2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か助けてください教えてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:13:23 ID:uv1yghat
急ぎで写真を縮小してプリントしたいんですが、
いつもはカメラ屋でやっていましたが2,3日かかるんです。
どこか、即日でできるところ教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:19:36 ID:eW9DNjIq
>>1
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1169813173/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:19:51 ID:1DWhoFk9
いまどき2、3日かかるカメラやさんなんて暗室で赤い光の中でちゃぽちゃぽやってるのか?
ぜひ、そのこだわり派の写真屋を紹介してくれ。お願いです。

今の時代20分なんて常識だし、タウンページ開いてみればすぐ見つかると思うけど

4 ::2007/01/26(金) 23:50:14 ID:uv1yghat
ネガがなくて、そのものを縮小して履歴書に使いたいのですが、
いろんな写真屋さんに聞いてもイマイチな回答しかもらえなくて・・
だれか助けてください。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:46:18 ID:SVPzZ4Ne
履歴書に貼る写真を写真屋さんで写してもらえば数分で済んだのに。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:14:38 ID:jnY3sOqv
別にスピード写真でいいじゃん
膝に白いもんのっけて撮れ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)