2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動画作成

1 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/20(土) 20:09:41 ID:zL47Q+KsO
アダルトサイト運営してるんだけど、動画って携帯だけで作れないの?

2 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/20(土) 20:26:22 ID:???0
>>1
おまえは自分のスパム喰って氏ね


3 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/20(土) 21:25:36 ID:zL47Q+KsO
マジ誰か教えて

4 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/20(土) 23:45:00 ID:???0
黙って氏ね


5 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/21(日) 00:01:08 ID:???0
>>1
メアド晒せばそこに送ってやる


6 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/21(日) 02:26:19 ID:???0
>>1
ケータイで自分のケツでもとってろ

7 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/21(日) 15:39:06 ID:S8OLGOrlO
誰か教えて

8 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/21(日) 16:47:04 ID:???0
>>1
あれほど言ったのに、まだ糞スレ立てるですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんな糞スレでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!


9 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/21(日) 17:11:53 ID:S8OLGOrlO
>>8『妹の柔らかいおっぱいは…』まで読んだ

10 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/21(日) 17:27:47 ID:???0
      ミ--彡彡ミミ彡ミ彡彡ミミ彡ミミ彡ミ彡
     /彡ミミ彡ミミミ彡ミミ彡ミ彡彡彡ミミ彡ミミミミ〆
    /彡ミミ彡ミミミ彡ミミ彡ミ彡彡彡ミミ彡ミミミ彡ミミミ
  /彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡彡彡ミミ彡ミミミ彡ミミミ
 /ミ彡ミ彡ミミ彡ミ彡ミ彡彡彡彡. ‐'´;;;;;ゝゝヽヾミミミミミ
 |彡ミミミ彡ミ彡ミ彡彡‐'´ノ ‐'´ノ  ‐'´'´::::::::::ヾヽヾヽミミ
 |彡ミ彡ミ彡ミ彡‐'‐'´‐'´ -‐'´  ‐'´       ヽヾヽミミ
 |ミ彡ミ彡ミ彡ミミソ'´                 ヽミミ
 |彡ミミ彡彡彡'ソ::´   ;;ミミミミミミゞ    ;;;ミミミミミ;;, |ミ
 ヽミミミ彡彡彡ソ:::  ~ ____~     ____~ノ
 //\\ミ彡彡ソ:::  .‐'  _____  ヽ, _/  ______  ヽ
  l l ⌒| }: =======[ ゝニ ∪> |}─} < ∪ ニア |=|
 \\⌒! !!:ニミ彡:::::ヽ   ~~~   リ  ヽ  ~~~~   丿
  \\(ヾミ彡ミ::::::: ヽ─---─ :::.   ヽ─---─:ミ
    \__ミ彡ミ:::::       ;:::::(__ヽ,,__,丿)::;   :::ミ
      ミ彡ミミ::::      /:::  ,;;ミミミミミ;;;.. ヽ :::ミ
      ミ彡ミミ::::    /:::   彡ミミミミミミミミ   :::ミ
       ミ彡ミ彡:::::::     彡 --─-─- ミ  :::ミ
       ミ彡ミミミ:::::::::::..  /:::  :::ミミミ:::  :::ヽ :::ミ
        ミ彡ミ彡ミ彡:::           :::ミミ    >>8 死ねよであります!
         彡ミ彡彡ミ彡ミミ::::     ::::ミミミミ    ∩
           (__/彡ミ彡ミミミミミミミミミミミミ     |. |
         __,、-‐'´ |       /   >ー-、    ,、‐,|.,.|、、 
        rくヽ    |--──/    // ̄ ヽ    !.,|..,|._,|.,.! 
         / ヽヽ  |rv'l /  ,、-'´/       ヽ-/     /
       ./   ヽヽ |`=/-‐'´,、-' ´      / /    /
      /     _ヽ.|_/__∠/        / く`ー─‐' ´/
      ∧  |  く  =しヘ  /     i   ノ  }    _/7

11 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/21(日) 17:38:28 ID:???0
栗クリくりとか言ったら、おしおきだべぇーーー!!

            _ .. _
          /    \
        /, '⌒ l.r‐-、.`、
       / (   八   ) ヽ
       (   ー-'  `ー-'  ノ
        ー┐ (_八_)┌-'
           `ー┐┌┘
       -======' ,=====-
         -====' ,=====-
          -==' ,==-
______ ,r-‐   -‐、_______


12 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/21(日) 19:12:14 ID:S8OLGOrlO
ホント誰かお願いしますわ〜'*`

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)