2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマの服装

1 :仕様書無しさん:2006/11/21(火) 02:36:43
仕事中何きてんの?

2 :仕様書無しさん:2006/11/21(火) 03:03:17
スーツ

3 :仕様書無しさん:2006/11/21(火) 03:15:12
Tシャツにシャツ、ジーパンにスニーカー。

4 :仕様書無しさん:2006/11/21(火) 03:15:19
チンポ丸出し

5 :仕様書無しさん:2006/11/21(火) 03:16:18


6 :仕様書無しさん:2006/11/21(火) 03:17:21
縦スジに黒テープのみ

7 :仕様書無しさん:2006/11/21(火) 03:19:12
スーツ+ヅラ

8 :仕様書無しさん:2006/11/21(火) 08:01:22
ノーパン、ミニスカ

9 :仕様書無しさん:2006/11/21(火) 08:32:49
職場につくと、まずスーツの上着を脱ぎ、半纏を羽織る。

10 :仕様書無しさん:2006/11/21(火) 09:49:46
ユニクロ

11 :仕様書無しさん:2006/11/21(火) 11:46:15
Tシャツ+トレーナ+ジーパン
スニーカーで出勤してサンダルに履きかえる

12 :仕様書無しさん:2006/11/21(火) 16:24:27
全身ユニクロだけど何か文句ある?

13 :仕様書無しさん:2006/11/21(火) 18:00:13
ネクタイ、ブリーフパンツ、靴下

14 :仕様書無しさん:2006/11/21(火) 22:39:17
アッガイ

15 :仕様書無しさん:2006/11/22(水) 00:50:33
プログラマがネクタイするのって意味あるの?

16 :仕様書無しさん:2006/11/22(水) 01:49:45
赤いタスキ?頭にしてる人がいます

17 :仕様書無しさん:2006/11/22(水) 11:48:17
ネクタイ業界のうんぬん

18 :仕様書無しさん:2006/11/22(水) 15:40:25
角前立付兜に緋威具足

19 :仕様書無しさん:2006/11/22(水) 16:01:40
うp

20 :仕様書無しさん:2006/11/22(水) 22:15:27
コスプレ

21 :仕様書無しさん:2006/11/22(水) 22:22:15
汚い格好だけど実は全てブランドもん
見分けのできる相手を試してますw

22 :仕様書無しさん:2006/11/22(水) 23:04:57
ブランドを知らないと汚い格好のやつに見えるわけだ。

で、ブランドを見分けられるやつにも
「せっかく高いもの着ても着方によっちゃこんなに汚くなるんだ」
と裏で笑われると。

23 :仕様書無しさん:2006/11/24(金) 23:30:49
深残や徹夜ばかりやらされたら
怒りの気持ちで上下戦闘服なんてどう?清原みたいにw

24 :仕様書無しさん:2006/11/25(土) 00:18:24
やはりここはセーラー服と機関銃で。

25 :仕様書無しさん:2006/11/25(土) 10:52:37
以前秋葉原逝ったら昼間から改札口付近で
緑のセーラー服でビラ配ったり写真とられてりしてるコがいた。あれは誰?

26 :仕様書無しさん:2006/11/25(土) 10:56:05
>>25
世の中には知らない方が幸せな事もある。


27 :仕様書無しさん:2006/11/25(土) 14:02:59
嫁がどうしても欲しいというので、クリスマスプレゼントにメイド服を
買ってやりました。
でもどこで着るつもりだろう?

28 :仕様書無しさん:2006/11/25(土) 14:12:16
>>27
そりゃ、イブの夜、お前んちでだろ。そのぐらい察してやれよ。

29 :仕様書無しさん:2006/11/25(土) 14:48:27
そして不倫相手と寝てるとこを発見するわけだ

30 :仕様書無しさん:2006/11/25(土) 16:42:38
私は会社の規定でスーツにネクタイが常用です。
営業的な仕事も兼ねてますんでね。

普段着
英國屋 78000円

31 :仕様書無しさん:2006/11/25(土) 17:02:38
全裸

32 :仕様書無しさん:2006/11/25(土) 17:35:17
3日くらい同じ服着ていってるよ
っていうか風呂も2日に1回だしね

33 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 03:02:38
明和電機の制服

34 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 03:13:04
ゴスロリ風ドレス

35 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 17:49:59
ユニクロか西友で売っているやつ

36 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 22:10:46
>>30ってどっかで見た記憶があるんだけど

俺は太めのdickiesにvansで、スケボー出勤

37 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 22:17:16
1年中ジャージだろ…常識的に考えて…

38 :仕様書無しさん:2007/02/28(水) 00:13:30
そういやジャージって着ないな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)