2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KWINSで定額モバイル part4

1 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 21:18:34 ID:???0
http://www.kccs.co.jp/kwins/

PCで使うなら年76650円(税込)(月あたり6378円)、
対応PDAなら年21000円(税込)(月あたり1750円)という低価格で
128kの高速パケット通信が使い放題!圧縮ソフトも無料で提供!

KWINSで定額モバイル
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1020980968/
KWINSで定額モバイル part2
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1104166901/
●前スレ
【クインズ】kwinsで定額モバイル【KWINS】
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1138879824/

2 :kwins01.kwins.gnet.ne.jp:2007/02/01(木) 21:23:18 ID:???0
KWINSからは立てられなかったので無線LANで立てますた。

3 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 21:31:33 ID:???0
KWINS for PDA(4x)
http://www.kccs.co.jp/kwins/personal/pda.html
KWINS 4x 8x (for PC)
http://www.kccs.co.jp/kwins/personal/pc.html

4 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 21:38:30 ID:???0

kwins01.kwins.gnet.ne.jp:32080

5 :FAQ:2007/02/01(木) 21:39:38 ID:???0
Q:KW-H128C2カード(旧機種)のアンテナを紛失した場合どうすればよいですか?
A:株式会社ネットインデックス(旧 本多エレクトロン株式会社)より購入が可能です。
https://www.netindex.co.jp/customer/web/index4.htmlからお申し込み下さい。
ttp://www.netindex.co.jp/customer/faq/index.html#a9
https://www.netindex.co.jp/m/cw/

6 :名無しさん@Linuxザウルス:2007/02/01(木) 22:45:39 ID:???0
>>1


7 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 22:55:44 ID:???0
もうこんな糞スレいいよ

8 ::2007/02/01(木) 23:01:12 ID:bofj0B0S0
糞レスするな

9 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 23:14:32 ID:???0
徐々に携帯各社がデータ通信定額を始めそうな感じだぞ。
freedの後にこれにしようと考えてたけど、さてさて。
やっぱりFOMA64K定額のほうが便利そうだな、いろんな意味で。

低消費電力は魅力だけどね。

10 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 02:22:07 ID:???0
たけえ

11 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 08:12:47 ID:IqajYo0X0
昨日午後注文しますた。
明日届かないかな・・・・・・

12 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 13:17:19 ID:???0
wilcomにしようかここにしようか迷ってます。
一番気になるのが電波状況。
willcomみたいなレンタル機はないのでしょうか?

13 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 14:12:31 ID:???0
>>12
使ってる電波は一緒だから、Willcomのレンタルしてつながるの確認して、
Kwinsでいいかと

14 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 16:26:18 ID:???0
BPSKつかえんけどな

15 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 17:15:15 ID:???0
>>14
検索したけど、W-OAMの事?

16 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 19:57:32 ID:NAjgN4Oh0
Vista対応情報がカードメーカーと違うね。情報遅
ttp://www.kccs.co.jp/news/topics/070129.html

ttp://www.sii.co.jp/mc/vista.html

ttp://www.netindex.co.jp/m/n/a/d/k/3/i/66/

17 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 23:03:28 ID:???0
>>15
まあそうだ。W-OAMは早くなるだけではない。
速度は半分に落ちるが利得を増す方式も含まれている。

だから、W-OAM対応の機材で届いても、KWINSカードで届かない
かもしれないよというお話。
W-OAMエリアでなければ問題なし(willcomおねーさんに電話して
エリアかどうか聞くべし)


言っておいてなんだが、そこまでしなくてもいいと思うがな


18 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 08:33:09 ID:???0
乙kwins

19 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 14:21:32 ID:pTvWJO5tO
壊れた。
繋がらない。

20 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 15:43:03 ID:???0
金を払ってるか?

21 :いつでもどこでも名無しさん :2007/02/03(土) 18:30:05 ID:taxH9CEG0
ふと気になって探してみたんだけど、
いまKWINSって市販されてるんですか?
シャープのショップが無くなってるしさ。

22 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 19:27:03 ID:???0
( ゚д゚)ハァ? ttps://store.sharp.co.jp/html/kwins_2.html

23 :いつでもどこでも名無しさん :2007/02/03(土) 19:30:59 ID:taxH9CEG0
お、ありがとう。

24 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/04(日) 13:53:26 ID:???0
更新のメールきた、これで3回目だ。
今のとこ、128kbpsで1750/monthより安いとこってまだないな?
ここで聞くなってか。

25 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/04(日) 22:27:51 ID:???0
びとわは?


26 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/04(日) 22:47:33 ID:???0
ビトワは何カ月か無料期間があるから総計では安くなるやも。
俺はクレカもって無いからkwinsオンリーだけどね。

27 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/04(日) 22:55:45 ID:???0
ビトワは何カ月か無料期間があるから総計では安くなるやも。
俺は社会的信用無いからkwinsオンリーだけどね。

28 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/04(日) 23:12:20 ID:???0
(年)  bitwarp KWINS
0.5   \2240 \4287
1.0   \2170 \2931
1.5   \2146 \2595
2.0   \2135 \2340
2.5   \2127 \2257
3.0   \2123 \2143
3.5   \2120 \2112
両方初期費用、カード代込み
bitwarp→初期費用\7140、三ヶ月無料として計算

計算が間違っているのだと信じたい。

29 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/05(月) 09:34:43 ID:???0
うん、間違ってるね

30 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/05(月) 10:56:24 ID:???0
・bitwarp PDA 7140円(3ヶ月無料)+21000円(10ヶ月)=28140円
・kwins PDA 35175円(13ヶ月)

13ヶ月経過時の差額が7035円
7035÷350(月の差額)=20.1ヶ月

2年9ヶ月以上使ってようやくkwinsのほうがお得になる。
3年1ヶ月で1425円
4年1ヶ月で5625円
5年1ヶ月で9825円
と言う感じになる

しかし、kwinsのカードを途中で買い換えるとなると、現行のは1万5000円かかる訳。
一方、bitwarp PDAは解約→新規でやると実質、7140−6200(3ヶ月)+登録手数料1000円=1940円で買える。

まあ一回でもカードを買い換えるならbitwarpのほうがいい罠。

31 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/05(月) 11:04:54 ID:???0
KWins PDAカードは処分したら6k-8kぐらいの相場。この差額を見込めば、
1年使ってbitWarpとトントン。アトはずっと安いよ。


32 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/05(月) 11:43:40 ID:???0
So-net経営が怪しいのかねぇ
わざわざこんなスレに宣伝にくるなんてさw

33 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/05(月) 12:00:50 ID:???0
両方使ったことのある奴なら、あれに戻ろうとは思わんけどね。

34 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/05(月) 12:55:42 ID:???0
bitwarp、鯖とか立ててプロキシ通すとかしないと圧縮オンリーって時点で却下
まぁ聞いた話だけど

35 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/05(月) 13:18:34 ID:???0
似非x4、bitwarp

36 :kwins01.kwins.gnet.ne.jp:2007/02/05(月) 15:05:34 ID:???0
ビトワの話題終了

37 :11:2007/02/05(月) 16:55:05 ID:yIqBvKWf0
今日kwinsが届いた!

思ってた以上に早くて快適!

38 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/05(月) 22:41:22 ID:7bCl5OVG0
>>37
到着age
おまいはオレですかw

今日到着。
思っていた以上に遅い。
実用限度ギリギリかなぁ。
明日テスト。相場に使う。


39 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/05(月) 23:59:55 ID:???0
いsdnよりはマシかな。

40 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/06(火) 00:58:21 ID:???0
>>38
kwins01.kwins.gnet.ne.jp:32080でも我慢限界?

41 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/06(火) 09:17:37 ID:5FeqdsSk0
圧縮串→生への切り替えが、15秒のkwisはエロ画蒐集家御用達。


42 :11:2007/02/06(火) 12:46:12 ID:3Bd+fNnH0
PCや無線LANに比べりゃ遅いけどね!
我慢できる範囲だよね!

と、いいながらPCで書き込む俺!

43 :38:2007/02/06(火) 21:24:08 ID:???0
無事終了。
仕事もできた。ギリギリOK。
どこでもできるってすばらしい。
>>40
情報ありがとう。
串はあんまり変化無かった。残念。


44 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 01:52:14 ID:???0
kwins for PDAユーザーでしたが、止めました。

kwins for PCユーザーになりましたw

いや、どーしてもリナザウのpdaXromで接続できないから、痺れ切れちった。
半年34650円とforPDAの2倍の値段だけど、でもそんだけで、PCとかなんでも
使えて、圧縮無しで128kつなげほーだいの環境も他に無いしなー。
もちろん圧縮串使いたければ好きに使えるし。WZERO3とかよりもよっぽどお得。

まぁpdaXromはまだ試して無いけどw

45 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 08:48:07 ID:???0
わざわざエミュのために倍額とは。馬鹿だね。
そこまでしてGBAがやりたいのならNDS(GBA)+マジコン or PSPを買えば済むものをwww

46 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 09:12:51 ID:???0
あれ?
pdaXromでもkwinsの動作報告上がってたはずだけどなあ・・・

47 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 09:41:53 ID:???0
京セラが儲かるんだから、別にいいんじゃね??
スキルのない奴は金を払えばよし

48 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 11:36:55 ID:???0
>>46
それがねー、実は
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1136082792/522-526
書いたのは俺で、実際つながってたんだけど、pdaXrom壊れてしまったから
インスコし直して同じように設定したら、なぜかつながんないのよ。
あのカキコの後もスレでC3100でつながった報告無かったし、何かの
偶然だったのかなと。

て訳で、俺はもういいけど、誰かつながってる人居たら書いてあげると
喜ぶ人多い鴨。俺はFlipstartも気になるし、ずっとこのままいくつもりw

49 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 12:09:29 ID:???0
つ[デュアルブート]

50 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/09(金) 00:30:49 ID:???0
sharpのサイトがjsエラー吐きまくりでPDAライセンス買えんのですが。
おまいらどう?ie5.5じゃだめなのか。


51 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/09(金) 01:14:25 ID:???0
ダメだ、カートに入らんね。5ヶ月前はPocketIEで買えたのに…
PDAユーザー向けメインの商品なのに、酷い嫌がらせだな

52 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/09(金) 12:30:20 ID:???0
>>50-51
SL-C3200のNetFront3.1でやってみたが、ちゃんとカートに入るぞ。
Cookie:受信する Referer:送信する 
JavaScript:有効 テーブル:有効 CSS:有効

53 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/09(金) 22:29:18 ID:???0
カートには入るが、お届け先からは進めない
どういうことだ

54 :50:2007/02/10(土) 01:02:50 ID:???0
しょうがないので会社のXP(SP2)マシンで、、買えた。
IE6.0以上つかえってことですかそうですか。


55 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/10(土) 03:28:31 ID:ogTPCEK/0
北海道だと知床のような有名観光地の町役場でも
繋がらないようだ。>エリアマップ
今年の夏に行く予定なのに、なんとかならんかなあ。。



56 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/12(月) 11:44:28 ID:???0
初心者ですいません、KWINS PDA認証ツールはパソコン使ってアクテブシンク接続しないとPDA側にインストールできませんか?PDA単体でのインストールは無理ですか?

57 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/12(月) 16:57:56 ID:???0
あなたの頭では無理です。あきらめましょう

58 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/13(火) 04:26:24 ID:???0
>>56
とりあえず強引にアクティブシンクかければ、cabファイルが
PCにできるんじゃなかった?それをPDAにコピってインスコすればいいんじゃない?

以上、現リナザウ使いで、元JORNADA720使いの頃の記憶でした。今はどうか知らんw

59 :58:2007/02/13(火) 04:53:04 ID:???0
>>56
なんて書いてからkwinsのサポートページを軽く読んでみたけど...

これってもしかして、PDA単体でインスコできるexeファイルじゃないの?
試してみたの?試してダメならどういうエラーメッセージが出たの?
仮にアクティブシンクのファイルだとすれば、それができる環境があるの?無いの?

皆エスパーじゃ無いんだから、質問する時はちゃんと試すべき事は試して、
結果も書いて質問してね。

60 :sage:2007/02/15(木) 12:56:05 ID:N32X7ED60
盛り上がんないスレだな!

とりあえず、ageとくか!

61 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 13:13:15 ID:???0
じゃあ、bitwarp PDAとどっちがいいんですか?
みたいな質問でループした方がいいのかw

62 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 13:33:08 ID:???0
んじゃまぁ

普通のアンテナ無くして、ゼムクリップの付けても全く支障が無いんだが、
仮にこれでオークションに出したら支障があるかな?電波法違反とか

63 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 13:38:16 ID:ZxHqgCDs0
このスレ見てる奴いるんだ!

64 :kwins01.kwins.gnet.ne.jp:2007/02/15(木) 21:17:22 ID:???0
いるぜよ

65 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 23:06:12 ID:???0
じゃあ、とりあえず

"KWINS"はなんて詠むの?
くぅいんず?

66 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 23:47:08 ID:???0
>>65
http://www.kccs.co.jp/kwins/

67 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 23:54:42 ID:???0
>>66
サンクスコ。
クインズか。片仮名にすると変な表記だ。

Kが黙字で普通に"ウインズ"かとも思ってた。

68 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 00:09:33 ID:???0
自分はしばらくの間、ケーウインズかと思ってた。

69 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 06:38:36 ID:???0
>>68
俺が居たw

俺なんか「キョーセラWinsか、強気だなぁ〜、気に入った」
と勝手に思って、今でもケーウィンズで通してるw

70 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 16:36:20 ID:RxJt6aRR0
後数日でライセンス切れるけど、皆はお知らせメールいつ頃きましたか?

71 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 17:58:36 ID:???0
1ヶ月前だよ

72 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/17(土) 22:42:53 ID:9x8V4x/10
>>59
PDA単体でインストールしようとすると「有効なポケットPCアプリケーションではありません」と表示されできないみたいでした。使っているPDAはipaqで2003(kwins対応PDA)です。説明みたらクレイドル
使ってPC接続して認証ソフトインストールすると書かれていたからPC上で認証ツールクリックしても「〜ファイルがありません」と表示されだめでした。ググっても見つからないし周囲でkwins使ってる人居ないしここの方々に聞くしかありませんでした
頭の悪いおれには無理だったのか…

73 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/18(日) 00:55:00 ID:???0
>>72
機種が書いてないからよくわからんが、ROMアップデートしちゃ駄目だったり
逆にROMアップデートが必要だったりするみたいだが、それは関係ない?
http://www.kccs.co.jp/kwins/personal/pda.html

74 :h061-195-072-011.kwins.net:2007/02/18(日) 11:39:50 ID:???0
てす

75 :kwins01.kwins.gnet.ne.jp:2007/02/18(日) 11:41:00 ID:???0
てす

76 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 00:06:37 ID:???0
12カ月ライセンスが売り切れって、どーゆーことデスか?
モノが有るわけじゃないのに。。

77 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 00:52:26 ID:???0
この前まで○だったのに今は×、予約しかできない
○の前は△だった

78 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 02:53:51 ID:???0
SL-C760で快適にKWINS使ってたんですが、SL-C760が壊れてしまいました
で、中古の同じ機種を買って、以前取ってたバックアップ使って
同じ環境にした所、KWINSだけ繋がらないんです
他のアプリや無線LANの設定は引き継げてるのに・・・?



79 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 03:03:15 ID:???0
>>78
カーネルのバージョンとかも一緒なら動くはずだけど…
そういう、ソフトウェアのバージョンはどうですか?

80 :78:2007/02/19(月) 03:13:46 ID:???0
>>79
バックアップは取ってたものの、カーネルのバージョンは記録してないっす
ネットワーク接続を新たに設定しても、認証できませんでした
authdrv_c760-1.1.0_arm.ipk
↑をもう一回入れ直すか、1.2.0にばーうpするか悩んでます

81 :78:2007/02/19(月) 03:26:43 ID:???0
1.2.0インスコしたら繋がりました
心なし通信が早くなった希ガス(←多分気のせい)
一応ためになったページ貼っときます
http://support.ezaurus.com/
スレ汚しスマソ

82 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 03:40:56 ID:???0
>>81
ためになったページ?w
質問する前に最低限読むべきページでは?

http://support.ezaurus.com/sl-c760/menu-slc760.asp

■使用上の注意

* 本ソフトウェアをインストールする以前にバックアップしたデータをリストアすると、本ソフトウェアは消えてしまいます。この場合は、再度本ソフトウェアをインストールしてご使用ください。
* 本ソフトウエアをバックアップすることはできません。 本ソフトウェアをインストール後にバックアップしたデータをリストアすると、接続先設定はバックアップ時に戻りますが、接続はできなくなっています。
この場合は、本ソフトウエアを一旦アンインストールした後、再度本ソフトウェアをインストールしてご使用ください。

83 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 19:39:12 ID:uYm/GgYe0
12か月ライセンスを注文しようとしたが、何回やっても
氏名住所等の記入以降、次に進めないぞ!

84 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 20:15:55 ID:???0
>>83
>>76と関係ない?


85 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 22:20:05 ID:???0
12か月は、在庫○に復活ですな。

86 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 11:57:49 ID:???0
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1171004328/320経由で
bitwarpの圧縮について
ttp://uk-taniyama.cocolog-nifty.com/tools/2005/02/bitwarp.htmlが。

bitwarpは圧縮が解除できないのが嫌で、KWINSにしたんだが、正解だった。

87 :定期コピペ推奨:2007/02/20(火) 14:53:09 ID:egFORi2y0
KWINSをネット通販しているシャープストアでは、ザウルスを使用しての購入は不可能!
そのことをすっと呆けてHP上にも記載すらされていないし。
全く、ふざけた対応だと思いませんか?
シャープの企業方針に疑問を感じざるをえない。

88 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 15:08:51 ID:???0
>>87
ネット通販やバンキングなんてIE以外じゃ使えないなんてざらだと思うが。
Windows XPでもOpera使ってるから、日々痛感している。
それがいいこととは全然思ってないが。

89 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 15:11:31 ID:???0
トップページのご利用環境
https://store.sharp.co.jp/html/use_info.html

動作保証をするOS
シャープ いい暮らしストアで動作保証するOSは以下の通りです。

Windows 2000 SP4
Windows XP SP2
Mac OS 10.4


推奨ブラウザについて
シャープ いい暮らしストアは、下記の環境でご利用いただくことを推奨いたします。

■Windows をお使いの方
Microsoft Internet Explorer 5.5/6.0
Netscape Navigator 6.2
■Macintosh をお使いの方
Microsoft Internet Explorer 5.1/5.2
Netscape Navigator 6.2
※ ブラウザ設定条件
・ JavaScriptが有効であること。
・ Cookieが有効であること。
・ SSLが有効であること。

90 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 15:12:22 ID:???0
ご利用規約  ご利用環境  個人情報の取扱いについて  特定商取引に関する法律に基づく表示  商標について

91 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 15:16:13 ID:???0
はじめてのお客様へ
https://store.sharp.co.jp/html/first_index.html

お手持ちの携帯電話で24時間いつでもどこでもオンラインショッピングが楽しめます。
気になる商品をすぐチェックしたり、メールマガジンでお得な情報をチェックしたり、
お客様自身のスタイルに合わせてお楽しみいただけます。
http://m-store.sharp.co.jp/

サポートセンター  営業時間 平日10時〜12時、13時〜17時(土日祝、季節休暇はお休み)
ご利用規約  ご利用環境  個人情報の取扱いについて  特定商取引に関する法律に基づく表示  商標について

92 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 15:22:53 ID:???0
>>87
ワンクリック詐欺とかキャッチセールスで鴨になるタイプ?

93 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 15:58:54 ID:lta+cgvZ0
おまえら何でそんなに必死なんだよ!
バレバレじゃん。www
晒しage

94 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 16:17:05 ID:???0
>>87
>そのことをすっと呆けてHP上にも記載すらされていないし。
潔く逝ってこいw

95 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 17:13:07 ID:T1xAPOUI0
俺がシャープのエライ人なら・・・
シャープショップでザウルスを使ってkwinsを買えるようにするね。
顧客満足度を少しでも高めるのが、まともな企業だ。
シャープはザウルスユーザーを客とは思っていないのだろうな。

96 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 17:25:05 ID:???0
潔くない香具師だ

97 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 17:27:33 ID:???0
>>95
ザウルスの穴だらけのセキュリティの低い低機能ブラウザでネットショップさせるのが
まともな企業のやり方なのか?

98 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 18:04:14 ID:???0
だな。

99 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 22:52:16 ID:???0
>>97
”穴だらけのセキュリティの低い低機能ブラウザ ”
例えば、どんなところ?

100 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 23:12:33 ID:???0
しゃく

101 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 10:11:09 ID:???0
>>99
http://secunia.com/に過去のセキュリティホールデモページがあるから、試してご覧。
Internet Explorer向けのデモがほとんどだが、ネフロやOpera7あたりでも再現するものが見つかるはず。

102 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 10:41:05 ID:???0
IEやネフロなら定期的にセキュリティ対策のうpデートあるけど
ザウのブラウザは一切ないからなあ

103 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 11:52:11 ID:???0
今デスクトップでx4使ってるんだけどx8ってスリッパで使える?
>1年以上KWINS通信用カードで通信を行なわなかった場合、カードが利用できなくなります。
後一月で期限切れるんで使えるなら乗り換えたいなと思ってSUNTACのVS-12U使ってます

104 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 13:19:26 ID:pAwCQFsO0
ザウルスで使うため、12ヶ月プラン申し込みました。wktk

105 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 13:44:39 ID:???0
>>104
ようこそ

106 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 14:53:36 ID:pAwCQFsO0
ども^^
できればPCや携帯でネット接続はいっさいしないで、ザウのみでネット接続を考えています。
そういう使い方している人っていますか?
もう携帯のパケホーダイもPCのプロバイダも解約手続きしちゃったんだけど。

107 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 15:03:31 ID:???0
PCはネットに繋いでるけどKWINS買って携帯のダブル定額は解約した

108 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 15:06:56 ID:???0
携帯のブラウザはウンモだからどうでもいいけど、KWinsはやっぱり外出時の
モバイル用か非常時用だね。あと自演が自在なのが(ry
x4だからと期待してたら遅くてストレス溜まるよ。


109 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 15:08:52 ID:???0
少し上であったネットショッピングやネットバンクで一部使えない制限や
他に株や競馬、フラッシュなサイトは見れない等々
それらを利用しない覚悟なら別にいいんじゃないんですか?

俺なら大きいモニターとブロードバンドじゃないネット環境は
あくまで補助にしか使えないけど。

110 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 15:13:30 ID:???0
>>106
ネットに繋がないPCで何やるの?そっちの方が興味ある。

111 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 15:35:08 ID:pAwCQFsO0
>>109
ネットショップやネットバンクできないの?イーバンクもできないのか・・それはちょっとこまる。

>>110
PCは仕事で使っているので色々。
議事録作成したり、その他モロモロ。

112 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 16:02:11 ID:???0
>ネットショップやネットバンクできないの?イーバンクもできないのか・・それはちょっとこまる。

>もう携帯のパケホーダイもPCのプロバイダも解約手続きしちゃったんだけど。


なにも確かめずに解約したのか。

113 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 17:12:39 ID:???0
そこで、pdaXrom とか OpenZaurus で Firefox だろ
スキルあるならな

114 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 17:20:33 ID:???0
Qt上のOpera7.25で何とかなるところも多いがな。

115 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 17:38:53 ID:pAwCQFsO0
Qtopiaは入れてます。スペシャルカーネルも。
この間、マクドナルドでネット接続試してみたのですが、普通に見れたので、これならいけるなとkwins申し込みました。


116 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 19:06:16 ID:???0
>>111はおっちょこちょい。
ネフロでだめでもオペラなら大丈夫だったり
その逆だったりどちらも駄目だったりすることがあるぞい

117 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 19:10:28 ID:???0
>>115
車買う時大変だお(´・ω・`)
http://toyota.jp/index.html

118 :104:2007/02/21(水) 20:35:12 ID:lT/oyKaR0
ちょっと心配になったので試しにマックきました。
イーバンク普通に使えますね。ヤフオクも大丈夫っぽい。
まぁ制限は覚悟の上ですし幸いpcのプロバイダ1カ月無料にしてくれたし
(解約すると言ったら1カ月サービスしてくれた)
もしだめならpcのプロバイダの解約無効にできるし。
相談に乗ってくれた人ありがとう。kwins届いたらまた報告します。


119 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 20:45:41 ID:???0
んっ?ヤフオク使えるよ・・・bモバは駄目だけど

120 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 06:35:17 ID:???0
>>118
届いたら感想よろ

121 :104:2007/02/22(木) 07:30:02 ID:IK0dHAsW0
>>120
了解。
シャープいい暮らしストアで、配送状況確認したんだけど、まだ未出荷になってる。
3〜5日かかるみたいだね。早く届いて欲しいけど、まぁマターリ待ちますわ。

122 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 08:03:37 ID:i42Leayi0
>>87
リナザウSL-C3100のopera7.55で普通に購入できましたがなにか?

まぁ、opera.iniを

[User Agent]
Spoof UserAgent ID=3

に変えてはいるけど。

てか俺の他に、リナザウからkwinsを購入した香具師居ないのかよ?居るだろ?
誰もまともに答えて無いけど。

123 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 09:18:33 ID:???0
KWins+ザウ+Opera+UA偽装+2ちゃん+モバ板+このスレ
これだけのand条件満たしているのは日本に数人しかいないだろ。w


124 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 09:43:02 ID:???0
+リナザウからシャープストアで買い物した奴

すげぇ少なそうw

125 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 10:01:39 ID:???0
なにが嬉しくてこんな遅い回線の小さな画面で
緊急を要するわけでもないネットショッピングをしなきゃならんのだ?

住所やら全部書き込んで失敗したり、システム的なミスマッチで誤発注になった場合とかの
リスクを考えたら素直にPCで注文するよ。

126 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 10:29:08 ID:???0
それではつまらんのだよ

127 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 13:22:07 ID:53D6EQKm0
てか、できないよりできる方が良いし、
後でできるけど今すぐできる方がもっと良い。

そもそもモバイルがそういう用途だろ。

128 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 13:33:15 ID:???0
後でできるけど今すぐできる方がもっと良いのは分かるが、
今すぐする必要があることは少ない。

今すぐに確認したいときがあるのでKWINS使ってるが、
今すぐにPDAから通販で買わなきゃならないことは、ほとんど無い。

次の期限切れの時にOperaで試してみるよ。

129 :kwins01.kwins.gnet.ne.jp:2007/02/22(木) 16:47:55 ID:???0
住所やらを書き込んだ後、次に進めないことが何度かあってからは
モバイルでのショッピングは避けてる。
オクはたまに使うけど。

130 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 16:55:59 ID:???0
>>129
ザウルスでなんでもやる気満々な人は最近始めた人なんだと思う。
みんな俺にもそんな時代がありました的視線で見てるよw

131 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 17:35:05 ID:ml0s6cKA0
正直、
「最初から何でもできる事を求める」
「あれではできたのにこれではできない」
てな香具師は、ザウルスも含めてPDA全般使わない方が無難。
素直に最低限WindowsXPが走る端末使っとく方が良い。世の中結局その流れだから。
キーボード付だとVAIOtypeUXや、海外でもOQOシリーズがあるし、キーボード無し
だとUMPCてカテゴリで色々ある。

「工夫次第でできる事を広げる」
「あれではできた事を代替方法で何とかする」
という意識が続けば、>>130もべつに過去の話では無いさー。

まぁ、人はそういう香具師を信者と呼ぶw

132 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 18:41:26 ID:RO83YwJA0
誘導でキマスタ。
LANスポット不使用なら、&6月間のみなら
Bモバイルより安いKWinsでガチでよろしい?

133 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 18:43:46 ID:???0
自分でググって計算しろよ。

134 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 18:46:47 ID:???0
>>132
両方使ってみた感想。
bモバもKWINSも、AirH"回線網での通信に関しては、機能的に大した差は無いので、
値段だけで決めて全く問題無し。bモバは画像を白黒にしてまで圧縮かける
高速串も選べるけど、KWINSの高速串で実用上問題無し無し
(bモバのmarion程度かな?)

135 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 18:54:42 ID:RO83YwJA0
>134
サンクス。助かりました。

136 :104:2007/02/23(金) 16:32:48 ID:UHudcVLa0
kwins届いたよ!
でも肝心のkwinsからモバ板に書き込めない・・・
他の板には書き込めるのに。

137 :104:2007/02/23(金) 16:40:06 ID:XDUan3SD0
TEST

138 :104:2007/02/23(金) 16:41:02 ID:XDUan3SD0
あ、書けた

139 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 16:43:36 ID:???0
サゲろよヴォケ

140 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 16:48:06 ID:???0
>>104
>ザウルスで使うため、12ヶ月プラン申し込みました。wktk

下らん2ch言葉は覚えるくせにsageは知らんは連投するわ
またウゼェのが来たもんだ。

141 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 17:02:23 ID:???0
>>138
どんまい

142 :h061-195-074-063.kwins.net:2007/02/23(金) 17:02:43 ID:???0
ここってsage進行なのか?
q2chでとりあえずどこでもsageてるけど。

143 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 17:07:43 ID:???0
連続であげてるからでは?

144 :104:2007/02/23(金) 17:11:50 ID:???0
ごめんなさい。。。

145 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 17:12:44 ID:???0
ageようがsageようがモバ板自体が過疎板だからどーでもいいような気もする
荒れるんなら話は別だけどね

146 :kwins01.kwins.gnet.ne.jp:2007/02/23(金) 17:14:24 ID:???0
ま、そういうことですな。

147 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 17:32:33 ID:???0
過疎板だからって煽りや荒らしが居ないわけでは無い。
逆にモバ板はS/Nが悪い方だ。

皆経験則からスレが上にあると荒らしや煽りに目を付けられる事を知ってるし
それがためにsageがどこの板でも推奨されてる。

148 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 17:33:50 ID:x6grYYOa0
>>145-146
じゃ、お言葉に甘えてage進でいくわw

149 :板長 ◆4UUtu9OvxA :2007/02/23(金) 17:40:06 ID:???0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

150 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 17:42:17 ID:???0
               /ノノノヽ
              σ-(-)(-)
              ヽミミ▽彡
             __,,ゝ┼─┼====┐.        ''"´"'''::;:,,,          Ω ;: ;  Ω
             | □|   .| |:|ヾ二二二二二(ポ     ,,;;;;´."'''     Ω ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
      ______|__,|_;||___,| |:|ル-┬─┘     ´''::;;;;::'''"´         ∵~'ハ∴∵;:;
      |ヌ// /   /   ~~|ミ|丘百~((==___     バゴーン          (#ξρ。;,;。∵ 板長 ◆4UUtu9OvxA
     .└┼─┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤               '.:; *,,,,: ;・∵:;゚ ガッ
     ((◎)~~~O~~~o~~~O~~~(◎))三)──)三);                ( つ つ "〆
     ..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎)(◎)(◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵              し(_)

151 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 17:44:37 ID:???0
      ミ--彡彡ミミ彡ミ彡彡ミミ彡ミミ彡ミ彡
     /彡ミミ彡ミミミ彡ミミ彡ミ彡彡彡ミミ彡ミミミミ〆
    /彡ミミ彡ミミミ彡ミミ彡ミ彡彡彡ミミ彡ミミミ彡ミミミ
  /彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡彡彡ミミ彡ミミミ彡ミミミ
 /ミ彡ミ彡ミミ彡ミ彡ミ彡彡彡彡. ‐'´;;;;;ゝゝヽヾミミミミミ
 |彡ミミミ彡ミ彡ミ彡彡‐'´ノ ‐'´ノ  ‐'´'´::::::::::ヾヽヾヽミミ
 |彡ミ彡ミ彡ミ彡‐'‐'´‐'´ -‐'´  ‐'´       ヽヾヽミミ
 |ミ彡ミ彡ミ彡ミミソ'´                 ヽミミ
 |彡ミミ彡彡彡'ソ::´   ;;ミミミミミミゞ    ;;;ミミミミミ;;, |ミ
 ヽミミミ彡彡彡ソ:::  ~ ____~     ____~ノ
 //\\ミ彡彡ソ:::  .‐'  _____  ヽ, _/  ______  ヽ
  l l ⌒| }: =======[ ゝニ ∪> |}─} < ∪ ニア |=|
 \\⌒! !!:ニミ彡:::::ヽ   ~~~   リ  ヽ  ~~~~   丿
  \\(ヾミ彡ミ::::::: ヽ─---─ :::.   ヽ─---─:ミ
    \__ミ彡ミ:::::       ;:::::(__ヽ,,__,丿)::;   :::ミ
      ミ彡ミミ::::      /:::  ,;;ミミミミミ;;;.. ヽ :::ミ
      ミ彡ミミ::::    /:::   彡ミミミミミミミミ   :::ミ
       ミ彡ミ彡:::::::     彡 --─-─- ミ  :::ミ
       ミ彡ミミミ:::::::::::..  /:::  :::ミミミ:::  :::ヽ :::ミ
        ミ彡ミ彡ミ彡:::           :::ミミ    >>1 乙クリであります!
         彡ミ彡彡ミ彡ミミ::::     ::::ミミミミ    ∩
           (__/彡ミ彡ミミミミミミミミミミミミ     |. |
         __,、-‐'´ |       /   >ー-、    ,、‐,|.,.|、、 
        rくヽ    |--──/    // ̄ ヽ    !.,|..,|._,|.,.! 
         / ヽヽ  |rv'l /  ,、-'´/       ヽ-/     /
       ./   ヽヽ |`=/-‐'´,、-' ´      / /    /
      /     _ヽ.|_/__∠/        / く`ー─‐' ´/
      ∧  |  く  =しヘ  /     i   ノ  }    _/7

152 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 17:45:27 ID:???0
>>1
あれほど言ったのに、まだ糞スレ立てるですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんな糞スレでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

153 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 17:46:44 ID:tBA6R3bL0
あげ

154 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 17:48:13 ID:x6grYYOa0
ビトワは糞

155 : ◆4UUtu9OvxA :2007/02/23(金) 17:51:12 ID:???0
いいかおめーら。
あとで漏るスレ閣議が行われ、その中心議題はリナザウの復帰なんだが、
サルの同意を得た、ということはMЛ派が心を決めたのと同義、ということなんだからな。
もうモバ板に帰るのは不可能ということだ。
一度見限った身で、またノコノコと出戻ってきても誰も相手しないと心得よ。

閣議決定の後は、漏スレの名にかけて、全力でモバ板に立つリナザウスレを叩き潰す!
コピペと自作自演と既知外レスで埋め尽くしてやる!
モバ板を馬鹿にし続けた馬鹿鉄道を抱え込んだお前らに全体責任だ!!

156 :МЛ派 ◆4UUtu9OvxA :2007/02/23(金) 17:55:14 ID:???0
>>151
メンセキケッテイ

157 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 18:00:25 ID:???0
律義に荒らさなくてもいーよw

158 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 18:20:18 ID:???0
モバイルからだからAAずれまくって見える

159 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 18:22:37 ID:???0
q2chでモナフォント使ってるから余裕で見れる。

160 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 18:25:30 ID:???0
q2chはマジ神アプリだよなー
これが無かったらとっくの昔にリナザウ捨ててる

161 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 18:25:50 ID:???0
暇な香具師もいるもんだ。w


162 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 18:39:24 ID:???0
死ね◆4UUtu9OvxA
◆4UUtu9OvxA死ね
死ね◆4UUtu9OvxA
◆4UUtu9OvxA死ね
死ね◆4UUtu9OvxA
◆4UUtu9OvxA死ね
死ね◆4UUtu9OvxA
◆4UUtu9OvxA死ね
死ね◆4UUtu9OvxA

163 :104:2007/02/23(金) 19:08:59 ID:???0
俺のせいで変な流れになってしまい本当にすまない・・・

164 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 19:18:01 ID:???0
佐川豊秋さんは、今、いずこ

165 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 23:03:20 ID:???0
さきほどはスレ汚しすみませんでした。
とりあえず、使って見た感想。
ダイヤルアップの時代を考えると、十分に使用に耐えるかな・・・と
回線はとっても安定していますね。

166 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 23:04:03 ID:???0
↑は104です

167 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/24(土) 11:42:10 ID:???0
>>165
山手線沿線だと切れることはまずない。地下鉄に乗ったり地下街に入らない限りは。
でも回線つながってても応答遅いエリアは確かにあるな

168 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/24(土) 19:57:24 ID:???0
>>167
地下鉄でも、駅と駅のちょうど中間あたり以外は結構いける。
地下街もショッピングモールなら無問題。駄目なのは、普通のビルの地下。

169 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/25(日) 02:00:37 ID:???0
下記URLでまともに表示しないのは、gnet串の仕様でしょうか?

ttp://tv.nikkansports.com/tv.php?mode=05&site=007&lhour=2&category=tn&template=top

170 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/25(日) 04:12:59 ID:???0
>>169
エスパー求めているならスレ違い。

そうでなければ環境とか書いて出直してきてください。

だいたい、何をもって「まとも」かすら分からないし。SL-C3100にkwinsの
NetFront3.1とopera7.55だと、とりあえず意味が分かる程度には読めるよ。
レイアウトがまともかどうかは知らん。

171 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/25(日) 12:04:27 ID:???0
>>169
串外した結果と照合して自分で判断すれば?

172 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/25(日) 12:05:53 ID:???0
opera7.25@SC-C3200だと
「まとも」に表示しているように思える。
少なくとも番組の時間とかは見れるし。
これがあなたにとって「まとも」かどうかは知らん。


173 :169、C3100 ノーマル 寝風呂v3.1:2007/02/25(日) 16:08:40 ID:???0
>>170-172
どもです

どうやら、KWINSのせいではないようです
下記設定で再現しました

 ブラウザ設定│その他│
 ユーザーエージェント変更:Mozilla/4.0(compatible;MSIE 6.0;WinXP)
 (Cookie:受信しない、Referer:送信しない)←問題なし

「TV・ラジオ全国対応番組表」の青地までしかDLしない

 3月1日(木)より先の表示
 <a href="tv.php?mode=06&site=007&category=tn&sdate=20070302&shour=05&lhour=24&area=008&stationbar=7,13,18&templ

お騒がせしました

174 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/25(日) 19:31:09 ID:???0
シャープストアの人と話をした時に、ザウルスで買い物が出来ない点を
指摘したら、「お叱りを多く受けている」と恐縮してたよ。
まぁ、ザウルスで買える店は現実に有るわけだから、
あえて対応しないシャープでは、ザウルスユーザーは屁みたいな扱いなんだろう。

175 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/25(日) 20:05:39 ID:???0
>>174
まぁそれが#クヲリティ

俺はそれでも買えたけどね→>>122

176 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/25(日) 21:06:47 ID:???0
よっぽど自慢なんだねw

177 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 00:27:52 ID:???0
自分もオペラ7.30で問題なく購入出来ました>kwins

178 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 09:52:21 ID:???0
>>176
>>174がただ買えない買えないとごねてるから、
買えたという事実と、その環境を書いてるだけ。
ここは>>174の日記帳じゃ無く、皆が見ている場所だからね。

179 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 15:45:28 ID:???0
>>174
しつこいなぁ

180 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 16:29:53 ID:???0
174の言っていることは、自演じゃなければまともだろ。
やっぱ、標準ツールであるNetFrontで買えないのが問題、
一般人にzaurus売る時は#でネットショッピングできませんて説明すべき。
それか、Opera-7.55のめんどくさいダウンロードの方法を説明するとか。

181 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 16:32:38 ID:???0
どう見ても、しつこいのは>>178だろw
オペラみたいなイレギュラーな方法でしか
#公式ショップが受け付けない方がオカシイわな

182 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 16:36:07 ID:???0
どうでもいい

183 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 16:42:49 ID:???0
そもそもなんで178は174が「買えない買えないとごねてる」と分かるんだ?
174だってシャープストアの人と話をした事実を述べてるだけじゃないのか?

184 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 16:54:43 ID:???0
KWINSそのものの話じゃなくて、シャープの話になってるやん

185 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 16:56:13 ID:???0
KWINS購入の話だろ?

186 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 17:06:04 ID:???0
なんでそんなに必死なんだ。
回避方法があるじゃないか。
それじゃ、だめなのか?

187 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 17:09:18 ID:???0
>>122
>>175
>>178


どう見ても必死なのは・・・

188 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 17:18:30 ID:???0
>>186
シャープ公式の”ザウルス情報をめいっぱい発信&販売していくザウルスプロショップ”
が全然口先だけだからだろw

ttps://store.sharp.co.jp/html/special/zaurus/index.html
あなたのすきま時間を活きた時間に変身させてくれる、我らが、ザウルス。
なんてたってザウルス!というヘビーユーザーの皆さまから、ザウルスを
仕事で、というビジネスユーザーの方々まで、ザウルス情報をめいっぱい
発信&販売していくザウルスプロショップです。すきま時間のさらなる達人
を目指して、ザウルスライフを極めてください!

189 :178:2007/02/26(月) 20:04:36 ID:???0
>>183
なんで分かるんだって、回避方法がスレ上に出ているのに、そのスレで
更に買えないと書くのは、ごねてるとは言わないのか?

まぁ、最初から特別な事せず対応しろっていう気持ちはよーっく分かるけど、
>>175でも書いたけど、それが#クヲリティなんだって。しょーが無いじゃん。
売るだけ売って、後はユーザーが自分なりにカスタマイズして好きに
使えってやり方なのさー。

190 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 20:17:30 ID:???0
>>189
>なんで分かるんだって、回避方法がスレ上に出ているのに、そのスレで
>更に買えないと書くのは、ごねてるとは言わないのか?

ごねてる??

>>174
>シャープストアの人と話をした時に、ザウルスで買い物が出来ない点を
>指摘したら、「お叱りを多く受けている」と恐縮してたよ。
>まぁ、ザウルスで買える店は現実に有るわけだから、
>あえて対応しないシャープでは、ザウルスユーザーは屁みたいな扱いなんだろう。

191 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 20:28:49 ID:???0
日本語的に意味不明になってるのは
とにかく自分と違う意見には
ゴネラーのレッテル貼って優位に立とうとしてるからだよw

192 :189:2007/02/26(月) 20:40:33 ID:???0
>>174は、ただ#に買えないとごねて謝らせて満足してるだけにしか見えない
んだけどなぁ。まぁ俺の感性も確かに一般的では無いが。

そう思ったから、工夫をすれば買えると>>175で例を示したんだが、その方が
よっぽど建設的だと思うんだけどなぁ。

193 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 20:50:36 ID:???0
最初は
「回避方法がスレ上に出ているのに、そのスレで更に買えないと書くから」

意味不明と突っ込まれ
>>174は、ただ#に買えないとごねて謝らせて満足してるだけにしか見えない」

そして
「まぁ俺の感性も確かに一般的では無いが。」


その場凌ぎの言い逃れカスはさっさと消えろよw

194 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 20:50:37 ID:???0
言い方の問題だな。双方とも。

195 :192:2007/02/26(月) 21:21:16 ID:???0
>>193
まとめると
「回避方法がスレ上に出ているのに、そのスレで更に買えないと書くのは、
ごねてるとは言わないのか?>>174は、ただ#に買えないとごねて謝らせて
満足してるだけにしか見えない」
て事なんだが、そんなに変ですか?

196 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 21:26:07 ID:???0
uzeeeeeeeeeeeeeeee

197 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 21:32:17 ID:???0
まとめると
183に「174だってシャープストアの人と話をした事実を述べてるだけじゃないのか?」と核心をつかれて
あーだこーだと、はぐらかしてるだけですね。

198 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 21:34:18 ID:???0
プライドの生き物である男は、一度引込みがつかなくなると自分から退くことは出来ないのだよ、察してあげるのが優しさというもの。

199 :175:2007/02/26(月) 21:36:49 ID:???0
あーすまん、あぼーんしやすいようにコテを175で固定するね。
もう遅いかもだけど。

べつにね、>>180で終わっとけば良いんだよ。>>180はまともな感想だと思うよ。
>>181もふつーに流したし。

そこに、>>183が変な事聞いてくるから、こんな事になったんだろw

リナザウのマルチメディア辞書で検索

ご・ねる

自下一
(中略)
2)(「こねる」の意からか。また「ごてる」の誤用ともいう)
ぐずぐずと文句や不平をいう。


200 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 21:38:19 ID:???0
>>198
だなw

201 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 21:41:49 ID:???0
今度は>>197に核心を付かれて、攻撃対象を>>174から>>183に変えてきたぞwwwwwww

202 :175:2007/02/26(月) 21:48:00 ID:???0
あー、>>197ね?

回避方法が出ているところに、わざわざ#に文句ごねた内容張って満足している
だけなのが>>174とちがうんですか?ただ文句言って満足したいだけなんじゃ
ないのかと。俺は>>175書いた時そう解釈しただけなんですよ。

それに対して>>180は分かるけど、わざわざ>>183が蒸し返してくるから
こんな事になってるんだろってw

203 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 21:49:28 ID:???0
それにしてもウザイ
結局、このスレで一番ごねてる粘着は175

204 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 03:47:09 ID:???0
スルー力を身につけようよ175
自分の意見は正しくても通らないのが2chだよ

205 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 04:43:00 ID:???0
自演入りました。

206 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 04:46:19 ID:???0
からかわれてるんだよな。
物事の是非は二の次、わざと理不尽なことを言って怒らせた方が面白い。

207 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 04:56:48 ID:???0
第三者のふりしてるけど
言い訳がまし過ぎてバレバレですよ。

208 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 05:04:52 ID:???0
どっちがどっち?

209 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 05:06:00 ID:???0
というか最初から175しかいないだろ

210 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 05:11:23 ID:???0
お前らレス早すぎだ
こんな早朝にそんなに人がいるわけないだろw

211 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 05:30:08 ID:???0
KWINSの話じゃないならよそでやれ('A`)

212 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 06:58:27 ID:???0
  ♪   ♪♪
 ヘイヘイ、オマイラ♪
♪ ∧_∧   ♪
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ♪
 タノシソウダナ♪
 ♪ ∧_∧ ♪
(( (・ω・`)
♪ ノ ⊂ ) ))
((( ヽつ 〈 ♪
  (_)~ヽ_,)

213 :175:2007/02/27(火) 08:17:34 ID:???0
>>203読んでから寝て起きて飯食って通勤電車に乗ってる間に
ほんとまぁ...楽しそうだな...うん、楽しんで貰えたら良かった。
ちょっとはウサ晴らしになったら良かった。他の人は迷惑だったろうけど。

というのもだ、operaしか使ってなかったから、NetFront3.1使ってシャープの
ページ逝ってみたらどーなるか思ってやってみたら...うん、ダメだコレw
心も荒むわ、確かに。薄々は思ってたけど、そんなもんじゃ無かったわw

で今更だけど、もしこれ以上続けたいのなら、
[最強]SL系ザウルス153[伝説]
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1171892747/
ここに来てください。kwinsの話題じゃ無いし。とりあえず以上。

214 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 09:08:08 ID:???0
迷惑だからコッチに池

SL-C860は最高!パート4
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1154135206/

215 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 12:52:25 ID:???0
>>213
175乙

216 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 12:57:05 ID:???0
このスレに175ですかっとした奴なんていねーだろう。

217 :215:2007/02/27(火) 13:27:14 ID:???0
すかっとはしないけど、いつまでも同じこと言ってる相手の方もうざいと思ったよ。
前スレから同じこと言ってて、Operaならできると言われたら今度は矛先をそいつに向け始めた。

218 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 13:55:37 ID:???O
また自演(ry

219 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 23:55:31 ID:???0
てか、175よ。自演するなら、一貫したそのネチネチとしたキモイ言い回しやめろよw

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)