2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Java<<<<<<<<<<<<.Net

1 :仕様書無しさん:2006/10/17(火) 18:30:49

Javaがゴミ屑に見えまつ



関連スレ

.Net>>>>>>>>>>>>Java
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/prog/1134290572/

2 :仕様書無しさん:2006/10/17(火) 23:06:17
あなる

3 :仕様書無しさん:2006/10/18(水) 09:32:41
マイクロソフトの建前と本音
ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20061017/250929/
ところが最近,マイクロソフトの本音と建前の使い方に,少しばかり疑問を感じるニュースに出会った。
マイクロソフトが「『.NET Framework 1.0』をWindows Vistaでサポートしない」と言い出したのである。


4 :仕様書無しさん:2006/10/23(月) 19:07:55
2006年プログラミング言語人気ランキングTOP20:phpspot開発日誌
ttp://phpspot.org/blog/archives/2006/10/2006top20.html

5 :仕様書無しさん:2006/10/23(月) 22:20:47
人気ってPGの好みじゃなくて客とかコンサルが要望する言語の人気ってこと?
VB急上昇じゃん?

6 :仕様書無しさん:2006/10/24(火) 08:42:18
>VB急上昇じゃん?

ヒント:レガシー、保守

順位:
1.Java
2.C
3.C++
4.PHP
5.(Visual) Basic

7 :仕様書無しさん:2006/10/24(火) 09:35:35
>>3
別に良いんじゃね?
1.1つかえば

8 :仕様書無しさん:2006/10/24(火) 19:46:23
>>6
そっかなぁ?新規作成のドットネット案件結構あるよ。

9 :仕様書無しさん:2006/10/25(水) 08:36:25
それ社内システム&受託系のデジドカ仕事。

10 :仕様書無しさん:2006/10/28(土) 16:05:16
ドトネッツがJavaを駆逐するという話はどこに消えたの?

11 :仕様書無しさん:2006/11/02(木) 12:00:36
来年でJavaは消滅するよ。

12 :仕様書無しさん:2006/11/09(木) 13:36:42
>Windows Vistaは2003年の時点ではこうなる予定だったというムービー
>ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20061107_longhorn/

>ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20061107/252873/
>読む限りでは,MicrosoftはWindows VistaでVisual Studio 2005を動作させることを,
>それほど簡単とは思っていないことがうかがえる。
>Microsoftは数カ月後に,Visual Studio 2005 Service Pack 1をリリースする予定だが,
>このSPで問題が解決されるかどうか,注意深く追いかける必要があるだろう。

バロスwwwww

>ttp://nullpo.2log.net/home/nsharp/archives/blog/main/2006/11/07_130130.html
>つまり、VS 2005で動く完成版は出ないことが示唆されています。今後きちんとしたIDEサポートを得るには、Orcasを使うしかないのです。
>仕事でいち早くWCF・WPFを取り入れてみたいと考えてた方はどうしますか?メンバー全員に開発途中のOrcasを入れさせますか?
>VS 2005で未完成のNovember 2006 CTPをずっと使い続けますか?
>考えられる限り最悪のシナリオだと思います。これでは、(WF以外は)Orcasが完成するまでRTWしてないのと同然ではないでしょうか。


13 :仕様書無しさん:2006/11/15(水) 12:59:41
.NET Framework 2.0 廃止予定の API 一覧
ttp://www.microsoft.com/japan/msdn/netframework/programming/obsoleteapi/

14 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 18:37:11
>>11
10年前から聞いてるよ。VB坊や

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)