2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマと血液さらさらふとん

1 :仕様書無しさん:2006/05/11(木) 08:03:02
寝るだけで血液がさらさらになる布団を進められました。
プログラマなら買うだろ。

2 :仕様書無しさん:2006/05/11(木) 10:08:11
寝るだけで睡眠不足の解消される布団なら持ってる。
あんまり使ってないけど。

3 :仕様書無しさん:2006/05/11(木) 10:35:44
(´;ω;`)ブワァ

4 :仕様書無しさん:2006/05/11(木) 11:51:14
寝るだけで精液がさらさらになる布団を進められました

5 :仕様書無しさん:2006/05/11(木) 12:43:56
どういうロジックでさらさらになるのか、マなら興味を持つところ

6 :仕様書無しさん:2006/05/11(木) 19:15:25
ていうかサラサラって具体的にどういうことか、からすでにわからん。

7 :仕様書無しさん:2006/05/11(木) 21:09:34
>>6
そうだな。サラサラなんて言葉は国語辞典にのってないものな。
でもたぶん、よどみなく流れるって意味だと思うぞ。

8 :仕様書無しさん:2006/05/11(木) 21:15:29
コレステ値が低いんだよ。
心筋梗塞になりにくい。
しかし、ガンになりやすいという諸刃の剣

9 :仕様書無しさん:2006/05/12(金) 02:08:32
寝てただけで枕元が血液でどろどろになってたことならある。
疲れて、寝てる間に盛大に鼻血が出てたらしい。

10 :仕様書無しさん:2006/05/13(土) 10:44:11
プログラマは頭が良い分、妄想も人一倍と理解した(w

11 :デフラグさん ◆mRgSYalFkQ :2006/05/13(土) 17:23:03

  [゚д゚] デフラグカンリョウ
 /[_]b
  | |
(w、いがしたとはもグプマラロ一解人想頭倍分妄理良

12 :仕様書無しさん:2006/05/13(土) 17:32:29
さっさと失せろ

13 :デフラグさん ◆mRgSYalFkQ :2006/05/13(土) 17:35:52

 [*゚д゚]ゞ
 /[_]
  | |

14 :仕様書無しさん:2006/05/20(土) 03:33:13
あ、デフラグさんだ♪
かわいい☆

15 :デフラグさん ◆mRgSYalFkQ :2006/05/20(土) 12:09:14

    :<[゚д゚;]>:
     :[へへ:


16 :仕様書無しさん:2006/05/20(土) 19:34:20
ん〜、いいね。
じゃあ、少し脱いでみようか。

17 :デフラグさん ◆mRgSYalFkQ :2006/05/21(日) 00:21:02

  [゚д゚] デフラグカンリョウ
 /[_]b
  | |
、、。。〜あいいいうかしじでねみゃよん少脱

18 :仕様書無しさん:2006/06/19(月) 20:50:00
おまいら、座ってばかりで痔になんかなるなよ!
イテーッのなんのって!

痔ってのは、あそこの血流が悪くなるのが一番の原因なんだって



19 :仕様書無しさん:2006/08/30(水) 19:05:40
>>18
だから何?

20 :仕様書無しさん:2006/11/19(日) 15:19:13
>プログラマは頭が良い分、妄想も人一倍と理解した(w

後半は正しいが、前半は間違ってる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)