2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマが吸うタバコ

1 :仕様書無しさん:2006/08/10(木) 00:29:03
おまいら、どの銘柄のを吸ってる?
俺は、CASTER MILDだ。おっさんくさいかな。

2 :仕様書無しさん:2006/08/10(木) 00:30:45
2げっと!
マイルド☆7

3 :仕様書無しさん:2006/08/10(木) 00:38:51
今はマルメンライトが多いだろ

4 :仕様書無しさん:2006/08/10(木) 00:58:44
ショッポならあるぜ。

5 :仕様書無しさん:2006/08/10(木) 01:01:30
線香

6 :仕様書無しさん:2006/08/10(木) 01:59:05
線香花火

7 :仕様書無しさん:2006/08/10(木) 02:05:11
練炭

8 :仕様書無しさん:2006/08/10(木) 09:30:38
男は黙ってセブンスター

9 :仕様書無しさん:2006/08/10(木) 09:39:02
軽いの吸うと頭痛くなる
健康によさそうだが

10 :仕様書無しさん:2006/08/10(木) 10:36:17
>>9
どっかの病院の禁煙外来のHPで見たんだけど、軽いのに替えてもムダらしいよ。
少ないニコチンを体が効率良く吸収しようとするらしい。
…けなげやね、人間の体って

11 :仕様書無しさん:2006/08/10(木) 23:18:06
ぴーすらいと

12 :仕様書無しさん:2006/08/11(金) 10:01:22
LARKなおれはもっとおっさんくさいぞ。

13 :仕様書無しさん:2006/08/11(金) 12:46:02


14 :仕様書無しさん:2006/08/11(金) 16:03:08
禁煙に成功して今は吸ってないが、学生のころは
チェロキー吸ってた。
もう15年くらい前に販売中止になってるけどね。

15 :仕様書無しさん:2006/08/12(土) 00:23:45
KENT ウルトラマンソールだろ。
徹夜明けにもスカっとさわやか。

16 :仕様書無しさん:2006/08/12(土) 11:18:14
echoでええやん

17 :仕様書無しさん:2006/08/12(土) 18:54:36
大麻以外は吸う価値なしなので吸わん。

18 :仕様書無しさん:2006/08/14(月) 16:32:28
>>16
たぶんビンボー。

>>17
タイーホ。

19 :仕様書無しさん:2006/08/14(月) 16:53:52
わかば

とかタバコを吸わない俺様が言ってみる

20 :仕様書無しさん:2006/08/15(火) 00:12:54
もうみんな練炭末

21 :仕様書無しさん:2006/08/18(金) 12:55:33
わかばは今じゃすえねーな。
こすぎる。

22 :仕様書無しさん:2006/08/18(金) 12:59:26
http://www.tabako-sakuranbo.co.jp/goods/goods-3094.php
これ!

23 :仕様書無しさん:2006/08/18(金) 13:02:30
http://www.tabako-sakuranbo.co.jp/goods/goods-3117.php
http://www.tabako-sakuranbo.co.jp/goods/goods-3089.php
http://www.tabako-sakuranbo.co.jp/goods/goods-3122.php
プログラマならパイプ煙草でしょう。
咥えながら両手が使える。


24 :仕様書無しさん:2006/08/18(金) 13:03:44
T.P.S.中川さんは、どの銘柄ですか?

25 :仕様書無しさん:2006/08/18(金) 17:05:34
>>23
普通のタバコでも両手は使えますがなにか?

26 :仕様書無しさん:2006/08/18(金) 18:17:22
【ルーシア】煙草を萌えキャラにしてみないか?【5mg】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1143006800/

27 :仕様書無しさん:2006/08/18(金) 19:59:42
>>25
 「普通のタバコ」って言えば、パイプ煙草を意味する。
 紙巻煙草(マイルドセブンなど)は、「シガレット」って言わないと世界的には通じないよ。


28 :仕様書無しさん:2006/08/20(日) 14:09:59
訃報:お悔やみ:おくやみ:K仲川:仲川勝彦:お通夜:喪主:葬儀
急性心不全:肝臓癌:刑死:獄死:大阪拘置所:脳梗塞:心筋梗塞
仏式:献花:お供養:セレマ:葬儀場:火葬:無縁仏:冠婚葬祭
多発性骨転移:肝不全:腎不全:自殺:斬首:処刑:検察官立ち会い
ギロチン:ガス室:土葬:電気椅子:死刑判決:最高裁:大阪高裁:奈良地裁
判決骨子:主文:起訴状朗読:罪状認否:暴言:刃渡り30センチ
現行犯逮捕:通常逮捕:緊急逮捕:殺人:強盗殺人:死亡診断書:脱糞
排尿:即死:闘病生活:肺不全:脳死:納棺:脳幹出血:外傷性ショック死
頚椎損傷:多臓器不全:中川勝彦:ブログ:中川 翔子:しょこたん
納骨:出棺:不祥事:破廉恥:うんこ:拘禁:無期懲役:懲役:罰金:禁固
細木数子:大魔人:占い:土星人:うんこ星人:脳内出血:蜘蛛膜下出血
原発性膵臓癌:末期癌:疼痛治療:ホスピス:臨終:〆切:納期直前
プログラマー:シャープ:書院:軽自動車:交通事故:お見舞い:混同くん
ML:メーリングリスト:追放:rm:K仲川の公式HP:テクニカルライター

29 :仕様書無しさん:2006/08/21(月) 14:02:59
>>27
日本語の発音では通じそうにありませんが。
というか、突然世界の話をし始めるのは何かの病気らしいですよ。

30 :仕様書無しさん:2006/08/24(木) 11:23:09
やばい29が面白すぎる。

漏れはMILD SEVEN SUPER LIGHTだ。
スタンダードすぎてつまらないだろ?

31 :仕様書無しさん:2006/08/24(木) 19:23:06
マの実力と喫煙本数は反比例する。

32 :仕様書無しさん:2006/08/24(木) 19:24:32
まったく吸わないのに無能なのですが(´ω` )

33 :仕様書無しさん:2006/08/24(木) 19:35:09
LUCKY STRIKE LIGHTだ。
学生のころはLUCKY STRIKEの両切りだた。

今じゃムリポ

34 :仕様書無しさん:2006/08/24(木) 22:07:18
ポールモール吸っててNTT DATAから内定もらった俺様は勝ち組だお^^

35 :仕様書無しさん:2006/08/24(木) 23:28:02
マイルドセブンワン100’sメンソール

100’sのところの読み方が未だに分からない・・・
コンビニで「えーと、その緑で長いの1カートン、そう、そうそれ」
みたいな頼み方しか出来ない

36 : ◆GelUgugUhI :2006/08/24(木) 23:36:15
>>35
ヲレもソレだ
コンビニではいつも番号で言う。読めない(´・ω・`)

37 :仕様書無しさん:2006/08/25(金) 00:44:38
「100ミリ」でいいんじゃね?
でも、多分通じない。従って、頼み方として「長い方」ってのが正解だとオモユ。

38 :仕様書無しさん:2006/08/25(金) 04:49:12
マイルドセブンワンの「ロング(タイプ)」ね

39 :仕様書無しさん:2006/08/25(金) 09:01:48
テレビでヤニの宣伝やってもよかった時代に
ひゃくえす
と言ってたよ>100's

一箱消費するのに3ヵ月掛かった俺は買わない人。
たまに連れのマルメンやラッキーを嗜む。
年間喫煙量 6本以下

40 :仕様書無しさん:2006/08/25(金) 14:18:47
むしろタバコを吸わない香具師の方が無能が多いと思う。

41 :仕様書無しさん:2006/08/25(金) 14:52:07
タバコ吸うと有能になれますか(´ω` )

42 :仕様書無しさん:2006/08/25(金) 15:01:07
タバコ吸わない
→妙に生真面目で応用が利かずに頭が固い、もしくは要領が悪い:普段イライラする
タバコ吸う
→問題発生時に決まって責任転嫁、もしくはやる気の無い奴が多い、すぐサボる:特定時において非常にイライラする

俺はこう感じている

43 :仕様書無しさん:2006/08/25(金) 21:05:08
>>42
どないせえちゅうねん

44 :仕様書無しさん:2006/08/27(日) 02:21:38
>>35
SE「ひゃくっスっスよwwwそんなんも読めないんスかwwwwwwwwwww」

45 :仕様書無しさん:2006/08/30(水) 19:45:06
http://www.tabako-sakuranbo.co.jp/goods/goods-385.php
禁煙の時代、これしか無い!
甘い香りがイイ!

46 :仕様書無しさん:2006/09/03(日) 00:15:48
タール0mg、ニコチン0.0mg
のタバコのタバコって、今なら作れると思う。

47 :仕様書無しさん:2006/09/11(月) 10:55:21
>>46
どうやって!?それタバコっていえるんか?

48 :仕様書無しさん:2006/09/11(月) 11:35:59
紅茶の葉でも吸うんじゃね?

49 :仕様書無しさん:2006/09/11(月) 12:34:14
>>48
それでもタールは出るんじゃね?

50 :仕様書無しさん:2006/09/24(日) 23:10:46
>>47
そこは科学者の力だろ

51 :仕様書無しさん:2006/09/24(日) 23:19:30

最近タバコネタが多いな
どのスレも


52 :仕様書無しさん:2006/10/10(火) 12:21:14
どの”スレ”もだってwww

53 :仕様書無しさん:2006/10/10(火) 12:23:03
このサイトが参考になると思う
http://www.sweetnote.com/board/moeroda/

54 :仕様書無しさん:2006/12/01(金) 11:47:56
タバコ吸わない
→喫煙室行かない
→雑談しない
→人間関係ギスギス
→陰口,悪口が広がる
→いじめられる
→精神的に追い詰められる
→仕事が手につかなくなる
→上司に目を付けられる
→社長に目を付けられる
→リストラ

55 :仕様書無しさん:2006/12/01(金) 17:40:13
緑ガラムとマルメン

56 :仕様書無しさん:2006/12/02(土) 02:50:18
タバコを吸う
→吸う行為と言うものは母性欲求=マザコンの現れ
 臭い
 男らしいことと勘違い(男らしさを求める奴ほど女々しいっちゅうねん)=痛い奴
→一生独身
→つまらんヨメに搾取されなくてすむ
→幸せ
→独居老人ミイラ化した遺体(一部白骨化)で発見

人生どっちが幸せかどうか分かりません。

57 :仕様書無しさん:2006/12/02(土) 21:06:49
仕事と関係ないけど、大抵のタバコは、タールの分量=ニコチンの分量×10

58 :仕様書無しさん:2006/12/05(火) 03:52:13
>>57
全然違います。さようなら。

59 :仕様書無しさん:2006/12/06(水) 12:43:13
ソブラニーのブラックロシアン買ってみた。
マには分不相応だと思った。見た目も価格も。

60 :仕様書無しさん:2006/12/17(日) 16:04:07
やっぱ、DEATHだな。なかなか売ってないけど。
http://homepage3.nifty.com/freeman/E93.htm

61 :仕様書無しさん:2006/12/19(火) 01:05:34
>>59
味は?
そのタバコは売れない(品物が動かない)せいか、
店に置いてあるやつは大概古くなってる。

一度空港の免税店で買ってきたやつ(1箱360円)は
いつも買ってる店のものより格段に美味かった。

62 :仕様書無しさん:2007/01/10(水) 17:39:38
>>61
>(1箱360円)
ちょwwwwやすwwwww

63 :仕様書無しさん:2007/02/18(日) 06:16:48
男は黙ってショートホープ

64 :仕様書無しさん:2007/02/19(月) 01:11:10
最近Marlboroに変なおてまみ付いてくるね
「喫煙による健康への影響に不安のある方には、禁煙することをお勧めします」

さすが洋モク。
全然粋じゃない。

65 :仕様書無しさん:2007/02/19(月) 02:27:10
アメスピ

66 :仕様書無しさん:2007/02/19(月) 06:36:05
ニコレットにしとけ

67 :仕様書無しさん:2007/02/19(月) 12:13:28
吸わない

68 :仕様書無しさん:2007/02/19(月) 13:03:56
体中の毛穴という毛穴からニコチン臭がしてくるから吸わない

69 :仕様書無しさん:2007/02/20(火) 00:15:45
たばこ吸ってる女のマムコ臭い率は7割程度。
基本的に食生活だめな女って臭い気がする。


70 :仕様書無しさん:2007/02/20(火) 00:37:27
>>96
無理すんなよ・・・
お前が童貞だって皆知ってるんだ。

71 :仕様書無しさん:2007/02/20(火) 00:39:04
ショートパス乙

72 :仕様書無しさん:2007/02/20(火) 19:31:34
バージニア1mg
ガラム(フィルタ付きのヤツ)
ビディ(ピンク)
のいずれか

73 :仕様書無しさん:2007/02/20(火) 19:33:15
ドラムにハーブ混ぜた自作のブレンド
但し客先で吸っていると変な目で見られる罠

74 :仕様書無しさん:2007/02/21(水) 21:16:20
喫煙室で水煙草かパイプなら許可する。
それ以外は臭いから吸うな。空気が汚れる。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)