2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆最近はダンマリの○風◆◆

1 :名無しさん@GOBANDB:05/02/20 13:58:23 ID:???
最近は挑発に乗らないように気をつけてるんだろう?南風
実はみんなおまえに会いたいのだよ。

2 :爆笑もんバカ女め:05/02/20 14:22:12 ID:???
>>1
アル中◆◆めがねっ娘◆◆よ、ヒマだってな。

3 :名無しさん@GOBANDB:05/02/20 16:44:42 ID:???
4660 ニッポン放送 バイ

4 :名無しさん@GOBANDB:05/02/20 23:46:41 ID:???
ホリエモン>>>>>>>>>めがねっ娘

嫉妬むきだしで批判するのミジメだぞ、アル中オチコボレ塾女(場末)

5 :めがねっ娘:05/02/21 00:39:51 ID:???
アホ
おのれは氏ね

6 :名無しさん@GOBANDB:05/02/21 17:02:00 ID:???
含み損は出たか?ニッポン放送で。

7 :名無しさん@GOBANDB:05/02/21 18:09:07 ID:???
4660 ニッポン放送 バイ

8 :ログ再掲:05/02/21 19:13:33 ID:???
1 DZX00374 3/25 14 のりこ 出てこいや!!/めがねっ娘軍
松田 さえ子   検索キー:スピリット
のりこ 出てこいや!!/めがねっ娘軍
呆}}めがねっ娘が何人かの女性をE○A氏の代理人? だと言う噂を流して
呆}}怒らせていたようだが(笑)、
め}という一文が掲載された。当方 惚けが進行したのか全く覚えていない。
呆}}のりこさんをEXA氏と言ったのは、たしか
呆}}めがねっ娘ではなかったでしょうか?

さて、最初に攻撃すべき相手は のりこのようだね

9 :名無しさん@GOBANDB:05/02/21 19:21:37 ID:???
めがねと鬼八は別人ではないでしょうか。

10 :名無しさん@GOBANDB:05/02/21 19:39:11 ID:???
1 DZX00374 3/25 14 のりこ 出てこいや!!/めがねっ娘軍
松田 さえ子   検索キー:スピリット

さて、最初に攻撃すべき相手は のりこのようだね

この呆けの物言いは 私は言っていないが のりこがjoeに泣きついたと
解釈できる。

のりこよ joeの発言の後始末 てめぇでつけろや。

11 :めがねっ娘:05/02/21 19:42:37 ID:???
>>9
お前誰だ?利いた風な事いってんじゃねぇよ。ボケ小僧。

12 :名無しさん@GOBANDB:05/02/21 20:41:12 ID:???
めがねっ娘(=鬼八)「殺人予告」の卑劣な罪は消えない。
逮捕に怯えアル中かよ。小心者め、プププププ

13 :名無しさん@GOBANDB:05/02/21 22:21:40 ID:???
南風は相変わらず引きこもりか?ワンル−ムか?

14 :口だけ馬鹿女めがねよ:05/02/21 22:55:16 ID:???
のりこにどんな攻撃した?joe殺したか?(爆)

15 :名無しさん@GOBANDB:05/02/21 23:03:16 ID:???
若いのりこを利用してjoe攻撃かよ。
卑劣なめがね。

16 :名無しさん@GOBANDB:05/02/21 23:07:17 ID:8VeRNvsj
汚ねえなあ、オイ めがねっ娘。氏んでよし!

17 :名無しさん@GOBANDB:05/02/22 01:50:40 ID:???
南風が狂い始めたぞ

18 :名無しさん@GOBANDB:05/02/22 02:04:26 ID:???
7942 JSP ストロングバイ

19 :名無しさん@GOBANDB:05/02/22 02:18:52 ID:???
◎ZX00374 4/20 45 牛丼チカって/めがねっ娘 1
松田 ◎え子   検索キー:スピリット
牛丼チカって/めがねっ娘

牛丼 デカ顔チカって只の莫迦じゃん(ケラケラケラケラケラケラ)

屑のガキは 死ぬまで屑だな(哀)

あぁあ〜〜〜
かんけえねぇ **ちゃん(デカ面娘)まで使って
自称女帝の地位を護りたいの(冷笑)

お前ほど惨めな女を 此処で観たこと無いな(爆)

今日 かす*系列のファミレス只券を 20万程貰ったが くれてやろうか
ちったぁ家計の役にたつだろうよ お莫迦主婦さんよ(嘲笑)

莫迦に反応した めがねっ娘

最近の中学生なんて なんて掲示している莫迦は笑い者だな。


20 :名無しさん@GOBANDB:05/02/22 02:23:46 ID:???


332 名前:爆笑もんバカ女 :05/02/21 23:26:17 ID:???


16 名前:名無しさん@GOBANDB :05/02/21 23:07:17 ID:8VeRNvsj
汚ねえなあ、オイ めがねっ娘。氏んでよし!


333 名前:のりこ :05/02/22 00:16:10 ID:???
汚ねえなあ、オイ めがねっ娘。パンツ臭せえぞ。

21 :めがねっ娘:05/02/22 05:08:14 ID:???
お前誰だ?利いた風な事いってんじゃねぇよ。ボケ小僧。

22 :名無しさん@GOBANDB:05/02/22 08:44:23 ID:???
1 DZX00374 3/25 14 のりこ 出てこいや!!/めがねっ娘軍
松田 さえ子   検索キー:スピリット

さて、最初に攻撃すべき相手は のりこのようだね

この呆けの物言いは 私は言っていないが のりこがjoeに泣きついたと
解釈できる。

のりこよ joeの発言の後始末 てめぇでつけろや。

23 :名無しさん@GOBANDB:05/02/22 11:18:28 ID:???
>18 どこが?

24 :名無しさん@GOBANDB:05/02/22 17:32:25 ID:???
1 DZX00374 3/25 14 のりこ 出てこいや!!/めがねっ娘軍
                    ↑↑↑↑↑
                さえちゃんキチガイねププ

25 :名無しさん@GOBANDB:05/02/22 18:34:15 ID:???
◎ZX00374 4/20 45 牛丼チカって/めがねっ娘 1
松田 ◎え子   検索キー:スピリット
牛丼チカって/めがねっ娘

牛丼 デカ顔チカって只の莫迦じゃん(ケラケラケラケラケラケラ)

屑のガキは 死ぬまで屑だな(哀)

あぁあ〜〜〜
かんけえねぇ **ちゃん(デカ面娘)まで使って
自称女帝の地位を護りたいの(冷笑)

お前ほど惨めな女を 此処で観たこと無いな(爆)

今日 かす*系列のファミレス只券を 20万程貰ったが くれてやろうか
ちったぁ家計の役にたつだろうよ お莫迦主婦さんよ(嘲笑)

莫迦に反応した めがねっ娘

最近の中学生なんて なんて掲示している莫迦は笑い者だな。




26 :さっさと氏ねバカ女:05/02/22 19:40:31 ID:???
DZX00374 2/22 26 命がけ?で日雇い・・/めがねっ娘
命がけ?で日雇い・・/めがねっ娘
年取ったら・・って もう歳だけど・・・(泣)
教育TVだっけか?一筆書き電車旅行。あれがしてみたい(笑)

安い給料の時代から今まで年金を納め続け それで・・と思ったけど・・・
オラノAFP程度の計算だと・・・未だ働かなければならない・・・辛いな。

TVでは 800億動かしたという ホリエモンを持ち上げているが、
800億 財布に入れたわけではないよね。

でもさ 資本主義ウンタラが話題になっているが、資本主義って
原始資本主義ぢゃ無いんだから、ルールはあるはずだぞ。

しかし、疲れ始めた・・・

27 :名無しさん@GOBANDB:05/02/22 21:40:45 ID:???
めがねっ娘、お前ほど惨めな女を観たこと無い(爆)

28 :名無しさん@GOBANDB:05/02/23 00:58:19 ID:???
MOGULAさんの掲示がまたあったね。
耄碌joeの勘違いなだけの話で、めがねっ娘教授がそれを利用してのり
こサン攻撃をちらつかせた。joeは何でこんな騒ぎになってるんだとあた
ふたしてる。という状況はMOGULAさんは充分承知なんだろな(ワラ

わかっていながら、食いつき、ネタにする。
そんなMOGULAさんのハングリーさに萌え〜

めがねっ娘教授を諌めてはいるが、馴れ合いっぽく映るのはなぜ?

なんたって題名が奮ってます。
「Joe氏の守りたいモノは?A/MOGULA 」。カコイイネ
守りたいもの? 僅かなプライドと身の安全じゃないかな(藁


29 :めがねっ娘:05/02/23 01:45:33 ID:???
ボケ

30 :馬鹿めがねよ(爆笑):05/02/23 08:06:16 ID:???
DZX00374 1/08 28 イチロ セックスするか?/めがねっ娘
検索キー:スピリット

NAME:松田 さえ子  
イチロ セックスするか?/めがねっ娘

31 :主婦軍団:05/02/23 17:11:32 ID:???
ホリエモン>>>>>>>>>>>>>>>>めがねっ娘
                     ↑↑パンツうんこ女(嘲)


なぁに偉そに堀江様をひょーろんしてるのよ? 馬鹿女のクセによぉ
世界がちがうんだよ、カスッ


32 :名無しさん@GOBANDB:05/02/23 17:35:26 ID:???
無年金に1300円貸したままの俺は 負け組みでしょうか

33 :名無しさん@GOBANDB:05/02/23 18:56:27 ID:???
4660 ニッポン放送 バイ


34 :名無しさん@GOBANDB:05/02/23 19:36:08 ID:???
>>33
君は株が解ってるのかね。。。w


35 :名無しさん@GOBANDB:05/02/23 20:14:27 ID:???
タカラバイオ   再度バイ

36 :名無しさん@GOBANDB:05/02/23 22:59:29 ID:???
4660 ニッポン放送 バイ
8800円目標

37 :おもしれえなあ、おい:05/02/23 23:22:32 ID:???
31 名前:主婦軍団 :05/02/23 17:11:32 ID:???
ホリエモン>>>>>>>>>>>>>>>>めがねっ娘
                     ↑↑パンツうんこ女(嘲)


なぁに偉そに堀江様をひょーろんしてるのよ? 馬鹿女のクセによぉ
世界がちがうんだよ、カスッ


38 :名無しさん@GOBANDB:05/02/23 23:56:23 ID:???
南風は明日ライブドア買いなさいよ

39 :名無しさん@GOBANDB:05/02/24 00:16:06 ID:???
我が名は北風
【私の辞書に不可能はない!】
株に関してなんでも頼んで来るが良い
どんなことでも私は解決するぞ!


40 :名無しさん@GOBANDB:05/02/24 12:10:34 ID:???
儲けた金で無年金の年金払ってやれw

41 :爆笑もんバカ女:05/02/24 12:13:06 ID:???
四十万儲け掲示板に書く馬鹿女ですがぁ>めがねっ娘

42 :名無しさん@GOBANDB:05/02/24 12:38:29 ID:???
うだつの上がらない無年金より良いだろw

43 :名無しさん@GOBANDB:05/02/24 13:38:06 ID:r4EmxhhD
>うだつの上がらない無年金
誰のことだ?

44 :名無しさん@GOBANDB:05/02/24 14:47:30 ID:???
>>42
{めがねっ娘}が南風と張り合ってら(爆笑)

45 :めがねっ娘:05/02/24 15:46:57 ID:???
>>41
四千円の金も持ってないボケがひがむな

46 :爆笑:05/02/24 16:10:12 ID:???
>>45

おまえ、本物のめがねっ娘だな(嘲り)。

必死になって自慢の金額が四十万とわなぁ、恥ずかしくねぇのかよププ



47 :めがねっ娘様へ:05/02/24 16:17:32 ID:???
ぱんつ、くさいっす。

48 :名無しさん@GOBANDB:05/02/24 22:38:23 ID:???
>>46
オレ 時給700円

49 :名無しさん@GOBANDB:05/02/25 00:31:08 ID:???
>>48
牛丼屋のバイトかよ、氏ね。

50 :名無しさん@GOBANDB:05/02/25 01:13:43 ID:???
>>49
ラーメン屋のバイトだ。まだ死なねえぞ。

51 :名無しさん@GOBANDB:05/02/25 01:27:16 ID:???
>>49
おまえ、本気でバイトの奴等に氏ねと言ってるのか?

なんなら漏れが、おまえを殺したろか?

52 :名無しさん@GOBANDB:05/02/25 01:31:44 ID:???
>>50
おまえ、49のような職業を蔑視する屑にはレスするな。

53 :名無しさん@GOBANDB:05/02/25 06:42:51 ID:???
49はめがねっ娘だな。
めがね、よく牛丼屋差別掲示してたぞ。

54 :名無しさん@GOBANDB:05/02/25 09:34:05 ID:???
南風は無職じゃないか

55 :名無しさん@GOBANDB:05/02/25 11:33:33 ID:???
タカラバイオ  

56 :名無しさん@GOBANDB:05/02/25 15:07:05 ID:???
今日の収支はどうだった??南風さん。

57 :名無しさん@GOBANDB:05/02/25 15:21:57 ID:1XahhYfg
デイトレーダーはダメだ。ぽまいら電力株を買えよ。倒産の心配は限りなく少ないぞ。

58 :笑えねぇ:05/02/25 17:55:58 ID:???
>DZX00374 02/25 11 YFB03353さんで敗者復活戦?/めがねっ娘

めがねよ、何に脅えている?
初掲示の方にいきなり絡む猜疑心。マジ狂ったか。

59 :禿ドウ:05/02/26 12:57:03 ID:nRieMi5g
ホリエモンは自分に実力があるから拒絶されていると 勘違いしているが
実際は無節操、非常識で嫌われているだけ。そう言う奴結構居るよね(嘲笑)


60 :禿ドウ :05/02/26 14:15:52 ID:g6Sm8j6t
めがねっ娘は自分に実力があるから拒絶されていると 勘違いしているが
実際は無節操、非常識で嫌われているだけ。そう言う奴結構居るよね(嘲笑)


61 :2ch過去ログ:05/02/26 14:17:28 ID:???
533 名前: 名無しさん@GOBANDB 投稿日: 2001/04/22(日) 18:07

潔く、退会したらどうなんだ?
もう恥もかき尽しただろう?それともまだ、足りねえのか?
まったく懲りないクソだねェ。
醜女のくせして、出てくるんじゃねえよ。>まつだめがねさん


62 :めがねっ娘:05/02/26 20:52:59 ID:???
>>61
うざい>ぼけ小僧

63 :名無しさん@GOBANDB:05/02/26 21:09:26 ID:???
359 名前:名無しさん@GOBANDB :05/02/26 20:52:41 ID:g6Sm8j6t
めがねっ娘が狂ったように掲示している(爆笑)

DZX00374 02/26 11 みんないじわるってか?/めがねっ娘
PAG01044 02/26 5 メイソウ・・松崎俊久さんへの10電圧2
PAG01044 02/26 5 メイソウ・・松崎俊久さんへの10電圧1
PAG01044 02/26 5 メイソウ・・小島芳子さんへの10電圧2
PAG01044 02/26 5 メイソウ・・小島芳子さんへの10電圧1
DZX00374 02/26 44 YFB03353さん/めがねっ娘
GAH03306 02/26 56 8円の請求書/Ichiro
YRU10223 02/26 52 N氏について僕が知ってる2〜3の事柄
YRU10223 02/26 47 浜崎あゆみがプロとして成り立つチンカス国
YFB03353 02/25 137 こんにちは
DZX00374 02/25 115 YFB03353さんで敗者復活戦?/めがねっ娘
QYL03503 02/25 135 今さら聞けない…!?/YOUME
ZAN06201 02/25 130 本当に真面目な誰の心にもファンタジーの花
YFB03353 02/25 143 はじめまして

64 :名無しさん@GOBANDB:05/02/26 23:16:41 ID:pf3K9r6E
きのうは前場で稼いだぞ。

65 :名無しさん@GOBANDB:05/02/26 23:34:54 ID:???
>>64
おめでとう

66 :名無しさん@GOBANDB:05/02/26 23:46:41 ID:???
>>64
がんばれよ

67 :名無しさん@GOBANDB:05/02/27 12:43:25 ID:???
南風は自分に実力があるから拒絶されていると 勘違いしているが
実際は無年金、無節操、非常識で嫌われているだけ。そう言う奴結構居るよね(嘲笑)

68 :名無しさん@GOBANDB:05/02/28 11:04:50 ID:8rpOfioe
>>64 W


69 :リリウム:05/02/28 19:01:28 ID:iDrTuZMz
これもめがねっ娘さんがやっているのですか?

70 :名無しさん@GOBANDB:05/02/28 19:06:42 ID:???
今日は東都水産あたり買ったのか?

71 :センセイデス:05/02/28 19:43:33 ID:???
ガイキチおじさん

72 ::05/02/28 23:37:52 ID:???
相場のことは俺に聞けW

73 :名無しさん@GOBANDB:05/02/28 23:47:53 ID:???
>>72
よろしく頼む

74 :名無しさん@GOBANDB:05/03/01 19:30:54 ID:???
南風W  人気のタカラバイオはどうなの? 分割するの?

75 :名無しさん@GOBANDB:05/03/02 17:21:48 ID:???
☆さん  教えてください。あなたの好きな銘柄を。

76 :ぷぷぷぷ:05/03/02 19:00:27 ID:???
みじめだな、バカ女

DZX00374 1/11 131 そっか イチロはインポか/めがねっ娘
検索キー:スピリット

NAME:松田 さえ子  
そっか イチロはインポか/めがねっ娘

志 おらのうんこ食べるか?

めがねっ娘

此処で嫁みつけられなかった モーグーラーー 出てこい。
出たて来ないと 短小包茎の写真 晒すぞ ボケッ

77 ::05/03/02 19:23:55 ID:???
>>75
富士通フロンテック(株) (東証2部:6945)

富士通の持株比率53.1%(04/9末)。
b新紙幣対応のATM需要は低下傾向だが、手の平の静脈認証システムが昨年10月、東京三菱銀行で採用、
増加する偽造キャッシュカード事件の防止対策として他銀行にも拡販す
る方針。
海外調達強化によるコスト削減策が寄与、今期減益幅は縮小に。

78 :名無しさん@GOBANDB:05/03/02 22:12:53 ID:???
☆ガンガレ

79 :名無しさん@GOBANDB:05/03/02 23:32:56 ID:???
ありがとう ☆

80 :名無しさん@GOBANDB:05/03/02 23:38:25 ID:???
5110 住友ゴム

81 :名無しさん@GOBANDB:05/03/03 00:22:14 ID:???
ディー・エヌ・エー(2432)

82 :名無しさん@GOBANDB:05/03/04 21:27:14 ID:???
今日は後半がすごかったようです。月曜も上げますかね

83 ::05/03/04 22:33:41 ID:???
>>82
225か?
チャートを見よ
下げるだろ

84 :名無しさん@GOBANDB:05/03/04 23:11:10 ID:???
>>83
月曜日は意外高がある気がする

85 ::05/03/04 23:34:43 ID:???
日経平均株価は確率の低かった7連騰になり、小幅高の16円高、
11873円で終わった。
この小幅高は7日続伸の中の6日に及ぶもので、中幅高としては
2/25の127円高があるだけだ
。要するにハデな上げは見せないジリ高相場の色合いが強いが、警戒ゾーン
だから、ここから買うのは止めろ。


86 :名無しさん@GOBANDB:05/03/05 00:36:45 ID:???
おれ、去年の10月から無職。
南風さんを見習って株で食っていきたいのだが金がない。

7638 シーマを10株買うのはどうか?

87 :名無しさん@GOBANDB:05/03/05 00:45:08 ID:???
>>86
おめえ、時価16円もするぞ。10株単元だから買えるけど160円どぶに流す気か?

おれにクレ

88 :名無しさん@GOBANDB:05/03/05 01:35:29 ID:???
>>86

7638 シーマ

13円買い
18円やり

89 :名無しさん@GOBANDB:05/03/05 01:56:05 ID:???
>>88
漏れは90円で買い19円で売った

白石の野郎はぶん殴りたい気持ちだ

90 :名無しさん@GOBANDB:05/03/05 03:00:09 ID:???
>>89
裏には、有賀学がいた。
有賀の名前が株式市場で一躍脚光を浴びたのは、シーマ(7638・ジャスダック、監理)
の株式売買。
同社は昨年11月にユーロ円建て私募CB(転換社債型新株予約権付社
債)を発行(25億円)。その後、1対101の大型株式分割を発表し
て、1月26日に権利落ちの日を迎えた。

おめえは90円で買わされたのよ。

91 :名無しさん@GOBANDB:05/03/05 04:43:29 ID:???
>☆ 3408サカイオ−ベックス 6331 三菱化工機の動きはどうでしょうか?

92 :名無しさん@GOBANDB:05/03/05 12:15:54 ID:???
☆ 様
納税額はどの位でせうか

93 :名無しさん@GOBANDB:05/03/05 17:53:54 ID:???
確実なデ−タは何を使えばベストとおもう?。

94 :名無しさん@GOBANDB:05/03/07 00:16:49 ID:???
川口化学がきたな。

95 :名無しさん@GOBANDB:05/03/07 00:22:29 ID:???
富士通フロンテックは急降下するよ。

96 ::05/03/08 09:32:22 ID:???
ライブ株買いだな

97 ::05/03/08 09:41:48 ID:???
30マンかせ

98 ::05/03/08 20:48:32 ID:???
10マンでも

99 :名無しさん@GOBANDB:05/03/08 23:54:45 ID:???
うるせえ、ばか

8マンかせ

100 ::05/03/09 10:08:51 ID:???
今日の昼飯代だけでも良いから貸せ

101 ::05/03/09 10:29:52 ID:???
破産まで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あと○○日


102 ::05/03/09 11:21:28 ID:???
飯代貸してくれ

103 :☆へ:05/03/09 15:03:56 ID:???
ミヨシ油脂は 明日はあがる?

104 ::05/03/09 18:28:10 ID:???
飯代くれたら教えてやる

105 :名無しさん@GOBANDB:05/03/09 19:34:40 ID:???
☆ー大損害

どっちがゴミか一目瞭然だよな


106 :名無しさん@GOBANDB:05/03/09 19:44:22 ID:???
飯代は 100円のレトルトカレ− 

107 ::05/03/09 20:56:24 ID:???
ミヨシ (4404) 
売り逃げた。

株で儲けるスキルのない者は哀れだな。

108 :名無しさん@GOBANDB:05/03/09 22:30:17 ID:???
ところで シルバ−精工は  どう思う?☆

109 ::05/03/10 01:10:16 ID:???
>>108
往年の仕手株かよ
好きにしろ

110 :南風2:05/03/12 03:34:33 ID:???
分足で買うタイミングはどうつかめばいいんだろう?

111 :名無しさん@GOBANDB:05/03/12 20:25:21 ID:???
☆は仕手株は嫌いなのか?

112 :名無しさん@GOBANDB:05/03/16 01:08:04 ID:???
ヤマタネが復配でしょうか ☆ 

113 :名無しさん@GOBANDB:05/03/17 23:37:03 ID:???
勝ってるの?☆ 

114 :名無しさん@GOBANDB:05/03/18 08:47:46 ID:???
苦戦だな  三月なのに  

115 :名無しさん@GOBANDB:05/03/19 15:42:21 ID:???
年金払えよ

116 :南風:2005/03/23(水) 22:30:57 ID:???
眼鏡がこの期に及んで#8から敗走した。
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

117 :名無しさん@GOBANDB:2005/03/24(木) 00:58:44 ID:???
>>115
おまえ、めがねっ娘か?
見下げ果てたクソ女だな。とっとと氏ねやププ

118 :名無しさん@GOBANDB:2005/03/24(木) 01:00:12 ID:???
めがねっ娘チャン、おまえ厚生年金はらわねえ犯罪者だつうのっウウウウップ

119 :名無しさん@GOBANDB:2005/03/24(木) 22:26:22 ID:SeZQkCk7
113 名前:うんざりだぜ :04/06/14 22:39 ID:???
森センセ(メアドyuuko_mori01@sangiin.go.jp)、
これがめがねっ娘の掲示だよ(笑)

587 :めがねっ娘大慌てで自己”削除” :04/06/13 17:06 ID:???
白内障になった 団地joe犬 よ 

森ゆうこへは 私の名前を使い参院から電話 してみ。

森のおやびん 秀央には 秘書の 藤井 に電話してみ。

さぁて ジジイが隠れ蓑に使った女アッパーさんが 私を 動かせるかな(爆)
ちゅうか バレバレなんだけど(嘲笑)
****さんすいません。
めがねっ娘

120 :名無しさん@GOBANDB:2005/03/24(木) 22:26:53 ID:SeZQkCk7
#8で政治家の名前を出して威嚇したつもりの香具師、
千破矢様とめがねっ娘だけ。イヂメラレッコどもめ。ププププ


121 :主婦軍団:2005/03/25(金) 09:18:46 ID:???
おはよーございます。

122 ::2005/03/26(土) 00:01:12 ID:???
またまたスレ立て?めがねチャン

123 ::2005/03/27(日) 02:26:06 ID:wQn6wuzl
8091 ニチモウ
うまく仕込めば、15円幅はとれる

124 :名無しさん@GOBANDB:2005/03/27(日) 06:42:38 ID:GfQ+QlH5
>>123
おまえ、めがねっ娘だな。
見下げ果てたクソ女だな。とっとと氏ねやププ

125 :名無しさん@GOBANDB:2005/03/27(日) 06:43:43 ID:GfQ+QlH5
480 名前:名無しさん@GOBANDB :2005/03/26(土) 23:06:32 ID:???
めがねっ娘よ、お前ジジイを殺すとわめいたよなぁぁ(嘲笑)
   嘘  だ  っ  た  な  プ

めがねっ娘よ、お前「皇太子は池沼」と生意気言ったな(キチガイめ)
   嘘  だ  っ  た  な 氏ねヨ

めがねっ娘よ、お前「お食事券」をやると言ったなぁぁ(苦笑)
   嘘  だ  っ  た  な  ケッ

めがねっ娘よ、お前、絶対はないといったなぁぁ(バカめ)
   嘘  だ  っ  た  な  ハァ〜


126 :名無しさん@GOBANDB:2005/03/27(日) 20:03:56 ID:???
くっだらねえスレ立てくさったプッ ズレっ娘チャン

127 :卑劣な偽名バカめ:2005/03/28(月) 11:22:46 ID:???
爆笑

DZX00374 3/28 ・・・・・・・・/めがねっ娘
NAME:松田 さえ子  
・・・・・・・・/めがねっ娘

その前の オラの掲示板とか言っていたが 管理人は マンドクセ。
でも、最後の日に オラの掲示板 のアドレスを書いておくから
気になったら 見に来てよ。お掃除しておくから。

#8みたいな形式だったらいいけど 2チャンネルみたいに 
ガイキチが出入りするのは嫌だな。

128 :卑劣な偽名バカめ:2005/03/28(月) 11:50:54 ID:???
散々スレ立てアンドカキコしてやがったクセに!
うんざりするヒキョー者だな「さえ子」。

129 :調べはついているぞ:2005/03/28(月) 15:50:54 ID:???
おいこら「さえ子」、お前は偽名を使いながら右翼を名乗り
「ヘタレの今上天皇が崩御」などと皇統を侮辱、
皇室に対して罵詈雑言の限りを垂れ流し
挙句の果てに「馬の骨の精子で内親王を孕ませ」
皇統の存続をはかるだと。


>>そろそろ高齢出産という域に達する 清子内親王殿下 だが、
>>優秀な精子を抽出し 借り腹 という制度を使えば 日本國は安泰である。

キチガイ キチガイ キチガイ キチガイ
キチガイ キチガイ キチガイ キチガイ
キチガイ キチガイ キチガイ キチガイ

130 :軽蔑の的めがね:2005/03/28(月) 20:12:33 ID:???
200 名前:名無しさん@GOBANDB :2005/03/28(月) 19:43:37 ID:???
>>199
あまねYOUME桃子は住所電話番号バレてますが


201 名前:軽蔑の的めがね :2005/03/28(月) 20:11:47 ID:???
めがねっ娘一人被害を免れてのうのうとするワケだ。
さすが卑怯な偽名女。


131 :恥を知れ 恥を:2005/03/28(月) 21:11:39 ID:???
自分は偽名で誹謗中傷し放題。
お友達にリスクを丸投げかよ。

132 :名無しさん@GOBANDB:2005/03/29(火) 00:50:24 ID:CuKflhxu
>>123
8091 ニチモウは、335円以下、出来れば330円で拾いたい
南風さん、ありがとう

133 :名無しさん@GOBANDB:2005/03/30(水) 18:10:49 ID:???
ちぇきなべいびー

134 :名無しさん@GOBANDB:2005/04/02(土) 08:44:05 ID:???
どーもこーもねへな

135 :今井一也:2005/04/02(土) 15:03:30 ID:???
従業員六人の有限会社の嘱託社員が偽名「さえ子」で生意気言ってすみません。
下働きのバカだから大目に見てくださいませ。

136 :名無しさん@GOBANDB:2005/04/02(土) 19:12:30 ID:???
                    .||
.  アホカ                ||        ジエンウゼーヨ
         ヴォケ     彡⌒||ミ←>>江草 乗         死ね!チビハゲ 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧    ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   -━━-


137 :名無しさん@GOBANDB:2005/04/02(土) 23:14:47 ID:???
めがねっ娘って、マジ変な女だったよな。(笑)

138 :名無しさん@GOBANDB:2005/04/02(土) 23:15:21 ID:???
田中真紀子みたいなヒステリー女

139 :名無しさん@GOBANDB:2005/04/02(土) 23:16:15 ID:???
実力も家柄もない田中真紀子(爆笑)

140 :めがねっ娘自爆掲示:2005/04/02(土) 23:18:32 ID:???
DZX00374 1/11 131 そっか イチロはインポか/めがねっ娘
検索キー:スピリット

NAME:松田 さえ子  
そっか イチロはインポか/めがねっ娘

志 おらのうんこ食べるか?

めがねっ娘

此処で嫁みつけられなかった モーグーラーー 出てこい。
出たて来ないと 短小包茎の写真 晒すぞ ボケッ

141 :名無しさん@GOBANDB:2005/04/05(火) 15:59:34 ID:???
南風  おまえのやり方は卑怯じゃないのか?

142 :名無しさん@GOBANDB:2005/04/05(火) 18:43:30 ID:???
>>141
全部お前の自己責任だろーが。泣き言いってんぢゃねえよ、カス女。

143 :名無しさん@GOBANDB:2005/04/05(火) 22:50:00 ID:???
あした4327買えよ  南風

144 :名無しさん@GOBANDB:2005/04/07(木) 12:59:27 ID:???
びびったか  南風。

145 :名無しさん@GOBANDB:2005/04/07(木) 15:38:48 ID:???
530 名前:きつくね? :2005/04/04(月) 23:58:17 ID:???
274 名前:今井社長 :2005/04/03(日) 08:07:35 ID:o13YZX/U
「殺人脅迫」をするようなバカ女は首だ、首(爆笑)。

ログは読んだからな。(冷笑)


275 名前:名無しさん@GOBANDB :2005/04/03(日) 09:47:14 ID:???
めがねっ娘には社会人としての自覚がなかった。
ご愁傷様(嘲笑)

146 :名無しさん@GOBANDB:2005/04/09(土) 16:47:12 ID:???
負けてるのだな  南風は(冷笑)

147 :名無しさん@GOBANDB:2005/04/12(火) 15:36:14 ID:???
ハハハハハハ ワンル−ムから出たらどうだ。
南風。

148 :名無しさん@GOBANDB:2005/04/12(火) 16:28:32 ID:???
141 名前:名無しさん@GOBANDB :2005/04/05(火) 15:59:34 ID:???
南風  おまえのやり方は卑怯じゃないのか?


142 名前:名無しさん@GOBANDB :2005/04/05(火) 18:43:30 ID:???
>>141
全部お前の自己責任だろーが。泣き言いってんぢゃねえよ、カス女。


143 名前:名無しさん@GOBANDB :2005/04/05(火) 22:50:00 ID:???
あした4327買えよ  南風


144 名前:名無しさん@GOBANDB :2005/04/07(木) 12:59:27 ID:???
びびったか  南風。


145 名前:名無しさん@GOBANDB :2005/04/07(木) 15:38:48 ID:???
530 名前:きつくね? :2005/04/04(月) 23:58:17 ID:???
274 名前:今井社長 :2005/04/03(日) 08:07:35 ID:o13YZX/U
「殺人脅迫」をするようなバカ女は首だ、首(爆笑)。

ログは読んだからな。(冷笑)


275 名前:名無しさん@GOBANDB :2005/04/03(日) 09:47:14 ID:???
めがねっ娘には社会人としての自覚がなかった。
ご愁傷様(嘲笑)


149 :http:// p1214-ipbf203fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp/~ss.jpg:2005/04/12(火) 19:13:41 ID:???
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ



うはっwwwおkwww??


150 :名無しさん@GOBANDB:2005/04/16(土) 20:06:50 ID:???
chikaのスレッド、南風の、もとちんの全部めがねっ娘の仕業。

151 :名無しさん@GOBANDB:2005/04/18(月) 20:10:30 ID:???
150様。本当なんですね。
プロバイダー法では、あなたの言質も証拠になりますよ。


152 :名無しさん@GOBANDB:2005/04/18(月) 22:41:41 ID:???
141 名前:名無しさん@GOBANDB :2005/04/05(火) 15:59:34 ID:???
南風  おまえのやり方は卑怯じゃないのか?


142 名前:名無しさん@GOBANDB :2005/04/05(火) 18:43:30 ID:???
>>141
全部お前の自己責任だろーが。泣き言いってんぢゃねえよ、カス女。


143 名前:名無しさん@GOBANDB :2005/04/05(火) 22:50:00 ID:???
あした4327買えよ  南風


144 名前:名無しさん@GOBANDB :2005/04/07(木) 12:59:27 ID:???
びびったか  南風。


153 :名無しさん@GOBANDB:2005/04/18(月) 22:45:47 ID:???
                    .||
.  アホカ                ||        ジエンウゼーヨ
         ヴォケ     彡⌒||ミ←>>江草 乗         死ね!チビハゲ 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧    ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   -━━-

154 :鬼八:2005/04/19(火) 15:10:14 ID:???
杜夫は元気のようだな。

155 :鬼ハ・・・:2005/04/20(水) 00:22:43 ID:CeXZfV35
たしか・・・・・・めがねっ娘さんから・・・・・
スピリットのコーナーで発言しろと・・・・
コソコソ逃げ出した・・・・なりすまし小僧・・・?

156 :鬼八:2005/04/21(木) 23:34:37 ID:uGc5chmj
悪口雑言コロニーにも鬼八が問題になっていたりして・・・・・・。
めがねっ娘がすっかりボロホロになってズレっ娘(哀)にした原因は鬼八だ。


157 :名無しさん@GOBANDB:2005/04/21(木) 23:47:37 ID:???
越前の雑誌は嘘雑誌、を知りながら、八角を口汚く罵っためがねっ娘。
死んでも許さねえよ。(怨)氏ね。内装屋女小僧。

158 :名無しさん@GOBANDB:2005/04/22(金) 00:08:09 ID:Thf4AYKz
わざわざ恨まれていいことはないなぁ、めがねっ娘さんよ。(笑)

159 :悪口雑言コロニー:2005/04/22(金) 00:52:34 ID:???
chikaの件も笑いもの。
めがねっ娘には、一生「まつださえこ」を背負う覚悟はなかったようだ。
結局のところ半端もの。

160 :鬼八:2005/04/22(金) 01:42:04 ID:???
杜夫オフするか。

161 :名無しさん@GOBANDB:2005/04/22(金) 11:11:51 ID:???
オフで南風に売買報告書もってきてもらおうよ。

162 :名無しさん@GOBANDB:2005/04/22(金) 11:20:11 ID:???


163 :名無しさん@GOBANDB:2005/04/23(土) 22:27:34 ID:Bgu9bOmB
南風ね(笑


164 :名無しさん@GOBANDB:2005/04/25(月) 22:03:06 ID:???
ワハハ  南風の株スキルなんて蟻の屁ぐらいだよ。

165 :名無しさん@GOBANDB:2005/04/30(土) 14:22:14 ID:???
終わったな 南風。  お前ガンホ− 買えないだろ。

166 :名無しさん@GOBANDB:2005/05/12(木) 13:56:08 ID:???
おわった。。

167 :名無しさん@GOBANDB:2005/05/16(月) 20:40:59 ID:???
南風 新興株が揃って下げましたね。

168 ::2005/05/25(水) 18:50:42 ID:???
(9503)関西電力

169 :名無しさん@GOBANDB:2005/05/26(木) 05:18:47 ID:???
EXAとか南風相手に群がってるのを見ると
高橋よしひろの犬の漫画とオーバーラップする。
でも漫画は最後にぶっ殺すけど、こっちは何年掛っても
トドメ刺せないところが悲しいね。

170 :名無しさん@GOBANDB:2005/05/27(金) 10:09:45 ID:HSWj4rMM
ベートーフェン わが不滅の恋人よ
【解説】・沼屋 譲【訳】


171 ::2005/05/27(金) 17:01:17 ID:orvSzBza
いまだにjoeの実名を出すキチガイ・・・・
めがねサエコ以外に誰がいる?

名無しさんだとよ(失笑)
頭かくして尻隠さず。間抜けめがね


172 :おもしろいことになってきたじゃん:2005/05/27(金) 19:25:07 ID:???
魚○入居マンションにビラ撒こうぜ。追い払ってやれ(爆笑)
おまえもやったことだから恨むなよ、め娘チャン。ぷぅぅぅぅぅ

173 :ワロタ:2005/05/27(金) 19:45:56 ID:???
682 名前:名無しさん@GOBANDB :2005/05/26(木) 20:42:49 ID:???
EXAは2chに動じない大物。めがねは2chを騒ぎ立てるバカ女。

                       by 大岡悦前

174 ::2005/05/27(金) 22:47:53 ID:???
大証225先物
5月27日(金)
6月限11160△110
6月限は前日の米国株高で買い安心感が広がり、買い方優勢の展開。
ただし、前引けにかけては高値1万1170円まで値を上げたが、後場は
前場高値を抜けず、1万1200円を前に上値の重さを印象付けた。
市場では、米国株がしっかりしてきたことで売り要因は後退したが、
買い材料にも乏しく、当面は1万1200円を挟んで、もみ合いそうだと
の指摘が聞かれた。

175 :名無しさん@GOBANDB:2005/05/28(土) 19:26:25 ID:???
南風さん、来週上がる株を教えてください。

176 :名無しさん@GOBANDB:2005/05/29(日) 00:13:58 ID:xyRh1O+g
ベートーフェン わが不滅の恋人よ
【解説】・沼屋 譲【訳】

177 :ふぐの刺身:2005/05/30(月) 15:49:05 ID:???
ウヒョ−  ウヒョ−  南風は損きり名人

178 :名無しさん@GOBANDB:2005/05/30(月) 17:13:12 ID:???
EXAとか南風相手に群がってるのを見ると
高橋よしひろの犬の漫画とオーバーラップする。
でも漫画は最後にぶっ殺すけど、こっちは何年掛っても
トドメ刺せないところが悲しいね。

179 :笑 笑 笑:2005/05/30(月) 22:01:41 ID:???
さえ子、お前貧乏だってな。くやしくねえのか?
のどから手が出るほど、金、欲しいだろ。プ

180 :笑 笑 笑:2005/05/30(月) 22:03:47 ID:???
172 名前:おもしろいことになってきたじゃん :2005/05/27(金) 19:25:07 ID:???
魚○入居マンションにビラ撒こうぜ。追い払ってやれ(爆笑)
おまえもやったことだから恨むなよ、め娘チャン。ぷぅぅぅぅぅ


173 名前:ワロタ :2005/05/27(金) 19:45:56 ID:???
682 名前:名無しさん@GOBANDB :2005/05/26(木) 20:42:49 ID:???
EXAは2chに動じない大物。めがねは2chを騒ぎ立てるバカ女。

                       by 大岡悦前

181 :笑 笑 笑:2005/05/30(月) 22:04:24 ID:???
くやしいか? バカ女

182 :めがねっ娘 ◆jH3Q3bIrRM :2005/05/30(月) 22:30:56 ID:???
オラ 金のためなら悦前のくっせーマラしゃぶるだ(核爆)

183 :めがねっ娘 ◆jH3Q3bIrRM :2005/05/30(月) 22:37:29 ID:???
オラ 金のためならYOUMEのくっせーマンコにバイブつっこむだ(核爆)


184 :お仲間を守ってやれよ:2005/05/30(月) 22:59:40 ID:UtqhTHLT
おいめがねっ娘、よく聴け。

朝日新聞に殺人脅迫謝罪広告出せ。
資産一億だろ?どうってことないだろが。

たったそれだけで、お前の大事なお友達の名誉守られるぞ。
さあ、どうするよ、自分の言葉に責任を持つめがねっ娘さんよ。

お前の良心に期待するばかりだ。

185 ::2005/05/31(火) 18:40:27 ID:???


186 :夕食:2005/05/31(火) 18:58:51 ID:???
刺身

187 :名無しさん@GOBANDB:2005/06/03(金) 18:33:24 ID:???
南風がJDCの暴落でやられたの見たよ。

188 :名無しさん@GOBANDB:2005/06/04(土) 00:57:12 ID:???
181 名前:笑 笑 笑 :2005/05/30(月) 22:04:24 ID:???
くやしいか? バカ女


182 名前:めがねっ娘 ◆jH3Q3bIrRM :2005/05/30(月) 22:30:56 ID:???
オラ 金のためなら悦前のくっせーマラしゃぶるだ(核爆)


183 名前:めがねっ娘 ◆jH3Q3bIrRM :2005/05/30(月) 22:37:29 ID:???
オラ 金のためならYOUMEのくっせーマンコにバイブつっこむだ(核爆)



189 :名無しさん@GOBANDB:2005/06/04(土) 01:17:08 ID:rek6EaHA
YOUME///オラ海胆悔いて

190 :名無しさん@GOBANDB:2005/06/05(日) 01:15:48 ID:???
南風がJDCの暴落でやられたの見たよ。ヘタッピ。

191 :名無しさん@GOBANDB:2005/06/05(日) 02:09:56 ID:???
あげだw

192 :名無しさん@GOBANDB:2005/06/05(日) 03:18:28 ID:???
ベートーフェン わが不滅の恋人よ
【解説】・沼屋 譲【訳】

193 :名無しさん@GOBANDB:2005/06/09(木) 00:47:14 ID:???
南風   おまえは基地外だ

194 :名無しさん@GOBANDB:2005/06/09(木) 04:40:24 ID:???
181 名前:笑 笑 笑 :2005/05/30(月) 22:04:24 ID:???
くやしいか? バカ女


182 名前:めがねっ娘 ◆jH3Q3bIrRM :2005/05/30(月) 22:30:56 ID:???
オラ 金のためなら悦前のくっせーマラしゃぶるだ(核爆)


183 名前:めがねっ娘 ◆jH3Q3bIrRM :2005/05/30(月) 22:37:29 ID:???
オラ 金のためならYOUMEのくっせーマンコにバイブつっこむだ(核爆)


195 :名無しさん@GOBANDB:2005/06/09(木) 14:02:05 ID:???
南風、反転するよ  ソフトクリエイトが

196 :名無しさん@GOBANDB:2005/06/09(木) 22:38:16 ID:???
/           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      | 俺に文句あるか
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)  南風  |   
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\


197 ::2005/06/10(金) 00:51:03 ID:???
6月9日(木)
9月限11180▼110
日経225先物は、前場に取引の中心が6月限から9月限に移行したが、
両限月ともに、明日の6月限指数先物・オプションのSQ算出を前に様
子見ムードが強まり、売り方のヘッジなど仕掛け売りに値を消し、急
反落。
市場では、本日の急落はSQに絡む売りではなく、重要イベントを前に
ポジションをはずしたことが要因で、明日のSQは波乱なく通過する公
算が大きいとの指摘が聞かれた。

198 :名無しさん@GOBANDB:2005/06/10(金) 16:54:28 ID:???
           /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


199 :名無しさん@GOBANDB:2005/06/11(土) 01:49:40 ID:???
バカ女がまたナニカやらかしたのか

200 :名無しさん@GOBANDB:2005/06/13(月) 22:57:23 ID:I5PUTrvQ
南風 分裂中

201 :アラシてんぢゃねーよバカ女(爆笑:2005/06/14(火) 18:34:36 ID:???
○風は等質

 byめがねっ娘

202 :名無しさん@GOBANDB:2005/06/15(水) 09:49:10 ID:???
198 は馬鹿

203 :名無しさん@GOBANDB:2005/06/16(木) 23:54:07 ID:???
/           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      | 俺に文句あるか
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)  南風  |   
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\



204 :名無しさん@GOBANDB:2005/06/21(火) 15:16:51 ID:???
海外の投資家は配当性向にも厳しいものがあります。従って会社が利益を上げている限り、それを内部留保にまわすよりも
配当として還元することを強く要求する傾向にあります。現時点での予想では上乗せはありませんが国内の企業の利益が充分出た場合、海外の投資家に配慮して配当の上乗せもありうるのではと思っています。



205 :名無しさん@GOBANDB:2005/06/21(火) 18:04:55 ID:???
240 :きつくね?:2005/04/04(月) 23:58:55 ID:???
274 名前:今井社長 :2005/04/03(日) 08:07:35 ID:o13YZX/U
「殺人脅迫」をするようなバカ女は首だ、首(爆笑)。

ログは読んだからな。(冷笑)


275 名前:名無しさん@GOBANDB :2005/04/03(日) 09:47:14 ID:???
めがねっ娘には社会人としての自覚がなかった。
ご愁傷様(嘲笑)



206 :名無しさん@GOBANDB:2005/06/22(水) 13:23:14 ID:???
海外の投資家は配当性向にも厳しいものがあります。従って会社が利益を上げている限り、それを内部留保にまわすよりも
配当として還元することを強く要求する傾向にあります。現時点での予想では上乗せはありませんが国内の企業の利益が充分出た場合、海外の投資家に配慮して配当の上乗せもありうるのではと思っています

207 :名無しさん@GOBANDB:2005/06/23(木) 19:38:47 ID:???
ベートーフェン わが不滅の恋人よ
【解説】・沼屋 譲【訳】

208 :名無しさん@GOBANDB:2005/06/23(木) 19:58:11 ID:???
疑心暗鬼でボロホロ、昼から酒飲み酔っ払いカキコのバカ女。
バカにされ見下されるだけならまだいいが‥‥
ニフ掲示板で人生を棒に振っためがねっ娘。哀れ 哀れ 哀れ

今井社長よろしく(爆

209 :名無しさん@GOBANDB:2005/06/23(木) 23:00:08 ID:fQYbU3Gl
南風 分裂中

210 :名無しさん@GOBANDB:2005/06/25(土) 21:35:05 ID:???


172 :おもしろいことになってきたじゃん :2005/05/27(金) 19:25:07 ID:???
魚○入居マンションにビラ撒こうぜ。追い払ってやれ(爆笑)
おまえもやったことだから恨むなよ、め娘チャン。ぷぅぅぅぅぅ


173 :ワロタ :2005/05/27(金) 19:45:56 ID:???
682 名前:名無しさん@GOBANDB :2005/05/26(木) 20:42:49 ID:???
EXAは2chに動じない大物。めがねは2chを騒ぎ立てるバカ女。

                       by 大岡悦前


211 :名無しさん@GOBANDB:2005/06/26(日) 22:52:17 ID:???
キチガイ小人女のせいでYOUMEは‥‥
まったく卑怯な貧乏神>>マツダサエコ

212 :名無しさん@GOBANDB:2005/06/28(火) 02:30:04 ID:???
杜夫は借金返したのか?

213 :名無しさん@GOBANDB:2005/06/28(火) 06:15:11 ID:???
762 名前:名無しさん@GOBANDB :2005/06/27(月) 22:07:35 ID:W9Nd4vxc
奈良の騒音女「河原」をみると「めがねっ娘」を連想するのはオレだけか(W?


214 :名無しさん@GOBANDB:2005/06/28(火) 17:42:16 ID:???
>>212
おまえめがねっ娘か??
早く死ね

215 :名無しさん@GOBANDB:2005/06/29(水) 01:26:13 ID:???
杜夫ちゃん  借金返しなさいよ。

216 :およね:2005/06/29(水) 01:38:17 ID:???
172 :おもしろいことになってきたじゃん :2005/05/27(金) 19:25:07 ID:???
魚○入居マンションにビラ撒こうぜ。追い払ってやれ(爆笑)
おまえもやったことだから恨むなよ、め娘チャン。ぷぅぅぅぅぅ


173 :ワロタ :2005/05/27(金) 19:45:56 ID:???
682 名前:名無しさん@GOBANDB :2005/05/26(木) 20:42:49 ID:???
EXAは2chに動じない大物。めがねは2chを騒ぎ立てるバカ女。

                       by 大岡悦前

217 :めがねっ娘 ◆jH3Q3bIrRM :2005/07/02(土) 00:54:52 ID:???
1 :名無しさん@GOBANDB:05/02/20 13:58:23 ID:???
最近は挑発に乗らないように気をつけてるんだろう?南風
実はみんなおまえに会いたいのだよ。

218 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/02(土) 17:55:36 ID:???
デリケ−ト

219 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/03(日) 09:10:47 ID:???
216 :およね :2005/06/29(水) 01:38:17 ID:???
172 :おもしろいことになってきたじゃん :2005/05/27(金) 19:25:07 ID:???
魚○入居マンションにビラ撒こうぜ。追い払ってやれ(爆笑)
おまえもやったことだから恨むなよ、め娘チャン。ぷぅぅぅぅぅ


173 :ワロタ :2005/05/27(金) 19:45:56 ID:???
682 名前:名無しさん@GOBANDB :2005/05/26(木) 20:42:49 ID:???
EXAは2chに動じない大物。めがねは2chを騒ぎ立てるバカ女。

                       by 大岡悦前

220 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/03(日) 09:11:42 ID:???
YOYMEまんこにバイブぶっこんどせるか?>>バカ女さえ子よ

221 :およね:2005/07/03(日) 11:51:41 ID:???
                 Λ_Λ     
                 ( ´Д` )        Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` )
   ( ´Д`)          | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.彡 ⌒ ミ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'    ;:ヽ(江草 乗)ノ:゚.;.:;

222 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/03(日) 20:15:39 ID:???
あげ

223 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/06(水) 16:06:53 ID:???
杜夫の趣味はセックスらしいぞ 

224 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/07(木) 18:26:44 ID:???
杜夫ってだれなの?何なの南風って?

225 :めがねっ娘 ◆jH3Q3bIrRM :2005/07/08(金) 00:06:49 ID:???
>>224
めがねっ娘@Nifの好敵手ズラ。ぷぅうう
すんげーバトル繰り広げーのダブルノックダウ〜ンの。ぷぅううううu

226 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/08(金) 19:17:36 ID:???
南風は無職のキチガイ

227 :これもお前か?>:2005/07/09(土) 07:52:21 ID:???
779 名前:多七 :2005/07/09(土) 00:58:17 ID:???
鬼畜王にはデキソコナイの息子がいたよな。プププププププ
いぢめられてんだろ?クソ失業者の息子じゃよぉ。ウッププフプ
角谷さんよ、あんたの情報は全部握ってるからよ。ウププ
すし屋も蕎麦屋もうどん屋もよ。

奥さんはいい人なんだけどねぇ、くくくくく

228 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/09(土) 23:48:40 ID:???
>>そろそろ高齢出産という域に達する 清子内親王殿下 だが、
>>優秀な精子を抽出し 借り腹 という制度を使えば 日本國は安泰である。

キチガイ キチガイ キチガイ キチガイ
キチガイ キチガイ キチガイ キチガイ
キチガイ キチガイ キチガイ キチガイ


928 :名無しさん@GOBANDB:2005/03/28(月) 23:54:29 ID:???
オラは偽名で誹謗中傷やり放題。
お友達にリスクだけ丸投げかよ。


929 :名無しさん@GOBANDB:2005/03/29(火) 10:01:19 ID:???
Joe爺へのストーカー行為にYOUMEもからかでいるのか?


229 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/09(土) 23:49:26 ID:???
>>228
YOUMEの娘はどブス

230 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/10(日) 09:05:20 ID:???
sarashiage

231 :精神病者は:2005/07/10(日) 14:50:31 ID:???
親が死んだら生活保護か?

232 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/11(月) 00:06:57 ID:???
/           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      | 俺に文句あるか
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)  南風  |   
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

233 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/11(月) 21:18:20 ID:???
さっさと氏ね統失。生きていてもしかたねーだろ?www

234 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/12(火) 00:28:54 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■やっぱ、むしずが走るのは                          ■
■今日も自分の宣伝用HPで、ちょー恥ずかしい自演をやっている    ■
■嘘作家・江草 乗だろ。(大爆笑).                       ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

235 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/13(水) 16:01:35 ID:???
/           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      | 俺に嫉妬するな
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)  南風  |   
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\


236 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/13(水) 20:42:17 ID:???
983 : 名無しさん@GOBANDB : 2005/07/12(火) 21:23:04 ID:???

981 : メガネくそ女よ、さらすゾ ププ : 2005/07/11(月) 23:54:46 ID:???


928 :名無しさん@GOBANDB:2005/03/28(月) 23:54:29 ID:???
オラは偽名で誹謗中傷やり放題。
お友達にリスクだけ丸投げかよ。

237 :魚内装リフォームいまい:2005/07/14(木) 00:33:08 ID:WtK6+5V4
298 名前:めがねも有名人だな :2005/07/08(金) 19:29:46 ID:???
是路になりすまして誹謗中傷しためがねっ娘。
鬼八のIDをつけたままだったとさ。おまぬけキチガイめ。爆笑

238 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/14(木) 06:56:20 ID:???
皿仕上げ

239 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/14(木) 19:02:07 ID:???
229 名前:名無しさん@GOBANDB :2005/07/09(土) 23:49:26 ID:???
>>228
YOUMEの娘はどブス


230 名前:名無しさん@GOBANDB :2005/07/10(日) 09:05:20 ID:???
sarashiage


231 名前:精神病者は :2005/07/10(日) 14:50:31 ID:???
親が死んだら生活保護か?

240 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/14(木) 22:16:13 ID:???
/           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      | 俺に嫉妬するな
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)  南風  |   
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

241 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/15(金) 15:30:47 ID:???
株屋が大損こいた  株屋が大損こいた

242 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/15(金) 22:25:34 ID:???
/           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      | 俺に嫉妬するな
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)  南風  |   
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

243 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/16(土) 00:42:55 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■やっぱ、むしずが走るのは                          ■
■今日も自分の宣伝用HPで、ちょー恥ずかしい自演をやっている    ■
■嘘作家・江草 乗だろ。(大爆笑).                       ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


244 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/16(土) 00:59:03 ID:???
/           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      | 俺に嫉妬するな
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)  ハゲ南風  |  
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\





245 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/18(月) 21:34:27 ID:???
308 名前:バカ女age :2005/07/17(日) 03:01:22 ID:???
サエちゃん大変よ  爆笑

南風とタイマンソハル根性もねえカス女

246 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/19(火) 00:44:49 ID:OTqo7p6K
さらしとくか、バカ女、どうよ   コビト◎◎小人女

247 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/19(火) 07:25:40 ID:???
さらし

248 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/19(火) 10:05:48 ID:???
タイマン?古い言葉だね。

249 :常識の社長イマイ:2005/07/23(土) 22:34:23 ID:???
240 :きつくね?:2005/04/04(月) 23:58:55 ID:???
274 名前:今井社長 :2005/04/03(日) 08:07:35 ID:o13YZX/U
「殺人脅迫」をするようなバカ女は首だ、首(爆笑)。

ログは読んだからな。(冷笑)


275 名前:名無しさん@GOBANDB :2005/04/03(日) 09:47:14 ID:???
めがねっ娘には社会人としての自覚がなかった。
ご愁傷様(嘲笑)

250 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/24(日) 04:07:07 ID:???
へたくそトレ−ダ-南風よ べそかいてんだろ。出てきてみろや。
わははっはは

251 :名無しさん@GOBANDB:2005/10/15(土) 23:00:12 ID:???
ワタシの友人の実体験例ですが、

アクエリアスでおっぱいが大きくなったそうです。

でも、類似品の「ポカリスエット」はカロリーが高いので、体重が増えるというリスクがあるそうです。

もともと細かった友人で、おっぱいも小さくて悩んでいましたが、友人も、知人からきいて実践して効果があったそうなので、口コミととらえてください。

その後しばらく、私の友人・知人でアクエリアスブームは続きました。

252 :名無しさん@GOBANDB:2005/10/23(日) 21:41:25 ID:jy1NLYMW
おいたはダメよ(w

253 :名無しさん@GOBANDB:2005/10/24(月) 22:05:45 ID:???
/           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      | 俺に嫉妬するな
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)  南風  |   
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

254 :名無しさん@GOBANDB:2005/10/27(木) 00:52:30 ID:???
良樹(仮) ぎゃあっはははは

255 :名無しさん@GOBANDB:2006/04/15(土) 19:32:15 ID:???
殺人脅迫犯人のめがねっ娘逮捕されました。

みなさまご協力ありがとうございました。




256 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/07(水) 22:51:17 ID:???
直接殺すんだそうだ。醜いコビト女の分際で。嘲笑プキチガイめププ
【ヒットマンではなく 直接してやる。覚悟しろや。】ヒットマン ププ
直接殺すんだそうだ。醜いコビト女の分際で。嘲笑プキチガイめププ
ヒットマンではなく 直接してやる。覚悟しろや。】ヒットマン ププ
直接殺すんだそうだ。醜いコビト女の分際で。嘲笑プキチガイめププ
ヒットマンではなく 直接してやる。覚悟しろや。】ヒットマン ププ


257 :めがねっ娘(本人):2006/06/07(水) 23:34:49 ID:???
ナンプ粘着小僧ヨ 
糖質糟野郎 いい年こいて日雇い恥ずかしくないのか?
中共がWTO加入してんのかよ(嘲笑)

258 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/07(水) 23:41:52 ID:VfXgnSSW
「人格」が滲み出ている。
悲しいことだ。


259 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/07(水) 23:44:47 ID:VfXgnSSW
在日朝鮮人の品格を一人で貶めている。
なぜ、ここまで屈折しているのか?

悲しい人だ。

260 :めがねっ娘(本人):2006/06/07(水) 23:45:11 ID:???
ダボハゼ南風が釣れてやんの 貴様つまんねえ男だな(嘲笑)

261 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/07(水) 23:47:13 ID:VfXgnSSW
公益通報者保護法の適用範囲でしか動いていない。
不利な扱いを受ける事は法的に許されない。

また心臓電気ショック装置での心不全偽装は殺人。
無茶な対応は止めるべきである。


262 :めがねっ娘(本人):2006/06/07(水) 23:49:05 ID:???
ほれほれ 踊れ踊れ 恥掻き踊りの統合失調(爆)

263 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/07(水) 23:51:18 ID:VfXgnSSW
石川、松本の両名のみではないのは明らか。
茅野、小嶋、松永、佐藤、およびそれらの助教もオウム。
当時の事務員の多くもそう。

その事実抜きに事を収めることはできない。
大学ぐるみがオウム。

その実態の一端がこの在日朝鮮人のスレに滲み出ている。
これでは影で大量殺人を犯すだろう。あまりに酷い。

いずれにせよ公益通報者保護法の適用範囲でしか動いていない。
不利な扱いを受ける事は法的に許されない。




264 ::2006/06/07(水) 23:53:59 ID:/o/hobGq
キチガイめがねっ娘ぢゃねえの?

265 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/08(木) 00:01:44 ID:UH4mc28K
在日朝鮮人のスレに滲み出ている。
これでは影で大量殺人を犯すだろう。あまりに酷い。


266 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/08(木) 00:03:35 ID:UH4mc28K
朝鮮人そのものは優秀。尊敬できる。

しかし、この人物は悲しい。かつ危険。法遵守が必要。

267 :めがねっ娘(本人):2006/06/08(木) 00:04:46 ID:DcYHkSo6
ナンプ粘着小僧ヨ  もう一度言ってやるからよ

糖質糟野郎 いい年こいて日雇い恥ずかしくないのか?
中共がWTO加入してんのかよ(嘲笑)


268 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/08(木) 18:09:12 ID:???
>>267
根性が捻じ曲がった粘着脅迫コビト醜女よりはマシだろうよ
嫌われ者のおまえ、社会のために人間やめたらどうだ(嘲笑)

269 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/08(木) 18:13:46 ID:???
>>260
相変わらず妄想が激しい。キチガイ醜女、病院行ったらどうだ(爆笑)

270 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/08(木) 18:26:57 ID:???
また、キチガイ女が騒ぎだしたのか

271 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/08(木) 20:02:18 ID:???
>>267
中国は2001年12月11日、正式にWTOに加盟した。
http://j1.people.com.cn/2001/12/11/jp20011211_12185.html

加入じゃなくて加盟なw
日本語もマトモにできない恥かきキチガイ女(嘲笑)

272 :↑↑↑(核爆):2006/06/08(木) 21:43:37 ID:???
デブ

273 :松戸商店街:2006/06/08(木) 22:07:21 ID:???
志ね

274 :>>273:2006/06/08(木) 22:22:39 ID:???
高松ちゃん、やめときな。

           


           めがね(本人)

275 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/08(木) 22:39:52 ID:???
自作自演乙w

276 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/08(木) 22:50:52 ID:???
クソ野郎何が自作自演だ。遊んですらもらえん小僧めが爆
嘲笑核爆小僧め死ねみっともねえデブおまえおわりだWTO
ケラケラケラ

277 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/09(金) 02:10:27 ID:???
256 名前:めがねッ娘はバカ脅迫 :2006/06/07(水) 21:48:56 ID:???
     検索キー:遣る
  えぇ加減にせぇや呆けjoe!!
  のりこは 千葉大病院 と関係しているのだな!!
  4*5号室の 貧乏人のジジイよ
  私は遣ると言ったら殺る。絶対にな。
  ヒットマンではなく 直接してやる。覚悟しろや。
  めがねっ娘

257 名前:名無しさん@GOBANDB :2006/06/07(水) 22:46:39 ID:???
  接殺すんだそうだ。醜いコビト女の分際で。嘲笑プキチガイめププ
 【ヒットマンではなく 直接してやる。覚悟しろや。】ヒットマン ププ
 直接殺すんだそうだ。醜いコビト女の分際で。嘲笑プキチガイめププ
 ヒットマンではなく 直接してやる。覚悟しろや。】ヒットマン ププ
  直接殺すんだそうだ。醜いコビト女の分際で。嘲笑プキチガイめププ
  ヒットマンではなく 直接してやる。覚悟しろや。】ヒットマン ププ

278 :のりこ:2006/06/09(金) 05:41:28 ID:???
あげとくね。

279 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/13(火) 15:12:02 ID:???
南風は株で破産したんだろ

280 :↑しつこいキチガイ女め:2006/06/13(火) 17:08:59 ID:???
生活保護キチガイの妄想か。プゥゥゥ

直接殺すんだそうだ。醜いコビト女の分際で。嘲笑プキチガイめププ
【ヒットマンではなく 直接してやる。覚悟しろや。】ヒットマン ププ
直接殺すんだそうだ。醜いコビト女の分際で。嘲笑プキチガイめププ
ヒットマンではなく 直接してやる。覚悟しろや。】ヒットマン ププ
直接殺すんだそうだ。醜いコビト女の分際で。嘲笑プキチガイめププ
ヒットマンではなく 直接してやる。覚悟しろや。】ヒットマン ププ


281 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/13(火) 18:49:58 ID:???
めがねっ娘がまた何かやったのか?

住所バレてもまだ莫迦やるか?(核爆)

282 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/13(火) 18:59:58 ID:???
近所と会社にログを撒かれてクビになったバカ女がまだウロチョロしてやがる。
第二段かましてやってもいいぜ(核爆)

283 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/13(火) 19:15:20 ID:???
ボロボロのクズ女が座り小便たらしながら2chにしがみついている。
みっもねえ、気持ちわりい。

284 :さえ子:2006/06/13(火) 20:19:13 ID:jT15aMoU
キチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイ
キチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイ
キチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイ
キチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイ
キチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイ子

285 ::2006/06/13(火) 20:53:27 ID:???
売春すらできない醜い小人女。

286 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/13(火) 21:04:52 ID:???
905 :キチガイ群馬女 :2006/03/08(水) 22:55:38 ID:???
855 :さえ子チャン :2005/11/25(金) 23:54:11 ID:???
殺人脅迫→バレ(魚沼今井)→失職→ホームレス→うんこ殴り→生活保護→乞食


856 :さえ子チャン :2005/11/26(土) 00:36:08 ID:???
小人女の画像流出してねえ?


857 :めがねっ娘(本人):2005/11/27(日) 00:00:55 ID:???
貧乏人め! 群馬おおたし下は未だ吉岡マンションだべさ(核爆)
今井なんざふざけたクソ野郎 オラのウンコ奴隷ズラ(激)


287 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/13(火) 21:33:53 ID:lQrAOOyi
>本日開催の合同教授会で

1.当該職場PC情報が、恐らくはWINNY犯罪利用で、不特定多数に近い人数に
確信犯的に情報窃盗され続けている事は周知の事実。これは職場犯罪である容疑
(不正競争防止法、不正アクセス禁止法、著作権法、名誉毀損等)が強い。
よってその不正取得情報を見て、その一部を個人的に利用するケースが後がたたないのも事実。
従って、職場PCでの情報と一部重なる情報が電子掲示板等に出ても、個人特定はできず、
裁判所を正規に通してIP確認しない以上、投稿責任は法的に問えない。

2.また仮に裁判所でIP確認されたとしても、投稿された情報の骨格が事実である
と主張できる根拠をもち、その内容が公益性に富む場合、公益情報通報者保護法によって、
投稿者に不利な扱いを行使する事は法的にできない。

3.当該県の全住民の自宅を対象としたと見られる「集団による自宅盗聴犯罪行動」は、
当該県の殺人システムの一環であり、実際、このシステムが悪用され多くの県民が
殺害されていると見られる。よってこの集団盗聴システムを地下で使っていると見られる以上、
その1点をもって「殺人カルト教育」とされても、致し方ないだけの不法行為、違法行為を
学園側が行なっていると言える。多くの県民がこの盗聴犯罪制度によって理不尽に殺されている。

4.大量虐殺論議は、相応の根拠の下で行なわれており、他分野の研究者が一概に否定
できるものではない。また当該論議によって、多くの国民の生命を救える可能性が出る
のは間違いなく(犠牲者数低減効果)、当該論議をもって「見なし公務員の信用失墜行為」
にあたると判断する事は出来ない。

5.以上の理由により、本日の教授会等での決定は、法的には成立しない。
法的に成立しない以上、無理な対応は行政訴訟につながる。そして上で述べた情報が事実である以上、
検察対応がなされるのは大量殺人犯サイドであると確信して止まない。

6.いずれにせよ、法的に成立しない以上、実効力は持ち得ない。
時代の激動期ならではの価値観の逆転が起こりつつある。

288 :通りすがり高松:2006/06/13(火) 22:28:36 ID:???
>>1>>279は鬼八キャラのめがねっ娘。

289 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/13(火) 23:03:16 ID:???
281 名前:名無しさん@GOBANDB :2006/06/13(火) 18:49:58 ID:???
めがねっ娘がまた何かやったのか?

住所バレてもまだ莫迦やるか?(核爆)


282 名前:名無しさん@GOBANDB :2006/06/13(火) 18:59:58 ID:???
近所と会社にログを撒かれてクビになったバカ女がまだウロチョロしてやがる。
第二段かましてやってもいいぜ(核爆)


283 名前:名無しさん@GOBANDB :2006/06/13(火) 19:15:20 ID:???
ボロボロのクズ女が座り小便たらしながら2chにしがみついている。
みっもねえ、気持ちわりい。


290 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/14(水) 00:15:37 ID:???
283 名前:名無しさん@GOBANDB :2006/06/13(火) 19:15:20 ID:???
ボロボロのクズ女が座り小便たらしながら2chにしがみついている。
みっもねえ、気持ちわりい。
↑↑↑
【みっともねえ】だぞ。

291 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/16(金) 23:15:13 ID:???
めがねっ娘はガイキチ。

292 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/17(土) 00:56:57 ID:DBDKE4v8
116 名前:実名攻撃大好きKITTY :2006/06/17(土) 00:41:50 ID:mImUu2wt0
>初めから連絡網まわせよゴルァ


集団殺人の連絡網に万一進めば、極めて危険なカルト過激派集団
扱いに、秋田県立大は分類できるだろう。

幹部がどういおうが殺人は犯罪。


117 名前:実名攻撃大好きKITTY :2006/06/17(土) 00:45:00 ID:mImUu2wt0
>322 名前:実名攻撃大好きKITTY :2006/06/17(土) 00:34:14 ID:wHFFb3PQO
>犯罪です。でもバレなきゃ結果おkです。犯罪ではないと思ってやってる奴は常識的にいません。以上。


秋田県立大は全てがこの感覚で凶悪犯罪を進め、オウム虐殺まで
引き起こしているが、検察庁がほんの少しでも正常ならば
遅かれ早かれ大量検挙されるだろう。

この大学の犯罪教育は許されない。殺人まで行っている。

293 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/19(月) 11:24:58 ID:???
落ちこぼれの南風よ おまえはもう終わりだ。

294 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/19(月) 16:58:03 ID:???
289 名前:名無しさん@GOBANDB :2006/06/13(火) 23:03:16 ID:???
281 名前:名無しさん@GOBANDB :2006/06/13(火) 18:49:58 ID:???
めがねっ娘がまた何かやったのか?

住所バレてもまだ莫迦やるか?(核爆)


282 名前:名無しさん@GOBANDB :2006/06/13(火) 18:59:58 ID:???
近所と会社にログを撒かれてクビになったバカ女がまだウロチョロしてやがる。
第二段かましてやってもいいぜ(核爆)


283 名前:名無しさん@GOBANDB :2006/06/13(火) 19:15:20 ID:???
ボロボロのクズ女が座り小便たらしながら2chにしがみついている。
みっもねえ、気持ちわりい。


295 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/19(月) 17:00:22 ID:???
281 名前:名無しさん@GOBANDB :2006/06/13(火) 18:49:58 ID:???
めがねっ娘がまた何かやったのか?

住所バレてもまだ莫迦やるか?(核爆)

282 名前:名無しさん@GOBANDB :2006/06/13(火) 18:59:58 ID:???
近所と会社にログを撒かれてクビになったバカ女がまだウロチョロしてやがる。
第二段かましてやってもいいぜ(核爆)

283 名前:名無しさん@GOBANDB :2006/06/13(火) 19:15:20 ID:???
ボロボロのクズ女が座り小便たらしながら2chにしがみついている。
みっともねえ、気持ちわりい。

296 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/19(月) 20:16:54 ID:???
276 名前:名無しさん@GOBANDB :2006/06/13(火) 19:51:52 ID:???
ネットで調子こいて人生棒に振ったマヌケ女。笑ってやるよ。

プププププププフププフプププ


297 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/19(月) 22:25:37 ID:???
こそこそしてんぢゃねぇよ、クソ女。正々堂々生きろや。

298 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/20(火) 00:55:38 ID:o05wADMq
公益通報者保護法の下でしか動いていない以上
不利な扱いを受ける根拠はないと考える。

論じている内容は全て事実であると主張できる根拠が
幾つかある。公益性も高い。

それにも関わらず不利な扱いを受けた場合は
「人道に対する犯罪」も含めて国際法廷まで論議を進めざるを得ない。

かなり悪質な犯罪がこの大学を舞台に行われているのは事実。


299 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/25(日) 10:25:54 ID:???
めがねっ娘がまた何かやったのか?

住所バレてもまだ莫迦やるか?(核爆)

282 名前:名無しさん@GOBANDB :2006/06/13(火) 18:59:58 ID:???
近所と会社にログを撒かれてクビになったバカ女がまだウロチョロしてやがる。
第二段かましてやってもいいぜ(核爆)

283 名前:名無しさん@GOBANDB :2006/06/13(火) 19:15:20 ID:???
ボロボロのクズ女が座り小便たらしながら2chにしがみついている。
みっともねえ、気持ちわりい。


300 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/26(月) 18:28:19 ID:???
南風は株で破産したんだろ おめえはへたくそ。

301 :のりこ:2006/06/26(月) 18:42:02 ID:???
あげとくね。キチガイさえちゃん(ハート)。プ

302 :北海道MOGULA:2006/06/26(月) 18:43:28 ID:???
あげとくね。キチガイさえちゃん(ハート)。プ

303 :joe:2006/06/26(月) 18:48:27 ID:???
あげとくね。キチガイさえちゃん(ハート)。プ

304 :大岡悦前:2006/06/26(月) 18:48:58 ID:???
あげとくね。キチガイさえちゃん(ハート)。プ

305 :朕軍黒須:2006/06/26(月) 18:51:51 ID:???
あげとくね。キチガイさえちゃん(ハート)。プ

306 :プロ市民:2006/06/26(月) 18:56:55 ID:???
あげとくね。キチガイさえちゃん(ハート)。プ

307 :公団住宅:2006/06/26(月) 18:59:08 ID:???
あげとくね。キチガイさえちゃん(ハート)。プ

308 :魚沼今井:2006/06/26(月) 19:01:02 ID:???
めがねっ娘がまた何かやったのか?

住所バレてもまだ莫迦やるか?(核爆)

282 名前:名無しさん@GOBANDB :2006/06/13(火) 18:59:58 ID:???
近所と会社にログを撒かれてクビになったバカ女がまだウロチョロしてやがる。
第二段かましてやってもいいぜ(核爆)

283 名前:名無しさん@GOBANDB :2006/06/13(火) 19:15:20 ID:???
ボロボロのクズ女が座り小便たらしながら2chにしがみついている。
みっともねえ、気持ちわりい。


309 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/26(月) 19:46:50 ID:???
めがねっ娘がまた恥さらしたのか?

310 :ククク:2006/06/26(月) 21:36:51 ID:???
めがねのもらいっ子のガキは知恵遅れでよ
生活保護受けたぁくて養子にともっぱらの
     評    判     プププ
                    

311 :めがねっ娘(本人):2006/06/26(月) 22:01:04 ID:ItyDJ4VJ
てめえ殺す 草の根分けてまじ殺すからな 覚えときやがれ

312 ::2006/06/26(月) 22:22:16 ID:???
口先だけのヘタレ女プププ
おまえ、のりこを守ったのか?

313 :-;-:2006/06/26(月) 23:23:38 ID:???
今井  魚沼  キチガイさえこ

314 :-;-:2006/06/26(月) 23:37:33 ID:???
◆◆最近だんまりのめがねっ娘◆◆

恥ずかしくてオノレのブログにも出てきてないそうだな。プ

315 :-;-:2006/06/26(月) 23:39:01 ID:???
「殺すぞ」といっちまったら、殺されても文句はいえねぇよな>>カス女
「オラには右翼が付いてる」「暴力団が後ろ盾」といっちまったら
なにされても 文句はねぇよな>>キチガイさえこ


316 :のりこ:2006/06/27(火) 00:48:07 ID:???
あげとくね。

317 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/27(火) 05:28:36 ID:/4BQ5qY4
自宅盗聴で他人の自宅内の戯言に反応している貴方は
まさに基地外だ。そんなことで実際に何度も殺しにくるとは・・・
この人物に対する警察対応を強く望む。




318 :コピペマン:2006/06/30(金) 23:27:58 ID:???
268 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/08(木) 18:09:12 ID:???
>>267
根性が捻じ曲がった粘着脅迫コビト醜女よりはマシだろうよ
嫌われ者のおまえ、社会のために人間やめたらどうだ(嘲笑)


269 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/08(木) 18:13:46 ID:???
>>260
相変わらず妄想が激しい。キチガイ醜女、病院行ったらどうだ(爆笑)


270 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/08(木) 18:26:57 ID:???
また、キチガイ女が騒ぎだしたのか


319 :名無しさん@GOBANDB:2006/07/05(水) 12:16:34 ID:???
南風くん 相場はうまくいってるか?(笑)

320 :ぷぷ:2006/07/06(木) 21:23:55 ID:???
274 :>>273:2006/06/08(木) 22:22:39 ID:???
高松ちゃん、やめときな。

           


           めがね(本人)


275 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/08(木) 22:39:52 ID:???
自作自演乙w


276 :名無しさん@GOBANDB:2006/06/08(木) 22:50:52 ID:???
クソ野郎何が自作自演だ。遊んですらもらえん小僧めが爆
嘲笑核爆小僧め死ねみっともねえデブおまえおわりだWTO
ケラケラケラ


321 :名無しさん@GOBANDB:2006/07/06(木) 22:03:55 ID:???
354 名前:名無しさん@GOBANDB :2005/11/27(日) 15:41:45 ID:???
黒須の平和神軍はJPNA  
http://www.jade.dti.ne.jp/~shingun/imaizumi/enter.html
に変わって活動中

めがねっ娘情報送ってやれよガハハハハハハハ

322 :名無しさん@GOBANDB:2006/07/07(金) 01:24:48 ID:???
314 名前:-;- :2006/06/26(月) 23:37:33 ID:???
◆◆最近だんまりのめがねっ娘◆◆

恥ずかしくてオノレのブログにも出てきてないそうだな。プ

323 :のりこ:2006/07/07(金) 22:08:39 ID:???
あげとくね。

324 :名無しさん@GOBANDB:2006/07/16(日) 01:30:16 ID:???
310 :ククク:2006/06/26(月) 21:36:51 ID:???
めがねのもらいっ子のガキは知恵遅れでよ
生活保護受けたぁくて養子にともっぱらの
     評    判     プププ
                    


311 :めがねっ娘(本人):2006/06/26(月) 22:01:04 ID:ItyDJ4VJ
てめえ殺す 草の根分けてまじ殺すからな 覚えときやがれ


312 :↑ :2006/06/26(月) 22:22:16 ID:???
口先だけのヘタレ女プププ
おまえ、のりこを守ったのか?


313 :-;-:2006/06/26(月) 23:23:38 ID:???
今井  魚沼  キチガイさえこ


325 :のりこ:2006/07/21(金) 01:10:56 ID:svM9fdKp
あげとくね。ププププ

326 ::2006/08/12(土) 14:27:48 ID:???
統合失調の失業者 プ

327 :名無しさん@GOBANDB:2006/11/22(水) 17:49:43 ID:yNb6P6qD
南風は免許がねえ

328 :名無しさん@GOBANDB:2006/11/29(水) 19:18:58 ID:sHYxOyJe
生きてるのかよ 南風は。 ワハハハハハッハハハ

329 :名無しさん@GOBANDB:2006/12/14(木) 19:43:36 ID:???
AGE 鬼八の子供

330 :名無しさん@GOBANDB:2006/12/20(水) 20:13:56 ID:YVrA/3Hc
株の失敗でぶっ飛んだんだな 南風は。

331 :名無しさん@GOBANDB:2006/12/23(土) 13:12:08 ID:/AGzJLO7
株の失敗でぶっ飛んだんだな 南風は

332 :名無しさん@GOBANDB:2006/12/27(水) 12:38:39 ID:nxew0imS
本当にぶっ飛んだんだな 南風は

333 :名無しさん@GOBANDB:2006/12/31(日) 18:02:05 ID:s/d2kMIF
本当にぶっ飛んだんだな 南風は

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)