2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女がほしい

1 :1:2006/10/08(日) 11:50:19
もてません。
プログラマーだけど女がほしい
いっぱい欲しい

彼女はいらない。



2 :仕様書無しさん:2006/10/08(日) 12:52:04
ソープ逝け

3 :仕様書無しさん:2006/10/08(日) 14:05:31
この手のスレ多すぎ。
抜いた直後だから見てるとむかむかしてくる。

4 :仕様書無しさん:2006/10/08(日) 16:47:00
このスレは、抜く前の>>3が立てました

5 :仕様書無しさん:2006/10/08(日) 16:55:29
必要は発明の母だぞ。プログラマーなんだから欲しかったら作れ。

6 :仕様書無しさん:2006/10/08(日) 16:56:14
つ ttp://www.orient-doll.com/top.htm

7 :仕様書無しさん:2006/10/08(日) 18:05:35
>>1
マジレスするけど、女って言うのは守ってくれる男が好きなんだよ。
ケチや愚痴を言っているような男はもてないし、部下を馬鹿にするような
男もモテナイ。

大人とは子供と逆で守ったり支えたり、与えるのが大人。
それが出来ないとフェロモンはでない。逆にイケメンでもアイドルでも
結婚できない。

ジャニーズを見ればわかるだろう。自分を守るので精一杯。

8 :仕様書無しさん:2006/10/08(日) 20:57:46
>5
const unsigned int IPPAI = 1024;
std::stack<Onna*>* s = new std::stack<Onna*>();
for(int i=0;i<IPPAI;++i)
{
Onna* o = new Onna();
o->setIsKanojo(false);
s->push(o);
}

9 :仕様書無しさん:2006/10/08(日) 21:33:58
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女


10 :仕様書無しさん:2006/10/09(月) 00:51:02
世の中、顔だよ。

11 :仕様書無しさん:2006/10/09(月) 06:51:48
>>10
顔もだね。顔は良くても金に汚くて良いのか?
家にいても家事しない。

12 :仕様書無しさん:2006/10/09(月) 09:18:58
アッー!

13 :仕様書無しさん:2006/10/09(月) 17:04:06
犯罪者になればいくらでもほしい女を手に入れることができるぞ。
街の中を歩いている女をとっ捕まえればゲット完了

その後は、どうなっても知らんがな

14 :仕様書無しさん:2006/10/09(月) 20:30:03
>>7

>ジャニーズを見ればわかるだろう。自分を守るので精一杯。

勘違い男、キモーw
パワハラ&セクハラオヤジ、キモーwww


15 :仕様書無しさん:2006/10/09(月) 21:03:48
俺、趣味が声優だけど、彼女いないよ。

16 :仕様書無しさん:2006/10/09(月) 23:51:26
aaaa

17 :仕様書無しさん:2006/10/22(日) 10:33:09
ワリと残業手当は出る業種だからな、風俗イケ。命の洗濯だ

18 :仕様書無しさん:2006/10/23(月) 19:11:13
洗濯するたびに命が磨り減っていくがな。

19 :仕様書無しさん:2006/10/23(月) 20:03:10
おまいら知ってるか?
一発やる事に8分寿命が縮まるんだよ

20 :仕様書無しさん:2006/10/23(月) 20:05:39
あれれ、それじゃあ漏れはとっくに死んでる計算だ

21 :仕様書無しさん:2006/10/23(月) 22:31:42
オレもだ



もちろん右手と

22 :仕様書無しさん:2006/10/28(土) 07:52:20
プッ

23 :1:2006/11/04(土) 23:22:41
欲しいのであげます。

24 :仕様書無しさん:2006/11/05(日) 00:17:40
女欲しいなら、口説けば良いじゃない。
簡単な答えじゃん。

25 :1:2006/11/05(日) 01:10:48
口説いてもダメなので、あげます。

26 :仕様書無しさん:2006/11/05(日) 02:23:54
なぜ口説いても駄目なの?
何が駄目なの?

27 :仕様書無しさん:2006/11/05(日) 02:40:27
>>26
顔と性格だろうなw

28 :仕様書無しさん:2006/11/05(日) 03:29:43
>>1
女は数じゃねえ、質だ!

いい女2人と、普通のおんな5人と、ブサイク20人と、
どれが良い?女なんて2人いれば十分だよ。

29 :仕様書無しさん:2006/11/05(日) 03:38:46
>ジャニーズを見ればわかるだろう。自分を守るので精一杯。

そうだね、既婚者ほとんどいないね。


30 :仕様書無しさん:2006/11/05(日) 10:18:04
>>28
1人でもいいっす。

31 :仕様書無しさん:2006/11/06(月) 14:59:53
>>29
商品価値ある内は闇から闇へ全部お金で解決じゃん
キムタクの時はむしろオッサンになってからもてそうだから早めに芸能人をくっつけたっぽいし

32 :仕様書無しさん:2006/11/07(火) 02:01:05
彼氏と別れた
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/prog/1162720568/

33 :仕様書無しさん:2006/11/07(火) 06:24:43
女は好きだが馬鹿は嫌いだ。

俺みたいに高過ぎる知能を持つ人間を
魂レベルで救済してくれるお勧めの宗教ある?

34 :仕様書無しさん:2006/11/07(火) 08:44:35
 特に最近の若いプログラマーは、直近の目的の達成を急ぐためか、他人が書いたコードをじっくり読み込むことが少ないように思います。
より多くのコードを書くことが上達につながるというのは、そのとおりだと思います。
しかし、ときには他人が書いたコードをじっくりと読んでみることも重要だと思います。
そうすることにより、徐々に「美しいコード」とは何かが見えてきたり、より効率良く、よりバグが少ないコードが書けるようになっていくと思います。



35 :仕様書無しさん:2006/11/07(火) 09:21:19
脳内彼女で我慢しろw

36 :仕様書無しさん:2006/11/07(火) 12:43:10
>>1
マジで風俗がいいよ。
こっちが会いたいときだけ会えて、話もできるしHもできる。
金はどうせ無駄に余ってるだろ?30分壱万円だよ。
30分て決して短くない。オナってマジ抜きするに15分もかからないだろ?
それに一時間も取られたくないだろ?
コンビニ感覚で女と話せて、ベロチューフェラは確定、ソープならさらにコンドーム付きセックス確定。
セックスしたくない、服脱ぎたくないならピンサロ。
5000円だから毎週行っても月2万。余裕で痛みなく出せる額だろ。
ピンサロならセックスしないでいい分高校生のバイトもいる可能性あるからな。若い子ねらいならピンサロしかない。
ただし、どの風俗行く前にかならずHPをチェック。できれば予約電話もする。
行く店をはっきり決めれば、途中他店の客引きがいても目的がある分無視できるからね。


37 :仕様書無しさん:2006/11/08(水) 08:09:42
女の子の若さと質ならオナクラが最強じゃね?

38 ::2006/11/10(金) 20:55:35
オナ禁始めました。

むらむらします。


39 :仕様書無しさん:2006/11/10(金) 22:22:29
はらたいらさんしんじゃったな・・・

40 :仕様書無しさん:2006/11/10(金) 22:33:46
死んじゃった人はオナ禁してる人の精子に宿るって何かの本で読んだことある。

41 :仕様書無しさん:2006/11/11(土) 06:41:33
風俗は病気が怖い。
まあ素人でも病気が怖いけどな。
2次元女の決定版さえあればな。

42 :仕様書無しさん:2006/11/11(土) 10:15:15
おまいらひょっとして肩がけバッグ派だろ

43 :仕様書無しさん:2006/11/11(土) 11:46:14
>>42
ウエストポーチ派です。

44 :仕様書無しさん:2006/11/11(土) 12:19:43
スーツ&肩がけよりはましかw

45 :仕様書無しさん:2006/11/11(土) 12:31:09
マーは職場に女がいない
いないときは風俗だろうがキャバだろうが女のいる所へ逝くべき

46 :仕様書無しさん:2006/11/11(土) 12:34:09
マ始めてかれこれ幾星霜。

おんなって、なんだかもうわかんなくなりました。


47 :仕様書無しさん:2006/11/11(土) 13:19:57
69式のオサンはたまにオパイパブに行っているみたいだぞ

48 :仕様書無しさん:2006/11/11(土) 13:44:33
>42 つーか肩掛けしかありえねぇ
電車の通勤時間長いし雑誌読みてぇんだ。
手を空けるために網棚において書類や資料でも忘れたり盗まれたりしたらクビになりかねんしな

49 :仕様書無しさん:2006/11/11(土) 14:08:38
と一生女に縁が無いジャワ糞が申しております

50 ::2006/11/11(土) 16:29:40
オナ禁やめました。

明日からまたはじめます。

51 :仕様書無しさん:2006/11/11(土) 19:05:55
もてる人ってのは何かと自分のことを意識してるけど
もてない人はそんなに意識してないように感じる。
読む本やら見た目やら趣味やらいろいろと違いすぎる。
ださい人とかカッコ悪い人ってのは
本人が別にそれでいい(=女なんかイラネ)と思ってるんだろうな、と。

52 :仕様書無しさん:2006/11/11(土) 19:08:50
>>46
だめだよ!それじゃだめなんだよ!危険警報
とりあえず女と話せ!今すぐキャバクラにでも逝け!

53 ::2006/11/12(日) 21:28:26
昨日キャバクラ行きました。
やっぱ女の子はかわいいです。

54 :仕様書無しさん:2006/11/12(日) 23:30:15
>>1
何故女なんだ?

55 ::2006/11/13(月) 18:48:29
>>54
女が好きだからです。

新宿行きました。
いい女がいっぱいいました。

空しいです。


56 :仕様書無しさん:2006/11/14(火) 00:03:21
>>54
何故女って・・キミはどういう人なんだ??

57 :仕様書無しさん:2006/11/14(火) 00:58:21
肩掛けの何が悪いんだ?
両手が空いて便利じゃないか。

58 :54:2006/11/14(火) 02:26:53
>>56
知りたければ四つんばいになれよ

59 :仕様書無しさん:2006/11/16(木) 14:01:49
おまえら、2次元キャラを3次元に実体化出来たら
3次元の女と2次元の女どっちとる?

60 ::2006/11/19(日) 00:03:42
女がほしいのであげます。

61 :仕様書無しさん:2006/11/19(日) 00:15:49
3次元にきまっとるわい。
二次キャラは3D化した途端に惨事やん。

62 :仕様書無しさん:2006/11/19(日) 00:30:48
二次元のままでいいじゃん

63 :仕様書無しさん:2006/11/23(木) 00:23:45
>>58
馬鹿

64 ::2006/11/23(木) 10:01:08
女がほしいですが、
最近キャバクラでひさびさにいいなと思う娘に出会いました
好きになってきました
ということであげます。

65 :仕様書無しさん:2006/11/23(木) 10:28:02
>>64
そうそう
職場にもおらず知り合うきっかけもなければ
繋ぎでそういうところいってたくさん若い女と話したほうがええよ

66 :仕様書無しさん:2006/11/23(木) 13:25:00
// 年収を指定。単位は万
createGirlFriend(int money) {
if (money <= 1000) {
System.exit(0);
}
}

67 ::2006/11/23(木) 13:47:36
>>65
いっぱい話してますが、口説けないのであげます。


68 :仕様書無しさん:2006/11/23(木) 13:52:02
何人ほしいんだ?しょうがねえなあ。
new教えてやっただろ。BWHや髪の色なんかの属性は自分で定義するんだぞ。
新人はこれだからねえ…

69 ::2006/11/23(木) 13:52:10
getGal(Osu osu){
if(!osu.isIkemen()){
System.exit(0);
}

}

70 :仕様書無しさん:2006/11/23(木) 13:56:43
>>67
遊びに逝ってすぐ結果を求めるからストレスになるのさ
まずは仲良くなって次は店外に誘ってみればいい

71 :仕様書無しさん:2006/11/23(木) 14:48:15
プログラマですが、彼女欲しいです。

どうしたらいいですか?

72 :仕様書無しさん:2006/11/23(木) 14:59:24
>>69

オブジェクト指向を理解していない。
テスターからやり直せ、ボケ!!

73 :仕様書無しさん:2006/11/23(木) 17:24:47
一緒にデスマを徹夜で過ごした女は、どんな女でもアイドルに見える
ちょっと匂ってくると、もーたまらんち

74 :仕様書無しさん:2006/11/23(木) 19:04:31
>>72
おまえがオブジェクト指向わかってない。

75 :仕様書無しさん:2006/11/23(木) 22:41:28
>>73
女の徹夜って法的に許されてるんでしたっけ?労働基準監査曲に通(ry

76 :仕様書無しさん:2006/11/24(金) 00:19:12
>>74

わかってないのはお前だろ。
今すぐ死ね。

77 :仕様書無しさん:2006/11/24(金) 00:29:51
>>75
男女平等の流れで大丈夫になったような木が下。

78 :仕様書無しさん:2006/12/29(金) 19:48:33
何故、女のプログラマーは少ないのか?Part7
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/prog/1162638671/
プログラマはどこで彼女つくる?
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/prog/1166110263/

79 :仕様書無しさん:2007/01/03(水) 18:08:58
女とベットで徹夜したい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)