2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の知識のまま高校生時代に戻ったら inマ板

1 :仕様書無しさん:2006/05/16(火) 21:53:24
理科と社会で満点取り続けていい大学に推薦で行く

2 :仕様書無しさん:2006/05/16(火) 22:15:17
小学生に戻りたい。
チンコは今のままで。

3 :仕様書無しさん:2006/05/17(水) 11:34:10
有り余った時間でOS作る

…と書こうと思ったが、大学は電子工学でなく金融工学へ行く

4 :仕様書無しさん:2006/05/17(水) 13:21:54
初期のハドソンみたいに、クソゲー作りまくってカセットで売ってぼろ儲けだな。

5 :仕様書無しさん:2006/05/17(水) 20:13:08
現在最新作の小説を当時に持っていって売る

6 :仕様書無しさん:2006/05/18(木) 18:14:35
告白する。

7 :仕様書無しさん:2006/05/18(木) 18:59:38
廃人にならないような道を歩む

8 :仕様書無しさん:2006/05/19(金) 20:42:17
あげ

9 :仕様書無しさん:2006/05/19(金) 20:58:13
yahoo の株を買い占める。


10 :仕様書無しさん:2006/05/19(金) 21:11:53
今に比べれば十分安いと言えども、高校生には買占められんだろ

11 :仕様書無しさん:2006/05/20(土) 16:48:01
大学は、工学じゃなくて医学部にする










と思ったけど、大学受験に必要な知識はごっそり抜け落ちてる。




12 :仕様書無しさん:2006/05/20(土) 22:50:09
勉強ばかりしてた人生をやめて、遊び呆ける。
で、今と同じレベルの仕事に就く。


13 :仕様書無しさん:2006/05/21(日) 20:17:36
戻ったら・・なんて考えてる時点でだめだなw
今が一番しあわせじゃなくちゃww

14 :なぎさっち ◆Nagi/FmYMM :2006/05/22(月) 17:52:58
馬券->株->南の島に豪邸建てる。


15 :仕様書無しさん:2006/05/23(火) 20:26:49
あの日あのときに起こったバイクの衝突事故を避けてとおり、居間よりはいい人生を過ごす

16 :仕様書無しさん:2006/05/23(火) 20:35:09
>>1
学校のテストは「授業を聞いていなくちゃできない」問題が出てくるからね
高得点は取れてもね。満点は取れないんだよ(数学は例外
社会なんか特に授業聞いてなくちゃできない問題のオンパレード
こんなに細かい所まで覚えてねえよ!!!
こんな事・・・この教科書にしか乗ってねえんじゃねえの???

海外いってて英語ぺらぺらな帰国子女が英語60点しか取ってない時のこと思い出したよ

17 :仕様書無しさん:2006/05/23(火) 20:44:32
高校時代にはWindowsもインターネットもない。
言語もCOBOLとN88BASICしかない。

18 :仕様書無しさん:2006/05/23(火) 22:42:05
多分高校生だったとき以上に遊びまくってしまうからダメだと思う。

ただ、大学は文学部なんかじゃなく理系に進んでいたと思う。

19 :仕様書無しさん:2006/05/23(火) 23:17:25
アルバイトしながらプログラミングの勉強をする。
決して安易な気持ちで大学には入らない。

20 :仕様書無しさん:2006/05/24(水) 07:47:04
きっと無免許で捕まるな

21 :仕様書無しさん:2006/05/24(水) 09:29:37
ネットバブルに合わせてアマゾンと同じシステム作って楽天を潰す。

22 :仕様書無しさん:2006/05/27(土) 15:17:34
WinMXの仕様書をばらまく

23 :仕様書無しさん:2006/06/04(日) 16:36:54
金ためる

24 :仕様書無しさん:2006/06/04(日) 22:56:11
とりあえず、あの日は押し倒しておく

25 :仕様書無しさん:2006/07/09(日) 03:02:46
ホシュ&アゲ

26 :仕様書無しさん:2006/07/09(日) 08:37:04
防衛大目ざす。くーでたー起こしてぴんはねやろう皆殺し

27 :仕様書無しさん:2006/07/09(日) 21:53:53
>>24
あなたはオレと同じ優しさだけの男ですか?

28 :24:2006/07/10(月) 12:47:40
>>27
(´;ω;`)ブワッ

29 :仕様書無しさん:2006/07/10(月) 15:21:47
やさしさは半分までだな

30 :仕様書無しさん:2006/07/11(火) 00:37:07
大学受験すらままならん

31 :仕様書無しさん:2006/08/07(月) 11:52:42
とりあえずage

32 :仕様書無しさん:2006/08/09(水) 01:10:46
ファミコンすら無い時代に戻っても・・・

33 :仕様書無しさん:2006/08/29(火) 21:32:57
ファミコンが無い時代に戻ってファミコンを任天堂に売る。

34 :仕様書無しさん:2006/08/29(火) 21:37:04
中学生のおにゃのこにパソコン教えてあげるという名目で接近。
未成年だからなにしてもくぇrtgyふじおp@

35 :仕様書無しさん:2006/08/29(火) 22:02:23
女の部屋に泊めてもらったのに何もできなかった。
もう一度チャンスをくれるならやる!

36 :仕様書無しさん:2006/09/02(土) 17:40:37
死ぬ直前の俺が、現在の俺に戻ったつもりで、残りの人生を全力で生きる!

>>1 ありがとう。
現在から過去を振り返るのと同様に、未来から現在を振り返るような視点を培ってみるよ。


37 :仕様書無しさん:2006/09/04(月) 01:23:28
>>36
JDMに出てくるセリフに同じ内容のネタが(ry
http://jump.shueisha.co.jp/henshu/JDM/title/marulabo/work/marulabo.html
こいつの、「夏休みの章」の「空想時間移動」

38 :仕様書無しさん:2006/09/04(月) 13:24:33
炭谷のプロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/old/event/profile/s_sumitani.html
↑が起こした事件の記事
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_05/g2006051716.html

反省する炭谷
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/sotsugyo/images/s_sumitani01.jpg

ちなみに日テレはこの事件を 報 道 し て ま せ ん

39 :仕様書無しさん:2006/09/25(月) 20:11:18
報道汁ww

40 :仕様書無しさん:2006/10/01(日) 18:17:02
>>1
薬学部にいって薬剤師免許取得する
間違っても工学部になんて進学しない

41 :仕様書無しさん:2006/10/01(日) 22:50:11
高校時代に戻ったら?大学行かないで就職する。
プログラマよりドキュン地方3種公務員のほうが恵まれた職場だwwwww






42 :仕様書無しさん:2006/10/01(日) 23:01:48
高校時代に戻ったら?
yahoo株かってこんな業界こないす

43 :仕様書無しさん:2006/10/09(月) 21:58:29
皆さん夢を語りましょう>>44-1000

44 :仕様書無しさん:2006/10/10(火) 03:50:25
IBM に 「IBM-PC には 68000 を採用しないと爆弾をしかける」と脅迫する
そして、セグメント地獄からプログラマーたちを救う

45 :仕様書無しさん:2006/10/10(火) 21:56:19
若さに任せて
コイて、コイて、コキまくる。
1日平均5回だった若さが、今では夢のようだ。
30過ぎたら平均3回に弱って、悲しいよ。

46 :仕様書無しさん:2006/10/10(火) 22:05:11
>>45
お久しぶりです。
システム担当兼営業担当取締役部長の江畑さん。
46歳なのにお元気ですね。
嫁がぶっさいくだから、自分に頼るしかないのですね。

47 :仕様書無しさん:2006/10/13(金) 10:32:58
>>46
江畑にさんづけすんじゃねーよ基地外
だからいつまでたっても下級プログラマなんだよ

48 :仕様書無しさん:2006/11/29(水) 17:16:45
とりあえずマジメに大学受験をして、いい大学に逝く

さぼったツケは大きすぎたな。今の惨状があのときわかっていれば

49 :仕様書無しさん:2006/12/14(木) 19:15:41
期待age

50 :仕様書無しさん:2006/12/15(金) 00:45:15
好きだった女の子にプログラムを書いてFDで渡して告白する。

51 :仕様書無しさん:2006/12/26(火) 16:31:51
>>50
「すきでもない」と「すきだった」は時々同じ意味になる。

52 :仕様書無しさん:2006/12/26(火) 16:35:37
女の子「うちのPC、、、FDDないわ。」


ー終劇ー

53 :仕様書無しさん:2006/12/27(水) 16:32:06
無理していい高校行かずに、地元のみんなと同じ高校に入って今と同じ大学に進む。
やはりやることは今と何もかわらないかな。でも時間が増えるとこがいいな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)