2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビスタ!!おい貧乏人ども!!!

1 :うんこ:2007/02/01(木) 16:34:00
ビスタ搭載FMV−NX95/UD
42万!現金で買ったぜ!ついでにアルティメット!
さらにオフィスアルティメット買ったぜ!
98とかXPは貧乏人の恥さらし!!
俺様最高!!!

2 :.:2007/02/01(木) 17:20:46


             1 名前:うんこ[] 投稿日:2007/02/01(木) 16:34:00

                  ビスタ搭載FMV−NX95/UD
            42万!現金で買ったぜ!ついでにアルティメット!

                さらにオフィスアルティメット買ったぜ!
                 98とかXPは貧乏人の恥さらし!!


                         俺様最高!!!



3 :Be名無しさん:2007/02/01(木) 17:32:40
             1 名前:うんこ[] 投稿日:2007/02/01(木) 16:34:00

                  ビス夕搭載FMV−NX95/UD
            42万!現金で買ったぜ!ついでにアルティメット!

                さらにオフィスアルティメット買ったぜ!
                 98とかXPは貧乏人の恥さらし!!


                         俺様最高!!!



4 :Be名無しさん:2007/02/01(木) 17:54:12
             1 名前:うんこ[] 投稿日:2007/02/01(木) 16:34:00

                  ビス夕搭載FMV−NX95/UD
            42万!現金で買ったぜ!ついでにアルティメッ卜!

                さらにオフィスアルティメッ卜買ったぜ!
                 98とかXPは貧乏人の恥さらし!!


                         俺様最高!!!


5 :Be名無しさん:2007/02/03(土) 00:58:28
             1 名前:うんこ[] 投稿日:2007/02/01(木) 16:34:00

                  ビス夕搭載FMV−NX95/UD
            42万!現金で買ったぜ!ついでにアルティメッ卜!

                さらにオフィスアルティメッ卜買ったぜ!
                 98とかXPは貧乏人の恥さらし!!


                         俺様最高!!!


6 :天才くん:2007/02/04(日) 07:05:44
つまんね

7 :Be名無しさん:2007/02/04(日) 10:39:23
だからビスタはセダンの名前だっつーのww

8 :Be名無しさん:2007/02/04(日) 16:10:04
何だよセダンて小学生並だな…
ちなみに教えといてやるビスタと言えば4ドアハードトップ
セダンはカムリだ

9 :Be名無しさん:2007/02/05(月) 12:01:01
>>8
おまえ物知りだなぁ

10 :Be名無しさん:2007/02/05(月) 23:40:21
ちなみに教えていてやる。
こんな糞スレ立てる>1 はきっと皮カムリだ。

11 :Be名無しさん:2007/02/08(木) 01:13:33 ?2BP(100)
人柱に自らなるなんて・・・

12 :Be名無しさん:2007/02/08(木) 20:42:20
>>1
価格.comで調べて95T/Dを買ってVistaにアップグレードすれば25万代で買えるんだよw

13 :Be名無しさん:2007/02/09(金) 14:47:04
>>12
こーゆーヴァカが余計な金を使ってくれることで景気回復に向かってくれるw


14 :うんこまん:2007/02/14(水) 05:29:47
ありあまる金で
こんどはバリュースターとIBMサーバーPC買ったぜ!!

15 :Be名無しさん:2007/02/18(日) 13:42:46
こんな面白いスレを放っておく手はない!

16 :Be名無しさん:2007/02/20(火) 06:09:13
>>14
金が有り余ってんなら、スーパーコンピューター買えよ!プゲラ

17 :Be名無しさん:2007/02/26(月) 22:17:15
そんなに蔵に物溜めてどうすんだ?
あー頭痛い

18 :Be名無しさん:2007/02/28(水) 15:07:46
もう刈っちゃったもんね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)