

( ´`ω´)シシ
(つ 44⊂

45 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/06(火) 21:53:35 ID:???0
文句ばっか言う豚ウザイ

46 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/06(火) 22:47:05 ID:???0
だが、そこがいい。凄くいい。

47 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 00:58:42 ID:???0
さて、いつからE61を罵倒しだすか。しょせんはあんちWindows Mobileって
だけの屑だから、2月中と予想。

48 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 07:21:23 ID:???0
>>47
ソフトバンク版E61を手に入れてから罵倒し始めると思う。

49 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 10:33:23 ID:???0
>>48
あっちはフリーソフトとかインストールできないからな。
さすがにそれはないんじゃないかな。いやわからんか。

50 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 08:24:51 ID:???O
鼻クソ禿げ

51 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 13:00:04 ID:???0
E61の日本語入力の不備にも気づかずWindows Mobileを罵倒する
hanaさん萌え。

52 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 18:59:27 ID:???0
>>51
恐らくそれ(日本語入力の不備)がE61罵倒の口火になるかと
過去にもリナザウ罵倒のきっかけは日本語入力だったような希ガス

53 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/17(土) 01:55:45 ID:???0
この豚は自分もオタクってことをわかってないようだなw

54 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/18(日) 01:32:08 ID:???0
恐ろしいキモヲタっぷりだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 21:05:45 ID:???0
EM・ONE
この機種の出現によって今お気に入りのE61は罵倒の嵐にあいます(-人-)

56 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 22:00:05 ID:???0
糞OSだけどATOKが決め手でした!

57 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 22:29:38 ID:???0
モバヲタ今野良成sage

58 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 22:55:54 ID:???0
そう言えば、去年の今頃、とあるモバオタのブログに媚売りまくった揚句に叩かれまくって、
ビ一ビ一泣いて遁走した半端なモバヲタがいましたっけ

59 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 23:50:34 ID:???0
E61で充分だってよ。

60 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 06:51:57 ID:???0
>>59
そのうち気が変わると思ふ。
というかどこに住んでいるんだ?
エリア外なら買うわけないか。

61 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/24(土) 18:18:05 ID:???0
おまいらに質問
右脳と鼻糞って仲良しじゃなかったっけ?

>2007年2月22日 (木)
>どうしても分からん

この文で鼻糞がプッシュメールを罵倒してるんだが
これに答えるように右脳は

>2007年02月22日(木)13:15  【雑談】自動って素敵(^^ )
(中略)
>基本的には出張中に必要なんですよね。プッシュ。
>仕事中は、メールソフトが定期的にメールを取りに行ってくれてますので、必要性は
>いのですが、上記のような理由で出張のときは必須ですわ。
>#自分が必要ないからって必要と言っている人を理解しようとしない人もおられますが
>…。

鼻糞の文が10時25分
右脳の文が13:15
時間的にも鼻糞の罵倒に対して言ってるみたいだがな

62 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/25(日) 09:56:44 ID:???0
んなの使ってる人の仕事内容や環境によってそれぞれじゃん>プッシュメ一ル
お前がわかんねぇってのはチラシ裏に書いとけ、胸糞悪いなあ
と読み手に思わせる技は健在

63 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/25(日) 11:37:55 ID:???0
どことはいわんが、あきらかに今野の文を意識した
ブログはあるわな。堂々とリンクでもはってくれれば面白いんだけど。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)