2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケに行くPG

1 :仕様書無しさん:2006/08/12(土) 20:18:00
おい、おまいら、逝って来たか?


【文化】“オタクの祭典”コミケ開幕 東京ビッグサイト★5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155375981/


2 :仕様書無しさん:2006/08/12(土) 20:20:52
2なの?

3 :仕様書無しさん:2006/08/12(土) 20:22:04
コミケに行くという処理がコンパイルエラー

4 :仕様書無しさん:2006/08/12(土) 20:24:58
デスマ中で逝きたくても逝けません

5 :仕様書無しさん:2006/08/12(土) 20:26:57
http://www.youtube.com/watch?v=CJFwvHXkR9I

6 :葉猫 ◆Jz.SaKuRaM :2006/08/12(土) 22:21:50
もちろん明日は全力だよな (`・ω・´) シャキーン

漏れは明日に備えてもう寝る。

7 :仕様書無しさん:2006/08/12(土) 22:41:09
コミケってエロ本を売ってる奴でしょ?
とらのあなとかじゃ駄目なの?
糞暑いときに行かなくても・・・。

8 :仕様書無しさん:2006/08/12(土) 23:45:53
断然突撃あるのみだ

9 :仕様書無しさん:2006/08/12(土) 23:49:38
コミケの参加者って実際、SE,PG率高いよ。

10 :仕様書無しさん:2006/08/13(日) 00:08:33
男は黙って声優



11 :仕様書無しさん:2006/08/13(日) 01:06:18
能登可愛いよ能登

12 :仕様書無しさん:2006/08/13(日) 01:13:16
そろそろ、奈々に備えてねるとするか。

13 :仕様書無しさん:2006/08/13(日) 01:16:29
駅に行く途中、100円ショップでタオル買わなきゃ

14 :葉猫 ◆Jz.SaKuRaM :2006/08/13(日) 06:15:27
>>7
同人ショップで売ってるのは大手がメインだからダメでつ。

今日は気合いれていくぞー (。・ω・。)o"エイ(。・ω・。)o"エイ(`・ω・´)ノ"オゥ!!

15 :仕様書無しさん:2006/08/13(日) 07:07:24
いま会場。
ねみー

16 :仕様書無しさん:2006/08/13(日) 11:50:45
>>14
と言う事は同人ショップじゃ扱わないようなマイナーサークル&ジャンルがお好みか。
まあ気持ちは解るわ。俺もそうだったから。
何と言うか宝探しに近い感覚で、欲しかった本に巡り合えた時は内容はどうであれ
物凄く嬉しい気持ちで満たされるんだよな。

でももう良い歳だし、体力的にもキツイからずっと行ってないんだよなあ…

17 :仕様書無しさん:2006/08/13(日) 14:03:43
2次元の女より、脳内でクローバーと結婚する方が盛り上がるんじゃね?

18 :仕様書無しさん:2006/08/13(日) 16:01:13
ただいまー

19 :仕様書無しさん:2006/08/13(日) 16:29:30
おかえりんごじゅーすいかもめだかんちょー

20 :仕様書無しさん:2006/08/13(日) 18:11:18
やっぱり多いんだな。

21 :葉猫 ◆Jz.SaKuRaM :2006/08/13(日) 20:09:31
今まで爆睡ちてまちた。 いや〜ちかれた。

53冊、29,000円。 全然買えてねー_| ̄|○
しかもお気に入りサークル回っただけで、シャナとかノエイン本欲しかったのに。。。。。。。。。。。。

22 :仕様書無しさん:2006/08/14(月) 12:45:34
>>21
いくらで買っていくらで売るの?

23 :葉猫 ◆Jz.SaKuRaM :2006/08/14(月) 15:17:31
同人誌の転売なんてセコイことつるくらいなら会社休んでデイトレちてた方がマシでつ。

24 :仕様書無しさん:2006/08/14(月) 23:35:32
ttp://magical.s148.xrea.com/futaba/ota/src/1137537472808.jpg

1980年代↑自室がこういう感じだった椰子、挙手!!



25 :仕様書無しさん:2006/08/14(月) 23:48:27
OK、行ってきますた。
確かに3日目のLinuxやらUNIXやらの関連スペースはSE、PG多そうな悪寒。
13日24時家に到着、14日出勤しますた。

26 :仕様書無しさん:2006/08/15(火) 11:17:30
疑似光学迷彩やってたとこの今後に期待。

27 :仕様書無しさん:2006/09/01(金) 08:03:43
本来は漫画好きな人間のための祭典なのに
メインがエロって何なんだ。
エロ本祭りに名称変更しろ。

28 :仕様書無しさん:2006/09/02(土) 11:48:28
1・2日目は割りと普通の本が多いよ。
エロがメインなのは最終日の3日目。

29 :仕様書無しさん:2006/09/05(火) 01:04:57
いやいや、1日目・2日目ともジャンプ系は801本が多い

30 :仕様書無しさん:2006/11/15(水) 12:46:53
ジャンプはもはや腐女子を無視できない

31 :仕様書無しさん:2006/11/17(金) 00:10:40
12月29日に何が何でも休み取る人はいるんだろうか。
半日出るだけで定時まで働いたことに出来る日なのに。

32 :仕様書無しさん:2006/11/17(金) 04:09:02
そっちにゃそんな制度があるのか・・

33 :仕様書無しさん:2006/11/17(金) 17:22:47
職場から直行のため出勤はコスプレ着用で

34 :仕様書無しさん:2006/11/17(金) 23:28:59
>>33
カタログ読んで出直してきてください。
コスプレでの来場は禁止されています。
会場の更衣室を使用してください。


35 :仕様書無しさん:2006/11/21(火) 02:56:29
スーツのキャラならコスプレと気がつかないのでスルーされそう。

例えば
福本漫画の黒服っ・・・!

36 :仕様書無しさん:2006/11/21(火) 03:46:51
アゴもコスプレして
周囲にざわ・・・を発すること

37 :仕様書無しさん:2006/12/02(土) 13:26:50
さてカタログが発売されたわけだが。
今年はすげぇな。大晦日までの3日間開催か。

38 :葉猫 ◆Jz.SaKuRaM :2006/12/02(土) 15:17:28
カタログ買ってみて開催日が29、30、31日だということに初めて気づきまちた。。。。。。

米沢フザケンナヽ(`Д´)ノ ウワワーン

どうせなら木金土にちろよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

39 :仕様書無しさん:2006/12/03(日) 19:58:45
年末はコミケでしめるのがプログラマの基本だと思っていたが、
椎名へきるのカウントダウンでしめるのがデフォだな。

40 :仕様書無しさん:2006/12/04(月) 01:59:22
>>38
米澤さん亡くなられたのに責めるのは酷ですよ

41 :葉猫 ◆Jz.SaKuRaM :2006/12/04(月) 10:03:22
>>40
wikiで見て始めて知りまちた。 米やん。。。。 いままでありがとう ( ノД`)シクシク

42 :仕様書無しさん:2006/12/04(月) 10:12:41
むしろ31、1、2とかの方が休み取りやすい

43 :仕様書無しさん:2006/12/04(月) 22:17:05
まだあったのかこのスレ

44 :仕様書無しさん:2006/12/05(火) 10:41:53
サークル参加してますが・・・

45 :仕様書無しさん:2006/12/05(火) 12:21:09
本業放りだして遊びに行く奴って何考えてんだかわからん。
普段からわけのわからんオモチャ買うために遅刻したりする連中とかさ。
馬鹿なのかガキなのかどっちなんだろうか。

46 :仕様書無しさん:2006/12/05(火) 21:02:37
生きる為に仕事をするヤツと、仕事の為に生きているヤツとの
スタンスの差だろうな。

47 :仕様書無しさん:2006/12/06(水) 13:54:27
じゃ、クビな。好きに生きろ。

48 :葉猫 ◆Jz.SaKuRaM :2006/12/06(水) 14:24:01
社畜乙

49 :仕様書無しさん:2006/12/06(水) 20:50:53
実際クビに出来なくて、そのなに考えてるか解らない連中に
仕事を頼っているんだろうなぁ。
社畜で文句だけは100人前ってパターンか。

50 :仕様書無しさん:2006/12/29(金) 18:58:28
開催当日age

51 :仕様書無しさん:2006/12/30(土) 17:13:24
ageはこうやるんですよ

52 :仕様書無しさん:2006/12/31(日) 00:04:01
いよいよ今日が本番か

53 :葉猫 ◆Jz.SaKuRaM :2007/01/01(月) 11:44:39
入院中でコミケにいけんかった (´・ω・`)ショボーン

54 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 14:12:38
なんでそのまま死ななかったの?

55 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 23:52:22
なんかコミケの次の日が新年って感覚が全然湧かない
204の情報系で何か面白いものがないか探してみたけれど,特に見つけられなかったなあ
これはもう自分で作るしかないかな

56 :仕様書無しさん:2007/01/02(火) 12:12:33
コミケから帰ってきたよ

57 :仕様書無しさん:2007/01/05(金) 19:56:22
で、エロコスプレ写真UPはまだですか?

58 :仕様書無しさん:2007/01/07(日) 23:21:47
>>57
VIPでやれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)