2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジネスモバイラー集まれ!

1 :Dante ◆.T4Q9NcIF. :2007/01/31(水) 20:58:17 ID:5YYKJRm/0
鞄の中は電脳世界!カフェでも何処でも直ぐにオフィスさ!
俺に関わると熱いぜ!そんなビジネスモバイラー集合しろよ!
教えろよ!どんな奴らか!

自己紹介方法
■主力機器:
■補助機器:
■通信方法:
■所持携帯:
■仕事内容:
■愛用品:
■デジカメ:
■サブマシンとか:
■趣味:
■雑談:
今の所、これくらいか?
思いついた人、テンプレプリーズ!
じゃぁ語ろうぜ!

1
■主力機器:Mebius MURAMASA MM1-H5W
■補助機器:Zaurus MI-L1
■通信方法:AIR-EDGE N401C 128Kbps
■所持携帯:705SH&BlueToothヘッドセット WX310SA
■仕事内容:ウェブの作成、画像編集、コンサルティング
■愛用品:恵安のデータストレージ40GB
■デジカメ:FINEPIX F710
■サブマシンとか:GAMEBOYmicro PLAY-YANmicro PowerBank Slim
■趣味:為替取引、モバイラーには持って来い。
■雑談:殆ど家では仕事していない!お決まりの喫茶店で四六時中だ!



2 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/31(水) 22:45:36 ID:???0
2get

3 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/31(水) 23:11:42 ID:bTl4CS3T0
最近はセキュリティポリシーが煩いから、私物のノートで公私混同モバイルなんて許されなくなってつまらんよな

与えられたとしてもガチガチセキュリティの事務所の延長みたいな融通の利かんシンクパッドが精々。あーあ

4 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 00:09:05 ID:???0
>>1
それでは削除依頼を出しておきますね。

5 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 11:12:38 ID:???0
Go!

6 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/05(月) 16:37:31 ID:???0
これは確かに。


思うに、一般人にあまりに広まってしまったために、情報を扱うことに
知識や規範が希薄なのがいかんのだと思う。
その意味では、モバイラーは死滅してしまうのかもしれないね。



7 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/06(火) 14:27:48 ID:???0
マックの無線ランでFXやるの危険ですか?

8 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/08(木) 19:33:49 ID:aHrypdD+0
>>7
WEPだし自分のマシン持込なら別に危険でもないのでは?

9 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/09(金) 14:15:23 ID:???0
>>8
無線ラン内蔵のノート買えばOKということでしょうか?
一日中家に居ると気が滅入るのでマック行ってやろうかと思いまして。

ノーと使ったことないのですが
マウスがないと使いずらいでしょうか。

もし問題なければ家の光回線解約しようかと


10 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/09(金) 14:38:05 ID:tetjpYvY0
>>9
家に光回線来てるならまず家庭内LANを構築してノートPCで接続して(無線LAN内臓ぜなくてもアタプターさせば接続はできる)使用勝手を自分でためせ。
マックにはLAN接続サポートしてくれる人間はいねぇよ。
もし親切な客がいてあれこれ教えてくれようとしたらまず怪しめ。

11 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/09(金) 23:30:49 ID:???0
>>9には無理。やめとけ。
どうしてもと言うなら、一度ネットスポット板の該当スレで聞いてフクロにされたあと、自力でググれ。
それも経験。

12 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/10(土) 11:13:36 ID:bKcXKAuF0
為替なり、株式なりやるなら、
おとなしく、ワンルームマンションでも借りた方がいい。
自宅でやると、切り分けができんぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)