2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなCGIを探しています

1 :nobodyさん:2007/01/25(木) 12:03:54 ID:jt5Bbs+F
2ch初心者なので、スレ違いだったらごめんなさい・・。
掲示板機能を探しているのですが、
スレッド式で、名前・タイトル・性別・本文のみが投稿できて、
書き込む人のIPの表示/非表示の選択ができる(管理者側で)
PCと3キャリア対応しているCGIってありますか?

できれば広告なしで、アクセス制限や、なりすまし防止機能がついてる
ものがいいのですが・・・。

説明が下手でごめんなさい。
誰か教えて下さると助かります。


2 :nobodyさん:2007/01/25(木) 12:29:15 ID:???
有料ならあります

3 :nobodyさん:2007/01/25(木) 12:42:24 ID:jt5Bbs+F
そうなんですか?
どこにあるか教えてもらえますか?

4 :nobodyさん:2007/01/25(木) 12:48:29 ID:???
業者につくってもらえ

5 :nobodyさん:2007/01/27(土) 11:48:33 ID:TqTVkFuI
すいません、質問なのですが、掲示板を作るにあたって、CGIについて勉強しろと言われたのですが、その次は何を勉強すればいいですか??

6 :nobodyさん:2007/01/28(日) 03:38:20 ID:???
・必要な言語に関する体系的な知識
・データ操作と出力のアルゴリズム全般
・設計全般
・情報リテラシー一般またはGoogle検索作法一般
・民名書房「好まれる日本語の話し方」

好きなの選べ

7 :nobodyさん:2007/01/28(日) 16:33:13 ID:z+X22oc1
【CGI】こんなCGI探してますver.22
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hp/1166794984/



???? なぜ22スレも続いてるスレを同じスrたいで違う板に立ててるんだ?

8 :nobodyさん:2007/01/28(日) 18:43:56 ID:???
と言いながらageないでよ。
>>1のとおり、ただの単発質問。思いきりかぶってるスレタイも偶然でしょ。

いちおう誘導。

・まだ見てるかどうかわかんない>>1と、CGIを探しててこのスレに書きたくなった人:
>>7記載のWeb制作板のスレで依頼してください。

>>5と、とりあえず質問がある人:
△▲ WebProg 初心者の質問 Part15 ▼▽
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/php/1169725490/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)