2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ3次元の嫁を真剣に考えるべきだと思う。

1 :仕様書無しさん:2006/07/23(日) 15:52:53
今まで嫁と言えば2次元以外考えられなかったんだけど
良く考えたら2次元の嫁って夜以外役に立たないんだよね。
しかも自分で動かなきゃならんし。

2 :仕様書無しさん:2006/07/23(日) 16:25:00
つ空気嫁

3 :仕様書無しさん:2006/07/23(日) 16:25:10
嫁は家政婦じゃねーヨ

2get

4 :仕様書無しさん:2006/07/23(日) 16:31:51
>>3
SEX付のメイドだよ。

5 :仕様書無しさん:2006/07/23(日) 16:56:10
>>1
今は電動のがあるから動かなくて良いよ。

6 :仕様書無しさん:2006/07/23(日) 17:00:41
ポリゴンには萌えられん。

7 :葉猫 ◆Jz.SaKuRaM :2006/07/23(日) 17:07:30
ダメリカの3Dウニメってキモイよね。

8 :仕様書無しさん:2006/07/23(日) 17:59:06
自分が2次元になっちゃえばいいんじゃね?

9 :仕様書無しさん:2006/07/24(月) 08:39:02
>>6
つ「TEATIME」

10 :仕様書無しさん:2006/07/24(月) 23:46:22
>>4
そんなこと言う人とはもう遊んであげないもん。プンプン

11 :仕様書無しさん:2006/08/26(土) 13:16:08
2次元の女の子 >>> 3次元女



はい、事実なんで終了。

12 :仕様書無しさん:2006/08/26(土) 13:22:33
リアルドールってやつか

13 :仕様書無しさん:2006/08/26(土) 13:27:26
ロボット工学とバイオテクノロジーの勉強から始めるか

14 :仕様書無しさん:2006/08/26(土) 15:07:32
洗脳の方がよくね

15 :仕様書無しさん:2006/08/27(日) 17:44:04
自分の脳内に2次元の彼女いるから3次元の嫁はいらん。

16 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 01:16:14
>>15
その嫁は完全に自分と独立した別スレッド?
漏れの脳はそこまで高機能じゃないので
三次元で我慢するよ。



17 :仕様書無しさん:2006/11/25(土) 09:27:09
2次元に飽きたので1次元の嫁もらう…わけねえ

18 :仕様書無しさん:2006/11/25(土) 09:38:29
>>17
逆に高次元の嫁をもらったと考えれば?
ただ高次元過ぎてオマエからは認識できないだけで。


19 :仕様書無しさん:2006/11/25(土) 22:15:11
自分が二次元になればよくね?

20 :仕様書無しさん:2006/11/26(日) 00:07:27
そろそろ3次元配列の嫁を真剣に考えるべきだと思う。

21 :仕様書無しさん:2006/11/26(日) 03:35:29
PCが陳腐化するより
愛が陳腐化するほうが早い

             - ウイリアム・ヘンリー・G -

22 :葉猫 ◆Jz.SaKuRaM :2006/11/26(日) 11:05:56
漏れも愛ちゃんまた負けて泣くと思うよ。

23 :仕様書無しさん:2006/11/26(日) 20:18:33
そもそも三次元の嫁は存在するのか検証すべきでは?

24 :仕様書無しさん:2007/01/06(土) 13:55:24
3次元か...。

正直、アニメ、コミックはわかるんだけど、
フィギュアとかはわからん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)