2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャンス!!】vista専用ソフトで一発当てろ!

1 :仕様書無しさん:2007/01/30(火) 10:39:21
ビジネスチャンス到来だな。
お前らもう書いてんだろうな?
今からでも間に合う。
急げ!!

2 :仕様書無しさん:2007/01/30(火) 14:42:29
うんこ

3 :仕様書無しさん:2007/01/30(火) 15:18:29
MacのExpose見たいなソフト。
XPで無理やり実現するんじゃなくて、
陣プルに実装するタイプできないかな。

4 :仕様書無しさん:2007/01/30(火) 19:36:07
「Vista専用」かぁ・・・
なんだろね。

思いついても実用性ないとな・・・

5 :仕様書無しさん:2007/01/30(火) 19:45:40
陣(・∀・)プル

6 :仕様書無しさん:2007/01/30(火) 19:51:06
旧来あるソフトが全く使えないと言うのであれば分かるが、そうでもないのに今更・・・・


7 :仕様書無しさん:2007/01/30(火) 19:54:48
専用にする意味が判らん。阿呆か。

8 :仕様書無しさん:2007/01/30(火) 20:02:00
そもそもVistaの新機能を把握してない
まぁ興味ないしな

9 :仕様書無しさん:2007/01/30(火) 20:38:59
まあ、オマイラみたいな凡人には、天才のアイデアが披露された後で
そんなの簡単じゃんとか言ってるのがお似合いだよ。

10 :仕様書無しさん:2007/01/30(火) 21:00:35
64bit版用ソフト作ればいいやん

11 :仕様書無しさん:2007/01/30(火) 21:15:04
DirectX10だけに対応したゲームを作れということか

12 :仕様書無しさん:2007/01/30(火) 21:31:37
ウィンドウを3Dでぐるぐる動かすってのはどうだろう?

13 :仕様書無しさん:2007/01/31(水) 00:46:45
どうせ生計を立てれる程儲かる訳じゃないし。

14 :仕様書無しさん:2007/02/01(木) 13:46:33
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1170285185/17

快適に動かすのが2Gってのはかなり激しい嘘。
たぶん、βの頃の利用者のコメントじゃないのかな?
WinFSとか搭載されてた時代の。

とりあえず、機動時400MB程のメモリ食ってるので、1Gあれば快適じゃないのかな?
つーか、とりあえず快適に使ってるよ。

まぁ、それ以上に、ビデオが重要な訳だが。w

ちなみに、Vistは家電組込みを狙ってるのでXPの倍ってのはあながち間違いではないよ。
北米で既に進んでいる売り方の世界展開と考えると、倍で済めば御の字かもしれん。
先々、Vistが日本のデジタル放送に標準対応したら、洒落にならん売れ方になる。
一家に一台の時代から一人一台+αな時代に向かってる訳。



15 :仕様書無しさん:2007/02/01(木) 18:59:04
オッサン
そのレス明らかに馬鹿にされてるんだが
あまり的を射てないんじゃない?

16 :仕様書無しさん:2007/02/01(木) 19:05:51
VistaでこれまでのWin/Mac/Linuxアプリが動くようになるアプリ作れば儲かるよ

17 :仕様書無しさん:2007/02/02(金) 10:20:15
>>6,7
vistaの新機能を活用できるソフト、てことだろ。
お前ら阿呆か。

18 :仕様書無しさん:2007/02/02(金) 10:36:33
重すぎて却下された俺のソースコードが陽を見る時代が来た!!
ビル・ゲイツありがとう!!!

19 :仕様書無しさん:2007/02/14(水) 08:40:03
Windows Vistaへのアップグレードで失われる10の持ち味
ttp://japan.zdnet.com/sp/feature/shinder/story/0,2000087897,20342824,00.htm

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)