2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :夜勤 ★:01/09/28 19:11 ID:???
■ 移転だべさ

corn -> ebi

2 :やたー!!:01/09/28 19:17 ID:cKHfy5fk
1番乗り!!

3 :muchmoney:01/09/28 19:18 ID:ZK/Hz7oo
3

4 : :01/09/28 19:19 ID:mMuTnJ5A
え?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 19:20 ID:mMuTnJ5A
とりあえずロゴが・・・

6 :6:01/09/28 19:22 ID:TnIHv0Uw
(・∀・)!

7 :6:01/09/28 19:24 ID:???
ログ移転してほしぃ (;_;

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 19:25 ID:???
余計な事ヲしやがって。
俺はコーンがいいんだよコーンが!!!

9 :どうよ?:01/09/28 19:31 ID:???
HTtP:aaaaaaaaaaaaaaaa
&
"e
>

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 19:31 ID:mMuTnJ5A
dat到着!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 19:33 ID:00f3Mj.Q
http:hhh

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 19:49 ID:???
ここってこんなに人いなかった?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 21:09 ID:???
>>12
どこかの板と間違えてないか?
開板以来とぎれることなく、2ちゃんで1・2を争う過疎板だが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 21:20 ID:???
そっか。
駐在してるわけじゃないから知らんかった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 21:49 ID:47eGf3AM
>>12
住人の絶対数は少ないが、
その分一人一人のスキルは圧倒的に高いぞ。
いわゆる少数精鋭部隊という奴だ。そして俺はスーパーハッカー!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 22:00 ID:???
>>15
それもどうかと思うが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 22:05 ID:???
かちゅで更新されないのが辛い。
自分で書き換えたけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 13:48 ID:jn5ALIhj
移転ですー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 13:58 ID:???
>>17
Win板のかちゅスレへ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 17:09 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi?bbs=php&key=998794497
これがまだ28にあるのが過疎の証拠だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 09:36 ID:???
>>20
それは移転の際上がっただけ。

過疎なのは確かだが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 22:11 ID:???
>>1
氏ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 22:13 ID:y2J8K6f8
いつのログだよ。。(笑

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 22:16 ID:???
過疎か、
だけどこの板しか来ないしこの板が居心地良い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 22:23 ID:???
>>24
こんなに人数少ないのに、ちゃんと2ちゃんねるしてるよね。
無意味な煽り合いとか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 22:51 ID:???
>>25

てめー糞スレageんじゃねーよヴォケ!!

こんな感じ?
voidがいないだけましじゃん?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 03:44 ID:???
急速落下中・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 16:11 ID:???
そして一気に・・・

29 : :02/01/09 01:03 ID:???
浮上( ̄ー ̄)

30 :29:02/01/09 01:04 ID:???
浮上してないっつーの(;´Д`)
打つ出汁脳

31 : ◆TaKe02xs :02/01/23 02:11 ID:???
保守

32 :nobodyさん:02/03/08 15:16 ID:???
保守?


33 :.:02/04/19 11:40 ID:???
てへてへ、

34 :nobodyさん:02/07/01 20:20 ID:kbqimtXm
移転しましたってページ作って、
5秒後とかに自動移動させるのどうやるの?

35 :nobodyさん:02/07/01 21:02 ID:???
>>34
氏ね。
http://tohoho.wakusei.ne.jp/html/meta.htm

36 :nobodyさん:02/07/01 22:40 ID:???
ワラタ

37 :夜勤病棟:02/07/11 19:24 ID:???
ぽん

38 :山崎渉:03/01/15 13:52 ID:???
(^^)

39 :nobodyさん:03/01/29 13:14 ID:???


40 :世直し一揆:03/01/29 14:45 ID:5U6upGIh
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「世間体命」、「〜みたい
」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

41 :nobodyさん:03/01/29 14:46 ID:???
レン鯖板は板アドレスがperlからhostingに変わったけど
ここはphpのままか。

42 :nobodyさん:03/01/30 10:21 ID:???
sage

43 :nobodyさん:03/01/31 21:08 ID:???
>41
いいじゃねぇかそんなこと、マターリしよう。(´ω`)

44 :黄金の名無し@放浪中 ◆5f.JinTAsI :03/02/01 19:34 ID:???
 _G_
( ゚Д゚) < ここもついでに・・・

45 :nobodyさん:03/02/01 21:22 ID:???
なにこれ

46 :nobodyさん:03/05/19 01:08 ID:???


47 :nobodyさん:03/05/22 22:21 ID:???


48 :nobodyさん:03/08/18 20:07 ID:???
ほしゅ

49 :nobodyさん:03/10/17 02:34 ID:???
記念真紀子 

50 :ギコ猫旅団@ネオ(*゚Д゚)AANo.357 ◆GikonekOkA :04/04/03 14:32 ID:qGoKlkEK
     ∧▲β 
ピュー  (メ゚Д゚)  <記念カキコ
  =〔~∪ ̄NEO ̄〕
  = ◎――――─◎


51 :nobodyさん:04/04/15 14:07 ID:kYEmwXUH
b

52 :nobodyさん:04/08/25 03:36 ID:???
記念カキコ

53 :nobodyさん:04/12/19 22:48:33 ID:???
てすとん

54 :nobodyさん:04/12/19 22:50:11 ID:???
てすとん2

55 :移転しました:2005/03/22(火) 16:24:42 ID:6G1PZxtf
http://pc8.2ch.net/php/

56 :nobodyさん:2005/03/22(火) 19:52:28 ID:???
夜勤さんおつですヾ('-`)ノ

57 :nobodyさん:2005/07/10(日) 12:27:38 ID:???
実は、このスレが数ある移転ですースレで・・・・・・だそうだ。

58 :nobodyさん:2007/01/07(日) 14:02:14 ID:???
室林康雄

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)