2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WindowsCE用2chブラウザ『ぽけギコ』 ★9

1 :ぽけギコ:2007/02/01(木) 13:10:53 ID:???0
★ぽけギコ配布サイト★
http://homepage2.nifty.com/qta/pgiko/

■前スレ
WindowsCE用2chブラウザ『ぽけギコ』 ★8
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1155913192/

■過去スレ
WindowsCE用2chブラウザ『ぽけギコ』 ★7
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1150159850/
WindowsCE用2chブラウザ『ぽけギコ』 ★6
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1137515605/
WindowsCE用2chブラウザ『ぽけギコ』 ★5
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1113063485/
WindowsCE用2chブラウザ『ぽけギコ』 ★4
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1063075388/
WindowsCE用2chブラウザ『ぽけギコ』 ★3
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1046702806/
【神続々】WinCE用2chブラウザ『ぽけギコ』★2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1041701513/
【神続々】WindowsCE用2chブラウザ『ぽけギコ』
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1039620061/




2 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 13:32:30 ID:???0
>>1
禿しく乙!
前スレ落ちたの?

3 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 13:43:56 ID:mvpGsdSK0
みたいだな。

4 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 14:00:45 ID:???0
4様

5 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 01:08:56 ID:???0
あら堕ちたのね

6 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 11:38:55 ID:???0
*FAQ 基本編

-インストールの仕方がわからない
・インストーラーはありません。zipを解凍してできたファイル(フォルダごと)を好きな場所に置いてください

-アンインストールは?
・ぽけギコの関連するファイルを全部削除するだけです。レジストリは利用してない模様です

-自動接続させたい
・PocketPC2003SE以前、HPCならば同作者のRDIALを導入して、そのショートカットRDIAL.lnkをぽけギコ実行ファイルと同じ場所に置きます。
 W-ZERO3などWM5搭載機は、RDIALは動かないので、Easy Dialなどの接続ツールのショートカットをRDIAL.lnkという名前でぽけギコ実行ファイルと同じ場所に置きます。
 または、新規ショートカットをRdial.lnkとして作り、リンク先を「"\Windows\rnaapp.exe" -e"接続先名"」としてぽけギコ実行ファイルと同じ場所に配置させてもかまいません。

-ログの保存先を変更したい
・メニューバーより"ファイル"⇒"ファイル"⇒"ログ保存パス"で指定できます。
 または、初回起動時以降に作成されるPGiko.iniの"ChFolder"で直接指定

-外部ブラウザ、動画リンク時の外部プレイヤーを指定したい
・初回起動時以降に作成されるPGiko.iniの"OBrowser"と"STPlayer"を直接してい

-ショートカットをカスタマイズしたい
・PGiko.keyを編集します。とりあえず";"でコメントアウトされるということだけ頭にいれてください。

-スレ建てできる?
・できません。他のWebブラウザで行ってください

-●は使える?
・つかえません

-まちBBSとかの他の2ch互換サイトの対応は?
・外部板を自分で追加することで利用できます

7 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 11:42:55 ID:???0
*FAQ キーカスタマイズ編
キーカスタマイズは、PGiko.keyを編集して行います。
行頭";"はコメントアウトされている行で実行されないことに注意してください。

[DEFAULT]での設定はぽけギコ全ての状況でのキー操作割り当てです。

その下の[TREE]以下などでキーを設定すれば、画面の状態によってキー割り当てを帰られます。
たとえば...

[DEFAULT]
;0=Offline

[LIST]
0=Offline

[DATA]
0=DeleteDat

などとしておけば、
スレリスト画面で"0"押せば、オフラインに。
スレ画面で"0"を押せば、スレの削除と、動作を変えることができます。
その場合、[DEFAULT]の動作設定は重複しないように行頭に";"を入れて無効化しておきます。

[DEFAULT]で設定するより、面倒でも各画面毎にボタン設定を細かく割り振った方が、使い勝手あがります。

8 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 11:47:28 ID:???0
*FAQ キーカスタマイズ編 その2

通常のWM5機やPocketPCなどでハードウェアボタンに操作を割り当てるなら...

[DEFAULT]

;6=Reopen

159行目からのスレッド内容キー設定の設定は、こんな感じで
[LIST]

{F5}=Reopen

[DATA]
{F5}=CloseDat

などとしていくことで、画面毎に応じてハードウェアボタンの動作を設定できます
(上記の場合、スレ一覧では再読み込み、スレ画面では表示タブを閉じる動作を割り当てています)

9 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 11:49:48 ID:???0
キーの書式や、割り当てられる動作の定義名は、PGiko.key前半部分のキー定義を参考にしてください
(冒頭に";"があるので、この部分は単なるマニュアルです)

10 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 11:56:20 ID:???0
FAQ

-お気に入りや外部板の設定メニューが利用できない
・お気に入りや外部板の設定メニューは、別プログラムを呼び出す形式になっています。
 配布サイトにある"ぽけギコ関連ツール"pgiko_tl02.zipの中身をぽけギコ実行ファイルと同じフォルダに配置してください
 
 HPC_ARM_CE211 --ARM搭載のHPC機、Jor 720やSigmarionV
 HPC_MIPS_CE211 --Mips搭載のHPC機、SigmarionU等
 PocketPC_ARM --ARM、XScale搭載のPocketPC。PocketPC2002以降、W-ZERO3シリーズ等

11 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 12:45:52 ID:???0
>>6 >-自動接続させたい
そこ、間違ってるよ。
RDialは〜CE3.0/PPC2002用。
CE4.x/WM2003〜はGCounterFile.mmf、CMMapG、CMMapPのパスが変わったので、
RDial使うとPIEが接続不能になってしまう。

12 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 15:36:15 ID:???0
>>11
おお、指摘サンクス!

13 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 01:39:35 ID:???0
新てんぷら乙!

14 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 12:27:31 ID:???0
FAQ

-配布サイトにあるdatファイル圧縮/解凍ツールって何?
・ぽけギコは元々メモリ容量の少ないPDA用に作られた為、読み込んだdat(ログ)データを独自アルゴリズムで圧縮、容量を小さくして保存しています
 このツールは、保存されているログを通常のdat形式に戻したい場合のコンバーターです
 datデータを他の2chブラウザ兼用したい時などに利用するとよいでしょう。

15 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 12:43:48 ID:???0
このソフトでしたらばを閲覧したいのですが
色々と試行錯誤していますがうまくいきません。
設定方法、もしくは解説しているHP等を教えて下さい。

16 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 13:42:24 ID:???0
したらば(現・jbbs.livedoor.jp)は仕様が変わっちゃったみたいでダメっぽいね。
スレ一覧(subject.txt)はOkayだけど、スレ(dat)は表示が異常だし、書き込みもダメ。

17 :15:2007/02/03(土) 15:49:29 ID:6DjddXIh0
なるほど、おかしいのは私だけじゃなかったんですね。
結構使えるソフトなので残念です。
もし、したらばも利用可能な専ブラご存じでしたら
情報お願いします。

18 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 17:17:39 ID:???0
ぽけギコで書き込みてすこ

19 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 23:55:11 ID:???0
W-ZERO3esでpgiko053pにバージョン上げたら
いきなりお気に入りの登録や整理が出来なくなった。
お気に入りの整理の画面自体が出てない。なんだこりゃ。

20 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/04(日) 00:59:22 ID:???0
(・∀・)ニヤニヤ

21 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/04(日) 18:18:32 ID:???0
(・∀・)ニヤニヤ

22 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/04(日) 22:33:21 ID:???0
フゥー (*-o-)y-..oO○

23 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/05(月) 00:43:37 ID:???0
>>19
その前に使っていたバージョン。
上書きでバージョンアップしたのか、一度全部消したのか。
お気に入りの管理は本体とは別のプログラムなのだけど、それは入れたのか?

24 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/05(月) 08:30:10 ID:???0
FAQやマニュアルを読まない釣り師。

25 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/05(月) 11:25:15 ID:???0
>>19
>>10

26 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/05(月) 22:53:23 ID:???0
お気に入り出来た!
プログラム別なのね知らなかった。

hpとreadme見たけど無かったので素で判らなかった。


27 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/09(金) 00:32:15 ID:B8ocbv5T0
お気に入りって最低一個は残さないといけないのか・・・
全然消えないスレがあって試しに別のスレ追加したら
あっさり消えた・・・

28 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/09(金) 01:05:47 ID:???0
ギコナビのお気に入りをインポートしたり
ぽけギコのログをPCに戻したりできますか?

29 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/09(金) 01:19:02 ID:???0
ギコナビは、ぽけギコとは全く別のソフトなんだけど…

30 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/09(金) 01:29:30 ID:???0
>>29
分からないんなら黙ってて

31 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/09(金) 01:48:57 ID:???0
>>30 ><

32 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/09(金) 21:20:08 ID:???0
残メモリ監視でダイアログ出さない(or監視しない)オプション付けて欲しい
Oxios Hibernateっていうメモリお掃除ソフト呼ぶとぽけギコが警告出すんで

33 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/10(土) 07:45:34 ID:???0
そんな糞ソフトの面倒までみるか

34 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/10(土) 07:48:08 ID:???0
最大の糞ソフトはぽk

35 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/10(土) 08:58:16 ID:???0
根本原因はSmartMinimizeなんちゅうちっともスマートじゃないゲイツの嫌がらせだろ

36 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/11(日) 22:35:53 ID:wMczud8E0
質問ですが、Tを逆さにしたようなアイコンはどういう使い方をするものですか?
下段のファイル、板、スレッドの次のアイコンのことです。
押しても何も起こらないようなのですが?

37 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/11(日) 23:26:47 ID:???0
>>オンライン/オフライン


38 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/12(月) 11:33:29 ID:???0
質問です。
w-zero3[es]を使用しているのですが。
Easy DialをminiSDのprogram filesフォルダに入れ、ショートカット(Rdial.lnk)をぽけギコ実行ファイルと同じ場所に入れている状態です。
Rdialを起動すると「Rdial.lnkファイルがありません(\minisdカード\programfiles\pgiko053p\)」と表示されて、
ネットワークに接続されません。
何か設定が間違っているのでしょうか?

39 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/12(月) 12:02:17 ID:x/LvtbU50
>>38
そんな難しいこと私に聞かれても解りません

40 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/12(月) 13:39:19 ID:???0
鉛筆のボタンの隣にあるテトリスのブロックみたいなやつ何ですか?

41 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/12(月) 15:50:00 ID:???0
>>38
ファイル名かショートカットの設定間違ってるくらいしか思いつかない

>>40
>>36-37

42 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/12(月) 16:20:25 ID:???0
>>41
それでした。
Rdaial.lnkになっていました。

43 :38:2007/02/12(月) 17:15:28 ID:???0
>>42
誰ですかい?
(´・ω・`)

>>41
う〜ん、手順通りにやったつもりなのですが。
もう一度見直してみます。

44 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/13(火) 01:10:04 ID:???0
xxxx.lnk.lnkに成ってないか?

45 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/13(火) 18:35:39 ID:???0
ぽけギコ以前のレベルだなw


46 :38:2007/02/13(火) 19:53:54 ID:???0
>>44
その通りでした、すんません。
(´・ω・`)

47 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/13(火) 20:09:57 ID:???0
><

48 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 17:29:05 ID:roMXKdr+0
質問です
ハードウェアキーにコマンドを割り当てたいのですが、pgiko.keyの記述を変更しても動作しません
w-zero3[es]を使ってるんですが、どうすればいいのでしょうか?

49 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 17:40:22 ID:???0
pgiko.keyの記述を間違ってるんじゃないでしょうか?
ぽけギコ0.53ではデフォでテンキーに機能割り当てられてます。
[es]なら特にpgiko.keyを変更しなくても、キー操作可能です。
あと、テンキー以外に割り当てたいなら、テンプレよく読んでください。



50 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 18:02:22 ID:???0
今確認しましたが、行頭のセミコロンは外れてましたし、記述はあってると思います
コマンドはコピペしただけですし
{F1}=FocusChg
ってなってます

51 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 18:11:55 ID:???0
いい忘れましたが、shiftキーの動作を割り当てたいんです

52 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 18:18:44 ID:???0
何をどうしたくて、
どこをどうしたが、
どこがどう巧く行かなかったのか?

具体的に書かれてなきゃ、他人にはサッパリわからんちゅうに…

53 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 18:26:22 ID:???0
説明下手ですいません
デフォの設定だとテンキーで次のタブのdatに移行できなかったので
使ってないソフトキーを割り当てようと思い[DATA]以下に{F1}=FocusChgと記述したのですが
ソフトキーを押しても移行しないんです……
あ、再起動はしました

54 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 18:48:30 ID:???0
記述した内容をコピペするんです><

55 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 18:59:17 ID:hFhTrqGr0
;-----------------------------
; スレッド内容キー設定
;-----------------------------
[DATA]
{F1}=FocusChg

こうですか?わかりません><

56 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 21:21:11 ID:???0
>>53
他にキーフックしてるアプリが常駐してるとかって可能性はないの?
つうかesならぽけギコのメニュー操作にMenuKeyHelper使うだろうから、ソフトキーに割り当てとかしてる人はあまりいないとおもうけどね。

57 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 21:51:20 ID:i6AbhY9H0
PQZUを使っているので、もしかしたらそれかなと思い、一度終了させてみましたがやはりだめでした・・・・・・
んが、MenuKeyHelper、これいいですね。
似たようなソフトで非常駐型のやつを探してみることにします
ありがとうございました

58 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 01:33:37 ID:???0
{F1}=Offline
{F2}=Offline
{F3}=Offline
{F4}=Offline

ミ田、メール、画面回転、シャッターをお試しあれ。左右のソフトキーは素じゃダメみたい。
ちなみに003SH。


59 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 01:37:41 ID:???0
>{F1}=FocusChg
=全角じゃん。=。


60 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 01:41:40 ID:???0
ミ田じゃないや。
eだ。


61 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/17(土) 13:04:02 ID:???0
...これが釣りか.orz
4連投スマソ。


62 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 14:16:16 ID:???0
LinuxZaurus用の2chブラウザq2chの最新版で、ついに2ch検索に対応したみたい
別スレッドでの読み込み処理なんかで、巡回とかがかなり高速化してるっぽい。

ぽけギコもそろそろ・・・
Q太さん仕事忙しいのかな?

63 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 17:14:47 ID:???0
ZERO3のスクロールボタンで
数行いちどにスクロールさせたいのですが。

64 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 17:26:41 ID:???0
>v0.53 H/PC版
>書きこみダイアログを出すと、初期フォーカス位置が、1行コピペコンボボックスになっていて、使いにくいんだけど…
>初期フォーカス位置を書きこみテキスト部分にならないかな(´・ω・`)

これどうにかならないのかな。
これがいやなので、旧バージョン使ってるが、それだろNGワード機能効かないし

ちなみに、上のフォーカスの問題とNGワード機能が入ったバージョンが同じという‥‥。

65 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 20:27:45 ID:6fJrb5o70
ぽけギコ、アップデートの予定はないんでしょうか?

66 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 09:41:58 ID:???0
初代Zero3でアクションボタンのキー名? を教えてください。
{?}=Reopen


67 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 12:16:52 ID:???0
手当たり次第押して確かめろ

68 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 17:38:42 ID:???0
003SHでキーボードに機能を割り当てて使ってるんだけど
スレの中に貼られたURLをブラウザで開けるようにキーを設定する場合、どのようにしたらいいんだろ?
UrlOpenをボタン設定してみたけど上手くいかなくて(´・ω・`)

69 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 17:57:25 ID:???0
>>68
タップ><

70 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 20:46:27 ID:???0
巡回先のスレがどこも過疎スレで、お気に入りに10個以上登録してある
スレのうちチェック時に更新されているものは2・3個です。チェック時に
何らかの方法で更新されているスレを判別して無駄なスレを開かない
ようにしたいのですが、どのように操作すればよいですか?

「巡回リストにスレ登録」→「巡回実行」→「未読があるスレはお気に
入りの『新規』カラムに未読数が表示」ということなのかな、と考えて
試してみましたが、未読があるはずのスレでも新規のカラムが空白に
なります。件数のカラムもすべて"1"になっていますので、そこで何か
設定ミスをしているのかもしれません。

71 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 13:54:47 ID:???0
>>68>>69のように一見できないと思われがちだが、ちゃんとできる。
まず、PGiko.keyで、アンダーラインに色をつける(判りやすくする為デフォでは背景色と同色。)
PGiko.keyの最下行近く、; スレ内容色設定の項
;[DATA_COLOR]
この行の";"を外して、自分でカスタマイズした色を反映させるようにする。
[DATA_COLOR]
さらに
;Udl=0xC0C0C0 ;アンダーライン
この行の先頭";"を外して有効にして、16進数で色を決める。
Udl=0xFF0000 ;アンダーライン (ここでは青色でやってみた)

こんな感じになるはず。
;-----------------------------
; スレ内容色設定
;-----------------------------
[DATA_COLOR]
;Txt=0x000000 ;文字色
;Bak=0xffffff ;背景色
;New=0x0000ff ;新レス番号文字色
;Num=0x800000 ;レス番号文字色
;Nme=0x00c000 ;名前文字色
;Nlk=0xc00000 ;mailあり名前文字色
;Tim=0x000040 ;時間とID文字色
Udl=0xFF0000 ;アンダーライン

変更したら保存。"ぽけギコ"が立ち上がっているなら"ぽけギコ"を"再起動"。
スレ画面で上部に青色のアンダーラインが表示されているとおもう。
このラインがある行が、ぽけギコのフォーカスがある行だ。
なんで、">>"やURLがある行をアンダーライン行に持っていって、"PopupDlg"を指定したショートカットを押せばよい。
(007SHなら、デフォでテンキー"5")

72 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 23:31:15 ID:PUfuRUII0
es realvga 環境で使っているのですが、書き込みウィンドウのサイズはどうすれば変更できますか?

73 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/24(土) 01:20:29 ID:???0
できません><

74 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/24(土) 02:54:40 ID:???0
>>71
スゴー!
こんな事出来るんだ!
>>68じゃないけどありがとう
今後使わせて貰います

>>72
これも知りたい

75 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/24(土) 03:25:28 ID:???0
>>72
>>73
引用元レスのPopuoDialogue上で下書きしCopy&Pasteしる

76 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/24(土) 04:20:22 ID:???0
そんなことより、Webブラウザのように
上下スクロールキーで数行一度にスクロールしないと
読みづらくて仕方ありません。

77 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/24(土) 07:48:48 ID:???0
ネタ?

78 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/24(土) 12:04:10 ID:???0
ポップアップしたlog・書き込みウィンドウをキーボードで
コピー・閉じる等の操作がしたいんですが出来ますか?

79 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/24(土) 13:17:07 ID:???0
DlgWriteはEscで閉じれる
PopupDlgはKotetuAppCloseで閉じれる

80 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 09:18:31 ID:???0
003SHで使ってますが、オペラとかと併用していないと数分で接続が切れています
この切れる時間を任意で設定は出来ますか?
(本体の切断時間は希望にあわせて設定しています)

81 :80:2007/02/26(月) 09:28:01 ID:1/fDnY//0
rdialにはCChangeを使ってます
(CChangeのせいとかあるのかな??)

82 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 15:25:30 ID:???0
関係ありません
無通信時の自動切断時間を指定できるアプリつかってください

83 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 00:46:46 ID:nBkCc3h40
WS007で最新バージョンを使ってるのですが、何かのきっかけでフォントやタブなどの設定が初期化されて起動します。
ハードリセットやソフトリセット・サスペンド・キーロックのタイミングで必ず発生するのではなく、普通に終了〜起動します。
同じような現象を経験または解決した方いらっしゃいますか?

84 :80:2007/02/27(火) 11:03:52 ID:???0
バッテリーモニターで既に数分では切れないように設定していますが、そういうことではないんでしょうか?
ぽけギコ用に何かソフトがあるのでしょうか?

85 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 11:52:44 ID:???0
PGikoは無罪。犯人はゲイツ。
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ConnMgr\Planner\Settings]
"CacheTime"

86 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 18:01:54 ID:???0
>>83
うちは03だけどたまになる。
仕方ないので、pgikop.iniファイルを書き込み禁止にしてしのいでる。
よくはわからないけど、正常にぽけギコを終了できなかったときに初期化されてる気がする。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)