2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 30過ぎて独身のヤツ

1 :www:2007/02/02(金) 02:04:34

心の中で馬鹿にしまくってるっつーのw
一生金をセコセコ貯めてろw

心当たりのあるお前、必死で身繕いしてるみたいだけど
禿かかった髪形を幾ら整形しても無駄ですよw

2 :仕様書無しさん:2007/02/02(金) 02:05:47

お前を見るとそりゃ独身なのに頷けるよ。

だってマジで、きもいんだもん♪

3 :仕様書無しさん:2007/02/02(金) 12:33:46
33歳独身です。
本当にむなしい人生です。
お金だけ貯まっていきます。使い道がないから・・・
もう3000万たまりました。安月給なのに。

4 :仕様書無しさん:2007/02/03(土) 06:12:52
2月3日に4ゲット

5 ::2007/02/03(土) 18:30:23
ぶっちゃけ俺の現場にいる33のオッサンw

月80位稼いでるのに未だに独身w
しかも実家通いだから数千万の貯金はありそうw

でもキモイから結婚出来ずにいる。可愛そうだとは思うが仕方が無い。

必死でトイレで髪型整えてるの知ってるけど、
無駄ですよw! マジで。少しでもモテようとして会社の女の子に必死で
話し掛けてるのが更に痛いw

あんたですよw あ ん たw

6 :仕様書無しさん:2007/02/04(日) 16:56:52
>>2
他人を貶すことしかできないおまいは、人間の屑
まじ、ムカつく

7 ::2007/02/04(日) 23:31:58
>>6
だってお前らみたく30過ぎて独身のヤツ見ると可愛そうなんだもんW
彼女もおらず、金をコツコツと貯めるのだけが生き甲斐なんでしょW?
家で30過ぎてオナニーしてるんでしょWWW?

実家通いで相当な貯金があると思うけど、結局子孫に
残すことすら出来ず、税金で全部持っていかれるのがオチでしょW?

何か可愛そうW

8 :仕様書無しさん:2007/02/04(日) 23:36:49
>>6
まぁ大丈夫だよ。
ほっときゃ、>>2もそのうちお前の仲間だ

9 :仕様書無しさん:2007/02/04(日) 23:37:13
可愛そう→可哀想

ああ、気にせず続けてくれ。

10 :仕様書無しさん:2007/02/04(日) 23:47:25
可哀想だな。

肝い30過ぎのオッサン

11 :仕様書無しさん:2007/02/05(月) 00:41:03
>>5
積極的に女の子に話しかけている時点で、むしろ勝ち組。

>トイレで髪型整えてる
もてようという意識があるだけで超勝ち組。

なんであっても、全力投球している男はかっこいい。


12 :仕様書無しさん:2007/02/05(月) 01:26:51
>>11
自分を必死で励ましてろ。

キモ男

13 :仕様書無しさん:2007/02/05(月) 05:26:13
俺はまだ18だが結婚って金も自由な時間も減って、あんまいいことない気すんだけどな
一緒に住むとウザそうだし

家事してくれるだけならいるけどw

14 :仕様書無しさん:2007/02/05(月) 22:47:08
>>2>>7>>10
自分よりダメ人間を見つけて、お慰めね

はい、ごくろーさん!
いっそ、チンポ切り落とした方がいいよ、煩悩から解放されるからサ


15 :仕様書無しさん:2007/02/05(月) 22:51:51
>>14
おい、30過ぎたオッサンきもいYO!

でもお前らがいるお陰で、世の中未だ×2下がいるんだ!
と思えるW

ありがとう。キモイ30過ぎたオッサンw
独身だからお金餅ですなwww

16 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/02/05(月) 22:55:41
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろキモオタ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ 

17 :仕様書無しさん:2007/02/05(月) 23:07:00
>>15
こんなスレに顔だしているなんて、同類じゃん!
しかも遊びじゃなく、本気!
おまいも、仲間だわな。 あ〜〜、かわいそ、一生童貞なんて

18 :仕様書無しさん:2007/02/05(月) 23:18:05
柴崎甲はデリヘル嬢だった!!

http://ameblo.jp/makenaiai321/entry-10024183040.html

19 :仕様書無しさん:2007/02/06(火) 00:41:08
今の流行りは「パパ男」だよー?

禿げくらい余裕だよ
貯蓄3000万ならマジでかなり選び放題だと思うw

20 :仕様書無しさん:2007/02/06(火) 00:51:10
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ >>19はぁ?生涯孤独でいろ!
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ 

21 :仕様書無しさん:2007/02/06(火) 01:08:43
貧乏でキモいのが最悪なわけだが。


22 :仕様書無しさん:2007/02/06(火) 01:10:23
金持ちに対するやっかみしか感じられないよw
自分がモテてたら見下すだけで、いちいち叩いたりしないから。
上だと思いたいから、必死で相手の悪いところみつけてる。
それで自分が良くなるわけでもないのに。
見込み無い人だね。

23 :仕様書無しさん:2007/02/06(火) 11:34:26
余裕で愛人囲めそうだな。俺はそっちのほうが勝ち組だと思う。

24 :仕様書無しさん:2007/02/07(水) 06:58:21
>>17
童貞だとここでカミングアウトされても
「お前も」というが、少数派だよ

25 :仕様書無しさん:2007/02/07(水) 22:57:30
                              
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ       
         /^.|//////ヾ |      
        | /|/////////// ヾ |       
        |//   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ. |      
        ヾ|  ,,,,    ,,,,  | |      
         f|   ヽ  ノ    |ヲ  < 子供を2人以上望まないため30歳を超えた結婚は不健全である
         /   ・、 | 冫・   ヽ      
         |     |       |   
         |   /\__/ヽ   |      
         |    冫==ヽ     |      
         ヽ         /      
           ヽ ヽ_ / /
       <⌒\\( ・∀・ )\\    
      />、 \\Ξ¶¶\, \\  
     ./ ̄ー \ 旧 ̄ ̄ ̄\、旧>
     (▼_,)__/ ノ /  ー  ーノ_/
     /^´ / /ン Y     ▼\\____ ノ2  ,、
     /  / /\彡人  、_人_.ノ ./|  /Yンチ彡j
    iキ  /=/   \__|泪__乍 \||| ̄ |(⌒Y,zぅ´
    l/ ̄| ̄|    .|_||_{三|三}.|_、   ̄ ̄^~ ̄
    |  |_|  / ̄|^^ ー ^ ー)>


26 :仕様書無しさん:2007/02/08(木) 18:51:29


30過ぎて独身のヤツのお陰で

俺は生けていけます。


下には下がいるもんだなぁあとw

27 :仕様書無しさん:2007/02/08(木) 23:47:32
どうでもいいことにわざわざ反論してくるなんて、身上ばらしているのと一緒ダネ
どこかのお馬鹿さん! >>24さんかな?
あ〜かわいそ!




28 :過剰反応は身の破滅、いっひっひッ!:2007/02/09(金) 00:20:48
やったって、誰も相手しないとブスとだよ! >>24
あたっていなければ無視すればいいのにねー



29 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :2007/02/09(金) 00:39:04
。。。。





バカ

30 :仕様書無しさん:2007/02/09(金) 01:37:14
北チョンのニュース番組はだいたいこう聞こえる

  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

31 :ワキガ&整形の田崎 ◆.CzKQna1OU :2007/02/09(金) 19:19:57

今年ついに20代後半w

でもワキガ&整形&精神異常&専門卒(英語www)
の馬鹿だから結婚は出来ないだろーなぁw

32 :仕様書無しさん:2007/02/09(金) 19:27:16
>30
つぼに..(核爆)

33 :仕様書無しさん:2007/02/09(金) 19:29:21
あれ、オサンこんなとこにいねえでこっちこいよ

34 :仕様書無しさん:2007/02/09(金) 20:25:54

整形女のワキガ女 田崎 はあと5年で30歳

35 :仕様書無しさん:2007/02/11(日) 11:38:33
プログラマって結構30を意識してるよね

36 :はっさく:2007/02/11(日) 11:43:06
わても30や。

37 :仕様書無しさん:2007/02/11(日) 15:55:30

30過ぎて独身は悲しいな。

38 :仕様書無しさん:2007/02/11(日) 18:43:07
俺は今年で0x1D歳になりますが何か?

39 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 08:55:17
今年で0x24歳になりますが25歳くらいに間違われます。

40 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 17:47:01
たしかに30独身は終わってるけど、
だからって最早どうしようもないんだからほっといてくれ。

41 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 17:49:11
30代の夜長はRuby on Rails

42 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 22:31:17
30過ぎて独身って可哀想だな。

風俗が唯一のストレス解消(娯楽)なのかな?

43 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 14:59:12
根本的な解決にはならない

44 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 15:20:04
男は50でも金さえあれば20と結婚出来ると水商売のお姉さんが言ってた
ぞ!

個人的には30位の時が一番もてた。
俺も一生独身だろな。

45 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 15:45:23
最近ケコーンしたのか?>>2

46 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 18:41:31
>>44
>男は50でも金さえあれば20と結婚出来ると水商売のお姉さんが言ってた
>ぞ!


水商売w?
流石、毒男ですね


47 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 22:13:07
人にはそれぞれモテ期というものがあるのかな?
次のビッグウェーブは来るのか?

生まれてから15年おきに来ているような気がする。
みんなはどう?

48 :仕様書無しさん:2007/02/14(水) 19:55:09
気のせいだろ。

もてたことあったが、結局先走り汁だけたらしておわったぞ?

49 :鈴木:2007/02/14(水) 21:57:33

ぶっちゃけイケメンで生まれたいたらPGなんてしてなかった

50 :仕様書無しさん:2007/02/15(木) 23:49:41
20代のころ一度結婚に失敗して以来、一生独身でいいやと思ってる。

51 :仕様書無しさん:2007/02/16(金) 21:43:57
>>3
うらやまし。33歳独身だが貯金もない。
ほとんど遊んでないのに。これが本当の安月給だ!

52 :仕様書無しさん:2007/02/19(月) 00:05:57
そんなもんだよ普通

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)