2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家電】職場にどこまで持ち込めるか【器具】

1 :仕様書無しさん:2006/09/01(金) 08:47:14
ミニ扇風機:○
缶ジュース6本分の冷蔵庫:○

2 :仕様書無しさん:2006/09/01(金) 15:45:54
パソコン:○

3 :仕様書無しさん:2006/09/01(金) 23:17:51
オナホール

4 :仕様書無しさん:2006/09/02(土) 00:12:50
電気炊飯器○

5 :仕様書無しさん:2006/09/02(土) 00:21:02
iPod◯


6 :仕様書無しさん:2006/09/02(土) 00:24:55
フットマッサージ○

7 :仕様書無しさん:2006/09/02(土) 00:56:13
加湿器○

8 :仕様書無しさん:2006/09/02(土) 09:58:27
オナホール×
エネマグラ○

9 :仕様書無しさん:2006/09/05(火) 09:18:10
カセットコンロ:×
火気厳禁だって。

10 :仕様書無しさん:2006/09/07(木) 18:42:57
ライトセーバ○

11 :仕様書無しさん:2006/09/08(金) 09:50:52
空気嫁:○
使わない時は畳んでおく事

12 :仕様書無しさん:2006/09/12(火) 12:57:22
うちわ:○
もういらないかな

13 :仕様書無しさん:2006/09/12(火) 13:14:15
環境による。


− 終 了 −

14 :仕様書無しさん:2006/09/12(火) 14:11:04
10月から、携帯電話はカメラ・インターネットが使えるということで持ち込み禁止になることが決定した。
いや、じゃあ本社との電話連絡や家族からの緊急時はどうすると!?
と質問したら、

 「職場の電話を使ってください」

200人以上いて、電話1つしかないんですけど。
しかも俺の席からは扉2つ隔てた先で、そこのフロアのチームのチーフの横の机。
会社からの連絡のときは毎回内線で呼び出してもらって、そこまで行く、と・・・
まあセキュリティ対策がいろいろ言われている時代、仕方がないと諦めた。

・・それはいいのだが、

デジカメ、USBハードディスク、USBメモリ、モバイルPC、ノートPCは持ち込み自由。



・・・上層部はセキュリティ対策の意図するところを本当にわかっているのか????

15 :仕様書無しさん:2006/09/12(火) 14:11:27
電動はぶらし
コーヒーメーカー
エアーベッド
電気毛布
ここまで

駄目なもの
電子レンジ


16 :仕様書無しさん:2006/09/12(火) 18:09:03
そんなに家電持ち込んでどうすんの?
よっぽど仕事できないかYESマンなら辞めちゃえば?
お前ら見たいなカスが知らないところで、
他の人に尻拭かせてること自体把握できないのか?

17 :仕様書無しさん:2006/09/12(火) 18:22:26
>>16


18 :仕様書無しさん:2006/09/12(火) 19:40:20
>>16

19 :仕様書無しさん:2006/09/12(火) 19:41:00
>>16





?????

20 :仕様書無しさん:2006/09/12(火) 21:40:11
>>16

21 :仕様書無しさん:2006/09/13(水) 09:56:44
>>19
2段目と4段目で ば?か?

22 :仕様書無しさん:2006/09/14(木) 22:30:54
>>14
上層部の頭おかしすぎ
転職先探した方がいいんじゃね?

23 :仕様書無しさん:2006/11/26(日) 20:32:50
>>14

 っ
  ら
   に

24 :仕様書無しさん:2006/11/28(火) 00:46:32
ユンケル○

25 :仕様書無しさん:2006/11/28(火) 02:21:43
RPG7×
日本刀○

火器厳禁だって


26 :仕様書無しさん:2006/11/29(水) 16:22:46
>>14
ワロス

20人居ないのに
6台も電話があるこっちとは
大違いだな

27 :仕様書無しさん:2006/11/30(木) 20:59:58
俺は自作PC持ち込み。
デュアルCPU、HDD600GB、CD/DVDドライブ3機なんて
会社で認めるわけないもんね。

28 :仕様書無しさん:2006/11/30(木) 21:58:59
>>27
デュアルCPUでこそないけどHT、
PJで必要を理由にして起動HDDの120GBのみから
300GB×2(RAID0)追加、
コンボ→スーパーコンボ→DL対応のドライブを追加して
光学ドライブは3台ついてる。
こんな拡張できるのも自作故だけど費用は全部会社に持ってもらった。
でもそろそろ熱によるパーツの障害が心配になりつつあるw

29 :仕様書無しさん:2006/11/30(木) 22:50:24
×ガンプラ
○鉄道模型

なんでじゃー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)