2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームページ自動作成CGI

1 :kouhei ◆SdBQPKPofo :2006/12/15(金) 16:39:49 ID:6JAYROji
ホームページをいくつかの必要事項を入力すると自動で作成してくれる
CGIを製作したいです・・・。。。。
そういうCGIを公開しているサイトがあったら教えて下さい。
よろしくお願いします
CGI設置には慣れているので、サーポートなどは一切いらないので、こういう
スクリプトがあれば言ってください。


2 :kouhei ◆SdBQPKPofo :2006/12/15(金) 16:42:37 ID:6JAYROji
必要事項入力する⇒ホームページ自動作成⇒ログインなどができるなど・・・。

3 :nobodyさん:2006/12/15(金) 16:57:44 ID:i+TU7/pX
自分で作れない人間がどうやって管理するんだよ
不具合とかでたらどうするの?

4 :nobodyさん:2006/12/15(金) 18:37:39 ID:???
> CGIを製作したいです・・・。。。。

そうですか。がんばって自分で製作してください。

5 :nobodyさん:2006/12/15(金) 22:01:57 ID:???
CMS使え。
ちゃんと削除依頼出してこいよ

6 :nobodyさん:2006/12/18(月) 01:43:03 ID:???
別にCGIじゃなくてJavaScriptでもできるし。
ブラウザ上で動くからいちいち鯖借りなくてもおk
ローカルでCGI動かせる環境があるなら別だが>>1の言動から推測してないだろう。


7 :nobodyさん:2006/12/18(月) 01:44:44 ID:???
>>6
作ったサイトにログインとかいうのはできながな。
ただ入力した項目にそってHTMLテキスト作成するだけ。

8 :nobodyさん:2006/12/19(火) 08:43:03 ID:???
>>1
日本語でおk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)