2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【それ】クールビズ【違うよ】

1 :仕様書無しさん:2006/06/18(日) 07:37:52
へんな服を着ている奴が多いこの業界ですが、
皆様はどのような変なクールビズを実践していますか?

2 :仕様書無しさん:2006/06/18(日) 07:41:15
アロハ

3 :仕様書無しさん:2006/06/18(日) 07:58:54
客に暴言を吐く

4 :仕様書無しさん:2006/06/18(日) 11:50:50
クールビズは着こなしそのものが間違っているから消えるよ。

5 :仕様書無しさん:2006/06/18(日) 12:58:28
寒いギャグを飛ばす。

6 :仕様書無しさん:2006/06/18(日) 14:27:27
全裸

7 :仕様書無しさん:2006/06/18(日) 15:59:54
山下清ルック

8 :仕様書無しさん:2006/06/18(日) 16:11:43
Tシャツでしょ。ほかに何がある?

9 :仕様書無しさん:2006/06/19(月) 00:11:48
てか、クーラー全開にすれば十分に涼しいよ。

10 :仕様書無しさん:2006/06/19(月) 00:36:15
うん、それが一番でちゅう。

11 :仕様書無しさん:2006/06/19(月) 21:45:51
>>9
女子が凍死する

12 :仕様書無しさん:2006/06/19(月) 22:56:54
男が全員暑がりで女は全員寒がりと決め付けないでくれ。
迷惑だよ。

13 :仕様書無しさん:2006/06/19(月) 23:01:47
頭がクールビズなんですが

14 :仕様書無しさん:2006/06/19(月) 23:13:02
この前隣の女の子に

「寒いから席替わってね♪」

って言われた


15 :仕様書無しさん:2006/06/19(月) 23:14:19
>>14
なぜ膝の上にのせてあげない

16 :仕様書無しさん:2006/06/19(月) 23:15:29
君が暑がりなら問題ないよね。
君も寒かったらそう言えばいいよ。

17 :仕様書無しさん:2006/06/20(火) 12:17:30
話が寒いから向こう行けってこと?

18 :仕様書無しさん:2006/08/14(月) 23:34:23
クールビズ自体が変だ。

19 :仕様書無しさん:2006/08/14(月) 23:41:48
>>11
女子なんて居ない
あれは景色だ

20 :仕様書無しさん:2006/10/30(月) 09:50:20
女子って想像上の生き物なんだろ?天使とか龍みたいな

21 :仕様書無しさん:2006/11/10(金) 17:16:52
そうだよ。悪魔に近いけど。

22 :仕様書無しさん:2006/11/10(金) 17:38:18
まだ女なんて都市伝説を信じてるPGがいるのか




もうあきらめろ。

23 :仕様書無しさん:2006/11/23(木) 00:26:18
そうです。あきらめて夏でも背広着たいだけ着まくるのがベスト。

24 :仕様書無しさん:2006/11/24(金) 04:52:19
心はいつでもクールビズ

25 :仕様書無しさん:2006/11/25(土) 01:18:33
>>24
寒すぎですね。野暮なココロ。

26 :仕様書無しさん:2006/11/25(土) 13:00:07
やせればいいんだよ。>デブ


27 :仕様書無しさん:2006/11/25(土) 13:40:31
つか女のミニスカートはセクハラビズだろ。腹出しズボンとかも。
胸の開いた服とかもそう。爪や唇や目蓋に色塗るのもそうだ。
男はそれ見てやる気を出すのかもしれないが、社内の誰かと付き合ってたりすると
変に見ちゃったら彼氏に変態だと報告されるんじゃないかと思っちまう。
ミニスカにニーソとか流行ってるけど、それは許すからどんどんやってください。

28 :仕様書無しさん:2006/11/26(日) 00:03:27
>>26
デブやせは関係ないよ。格好が野暮にかわりはない。

29 :仕様書無しさん:2006/11/28(火) 20:35:59
>>29
ネクタイさえしてれば野暮じゃないんだけどね。

30 :仕様書無しさん:2006/11/28(火) 20:38:07
はなしはかわるけどさ、無限ループって怖くね?

31 :仕様書無しさん:2006/11/28(火) 20:55:51

IT系で6年とか言っている短大卒の同期生が、同窓会にまるで「どっかのキャバクラの呼び込み」

みたいな格好で来たのは引いた。

32 :仕様書無しさん:2006/12/11(月) 23:33:56
>>31
ちゃんとスーツネクタイの格好じゃないと引くよな。

33 :仕様書無しさん:2006/12/12(火) 00:02:55
ちゃんと裸にルーズソックスの格好じゃないと引くよな・・・。

34 :仕様書無しさん:2006/12/12(火) 00:03:06
同窓会って大抵休日じゃないの?

35 :仕様書無しさん:2006/12/17(日) 03:27:01
>>33
いやらしいよ。

36 :仕様書無しさん:2006/12/17(日) 06:20:58
エロビズはやらないかな。
みんなティッシュ三枚のみ着用で。

37 :仕様書無しさん:2006/12/23(土) 01:49:34
>>36
もういやらしいから普通にスーツにネクタイにしてください。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)