2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の勝ち組ソフトハウス

1 :仕様書無しさん:2007/01/20(土) 19:06:43
日本の勝ち組ってJustsystemしかないよね?ね?

2 :1:2007/01/20(土) 19:30:37
あ、自己解決しました。どうもすみませんでしたorz

3 :仕様書無しさん:2007/01/20(土) 20:02:50
年賀状ソフトとか作ってるとこ勝ち組じゃね?
大して修正してないソフトが毎年安定して大量に売れる。


4 :仕様書無しさん:2007/01/20(土) 20:28:25
つまりあべしのことだね

5 :仕様書無しさん:2007/01/20(土) 22:19:11
>>4
ワロタ

6 :仕様書無しさん:2007/01/21(日) 20:05:26
それは○○○○プロダクトっていう会社

 ttp://www.siproduct.co.jp/

製造ソフトはいい加減
ANA納入ソフトのバグで、新聞の3面をかざったりして

で、レジャー・ボートを売ったり、ボート教室やスキースクール開いたり
素人並みのセキュリティ・ホールだらけの干物販売HP開いて、実績がサイト運営だって!

これでも潰れないんだから、勝ち組なんだろう

7 ::2007/01/22(月) 19:03:40
最下流の仕事しかできないのに、ここの社員は態度がでけー!!

8 :仕様書無しさん:2007/01/23(火) 10:35:40
技術少しの口だけ会社って、詐欺とかわんなくね?

9 :仕様書無しさん:2007/01/23(火) 21:48:06
ま、詐欺だわな
アホ使ったら、仕事が減るどころか、逆に増えるんだものな
この仕事は頭数じゃないもんね


10 :仕様書無しさん:2007/01/23(火) 21:53:22
むしろ技術の無い会社の方が長生きできるんじゃねーの?
投資はゼロ、
事務所経費も、人をまわしているだけであればたいしてかからんし


11 :仕様書無しさん:2007/01/23(火) 22:14:10
そういえば、箸にも棒にもひっかからない、どうしようもないパッケージ・ソフトが
開発実績としてあったな
猿でも作れる屑ソフトHPに紹介するなんて、それは恥だっつーの!

福祉関係が得意なんて、とってつけたもんだし
だって業務実績が5年以上あんのか?
あったとしても、せいぜい2年程度のウソっぱち!

こういうソフト会社が勝ち組さ、世の中ってそんなもの

12 :仕様書無しさん:2007/01/27(土) 22:05:53
プログラムで福祉関係が得意って言う意味がわからないんですがw

13 :仕様書無しさん:2007/01/29(月) 21:38:39
だから、うさん臭い会社だってーの


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)