2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマならほしのあき好きだろ

1 :仕様書無しさん:2006/09/16(土) 11:56:52
そうだよな?

2 :仕様書無しさん:2006/09/16(土) 12:16:36
1000ゲット

3 :仕様書無しさん:2006/09/16(土) 12:16:59
舞衣子に決まっとるだろ!

4 :仕様書無しさん:2006/09/16(土) 13:07:38
澤田まゆみが好きだ

5 :仕様書無しさん:2006/09/16(土) 16:51:36
>1
大嫌いだ

6 :仕様書無しさん:2006/09/16(土) 21:50:11
ttp://www.google.co.jp/search?q=%82%D9%82%B5%82%CC%82%A0%82%AB%82%CC%82%CD%82%BE%82%A9&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&hl=ja&btnG=%8C%9F%8D%F5

この前出た新作「ほしのあきのはだか」
たしかに、乳首とアナル皺は、ハッキリ写ってるけど
ここまでやっちゃうと、次は、AVしかないわな。
無料でこんなに出回るなら買わなくて良かった・・・orz



7 :仕様書無しさん:2006/09/16(土) 21:56:38
>1
いいえ

8 :仕様書無しさん:2006/09/17(日) 02:31:30
>1
一番むかつくタイプ

9 :仕様書無しさん:2006/09/17(日) 03:34:21
なんとなく嫌いなヤツのが多いんじゃないかと予想

10 :仕様書無しさん:2006/09/17(日) 04:09:19
下品な身体

11 :仕様書無しさん:2006/09/17(日) 04:19:09
実際すんげースタイルいいんだろうけど
下品さの方が際立つのはなんでなんだろうな
やっぱ顔?

個人的には貧乳の方が好き
あと頭悪そう
パス

12 :仕様書無しさん:2006/09/17(日) 11:07:19
豊胸前でもあの顔としゃべり方でパスだな。

13 :仕様書無しさん:2006/09/20(水) 23:44:20
>>6
乳輪はたしかに完全に見えてるけど。
乳首の色が・・・

14 :仕様書無しさん:2006/09/21(木) 06:37:53
ほしのあきは、顔立ちと性格が好き!!
爆乳でなければもっと愛せたのに、

15 :仕様書無しさん:2006/09/21(木) 09:16:05
サラ金のCMに出たね。
仕事選ぶ余裕はまだないのかな。

16 :仕様書無しさん:2006/09/21(木) 15:00:44
とても28才(っだっけ)には見えない
変に若くしようとして33,4くらいに見える

17 :仕様書無しさん:2006/09/21(木) 19:44:42
たぶんサバ読んでると思う。

18 :仕様書無しさん:2006/09/22(金) 19:39:21
プログラマは、ほしのあき嫌いなんだな。意外だ。

19 :仕様書無しさん:2006/09/22(金) 19:42:16
てか、ほしのあき、って誰よ?
本気で知らん

20 :仕様書無しさん:2006/09/22(金) 20:43:55
ググれば済むだろが。

21 :仕様書無しさん:2006/09/22(金) 22:03:59
チンポコしゃぶってほしいの

22 :仕様書無しさん:2006/09/23(土) 02:25:41
>>18
いまんとこ>>1以外好きって人が皆無だな
嫌いな人の方が多そうだとは思ったが、流石にこれは意外だ。

23 :タコ:2006/09/23(土) 08:56:41
一回させてもらえたら、心を込めてありがとうで、
あとは関わりたくないタイプだよ。なんか
怖い男が周りにいそう。

24 :仕様書無しさん:2006/09/23(土) 09:45:36
>>22
1の書き込みを本気にするのもどうかと思うが。
このシリーズ、マ板に蔓延してるじゃん。

25 :仕様書無しさん:2006/09/23(土) 10:36:11
芸能人ってみんなキャラ作ってるっぽいからなぁ。
素でどんなコか伺い知れん。
あの千秋が結婚して子供産んでるんだよ?あのキャラでセックスはできんだろ?
あと別の意味で磯野キリ子とかも。

26 :仕様書無しさん:2006/09/23(土) 12:12:44
>>25
千秋は結婚してもこのキャラを通す。って言ってたよ
今さら芸風変えたら残れないってな事だって

27 :仕様書無しさん:2006/09/23(土) 21:05:02
そういう意味じゃなくてプライベートでもあのままはあり得ない、って話。
そういう意味では安達祐実をはらませた旦那はチャレンジャーだよな。

28 :仕様書無しさん:2006/09/24(日) 12:21:04
好きにきまってるじゃないか。このヤロー。
たのむから1回やらせろ。

29 :仕様書無しさん:2006/09/24(日) 12:52:07
セックスを想像しづらいキャラの芸能人No.1は篠原ともえだろ。

30 :仕様書無しさん:2006/09/24(日) 16:16:46
ツンデレでおk

31 :仕様書無しさん:2006/09/24(日) 17:36:57
>>1
嫌いですが何か

32 :仕様書無しさん:2006/09/25(月) 00:24:47
篠原ともえなんて普通にセックスしてそうじゃないか。

33 :仕様書無しさん:2006/09/25(月) 01:38:29
>>29
まちゃみとか光浦靖子とかじゃねえか?

34 :仕様書無しさん:2006/09/25(月) 12:54:13
小倉優子は濱口でズコバコやってんだろ。

35 :仕様書無しさん:2006/09/25(月) 16:31:52
歳いってるから、若い子と違って話し合いそう

36 :仕様書無しさん:2006/09/26(火) 17:44:44
>14
禿げ同だこの野郎!

37 :仕様書無しさん:2006/10/10(火) 16:12:07
ぶちこんでほしいの!

38 :仕様書無しさん:2006/10/10(火) 17:57:47
いまだにときどき、はしのえみとほしのあきをまちがえそうになる。










っておかあさんがゆってた。

39 :仕様書無しさん:2006/10/10(火) 19:34:52
ほしのあきは最高。マジレスすまそ

40 :仕様書無しさん:2006/10/10(火) 19:37:03
プログラマなら幼女でしょ
私、すごい偏見持ってます

41 :仕様書無しさん:2006/10/10(火) 19:44:14
>>33
それはキャラがどうこうというより、オンナであることへの疑念なのでは。

42 :仕様書無しさん:2006/10/10(火) 20:35:10
篠原ともえはハードコアなオナニストとみた

43 :仕様書無しさん:2006/11/24(金) 12:49:23
激エロス
http://www.adult-tube.info/search/view.php?id=N0USDluv_MY&word=%E3%81%8A%E5%AE%9D

44 :sage:2006/12/26(火) 21:59:13
http://plaza.rakuten.co.jp/inuoitao/diary/200612260000/

45 :仕様書無しさん:2006/12/30(土) 13:02:49
ほしのあき お宝映像 これには・・・
http://www.pandoratv.jp/channel/prg/default.asp?mode=view&ch_userid=23503074&id=8675


46 :仕様書無しさん:2006/12/30(土) 17:39:01
同じロリ顔巨乳なら酒井若菜のほうがいいな。

47 :仕様書無しさん:2006/12/30(土) 17:48:19
ホシノ・ルリは知ってるが、ほしのあきは知らん。

48 :仕様書無しさん:2006/12/31(日) 06:21:21
もっとこう、ムチムチしたのがいいです

49 :仕様書無しさん:2006/12/31(日) 09:41:15
ゆるそうだよね。祖賃だととくに。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)