2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマー北斗の拳

1 :仕様書無しさん:2006/06/30(金) 06:15:29
うっ… へへ…… バグを潰したあとは小便がしたくなる!!

2 :仕様書無しさん:2006/06/30(金) 06:26:37
貴様にはぬるぽすら生ぬるい

3 :仕様書無しさん:2006/06/30(金) 07:43:34
この指をぬいてから3秒後にてめえは死ぬ。
その3秒間に自分の罪深さを思いしれ。

4 :仕様書無しさん:2006/06/30(金) 07:44:05
4ね

5 :仕様書無しさん:2006/06/30(金) 08:03:23
このキーを押してから3秒後にてめえの書いたプログラムはフリーズする。
その3秒間に自分の罪深さを思いしれ。

6 :仕様書無しさん:2006/06/30(金) 12:40:10
うっ… へへ…… バグを潰したあとは小便がしたくなる!!

7 :仕様書無しさん:2006/06/30(金) 18:06:11
うっ… へへ…… バグを潰したあとは小便がしたくなる!!

8 :仕様書無しさん:2006/06/30(金) 18:08:11
あべし

9 :仕様書無しさん:2006/06/30(金) 21:20:12

うっ… へへ…… バグを潰したあとは小便がしたくなる!!

10 :仕様書無しさん:2006/06/30(金) 21:39:10
我がコードは無形、無形ゆえに誰にも読めぬ!!

11 :仕様書無しさん:2006/07/01(土) 08:49:55
俺のコードは速くなる。

12 :仕様書無しさん:2006/07/01(土) 09:11:48
クライアントはすべて下郎

13 :仕様書無しさん:2006/07/01(土) 09:21:49
プログラマは仕様無しゆえに苦しまねばならぬ
プログラマは仕様無しゆえに悲しまねばならぬ
仕様無しゆえに…


14 :仕様書無しさん:2006/07/01(土) 11:44:15
地球上の動物たちが次々に滅んでいく中、最後まで生き残るだろうと言われているゴキブリ。
人間も、いざとなったら、ゴキブリを食べなくてはいけない日も来るかもしません。
いろいろな環境問題もあるし、その味について知っておくのも大切なことかもしれません。
たしかに、猫も吐き出すほど、ゴキブリはまずいらしいですが…。
しかし、ものの本には、「油で揚げて、すり下ろして、粉にして飲むと喘息(ぜんそく)が治る」と書かれています。
民間療法に使われているほどですから、食べられないことはないと思います。
実際、試食してみた人(なんと、実在したのです!)の話によると、カラッと揚げた「ゴキブリの唐揚げ」は、ほとんど味が無く、魚のしっぽの唐揚げといった感じだったそうです。
口に入れると、すぐに形が崩れて、シャリシャリ感が口の中に広がったといいます。そのまま飲み込むと、のどに突き刺さりそうですが、
よく噛むと、なかなか香ばしい味がするそうです。
ところが、「ゴキブリの天ぷら」の場合は、火の通りが甘い分、生の味がきついといいます。(想像して下さい(笑))
まず、口の中に入れると、舌ざわりで、体のどのあたりか分かってしまうらしいのです。
すると、ゴキブリの姿が脳に浮かび、吐き出しそうになったそうですが、それでも思い切って噛み砕くと、
カビ臭いというか、ホコリ臭いというか、それをもっと強烈にした臭いが、口の中いっぱいに広がったそうです。
理屈からいっても、ゴキブリは臭腺(しゅうせん)が発達しているので、独特の臭いがきついのです。
これが、口の中に広がると、人並み以上の根性と気力がなければ飲み込めないに違いありません。
そして、まさにゴキブリを食べているとした思えない味が口いっぱいに広がってくるはずです。

15 :仕様書無しさん:2006/07/01(土) 16:59:50
プログラマは仕様ゆえに苦しまねばならぬ!!
プログラマは仕様ゆえに悲しまねばならぬ!!
仕様ゆえに・・・

こんなに苦しいのなら悲しいのなら・・・・・・・・・・・
仕様などいらぬ!!

おれはその時から仕様をすてた! いやスーパーPGの星がめざめたのだ!!
スーパーPGに仕様などいらぬ!! はむかう者には死(の行進)あるのみ!!

16 :仕様書無しさん:2006/07/01(土) 17:10:04
シンドラー社の責任者にも秘孔を突いてやって欲しい。

17 :仕様書無しさん:2006/07/01(土) 20:55:23
ムリもねえな。目の前で自分の上司の首が飛ぶところ
見ちまったんじゃな。

18 :仕様書無しさん:2006/07/01(土) 20:57:19
この俺も悲しみを纏うことができた

19 :仕様書無しさん:2006/07/01(土) 21:55:32
>>15
死の行進吹いた

20 :仕様書無しさん:2006/07/01(土) 22:07:28
まったく訳がわからんな? 

日本ではバイク乗りの地位が極端に低い。
それなのに普通に乗ってるビクスク乗りを
MTバイク乗り達が差別する。
これはどう考えてもおかしいだろ?

結局 ここでビクスク叩いてるのは小市民なわけだ。

もう来るなよ おまえは赤ちょうちんみたいな所でビクスクの悪口
ぐだぐだ言っていればいいじゃん。
俺は普通に乗ってるビクスク乗りを愛してる。
同じ二輪仲間として共にがんばっていこうと思ってる。


21 :仕様書無しさん:2006/07/01(土) 22:34:34
うっ… へへ…… バグを潰したあとは小便がしたくなる!!

22 :仕様書無しさん:2006/07/01(土) 23:58:33
printf("あ"); for (;;) printf("た");

23 :仕様書無しさん:2006/07/02(日) 09:18:26
>>22
天才!

24 :仕様書無しさん:2006/07/02(日) 11:12:57
>>22
ワロた。

25 :仕様書無しさん:2006/07/02(日) 12:01:00
199x年
プロジェクトは
バグの炎に
つつまれた!!

26 :仕様書無しさん:2006/07/02(日) 22:31:58
>>25
天才!

27 :葉猫 ◆Jz.SaKuRaM :2006/07/02(日) 22:36:01
プロジェクトX

風の中のすばる
砂の中の銀河
みんな何処へ行った 見送られることもなく

28 :仕様書無しさん:2006/07/03(月) 01:59:13
途に倒れてSEの名を 呼び続けたことがありますか
人ごとに言うほどYRPは 優しい職場じゃありません

29 :仕様書無しさん:2006/07/03(月) 13:24:16
豊かな休日などお前達に渡すか!

30 :仕様書無しさん:2006/07/03(月) 19:10:03
 ウルトラマンを倒し、一躍有名になったのがゼットン。
 最強の宇宙怪獣だ。
 地球を侵略にきた宇宙人は、死にぎわに「ゼット〜ン」という不思議な言葉を残す。するとこの怪獣が姿をあらわしたのだ。
 それからこの怪獣の名はゼットンと呼ばれるようになる。だけど宇宙人は本当に名前を呼んだのだろうか。「たすけてくれ〜」と言ってるのかもしれないし、「(地球人の)バカタレ〜」と言ってる可能性だってある。
 ウルトラマンを倒した後、ゼットンは科学特捜隊のペンシル爆弾にやられてしまう。「たかが人間に何ができる」なんて油断したに違いない。何しろゼットンはテレポーテーションまでできるんだ、科特隊ごときにやられるわけがない。
 『帰ってきたウルトラマン』(71)にゼットンII世が登場するが、偉大な初代のあとのドラ息子というかんじだった。怪獣世界の紀伊国屋文左エ門2代目と呼ばれている。

31 :仕様書無しさん:2006/07/04(火) 11:52:03
                ィ ィ、 ノ|ィ   ,,,ィ
    ,、-ー '''' ー 、/|(イ(-'"ノノ''''"イ"''''"´"レ,、-ー ''''''''
   /  死 き ヽ"(ヽツツイ,ーイ},,从ッレッッ/ 選. 早
  /   ぬ さ  ',)))ヽ)ツ;;(从Lミミミ〉〉;/  べ く
  ,'   べ ま   lリヅ从ミミ从`' 、;;));;ll|  // 死
  l    き は.  |;;;;ィノイミ从从ヽヽ"l|||  ・・  に
  l    男     l;;;イ从从从゙l|||从从l l;|     場
  ',.   だ    /|;;;|、ノ从从;;;;从从;;从ヽ    所
  ヽ  //    /l|ノ)从从l| l|l||;;l|イイ从从ヽ   を
   ゙' 、・・   /;;;イノノノノノl||l;;;;ツ从;;/;;;从从`゙)ノ― ''
    ノ>―''ヽ;;;;l|;;;|彡ノノイl|;;|;;;;l;;;;;|;;;;/从;;;;)从从之
    之三;;彡;;;、l|;;|;;;lイ/从ノ;八;|llYイノイ/;;从从ニ<
    /イ/t=;;;;;ミィ;;;;;;;;;;;`ミ;;人ィ''彡二二ミ゙'、j;;jj;;ュ;;;、)
    ((/;;|lヽ;;|、'''ィ,t;;ッ=、;;;j人;;;ィ:;ミッ;ラニ' イ;;;/ l|;;lト
     ゙之;;;'、l|;;゙, ::、` ̄´´":|"ン:::::::::'''イ:.. リ;イ),r';;之ー
     {彡;;;ヽ;;;',::::::...   ::::|: リ::::  ゙  イ;/ノ;;;;゙l|
      ゙|/;;;;;;;|゙:',:::::: : : ::; 、j_, -、:::    イ;|゙/;;;l从
 

32 :仕様書無しさん:2006/07/04(火) 13:48:11
テーレッテー

33 :仕様書無しさん:2006/07/04(火) 22:52:11
俺は天才だ!!
どんな言語でも、誰よりも早く習得することができるんだぁ〜!!

34 :仕様書無しさん:2006/07/05(水) 08:11:32
>>33
Cの言語仕様を一日でマスターしたのであれば、天才と
認めてあげよう。

35 :仕様書無しさん:2006/07/05(水) 08:25:59
アミバ流C言語なら一日で可能

36 :仕様書無しさん:2006/07/05(水) 08:47:40
んー間違ったかなぁ?

37 :仕様書無しさん:2006/07/07(金) 00:55:09
職場が全員モヒカン

38 :仕様書無しさん:2006/07/07(金) 01:30:14
目立に個人情報を流出されている社員はTV出演しすぎ

39 :仕様書無しさん:2006/07/07(金) 03:03:51
read.cgi ver 05.0.4.2 2006/06/07
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)

40 :仕様書無しさん:2006/07/07(金) 21:51:30
俺は良いPGが悶え死ぬのが一番好きなんだ。
イ〜ヒャハハハハハ〜!!

41 :仕様書無しさん:2006/07/07(金) 21:53:58
貴様のその耳がクライアントに似ている・・・

42 :仕様書無しさん:2006/07/07(金) 21:59:35
フ…心配するな。新しい秘孔の究明だ。
成功したらお前のプログラミング能力は2倍になる。

43 :仕様書無しさん:2006/07/07(金) 23:09:25
http://swfblog.blog46.fc2.com/blog-entry-406.html

44 :仕様書無しさん:2006/07/07(金) 23:46:37
上司「眠いか?」
プログラマ「ね、眠い!」

上司「帰りたいか?」
プログラマ「帰りたい! 帰りたい!」

上司「だめだな」
プログラマ「えぎ〜!」

45 :仕様書無しさん:2006/07/08(土) 09:24:06
あ…あのプロジェクトリーダーに狙われたら待っているのは100%の死!

46 :仕様書無しさん:2006/07/08(土) 09:27:34
南斗水鳥拳の伝承者レイは、最初に「北斗の拳」に登場した時女装していた
という暗い過去を持っている。

47 :仕様書無しさん:2006/07/08(土) 09:30:41
自分からデスマーチに飛び込んでくるとは、こんな大馬鹿野郎
初めて見たわ!!

48 :仕様書無しさん:2006/07/08(土) 09:32:41
お前がデスマーチから逃げたら新人のあの子はどうなる…

49 :仕様書無しさん:2006/07/09(日) 19:13:22
貴様らに生き死にの理由はいらん!
全てプロジェクトリーダーの気分次第よ!

50 :仕様書無しさん:2006/07/09(日) 19:14:57
もし俺の体に一瞬でも触れることができたら、
デスマーチから出してやろうと言ってるんだぞ。

51 :仕様書無しさん:2006/07/09(日) 19:18:15
や、やばい!あの方は自分のバグを見ると正気をなくして
殺人鬼になるんだ!

52 :仕様書無しさん:2006/07/09(日) 19:33:54
…おまえはすでに、バグっている!!!

53 :葉猫 ◆Jz.SaKuRaM :2006/07/10(月) 12:30:02
ドスパラで「北斗の拳」缶ジュースが発売されたようでつ。

54 :仕様書無しさん:2006/07/11(火) 00:04:00
知っていたら教えてほしいのですが
迷WAN のバイクステー ( ショート ) って
縦の角度調整できるみたいだけど
横の角度調整ってできるのかな?

つまり地面に水平に取り付けではなく
地面に垂直に取り付けた場合、画面が水平になるように調整できるのでしょうか

55 :仕様書無しさん:2006/07/11(火) 00:18:00
どこのごばくだ

56 :仕様書無しさん:2006/07/11(火) 03:04:31
YouTube - 北斗吉宗遠隔(日テレ060615)
「スロット遠隔操作で摘発」NNNニュース動画
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

ニュースではパチンコ台と言ってますが動画の中では「吉宗」「北斗」が押収された不正台として映ってます。
つまり遠隔操作の改造がされてたのはスロット台ということになります。
また台の規模から推測して店は中小規模店だと思います。
複雑なプログラムのスロット、しかも北斗に遠隔があるならパチンコは余裕で遠隔でしょう。
しかも小規模店が導入してるならチェーン店は当たり前のように導入してるでしょう。

【番外編】大海物語設定表【違法基盤】
http://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea10444.jpg
山口県内の経営者ら、遠隔操作容疑で逮捕
http://www.p-world.co.jp/news2/2004/9/3/news1109.htm
『新海』を遠隔操作、店長ら逮捕
http://www.p-world.co.jp/news2/2004/7/23/news1066.htm
ネットで出玉を調整 店長ら逮捕
http://www.p-world.co.jp/news2/2004/7/22/news1062.htm
遠隔操作でパチンコ店経営者らを逮捕(茨城)
http://www.p-world.co.jp/news2/2003/3/4/news552.htm
遠隔制御!経営者ら3人逮捕(千葉県)
http://www.p-world.co.jp/news2/2001/9/10/news165.htm
パチンコ出玉玉も遠隔操作の疑い?店長再逮捕(愛知県)
http://www.p-world.co.jp/news2/2001/7/6/news147.htm
出玉遠隔操作、猶予付き有罪判決(高知県)
http://www.p-world.co.jp/news2/2001/5/11/news97.htm
ホール遠隔操作、摘発
http://www.p-world.co.jp/news2/1999/5/12/news1.htm

57 :仕様書無しさん:2006/07/11(火) 20:40:47
知っていたら教えてほしいのですが
迷WAN のバイクステー ( ショート ) って
縦の角度調整できるみたいだけど
横の角度調整ってできるのかな?

つまり地面に水平に取り付けではなく
地面に垂直に取り付けた場合、画面が水平になるように調整できるのでしょうか




58 :仕様書無しさん:2006/07/11(火) 22:20:12
うっせー死ね

59 :仕様書無しさん:2006/07/15(土) 10:33:00
トリッチ・トラッチ・ポルカ

60 :仕様書無しさん:2006/07/15(土) 10:44:37
ラオウ「俺のプロジェクトに参加したPGはすぐには返さん。」

サウザー「帝王に残業はないのだ!」
ジャギ「俺様の早い退勤を防げるか〜」
ラオウ「ジョゥリャァー!クラエェィホクトゴウショウハードウリャァ!パチパチパチパチパチパチ(ry」

こうしてジャギとサウザーはパシリにされるのでした、続く

61 :仕様書無しさん:2006/07/15(土) 14:21:31
ゆわぁショック!バグで空が堕ちてくる〜♪


62 :仕様書無しさん:2006/07/15(土) 14:30:04
俺が意図的につくり出したバグは人間の目ではとらえることはできん

63 :葉猫 ◆Jz.SaKuRaM :2006/07/15(土) 14:46:04
お前も通る さまようPJ いま熱く燃えてる

64 :仕様書無しさん:2006/07/15(土) 20:05:39
おれはまだ死なぬ! 生きていてこそ楽しみはある!! 

65 :仕様書無しさん:2006/07/15(土) 20:16:52
ご存知でしたらご教示いただきたいのですが
迷WANポータブル[BZN-200] のバイクステー (ショート) について
( http://www.broadzone.jp/NAVIGATION_SYSTEM/mayowan/img/img200_b_short.jpg )
写真で判断する限り縦軸の角度調整はできると思うのですが横軸の角度調整は可能なのでしょうか。

つまり通常は地面に対して水平に取り付けますが地面に対して垂直に取り付けた場合
ライダーから画面が見えるように角度調整できるのでしょうか。

大変お手数をお掛け致しますが以上よろしくお願いいたします


これさえわかれば迷WAN買うの迷わんので業者さん教えてください。


66 :仕様書無しさん:2006/07/15(土) 21:40:21
3箇所軸があるから全方位可能だと思うけど

それぞれの可動部分の可動範囲によると思う

つまり取り付けて正面に見れないことはないけど
変な場所に出てくるとかそんな感じ


67 :仕様書無しさん:2006/07/15(土) 21:57:28
どなたご存知の方がおいでになれば教えていただきたいのですが、25号線沿いのラーメン北斗は健在でしょうか?

68 :仕様書無しさん:2006/07/15(土) 22:05:10
本日は北斗の件につきましてお問い合わせ頂き有難うございます。


69 :仕様書無しさん:2006/07/15(土) 22:08:26
もう十五年以上前だがな。
ラーメン北斗

70 :仕様書無しさん:2006/07/16(日) 02:19:50
ラーメン北斗SEになったとか

71 :仕様書無しさん:2006/07/16(日) 02:24:00
>>70
つまりもう11日で商売止めたと。>北斗SE

72 :仕様書無しさん:2006/07/16(日) 21:12:15
我がソースは我流
我流は無形!!

無形ゆえに
だれにも
読めぬ!!

73 :仕様書無しさん:2006/07/18(火) 13:25:42
「ジャギ様のお料理教室、お好み焼き編」

さぁ、テメェら! 逃げられんぞ〜!
このジャギ様がタップリと料理してやるぜェ〜ッ!!
まずはキャベツだ! 八つ裂きにしてやる!
「北斗羅漢撃!」
※コーラス(ザックリ、ザックリ、ザックザク〜♪)
次はキサマだッ! ニンジン野郎!
俺の名を言ってみろ・・・ 何?知らない? まったくフザけた野郎だぜ!
もう一度だけチャンスをやろう…
フハハハハハハ…フハハハハハハハ!
だが、それも 今のオレには通用しねェ!
さぁ…ゆっくりと皮を剥いで バキバキにきざんでやるわ〜ッ!
「北斗羅漢撃!」
※(バキ バキ バッキバキィ〜♪)
おぉ…!次は豚肉だ! いいツヤしてるじゃねーか!
新鮮な野郎を見ると 胸が高鳴ってきやがるぜ!
さぁ、パワーを集中させ 200グラム、一気に細切れだぁ〜ッ!
「北斗羅漢撃!」
※(カッ カク カ カク カッカッカッカ〜♪)


74 :仕様書無しさん:2006/07/18(火) 13:26:12
よぉーし、ここらでヤマイモに挑戦だ!
デコボコしやがって… 化けの皮、ひん剥いてやるぜー!
(ここで、ジャギ本人もコーラスに参加)
ツッルツッルツッルツッル ネッバネッバネッバネッバ
ナァ〜マァ〜イッキなヤッロウだぜ♪
スッリスッリスッリスッリ ドッロドッロドッロドッロ
手ッこずッらせやがるぜェ〜♪
すぅべぇっても〜 かぁゆくても〜 ここで負けちゃなぁらぁねぇ〜♪
最後までぇ〜 すりおろせぇ〜 オレのメンツにかぁ〜けぇ〜てぇ〜♪
ハァッ… ハァッ… ハァッ… ハァッ…
さ…さぁ… 残りのヤロウ共を 一網打尽にしてやるわー!!
小麦粉に水をブッかけ テンカスと卵もブチこみ
きざみショウガも入れたら 引っかき回してやれぇー!
「北斗千手殺!」
※(マゼ マゼ マゼ マゼ♪)
さっきのヤロウ共も グッチャグチャに… メッチャクチャに混ぜ合わせ
後は鉄板の上で 俺の顔のように焼け爛れろ〜!
「俺はこの時をまっていたのだ〜」
※(ジュー ジュー ジュー ジュー♪)
ソースに青のり おかかでトドメだ! どうだ悔しいか〜!
ハハハハハハ… ハァーッハッハッハッハッハッハッ!!
お好み焼きバトルも さぁ…口を大きく開けて これでイタダキだぜェー!!
…おっと いけねぇ ガソリンも忘れるんじゃねーぜ!!

75 :仕様書無しさん:2006/07/19(水) 07:09:46
元ネタはベジータじゃねえか

76 :仕様書無しさん:2006/07/19(水) 22:08:53
2chに投稿するために一生懸命そういうの考えてる姿を想像すると、
薄ら寒いものがあるよね。

77 :仕様書無しさん:2006/07/19(水) 22:27:27
「バグはここかな〜?

「ひぃ〜デグレだ〜!!

「ん〜違ったようだ。

78 :仕様書無しさん:2006/07/20(木) 01:19:56
低コストで扱いやすいという理由で派遣やオフショアを労働力の中心にしようとする風潮があるが…

ここは思い出してみるべきだ。
似たような理由で子供を労働力にしたサウザーと、彼が作った聖帝十字稜が最後どうなったかを

79 :仕様書無しさん:2006/07/21(金) 22:21:03
この業界が世紀末なのは認めるがはたして救世主はいるんだろうか。

80 :仕様書無しさん:2006/07/22(土) 02:16:13
惨殺者こそ救世主なのか

81 :仕様書無しさん:2006/07/25(火) 21:01:27

「頼む見逃してくれ!このプログラムが完成すればお客さんも喜んでくれる、それまで待ってくれ!
今日より明日、今日より明日なんじゃ!」

PM
「お客が喜ぶプログラムだと〜!なおさら、そのプログラムを今納品してもらいたくなったぜ!」


「そんな〜!」


82 :仕様書無しさん:2006/07/25(火) 22:50:08
お前に明日を休む資格はない!

83 :仕様書無しさん:2006/07/26(水) 00:18:06
数多くの右も左もわからない新人を大量に集め作られる
聖帝十字稜・・・・

84 :仕様書無しさん:2006/07/26(水) 00:27:51
すごくダメなものが出来そうで笑えるw

85 :仕様書無しさん:2006/08/15(火) 01:31:57
聞こえんなぁ〜

86 :仕様書無しさん:2006/08/15(火) 01:55:03
このスレの別バージョンがあるとしたら
北斗の拳SEなのか

87 :仕様書無しさん:2006/09/16(土) 15:19:38
「お前は既にすたれている・・・」

「な〜〜にを馬鹿なことを・・・・コッ・・コッ・・コボラ!!!」

88 :仕様書無しさん:2006/09/26(火) 04:17:14
http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg


89 :仕様書無しさん:2006/09/26(火) 16:58:36
お、俺はSE!!
(定時過ぎには)退かぬ!(顧客には)媚びる!!(自分が立てた無理な予定を)省みぬーー!!!
SEに炎上させた責任は無いのだ!!!

心血愁突いてやろうか・・・

90 :仕様書無しさん:2006/09/27(水) 13:07:23
PG「汚物は消毒だー!」

SE「ぎゃーっ」

91 :仕様書無しさん:2006/09/28(木) 23:11:10

       _ ___  ,.,  __      _  __. _
     __/ //  rニ∠ '_ /  .r'       ゝ ` .'   ・´ ネ
    /_  //  __/ /,∠ /  /  ───‐,,'===___===,'
     /  //  / _ , .7∠′ ' ァ/ ,=, ァ /Z,_'─'~__,.ゝ
   _/  //  / /  _  ,-' / / / / //二 ゛   ゙二/
  /   .//  ' ‐ラ ̄ /  / / ' /,-' //二.゙,   ,゙二/
  z三'__.//___/´ , .. -'  / /  //  / ,...-'   /
            ̄ ̄ ̄   ̄ ̄  ̄   ̄ ̄ ̄


92 :仕様書無しさん:2006/10/03(火) 09:27:46
"//三ミミll;//彡ー、;;;;;;从从从,,ll||lll;;;;;;、- ''",,、 '" ̄ ̄`''' ー、
// /;;;;ッッ从''""  |;;;l|;;;;;;;;;;ll;;;从l| ''",,、-,、 "
゙゙l|/;;;;r''"       |;;;;|l|;;;;;;;;|l;;;从| '";;;;;/
 ||;;;;|       _,、-|;;|'l|;;;;;;;;;l|;;;;;;;;l|;;ヽ;/   い 暴 ケ
ll||ll|;;;', _,,,、- ''"  ,,,、|;;|"l|;;;;;;;;;l|;;;;;;;ヽ;;;;|    い 力 ン
ll l|l',;;;;',  _,,、 ー '"  |;;| l |;;;;;;;;ヽ、;;;;;;ヽ|.    ぞ は シ
}ll| l|',;;;;l''"       ヽ;; ヽ;;彡;;;;;;゙';;;;ミ;|    //    ロ
| l| l||';;;ト、,    ミ、,,;;;;ィ=彡'"ノ´彡''"彡ヽ.  ・・    ウ
リ|| l||;;;;tヽ=;夫,゙ミ'、:彡`'''"´::::-ーー 、彡彡\
.|从ll|;;;;;`'、゙'''"゙l  `゙''彡''"    ..::彡彡:::|\_ __,,,,、 '"
.゙、从lヽ、; ;;',.  |          ゙'::彡彡/l;;;;;;;;llノノ
 ヽ从ヽヽ;;;', j   ー 、      彡// |;;;;;;;;、ll、、゙゙゙从从从
    ゙|,,ll|;;;; j" _,,、 '""    ノ   ::::/ |;;;;;;;;;;| |||| l|;;|゙゙从l |
      ||| | ;;;;゙'、-::);;/_,,,...-;彡´      |;;;;;;;;;;;| ||リ||;;;;;lll 从
      | l| | ; ;;;ヽ"ー- ''''"´,、::     ll|l ::|;;;;l|;;;;;;l|ll|| |l;;;;;;;l| |||
    l゙lll从 ; ;;;;;;;'、 ー ''''"´彡    从:/|;;;|ll|;;;;;;| l| ||/||l|l|||,,
    ヽヽミ≧l ; ;;゙、 了´´     ..::/ ',;;| j;;;;;;l|从||l|从从;;
     ゙''''i゙jjjl|| ; ;;;;', l        /    ゙;| j;;;;;i;;;;;;从;;;;从;;;;
       | l||从;;;;;;;;l ヽ;;:    /      ',|l||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ',从从;;;;;;;;`゙'''''''''''''"        |.||;;;;;;;/|;;;;;;;;;;;;从

93 :仕様書無しさん:2006/10/05(木) 12:04:08
リンが大きくなったらバットのバットでブイブイ(ry

94 :仕様書無しさん:2006/10/06(金) 13:20:19
このスレのタイトル見て

両手の人差し指で

ものすごいスピードでキーボードを打つ

会社にいるやつ思い出した  

95 :仕様書無しさん:2006/10/06(金) 15:49:17
一本指打法か・・・

96 :仕様書無しさん:2006/10/12(木) 09:06:30

          ☆


          ☆  北斗現るところに・・・
      
        ☆  争いの種あり。

  ☆  ☆


 ☆
    ☆


97 :仕様書無しさん:2006/10/12(木) 15:13:59
          ☆


          ☆  北斗現るところに・・・
      
        ☆  争いの種あり。

 . ☆  ☆


 ☆
    ☆


98 :仕様書無しさん:2006/10/12(木) 20:34:52
>97

やべぇ、死兆星が見える(;゚д゚)

99 :仕様書無しさん:2006/10/12(木) 22:24:43
>>98
どの星が死兆星なのだ?

100 :仕様書無しさん:2006/10/13(金) 12:40:17
>99
見えないお前はまだ大丈夫だ

101 :仕様書無しさん:2006/10/16(月) 16:54:21
このラオウのシステムは砕けぬ!朽ちぬ!果てぬ!

102 :葉猫 ◆Jz.SaKuRaM :2006/10/19(木) 20:55:11
それにちても蒼天の拳ツマンネな。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

103 :仕様書無しさん:2006/10/19(木) 23:30:40
>102

お前の方がツマンネ(゚听)

104 :仕様書無しさん:2006/10/19(木) 23:55:46
あの開発者、
なぜ悲しい眼をするのか?

105 :仕様書無しさん:2006/10/20(金) 00:30:55
「プログラマ、システムを動かすのは仕様ではない…客の要望だ」

by「ケンシロウ、拳を動かすのは怒りではない…欲望だ」

106 :仕様書無しさん:2006/10/20(金) 00:51:02
我がコードは我流、
 我流は無形、ゆえにだれにも読めぬ・・・

107 :仕様書無しさん:2006/10/20(金) 01:16:08
秘行 解亜門天聴!!

もはや意志とは関係なくおまえは口を割る。
さぁ答えよ!長とは誰か?

「献納のクソバカヤロウ」

108 :仕様書無しさん:2006/10/20(金) 07:11:15
>106

ジュウザGJ!wwww

109 :仕様書無しさん:2006/10/20(金) 13:04:44
教えてやろう。
こいつの名はJAVA!!

俺がかつて神と崇めた言語だ

110 :仕様書無しさん:2006/10/20(金) 15:52:23
まだβ版なんじゃ・・・・頼むから持って行かないでくれ・・・・

ひゃっはー!! β版だぜ〜!! ありがとよじじい!!

111 :仕様書無しさん:2006/10/20(金) 22:33:42
いらねーw

112 :仕様書無しさん:2006/10/20(金) 23:33:32
あーたたたたたた!!!あた!

113 :仕様書無しさん:2006/10/21(土) 08:28:21
>>112

>>22
も見よ。

114 :仕様書無しさん:2006/10/24(火) 01:17:21
こんなに悲しいのなら、苦しいのなら、i など要らぬ!

グローバル変数 int i;

115 :仕様書無しさん:2006/10/24(火) 12:09:45
HideBu\
\
\
tton(Ideeeeeeee , TRUE);

116 :仕様書無しさん:2006/10/26(木) 23:58:22
>>94
コピペ百列鍵。

もうこのソースはたて横に広がるのみ・・・・

117 :仕様書無しさん:2006/11/15(水) 17:21:15
>>115
ワロた。

118 :仕様書無しさん:2006/11/15(水) 17:30:47
◆2chねら〜 vs 中国・韓国 転売ヤー◆

PS3を買わなくてもPS3でネット対戦!

現在、Yahooオークションでは、6000台を超えるPS3 が出品されており、
その大多数が中国人及び韓国人の組織的転売屋による出品だと言われています。
またその黒幕として、日本のヤクザが絡んでいることは(・∀・)マチガイナス!
オークション板では、転売阻止にご協力していただける方を募集しています。
★まったくノーリスクで貢献していただく方法もあります!

本スレ:【転売】PS3オクに新規IDで爆撃するスレ 55機目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163568032/

参考:プレステ3の列に目立つ中国人、転売狙い動員 福岡
http://www.asahi.com/digital/pc/SEB200611110011.html

119 :仕様書無しさん:2006/11/15(水) 17:51:50
そういやヤフオクでps3を100万円以上で落札しているのがあったな。
(どこかで見た数だと思って16進に変換してみたら 0x80000000 円だったw)

まあしかしこんな事態になることは想定の範囲内だったんじゃないだろうか。
中国人や韓国人じゃなくてもやると思うが(てか、中国人や韓国人って大半が
下請けとかアルバイトなんじゃないか?)。


120 :仕様書無しさん:2006/11/15(水) 22:23:38
アミバ「見よケンシロウ!これが俺が編み出した技!」
『桁数エラー再入力してください』
ケン「…?」
レイ「まさか…LostFocusで入力チェックを?!」
アミバ「その通りよ〜正しい値を打たねば先へは進めぬぞケンシロウ。これこそ俺様が編み出した究極のコーディングよ〜っ!」
ケン「ほぁた!」クリック!
アミバ「何を見当違いな所を突いておる。あがいても抜け出ることなど出来ぬわ!…ん?」
『桁数エラー再入力してください』OK『コードを入力してください』OK『桁数エラー再入力してください』OK『コードを入力してください』…
アミバ「な、なんだこれは?!い、一体何が!?」
ケン「北斗神拳奥義マウスクリック。貴様にはもはや死あるのみ」
レイ「自らの策に溺れたなアミバよ!二ヶ所のLostFocusでエラーにしSetFocusで飛ばしあうとはな!」
アミバ「なぬぁ?!お、俺様は天才なはず!こんなはずはない!」
ケン「自らの手でタスク終了するがいい」

121 :仕様書無しさん:2006/11/17(金) 02:21:54
>>120
クソワラタ

122 :仕様書無しさん:2006/11/18(土) 00:16:27
マミヤ「ここが…『ヲタの泣く部署カサンドラ』!あらゆる部署でヲタと呼ばれキモがられた者達が最後に行き着く場所」
ケン「待て」
レイ「む!これは?!下がれマミヤ!」
ライガフウガ「よく気付いたな。俺はカサンドラ課長ライガ!」「同じく課長補佐フウガ!」
マミヤ「バカな?!存在感をまるで感じなかったわ」
ライガフウガ「この線表ノルマに達していない者は一人も帰さぬ!」
レイ「気を付けろケン!見えない線表が引かれているぞ!」
ケン「ほぉあた!北斗修正液!」
ライガフウガ「昨日のバグ対PCLと今朝のバグ対PCLの被ってる部分を!」「部の方針が常に全項目チェックだと見切ったというのか?!」
ケン「お前達の目の奥に深い悲しみが見える。お前らの無念は俺が晴らしてやろう」
ライガフウガ「この一瞬でそこまで見切るとは…この男ならばヲタどもの泣き声を止めることができるかもしれん」「さあ行くがいい」カチャピー
ケン「このセキュリティドアロックはこのまま解除しておけ。もう二度とロックされることはない!」

123 :仕様書無しさん:2006/12/20(水) 09:05:29
こんなシステム作った奴にこそ、北斗の制裁を!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1166570243/
【政治】官邸ホームページの運営、小泉内閣の5年間にで10億円の支出[12/20]

124 :仕様書無しさん:2006/12/20(水) 09:12:49
だめよ、あの人の目はデバッグするような人の目じゃない!!


125 :仕様書無しさん:2006/12/21(木) 00:54:06
「この機能はそちらがやるって決まってたじゃないですか!」


はぁ〜〜〜? きこ〜〜えん〜〜な〜〜〜〜〜ぁ。

126 :仕様書無しさん:2006/12/21(木) 21:21:49
上司「(バグが)あるのかないのか」
俺「ないある」
上司「どっちなんだ!」
俺「ないあるないあるるないあるない…」

127 :仕様書無しさん:2007/01/06(土) 11:19:58
 来 い 奪 こ |    |  今 恐 デ
 る つ い の 了从从  よ 怖 ス
 が で た 命 (ヽ)))|  り. の マ
 い .も く   /'')) "〈  始 伝
 い  ば  (,,,(从ノ|  ま 説
  /     (;;  {;;;;;;;;t る は
 ・  _,,,,r''{{;; ソ;;;;;;;从;;;ー、___/
ミ)⌒tt ,i;;" {{:〈リ〈;;"从从//"iシ彡;}
シ'/(,t、;;i、ii'、、从ヽijj、リ,,レii,、、jj,,,|シ彡;}
;;j iミ、ミ''''',,=、ーミ'';ノri-z'''z,、'''';彡}彡与
〈 :::::::~" ̄ ̄フ彡;;i〉" ̄ ̄´'"リ:/i|)
、', :::::   ::::::( ,リリ:i :::::::::::''  リ/)リリ
,〉', ::::::::.....::::::::r'ニ:::ノ>ヽ、'"  /イ=/ノ
'ー't ::::::::::::::":::`~:::"'´    /:: ,'イリ
;:;;;;', ":::''"::::: ,,、''ェ::' 、   ;;;; ,' i,))
;:;;;;;;', ii   ''" ''""" `'   ;; ,'ノ|i,,,,,
;:;:;;;;;;', ヽ::  ,、 ''"::::`'   i::/:: ||  ~''
;:;:;:;;;;;~' 、  :::::::::::::::::   /;;;  |~' 、
;:;:;:;:;;;;;;;;;;~' 、 :::::''"'':::" /;;;;:::::  |;;;;;;;~'
、、;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'ー――'";;;;":::::  i;;;;;;;;;ノ
  ~'' ー、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;''":::::" :: |;;;、'"
   :;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;:;:;''":::::::" ::: /
~''- 、:;:;:;:;" :;:;:;:、:;:;:;" ::::::::" /:::
,,,,,,,,,, ~'' - 、:::::" ::::::::: ::::::: ,/:::/ /:


128 :仕様書無しさん:2007/01/06(土) 22:32:25
「世紀末デスマ伝説」か。厳しいご時勢だな。

129 :仕様書無しさん:2007/01/10(水) 08:43:28
死兆星の見えるお前は、バグでもう死んでいる!

          ☆


          ☆  ★
      
        ☆

  ☆  ☆


 ☆
    ☆


130 :仕様書無しさん:2007/01/10(水) 08:57:18
perl は一子相伝の暗殺ソースコード


131 :仕様書無しさん:2007/01/31(水) 08:46:53
>>130
perlとCと、どっちが暗殺拳に近い?
どちらも使い方によっては凶器と化すが。

132 :仕様書無しさん:2007/02/01(木) 22:29:16
暗殺拳と言えばC++。秘伝の数があまりにも多すぎて使い切れない。

133 :仕様書無しさん:2007/02/02(金) 01:06:52
ケン「は 速い そして この身のこなし!やつはいったい

ジャッカル「ふふふ、バカめ デビルをただの巨大ライブラリとインタプリタだけの男と思うなよ

デビル「ふうーーー グゴゴ ビタ カッ

ケン「こ、これは、仁王Java拳

 五千年の歴史をもつ古代Sun拳法の殺人拳
 その消費メモリーは無限! だが あまりにも残忍獰猛な殺人拳ゆえに
 時の皇帝MSから 禁じ手とされ すでに伝える者はないとされていたはず!!

ジャッカル「ワハハ いくら巨大ライブラリの言語であろうと、700人は殺せない
 
ケン「よかろう 仁王Java拳が悪魔の化身なら、
  北斗C++拳は 闘神の化身であることを おしえてやろう!!


134 :仕様書無しさん:2007/02/02(金) 01:09:23
ケン「はうっ!! はあぁー ああああ あおっ!! はー ビシッ シュウウー

ジャッカル「ああ!! な・・なんだきさまの体は

ケン「もともと C++は恐るべきパワーを秘めている
  だが常人は その仕様を30%使えるのみ!
  しかし おれは 100%をひきだせる!!
  それが 北斗C++拳 奥義天龍呼吸法!!

 ドコォン  ドコォン バコン ズドン
 ベコッ ムニムニムニ ベコッ ベコッ ベコッ

デビル「ああわ

ケン「呼吸法により 極限まで力をため テンプレートを再帰
  すべての関数はコンパイル時計算される
  あとは死あるのみ!!


135 :仕様書無しさん:2007/02/03(土) 08:00:25
千百九あるセキュリティホールすべてついてくれるわーっ!!


136 :仕様書無しさん:2007/02/03(土) 15:32:20
ケンシンロウ C#はいいぞ!! フフフ

137 :仕様書無しさん:2007/02/05(月) 10:05:25
try 北斗百烈拳

catch バグ.退治しきれない

延々続く・・・。

138 :仕様書無しさん:2007/02/06(火) 01:30:43
>>135
ワロタ
あるすぎだろwww

139 :仕様書無しさん:2007/02/06(火) 01:55:31
Procedure 秘拳!残悔拳の巻;
Begin
//この時点では死なない。Procedureを抜けた時点で[スペード]のデストラクタが走る。
PostMessage(スペード.Handld,WM_残悔拳,Integer(頭維),0);
Application.MessageBox('お前はもう死んでいる', 'ケンシロウ', MB_OK);
End;

140 :仕様書無しさん:2007/02/06(火) 02:02:08
Procedure Tケンシロウ.ケンシロウCloseQuery(Sender: TObject; var CanClose: Boolean);
begin
  //バトル負けでリンが出れば連荘
  IF リン = True THEN
   CanClose := False;
end;

141 :仕様書無しさん:2007/02/06(火) 17:04:11
まだDelphi拳法の出番があるのか?

142 :仕様書無しさん:2007/02/06(火) 18:14:39
10 LOCATE 5,10:PRINT "北斗百列拳"
20 LOCATE 15,20:PRINT "HIT ANY KEY!!!"
30 LOCATE 15,20:PRINT " "
40 K$=INKEY$
50 IF K$="" THEN 20
60 LOCATE 15,0:PRINT "あ〜っ";
60 FOR I=1 TO 100
70 PRINT "た";
80 NEXT I
90 PRINT "あたぁ〜っ!"
100 FOR I=0 TO 1000:NEXT I
110 PRINT:PRINT "ひ、ひでぶぅ〜"
120 FOR I=0 TO 1000:NEXT I
130 NEW
140 END

RUN

143 :仕様書無しさん:2007/02/06(火) 22:19:21
あいつらは 異常な集団なんだ
自分たちだけが 神から選ばれた 人間であると信じている

そのうえ 選ばれた人間だけの言語
「D言語」 というやつを 造ろうとしているんだ


144 :仕様書無しさん:2007/02/06(火) 22:35:11
void main()
printf("あ");
for(あた=0;あた++;あた<100){
printf("た\n")
};

HIDEBU:

145 :仕様書無しさん:2007/02/06(火) 23:21:46
おれは雲! おれはおれの意志で動く ざまあみたかPM!!
 おれは最期の最期まで雲のPG!!

146 :仕様書無しさん:2007/02/07(水) 00:27:46
きゅ… 休日…


147 :仕様書無しさん:2007/02/07(水) 00:47:31
仕様変更が入る前の仕様書
>今じゃこんなもん,ケツ拭く紙にもなりゃしねーってのによぉ!

148 :仕様書無しさん:2007/02/07(水) 22:36:13
「休日」を破壊する秘孔を突かれた。もうダメポ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)