2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜になったらこっそりあがるスレ

1 :nobodyさん:2007/02/11(日) 05:05:10 ID:???
やあ(。・_・。)ノ
またあったね。
たまには息抜きも大事だからね。
仕事のぐち、質問の他、みんなにこっそり聞いてほしいこと・雑談したいネタがあったら書き込んでね。

2 :nobodyさん:2007/02/11(日) 09:21:59 ID:???
こんな過疎板で何やってんだw

3 :nobodyさん:2007/02/11(日) 10:20:31 ID:???
朝に立てるなよ。

九時過ぎたらまた来るぜ。

4 :nobodyさん:2007/02/11(日) 22:20:43 ID:hN8nnGAx
マスク面白いよマスク

5 :nobodyさん:2007/02/14(水) 00:35:44 ID:/HhOdhfg
今回のプロジェクトは正直、荷が重い。
世の中俺よりも全然出来る人間が居るのに、どうして今、俺なんだ。
責任という名の重圧に押し潰されそうだ。

6 :nobodyさん:2007/02/14(水) 01:08:10 ID:???
>>5
ここはわたしが押し潰されにいきますよ。
な〜に、>>5よりも仕事ができない自信があるぞ!

7 :nobodyさん:2007/02/14(水) 03:50:49 ID:???
バレンタインデーなのによふかし

8 :nobodyさん:2007/02/14(水) 23:42:36 ID:cW1U38qT
鬱行事ももうすぐ終了

9 :nobodyさん:2007/02/15(木) 01:03:00 ID:KfNNliWb
いっこももらえないけど、気にしてないからね!

10 :nobodyさん:2007/02/17(土) 21:21:21 ID:ZrfDCbas
なんか甘いものが食べたいからコンビニいってくるね

11 :nobodyさん:2007/02/19(月) 01:03:43 ID:Hqwp6SfJ
甘い物が欲しいときはココア埼京線

12 :nobodyさん:2007/02/19(月) 01:27:57 ID:???
カレー3人分食って腹が痛いよwwww
明日までに片付ける案件あったのに。

13 :nobodyさん:2007/02/19(月) 02:53:54 ID:???
カレーは飲み物

14 :nobodyさん:2007/02/19(月) 23:52:05 ID:Hqwp6SfJ
6 愛のVIP戦士 2007/02/05(月) 22:36:06.89 ID:+pxMIm+R0
昔インド人がやってるカレー屋に入って、
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ。
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた

15 :nobodyさん:2007/02/19(月) 23:58:14 ID:kbGuwf2q
ワロタw国際化にあわしたつもりがw

16 :nobodyさん:2007/02/21(水) 00:44:17 ID:Rqt37nKg
仕事するぞ仕事するぞ仕事するぞ

17 :nobodyさん:2007/02/21(水) 03:19:23 ID:???
なんの仕事?

18 :nobodyさん:2007/02/22(木) 00:30:50 ID:BiRTBtgW
>>17
デリヘルの出勤スケジュールプログラムの作成

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)