2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 『謎』 なぜJava原人はバカが多いのか?

1 :オブジェ男:2006/08/28(月) 17:04:33


マジで、職場にいるJava原人、、、

揃いも揃ってなんでJava原人って頭の悪いヤツが多いの?
脳みそが腐っているとしか考えられなくない?
センスの悪い糞長いコードを書いて仕事してる気になっているバカだけ。

いい加減、気付けよ。Javaは、体育会系言語って事をよw


2 :オブジェ男:2006/08/28(月) 17:04:53
マジ、Java原人死ねよ。

糞使えねぇー。


この痴呆どもめっ(#`・ω・´#)

3 :オブジェ男:2006/08/28(月) 17:05:33
Java
やっているヤツは、プログラマにあらず。

4 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 17:05:52
>>1
宿題終わったか?今のうちにやっとけよカス

5 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 18:32:44
やっぱこれからの時代、コボルだよな。

6 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 18:48:45
また仕事を干されたC厨が嫉妬スレを立てましたね。

7 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 19:25:14
ジャワ原人とかかっているのか!

8 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 19:55:28
javaの仕事なんて9割がフォームの入力チェックだろwww

9 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 21:08:35
ホームページ制作王は、世界の権威として名高いCOMDEXが
21世紀のワールドスタンダードに認定したWebパブリッシングアプリケーションである。

ホームページ制作王に不可能はない。
不可能があるとすれば、そこが人類の英知の限界点である。

21世紀、世界のWebはホームページ制作王を中心に回っていくのである。
にもかかわらず、ここ日本では、心ない風評のため、まだまだ普及に
遅れがみられる。

ホームページ制作王を普及させないかぎり、我が国のWebは、
世界の趨勢の後塵を拝するばかりである。

世界が認めた高性能!ホームページ制作王
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106508682/

10 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 21:22:07
req.getParameterオンリー


11 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 21:23:28
やっと本質スレが立ったか
いままでは多少Java厨に遠慮してたんだよなw

12 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 21:24:43
select * from unkomst
全件抽出
サーバ飽和の連続


13 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 21:25:52
リークするコンテナばっかり
再起動5分以上


14 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 21:26:44
Java厨はどうせろくなIDEないんだから
藁半紙に書いとけ


15 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 21:28:06
なんでもいいからとりあえず、WebLogicを再起動し解け。直る。

16 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 21:31:49
java厨だがjspが糞なのは認めよう。

17 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 21:34:28
>センスの悪い糞長いコードを書いて仕事してる気になっているバカ

いまさらだが、これ本質を突いているなw

18 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 21:35:58
さらには
糞長いメソッド名
糞長い変数名
糞長いクラス名
糞長いJava厨のうんち
これが特徴

19 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 21:36:29
冗長なんだよな。

20 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 21:40:20
冗長だとかいいながらAとかBとかみたいな
腐れ変数名をつけるバカにも困ったもんだがな。

そういう奴ってBASIC時代の名残でいまだに
変数名が短い方が処理が速くなる!とか思ってそうで痛々しいw

21 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 21:40:27
たかがGET/POSTパラメータを解析してDBアクセスしてHTML返すだけのことなのに、
あんな大掛かりなことを考えた奴もそれを採用しよう、これはいい!と思った奴も
池沼だと思うよ。

22 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 21:41:36
冗長性はjavaそのものから引き継いでいるんだろうな
あのくどくどしいAPIを使ってばかりいるとそうなるのは自明

23 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 21:42:47
また >>20みたいな馬鹿が沸いてくるのが
Java厨たたきの醍醐味

24 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 21:45:26
getPrivetaProfileStringOfBufferedAccessMethodNoErrorChecker()

25 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 21:46:55
setInputOutputDataBufferSQLbeanAccessMethod_typeA_or_B_or_C()

26 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :2006/08/28(月) 21:47:47
>>24
そんな糞長いメソッド名をつけないといけないってことはあれだ、

そのクラスのスコープが広すぎるという警告だ。


とか思ったり。

27 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 21:47:52
中身はともかくこのぐらい長いメソッド名を平気でつけるのが
Java厨

28 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 22:28:37
>>24
> getPrivetaProfileStringOfBufferedAccessMethodNoErrorChecker()
すごいねー。

これがCだとgetppsobamnechkとかになるんだよね。

どっちが優れているかといったら、当然後者だよね。

29 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 23:28:40
ぐははははは
ジャワ宙

30 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 23:31:06
おいらが高級ラーメンたべてるのに
ジャワ厨はカップラーメン

31 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 23:37:15
クラスオブジェクトに含まれるんだから
get
put
unko
でじゅうぶんだろう

32 :仕様書無しさん:2006/10/17(火) 00:50:01
>>1はJavaを狙うストーカーだな。


お前らがJavaを馬鹿にして見下している間に

あちら側で強い影響力をもつJavaはWeb2.0と共に着々と進化している。

【あちら側】ウェブ進化論【Web2.0】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/prog/1147237602/




33 :仕様書無しさん:2006/10/17(火) 10:45:50
Web2.0厨、乙

34 :仕様書無しさん:2006/10/17(火) 14:08:48
Java嫌いな奴はGoogleの恐ろしさを知らない
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/prog/1161061562/

35 :仕様書無しさん:2006/10/17(火) 18:25:34
Google嫌いな奴はJavaの恐ろしさを知らない
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/prog/1161077061/

36 :仕様書無しさん:2006/11/19(日) 13:02:52
頭わりぃな >>1

37 :仕様書無しさん:2006/11/19(日) 13:09:59
return Collections.unmodifiableCollection(>>1-36);

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)