2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆エプソンオフィリオ安いが詰まる◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 01:16:56 ID:3oDRSwqJ
エプソンオフィリオ epson LP7000C を購入して2年です。
のべ印刷枚数 7680枚です。でも紙がつまってばかりです。
 安い機種って,耐久性がこんなに悪いのでしょうか。
よく売れた機種ですが,みなさんの調子はいかがですか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 13:31:32 ID:M33tBA8B
うちの某機種は紙をモリモリ食ったあげく止まるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 16:01:30 ID:IbYltOLs
エプのカラーレーザーはダメだということは
何処でも有名なのよ。

イメージだけで購入してはダメってことだね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:06:58 ID:7U6Dw1nk
うはwwwwEPSONはインクジェットの詰まりに続いて
レーザーでも紙詰まりを起こすのか

詰まり技術の特許もってたりしてなwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 01:46:02 ID:jPOScnZ6
職場にはキヤノンとゼロックスのカラーレーザが置いてあるが紙詰まったことなんてないな
エプソン、なぜ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 01:53:01 ID:Maseb5VZ
みなさま ありがとうございます。
やはり被害者多いみたい。
5さんや2さんは,のべ印刷枚数は何枚?
レーザーは,プリンタ設定を印刷すると書いてあります。
 メーカーは事実を知って深く反省してほしいです。
プンプン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 15:31:50 ID:eFXd+tuB
V500が安いから保守契約なしで自宅用に買おうと思ったのになぁ…
他メーカーがいいのかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:34:50 ID:goBHRNti
>>7
毎日使ってればおK。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:01:02 ID:bZkgCRUV
>>7インクノズルの無いレーザーでも毎日使えばいいってこと?
単発スレたててすみませんでした。

皆様■カラーレーザープリンター■5 でお会いしましょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 09:28:12 ID:P7SY/a00
>>9
>>7はPX-V500だと思ってる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 04:17:01 ID:K4Plivf6
エプソンCC-600PX買っておけば、絶対間違いないよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 04:20:39 ID:oINDVo4k
紙がたわんでるとそりゃ詰まる
サラピンの紙で刷るのは基本

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:16:47 ID:mLwc5lB5
うん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:15:04 ID:8km5UK9/
ブー ブー はずれでーす 残念でした ブー
http://www.epson.jp/products/offirio/oshiete/index.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)