2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

データベースとドラゴンボールってどうちがうの?

1 :仕様書無しさん:2007/01/20(土) 02:28:29
ハチャメチャが押しよせてくるって事や
泣いてる場合じゃないってのも同じだし…

2 :仕様書無しさん:2007/01/20(土) 08:13:28
DELETE PEOPLE WHERE >>1 = 'HumanScum';

DELETE 1

3 :仕様書無しさん:2007/01/20(土) 12:45:32
7つで完全体にならない。
丸くない
星が無い
行方不明にならない。
形見じゃない
レーダーにかからない。
願い事を叶えてくれない


他にあるかな。

4 :仕様書無しさん:2007/01/20(土) 20:51:20
おもろい

5 :仕様書無しさん:2007/01/20(土) 21:14:04
7つで完全体にならない。
>>丸くない
保存してあるとこは丸いよ
>>星が無い
使ってる人がまれに星になるよ
>>行方不明にならない。
ときどき行方不明になるよ(データが)
>>形見じゃない
前の会社の主任がこれ関連で死んでから、形見になってるよ
>>レーダーにかからない。
レコードはあるけど...ちがうね
>>願い事を叶えてくれない
願いごとは変えてくれるよ(DBベンダーと関連営業)

いっしょじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)