2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統合開発環境にコピー&ペースト機能は不要

1 :仕様書無しさん:2007/01/20(土) 02:47:12
まぁ無くすは言いすぎだが・・・

3行以上のテキストのコピペはできないようにしてほしい。
そうすれば、馬鹿がDRY原則を無視した行為に走ることの抑止になる。

2 :仕様書無しさん:2007/01/20(土) 03:07:40
ならねぇよ。
奴らは黙って3行のコピペを百回でもやる。
んなんじゃなきゃコピペ士よーとしねえって。

3 :仕様書無しさん:2007/01/20(土) 11:50:14
>>2
その様子を想像してワロタ

4 :仕様書無しさん:2007/01/20(土) 12:37:09
>3
俺は笑えねぇ…

5 :仕様書無しさん:2007/01/20(土) 16:24:44
お、おまい・・・

6 :仕様書無しさん:2007/01/21(日) 01:11:43
すぐ隣に実際に居るんだよ、そういうのが…
俺から見ると先輩になるんだが、昨日xlsとにらめっこしてて
各セルのデータ長を「手作業で」チェックしてたんだ…

7 :仕様書無しさん:2007/01/22(月) 15:10:37
>>1
>馬鹿がDRY原則を無視した行為に走ることの抑止に
なったとして、でもそのバカがバカのまま居続けるなら
何の意味もない。

8 :仕様書無しさん:2007/02/04(日) 13:20:59
ファイルコピーして、ほんの一部だけ変えて・・・

・・・という類似ファイルの山をどうにかする機能も付けてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)