2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マ板、マジキモイ

1 :仕様書無しさん:2006/07/26(水) 22:46:09
ぶっちゃけ、おまえらマジギモ

ぜってー、合コンには呼ばねー
16進で二十歳です。とか言ってる32歳のオッサンまじ寒いよ
なに16進って?女の子が引くよ

カラオケでアニメソング歌い続けてんじゃねーよ
しかもフルコーラスで、シネや

2 :1:2006/07/26(水) 22:50:35
言いたいことは、以上です。
すみませんでした。
終了

3 :仕様書無しさん:2006/07/26(水) 23:39:49
>16進で二十歳です

お前!
おもしろいよ!
合格!

4 :仕様書無しさん:2006/07/27(木) 00:27:39
二十歳って32歳だったのか・・

5 :仕様書無しさん:2006/07/27(木) 00:29:01
0x20才だろ漢字で書くな

6 :仕様書無しさん:2006/07/27(木) 00:52:30
01011010111
00110001010
01110110101

7 :仕様書無しさん:2006/07/27(木) 08:33:40
ム板、ムジキモイ

8 :仕様書無しさん:2006/07/27(木) 08:54:11
>>1
ワロタ

9 :仕様書無しさん:2006/07/28(金) 12:46:13
久々大爆笑

10 :仕様書無しさん:2006/07/29(土) 21:06:57
>1はマじゃないの?


11 :仕様書無しさん:2006/07/29(土) 21:19:21
昔、「bit」というコンピュータサイエンス専門誌が創刊二十周年を
記念特集を組んだら、「どうせ祝うなら三十二周年だろう!」と
いう意見があった。「で、三十二周年パーティで呑みすぎてキャリーを
吐く奴がいたりして」という話がこれに続いていたため、現在でも
内輪では「リバースする」ことを「キャリー(ビット)が立つ」と
云っている。

12 :仕様書無しさん:2006/07/30(日) 00:45:31
自分の年を0xで表現するのってデフォだろ

13 :仕様書無しさん:2006/07/30(日) 00:56:05
おまいらさ、女が通っただけでチラチラ見るのやめろや
チラチラ見てるのバレバレだよ、キモいったらありゃしない。

あとスーツのズボンしわしわなの、いいかげんクリーニングに出せや
おまいら何ヶ月クリーニング出してないの?キモイキモイ

14 :仕様書無しさん:2006/07/30(日) 01:02:39
基本的にうちは私服なんですが。

15 :葉猫 ◆Jz.SaKuRaM :2006/07/30(日) 01:10:52
読み方は にいまる歳 じゃないのか。。。。

16 :仕様書無しさん:2006/07/30(日) 01:26:11
断言する ↑だけは間違いなくキモい

17 :仕様書無しさん:2006/09/03(日) 15:15:25
「にいまる」ではなく「ふたまる」と読むのが正しい。

18 :仕様書無しさん:2006/09/18(月) 19:31:48
マジキモイ

19 :仕様書無しさん:2006/09/18(月) 20:13:37
公園で本を読んでいたら、目の前の滑り台で小学生風の女の子たちが遊び始めた。
しばらくすると、初老の男性が、滑り台や私の座っているベンチの周りを歩き回っていた。
この老人は俺のことをロリコンと想定して、女の子たちのガードマンを気取っているのかと思った。

女の子が帰るとき、小走りに横を駆け抜けた。
「何か変なおじさんがいたから早く帰ろ!」
と声を掛け合っていた。

女の子たちは、老人の気持ちを分かってないなと思った。
報われない老人乙

20 :仕様書無しさん:2006/11/21(火) 13:40:08
わっはっは

21 :仕様書無しさん:2007/01/25(木) 10:13:38
プログラマのキモさは尋常じゃないんだな

数年プログラマ経験があって、今は文系事務(ちょっとしたエリート)に転向したんだが、あらためて見ると
プログラマのキモさはやばいな。当時はむしろ俺が世界の中心だみたいな考えしてたが、思い出して赤面し
た。はたからみて性格も見た目も社会での地位もこんなにやばいものとは思わなかった。


22 :仕様書無しさん:2007/01/25(木) 12:44:35
>文系事務(ちょっとしたエリート)
>文系事務(ちょっとしたエリート)
>文系事務(ちょっとしたエリート)

23 :仕様書無しさん:2007/01/25(木) 12:46:17
>>21
「以前の俺はキモかった」つってるだけの内容なのに
「プログラマのキモさは」と一般化させちゃうあたりがエリート?

24 :仕様書無しさん:2007/01/25(木) 12:50:58
プログラマがキモいんじゃない。
業界そのものがキモいんだ。


25 :仕様書無しさん:2007/01/25(木) 13:21:37
きもいものはきもい。

26 :仕様書無しさん:2007/01/25(木) 13:26:28
プログラマの文系コンプレックスは異常。まじきもい。性格直せよ

27 :仕様書無しさん:2007/01/25(木) 16:21:33
コンピュータは、むずかしすぎて使えない!
ttp://www.amazon.co.jp/dp/488135826X/

28 :なぎさっち ◆Nagi/FmYMM :2007/01/25(木) 17:00:23
一方、>26は文系プログラマスレで文系を叩いていた

29 :仕様書無しさん:2007/01/25(木) 17:37:31
>>27
ホモ・ロジクス

うほっ

30 :仕様書無しさん:2007/01/25(木) 18:03:07
まぁ、実際キモイと思う。
少なくとも俺自身はキモイし、周りにキモイのが多い。

31 :仕様書無しさん:2007/01/25(木) 18:07:10
見た目はどうでもいいんだが、思考がキモイのが終わってる。ぶっちゃけ付き合えない。

32 :仕様書無しさん:2007/01/25(木) 19:26:57
     /  /               l     \ ヘ ヽ   \
   /   /             /   l       \ }     \
\/./   /  /        / /   ∧   、    ヽl      \
./ /    /  /         / //  ∧ i.   i     ',      /
l i    i  /       ///./  / ', i   i     i    /
| ハ    .ト L___ ェニ ァ/ 人 /   ヽ i  _l     |  /
i い    | ィー‐,ニニ三/   / / ーェ、___,>r '´ | i   i |/
. V∧   |∧/ /フr::。}ヽ ./´   "^,rこニ;;、`ヽェi i   i |
 ∧ i.ヽ  lレ'  {::リー'::ソ  "      {rイ::::゚リ } // /   /ハ 
./  {\  iト、 ,〃ー―    ,      ヾこ.゙ソ  / /   // .|
'    } \ i ヽ""       `     ` ー‐" /イ   .イ /  l   オンラインRPGの自慢したりアニソン歌ってホルホル
    ヽ  ト、     ,へ、___,,   〃/ /  ///  i  l   してるのは本人だけで、他の人間からはキモウゼェと
.    r‐|i  i.>、.   /:::::"   ゛"::::::ヽ    / / /   i  l  思われてる事にいい加減気づきやがれですぅ
   _,.レ┴ニ ~ \   {::        :::}  イ 「___ ノ‐┐  i. l
  / /  / >、  } ` 、 ̄ `' ー ―‐ '´ .イイ^ヽ  `ト- {.   i l
. / / /  /  _.>、{    `;- _ _, -‐ ' ´, へ ヽ \ | 〈 ヽ  i l
" i    '  ´  }  /二コ T_\   |   `     } .〉 ',  i l
  i       イ'レ'´/  /「H. \\  }       ./ ./   }  i l


33 :仕様書無しさん:2007/01/25(木) 20:45:48
そんなキモい俺と結婚した俺の嫁に謝れよ

34 :仕様書無しさん:2007/01/25(木) 21:16:57
嫁もキモイ

35 :仕様書無しさん:2007/01/25(木) 21:22:15
「自分に理解できない ⇒ キモイ」という思考パターンについて。


36 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :2007/01/25(木) 21:25:52
うむ。たしかにきもいな

37 :仕様書無しさん:2007/01/25(木) 22:19:58
キモイと言われたら「「自分に理解できない ⇒ キモイ」という思考パターン」を取ることの意義について。

38 :仕様書無しさん:2007/01/26(金) 20:13:24
>>37
イパーン人が直感的・感情的に理解する事を、理屈で理解しようとするマの業。

39 :仕様書無しさん:2007/01/28(日) 10:44:25

たしかに、合コンをめちゃくちゃにしておきながら自覚がないやつが多いよな。

合コンでキャバクラの話しやがって! 何考えてるんだ!


40 :仕様書無しさん:2007/01/28(日) 11:18:10
カラオケで、1コーラスで辞めるやつ嫌い。

41 :仕様書無しさん:2007/01/28(日) 11:51:09
>>38
自分は直感的にプログラミングするからその点は無問題だな。
ただ職場に女が少ないので、なかなか縁が無い
良いのがいてもライバルが多くなるので、もううんざり

42 :仕様書無しさん:2007/01/28(日) 12:45:42
もう同性でいいじゃないの

43 :仕様書無しさん:2007/01/28(日) 12:57:59
>>41みたいなのとは仕事したくないな

44 :仕様書無しさん:2007/01/28(日) 13:41:41
まずは「キモイ」という言葉の定義について議論するべきだと思うが?

45 :仕様書無しさん:2007/01/28(日) 13:54:14
日曜昼から「キモイ」って言葉について論議する事をキモイと定義しよう。

46 :仕様書無しさん:2007/01/28(日) 14:05:44
なるほど。

47 :仕様書無しさん:2007/01/28(日) 14:47:49
いや、すぐにこうやって議論とか言い出すこと自体がキモイんだと定義した方が・・・

48 :仕様書無しさん:2007/01/28(日) 22:47:10
映画スターシップトルーパー 解説
アメリカ的価値観の通じない人間は虫と同じという価値観を皮肉った映画

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)