2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Java嫌いな奴はGoogleの恐ろしさを知らない

1 :仕様書無しさん:2006/10/17(火) 14:06:02
いつまでも旧態依然の大手家電メーカーにすがりついていろや


2 :仕様書無しさん:2006/10/17(火) 14:20:44
しょーもないスレハケーンw

3 :仕様書無しさん:2006/10/17(火) 14:30:19
>>1
とくべつな びょういんに かえってください。

4 :仕様書無しさん:2006/10/18(水) 00:31:06
このスレに対抗してこんなスレを立てる香具師は
何が言いたいんんだ?


Google嫌いな奴はJavaの恐ろしさを知らない
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/prog/1161077061/


5 :仕様書無しさん:2006/10/18(水) 00:31:50
旧態依然の大手家電メーカーに依存する
プログラマがJava嫌いか。


組み込み系やC言語系開発のことか。



6 :仕様書無しさん:2006/10/18(水) 00:56:01
GoogleとJava


関係ないようで実は関係がある世界。











きみたちは、

これら両者に、

共通点がたっぷりある

ことにお気づきであろうか?


7 :仕様書無しさん:2006/10/18(水) 01:29:17
>>6
儲が異様にウザイって所だろ?

8 :仕様書無しさん:2006/10/18(水) 01:42:52
は?

「もうけ」がウザイってどういう意味?


9 :仕様書無しさん:2006/10/18(水) 02:22:23
左と右に分けて読みましょう

10 :仕様書無しさん:2006/10/18(水) 02:26:38
>>9
日本語でおk

11 :仕様書無しさん:2006/10/18(水) 03:15:38
このスレ意味不明
言語にこだわっとる連中はみな厨房
計算機のこともっとよく知れ

12 :仕様書無しさん:2006/10/18(水) 09:21:04
いや違う。
Googleの破壊戦略の恐ろしさを知れってことだろう。

Java言語そのものに拘るのではなく、Javaをとりまく環境の変化に
注目せよってことだよ。

いつまでもインターネット産業に力を注ぐことができなかったために、
大手家電メーカーでありながらいつまでもWeb1.0企業に
留まった日立、東芝、富士通、松下、NECなどの企業の実態に対しての警告だろう

13 :仕様書無しさん:2006/10/18(水) 10:13:05
>>10
えー?まだわかんないの?
儲を左と右にわけりゃ
信者だろ!

2ch用語使いたがる前にもっと考えてよ。

14 :仕様書無しさん:2006/10/18(水) 11:42:50
Google調子に乗りすぎ

15 :仕様書無しさん:2006/10/18(水) 17:10:09
>>13
分けたら イ 諸 ですけど?

16 :仕様書無しさん:2006/10/18(水) 17:52:06
やるなぁ

17 :仕様書無しさん:2006/10/18(水) 18:16:25
ところで Java と Google にどんな関係があるの?
サーバで使ってるとか?

18 :仕様書無しさん:2006/10/18(水) 18:37:45
もしかして:Python

19 :仕様書無しさん:2006/10/18(水) 19:01:26
>>15
モーレツに頭悪い

20 :13:2006/10/18(水) 19:49:54
いや、せっかく煽ったのに
こうかわされるとは。やられた。

21 :仕様書無しさん:2006/10/18(水) 20:22:11
いやしかしgoogleには、プログラミングの世界に革命をもたらしてくれんかと期待しちゃうな。
天才集団なんだろ?
俺ら奴隷には考えつかない計画とかあるんじゃね?

22 :仕様書無しさん:2006/10/18(水) 20:57:50
関連スレ?
【あちら側】ウェブ進化論【Web2.0】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/prog/1147237602/

23 :仕様書無しさん:2006/10/19(木) 18:35:15
>>13
神を「ネタ申請」の略としてネ申と書くならわかるが
信者を儲と書くのはさすがに解りづらい

24 :仕様書無しさん:2006/10/19(木) 18:35:49
イ 言 者


い! ごん! しゃ!


いごんしゃ?

25 :仕様書無しさん:2006/10/19(木) 18:36:48
(・∀・)イーゴンシャー!


26 :仕様書無しさん:2006/10/19(木) 19:52:58
儲=信者って
草の根BBS時代から使い古されたネタだし

27 :仕様書無しさん:2006/10/19(木) 21:01:33
ゲームだと「升」とかもな

28 :仕様書無しさん:2006/10/19(木) 23:34:10

偉大なハッカーってのはJavaなんてつかわねーらしーよ?
(サンマイクロシステムズの社員は別)
俺はバカだから理由はしらねーが
GoogleでもJavaの技術者を募集する時は
Pythonの経験があることが条件らしーしな


29 :仕様書無しさん:2006/10/20(金) 00:16:19
>>27
それゲームに見えん

30 :仕様書無しさん:2006/10/20(金) 00:16:39
>>28
それは古株ハッカー

31 :仕様書無しさん:2006/10/20(金) 00:19:45
>>29
チートの略だろ?

32 :仕様書無しさん:2006/10/20(金) 22:59:00 ?2BP(0)
>>31
同感

33 :仕様書無しさん:2006/10/20(金) 23:37:21
>>28
そんなこと言い出したら最終的には関数型に行き着いてしまう
そっちは袋小路だ、早く戻って来い

34 :仕様書無しさん:2006/10/21(土) 09:01:55
Google就職したいなぁ。マには理想的かも。
http://www.aoky.net/articles/steve_yegge/good_agile_bad_agile.htm

35 :仕様書無しさん:2006/10/21(土) 19:36:45
ていうかなんでgoogleの社員はパイそんつかってるの?
中二病?

36 :仕様書無しさん:2006/10/22(日) 00:07:29
{first 10-digit prime found in consecutive digits e}.com

37 :仕様書無しさん:2006/10/22(日) 10:49:43
Googleは、コアの部分はともかく、アプリ層はほとんどJava。
Googleをマッシュアップしてると、Servletの生エラーメッセージが
返って来たりして微笑ましい気分に浸れる。

38 :仕様書無しさん:2006/10/22(日) 10:53:42
709 名前:俺より強い名無しに会いにいく[sage] 投稿日:2006/10/17(火) 22:33:07 ID:PPE8I9P2
ほにいちゃーん!
どーん!

うける。


710 名前:俺より強い名無しに会いにいく[sage] 投稿日:2006/10/17(火) 23:05:52 ID:ln4JkWlr
ソウルスルーだ!


711 名前:俺より強い名無しに会いにいく[sage] 投稿日:2006/10/17(火) 23:46:07 ID:I2zcLY+h
えーい!(頭突き対空)

うける。


712 名前:2ラインオヤジ[sage] 投稿日:2006/10/18(水) 02:27:20 ID:eqcsLMbA
ほたるのアレって頭突き・・・なのか?
デモンクレイドルかと思ってたが。
ようわからん。


39 :仕様書無しさん:2006/10/22(日) 13:24:33
>>35
Python便利じゃん

Google WebMaster Toolの
サイトマップ自動生成に使ってるぜ

40 :仕様書無しさん:2006/10/23(月) 01:21:29
あじゃっくすっ

41 :仕様書無しさん:2006/10/23(月) 19:00:20
Javaを嫌ってばかりいる奴=ドトネト厨、組み込み厨、M$マンセー厨

だからゆえに迫り来るWeb2.0勢力の恐ろしさを知らない

42 :仕様書無しさん:2006/11/05(日) 09:47:43
今時web2.0が迫りくるって、おい
中小企業経営者かよ



43 :仕様書無しさん:2006/11/05(日) 14:42:45
すでにやってきているけど気づいていない香具師もいるし。

中小企業経営者の中にもその意味もわからず、
実践もできないくせにばかにたいにWeb2.0を唱える
アホな経営者がいることは事実だけどさ


44 :仕様書無しさん:2006/12/20(水) 13:30:32
おまいらJava SE 6がリリースされていますよ

45 :仕様書無しさん:2006/12/20(水) 15:46:43
Javaは面白いと思うが、Web2.0とか言ってる時点でかなりのアホだと思う。

SOX法とかとりあえず他の企業の興味を得られそうな言葉を書いてる偽装請負専門の会社の社長と同じ匂いがする。

46 :仕様書無しさん:2006/12/20(水) 15:48:18
糞企業はな。

だがそれはJavaやWeb2.0とは直接関係は無いんだな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)