2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詳しくない人の勘違い

1 :仕様書無しさん:2007/02/04(日) 02:37:38
あれは1996年頃のこと
マ「ウィンドウが裏に行っちゃった」
ディスプレイの裏側をのぞき込む総務の女の子。

そんな話はないかい?


2 :仕様書無しさん:2007/02/04(日) 02:38:45
マウスボールを取って遊んでたことならあります

3 :仕様書無しさん:2007/02/04(日) 02:45:08
Vistaではウィンドウが裏どころか遠くに行っちゃうんだぜ。

4 :仕様書無しさん:2007/02/04(日) 02:46:15
マウスが机の右端に行っちゃって、それ以上右にマウスカーソルを移動出来なくなる人とかいたな。
最近は聞かないが。

5 :仕様書無しさん:2007/02/04(日) 03:16:59
なんでもデスクトップにファイルを作るせいで、アイコンが収まりきらずに
画面からはみ出してしまっていた人がいたな。

「デスクトップにアイコンが作れない」とか「ファイルが消えた」って
相談されて「そんなバカな」と思って見てあげたら、そうなってた。

フォルダを作ってデスクトップのアイコンを放り込んでやったら、
はみ出して見えなかったアイコンが自動整列で画面上に戻ってきた。

6 :仕様書無しさん:2007/02/04(日) 04:38:16
>>5
ほんと、多いよな>デスクトップに何でもおく奴


まぁ使い方が間違えているとはいえないから放っておくんだが、
共有PCでは「迷子フォルダ」とか作ってしつこく放り込む俺w

7 :仕様書無しさん:2007/02/04(日) 13:36:46
Xbox大作
http://image.com.com/gamespot/images/2006/310/reviews/928234_20061107_screen004.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2006/310/reviews/928234_20061107_screen005.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2006/310/reviews/928234_20061107_screen046.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2007/007/928234_20070108_screen004.jpg

PS3話題作
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070105/gundam06.htm
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070105/gundam05.htm
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070105/gundam12.htm

雪原
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070105/gundam07.htm PS3
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061221/lprv24.htm Xbox360

物量
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070105/gundam04.htm PS3
http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/615/615539/dead-rising-20050517062832191.jpg Xbox360

全てゲーム中のSSです(ムービーではない)

8 :仕様書無しさん:2007/02/04(日) 14:25:48
>>7
ああ、そういう勘違い野郎はよくいるよな。


9 :仕様書無しさん:2007/02/04(日) 15:45:48
一枚目のおっさんが
えっくすぼっくす だいさく
っていう名前なのかと勘違い。

10 :仕様書無しさん:2007/02/05(月) 14:18:38
どっこい大作を思い出した。と同時に、中の人繋がりで青影も思い出した。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)