2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無線】パソコン設定サービス【有線】

1 :anonymous@ pl1480.nas924.p-okayama.nttpc.ne.jp:2006/10/03(火) 00:32:52 ID:???
おまかせセットアップで、パソコンの設定をされてる方
電器屋、プロバで無料セットアップされてる方
他人のパソコンの設定をする上での、苦労話などここで語りましょう


2 ::2006/10/03(火) 00:41:03 ID:???
みかかのフレッツサポートパックで、パソコン設定やってます
98、meがいまだに多いです、原因不明のトラブルで、未完了になってしまいます・・・

3 :anonymous@ p2182-air02kdtoyoshi.nagano.ocn.ne.jp:2006/10/03(火) 08:21:28 ID:???
MSのOSは高いよ。
あのあこぎな価格をなんとかしないと、
法人はともかく個人はなかなか
最新OSになんか移れない。

俺は単なるユーザーだが、無線の設定
頼まれることが多い。
よくあるのは、無線のスイッチがパソコン
に別途ついていて、それがoffになっていて
使えんという人が結構多い

4 ::2006/10/03(火) 10:27:13 ID:???
確かに無線のスイッチを知らないユーザーば多いね

5 ::2006/10/04(水) 12:41:34 ID:???
今日もme LANポートがない ドライバが認識しない うつだ

6 :anonymous@ i218-47-196-142.s02.a011.ap.plala.or.jp:2006/10/06(金) 08:49:03 ID:n48Mk2g0
今日もクライアントと客が馬鹿すぎて うつだ

7 :あsdl:2006/10/23(月) 19:30:15 ID:MVoIiRSe
>>4
無線スイッチとTCP/IPの有無効は連動して欲しいお

8 :anonymous@ mcn-c3d10254.miyazaki-catv.ne.jp:2006/10/25(水) 17:38:09 ID:8CE6PUU2
4月から寮生活になるんですが、寮の場合はどうやってネット
繋げばいいんですかね?有線は無理っぽいんで無線と思ったけどorz
ノートPCに直接取り付けてネットできるやつとかありますか?
初心者ですいません。できれば教えてください。


9 :anonymous@ acngya021188.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2006/10/25(水) 18:26:25 ID:/PQLzN9P
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1065434494/

10 :anonymous@ pl577.nas922.p-okayama.nttpc.ne.jp:2006/11/12(日) 13:57:49 ID:???
みかかの営業に振りまわされてうつ
毎日、あやまってばかりだ、もうやめたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)