2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィンドウズビスタってどう?

1 :kabu:2007/01/30(火) 11:33:47
今日発売になったウィンドウズビスタ使ってる人いませんか?
使ったかんじはどうですか?

オープンしたてのネットショップがあります!
パーツやサプライ品がすごく安いですよ。
今なら混んでないので穴場ですよ。

http://www.fujishoweb.jp

行ってみたらどうですか?

ウィンドウズビスタの使い心地おしえてくださいね。!




2 :Be名無しさん:2007/01/30(火) 12:10:46


3 :Be名無しさん:2007/01/30(火) 12:10:53
名前もださいし2げt

4 :Be名無しさん:2007/01/30(火) 16:36:39
ビスタは知らんがビスコはうまい

5 :Be名無しさん:2007/01/31(水) 15:49:10
窓は糞、ゲイツはもはや技術を磨こうとはしない

6 :Be名無しさん:2007/01/31(水) 15:54:51
ゲイツはただの広告塔だから、技術なんて最初から無い

7 :Be名無しさん:2007/01/31(水) 19:02:52
ゲイツは悪くない。悪いのはバルマーだ。

8 :Be名無しさん:2007/01/31(水) 23:41:46
ビスケは美味しい

9 :Be名無しさん:2007/02/01(木) 00:39:49
Vista入れたら、JaneDoeのスレのタイトルタブの文字が出なくなった。
Jane系全滅っぽい。これはVistaが64Bit版だからという可能性もあるが
他にもエクスプローラ糞重いし、今のところいいところないな>Vista

10 :Be名無しさん:2007/02/01(木) 00:45:14
xpの64bitだって動かないアプリは多いよ

11 :Be名無しさん:2007/02/01(木) 01:28:13
他の2chブラウザの有名どころを、一通り試してみたところ問題なく動いたので、
Janeの不具合回避できそうにないから乗り換えるしかなさそうだ
慣れ親しんだJaneを捨てるのは、ちとつらいぜ



12 :Be名無しさん:2007/02/01(木) 18:58:11
>>11
vista捨てたほうが早くない?

13 :Be名無しさん:2007/02/01(木) 22:37:34
>>9
x64でスレタブが表示されない問題は「スレタブの色を変更する」をOffにすることで回避可能

14 :Be名無しさん:2007/02/08(木) 08:23:49
トヨタvistaってダサくない?
おやじの乗る車ってかんじ・・・

15 :Be名無しさん:2007/02/11(日) 21:13:54
>ウィンドウズビスタってどう?

どうしようもないくらい糞です!


16 :Be名無しさん:2007/02/11(日) 21:17:44
>>15
まあ、あれだ。

ゲイツのオナニーマシーンといったところだ。

17 :Be名無しさん:2007/02/12(月) 11:15:22
ウインドウズピスタチオ

18 :Be名無しさん:2007/02/14(水) 11:38:39
どうせならウィンドウズ・セルシオかレクサスにしてほしかったわ。

19 :Be名無しさん:2007/02/15(木) 17:18:42
もう嫌気がさして、XPとデュアルブートしている。当然、メイン起動はXP。
今気がついたのだが、VistaのDVDで、Vistaをアンインストールする手立てはないらしい。

20 :Be名無しさん:2007/02/16(金) 18:58:31
うちは2Kとデュアル
当然2Kがメインだ
あほっぷりを笑って遊ぶ目的で買ったが
遊ぼうにもアプリの対応が裸の王様で予想の斜め上杉
マジどうしようもない代物だからそろそろ眠っているXP発掘するかな?

21 :Be名無しさん:2007/02/16(金) 19:36:07
2KあるのにVista買うなんてマジで意味わかんない。

22 :Be名無しさん:2007/02/16(金) 21:18:06
>>21
もうすぐ彼のとこにお医者さんがくるよ
ほっといてあげなさい

23 :Be名無しさん:2007/02/16(金) 23:38:45
ビスタ・アルティメット購入とホテルヘルス3P120分プレイ
どっちにしようか迷っています。

24 :Be名無しさん:2007/02/17(土) 03:28:05
>>23
迷うまでもなくホテヘルだろ。


















リアルウイルス感染すんなよw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)