2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子をメイド化するプログラムを作れ

1 :仕様書無しさん:2007/02/10(土) 22:18:48
メイド化するまえにできる限り女の子の許可を得ましょう。

前スレ
彼女にメイド服を着せてフェラさせたいんだが
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/prog/1127146782/

関連スレ
美少女プログラマーって居るの?
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/prog/1162409953/
女PGの楽しみ
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/prog/1160740301/
プログラマーはグラマーな女性が好きなのか?
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/prog/1168019877/
女がほしい
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/prog/1160275819/
プログラマはどこで彼女つくる?
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/prog/1166110263/
何故、女のプログラマーは少ないのか?Part7
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/prog/1162638671/
開発現場に寄生する派遣女(NOTプログラマ)ついて
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/prog/1127565495/
彼女作るまでのリアルなシーケンスをjavaで書くスレ
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/prog/1169394815/
女の子の新人が入ってきました
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/prog/1112049901/
【女性プログラマー】アヤの奮闘記【ヽゝ゚ ‐゚ν】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/prog/1130768154/
SEが死ぬほど忙しいのは、彼女も知ってるよね?
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/prog/1140621339/
(´ー`)男の子と女の子が仲良く会話するスレ('-'*)
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/prog/1131846542/

2 :仕様書無しさん:2007/02/10(土) 22:33:44
つ replace("女の子", "メイド");

3 :仕様書無しさん:2007/02/10(土) 23:15:17
何この糞スレ

4 :仕様書無しさん:2007/02/10(土) 23:29:37
>>3は前スレの不満そうな人だね


5 :仕様書無しさん:2007/02/10(土) 23:29:47
>>2



6 :仕様書無しさん:2007/02/10(土) 23:30:06
まずはメイドの定義と、女の子をメイド化する理由を

7 :仕様書無しさん:2007/02/11(日) 01:30:35
いや、入力する女の子と出力するメイドの仕様を決めないと

8 :仕様書無しさん:2007/02/11(日) 12:38:46
メイドと言っても
ジーンズ来て他人の家の家事手伝いしにに働きに行く女の子もメイドというからねえ。

馬鹿女として有名なジェシカ・シンプソンが家の中に服を沢山散らかしてあまりにも酷かったので
当時結婚して夫になっていた男(名前忘れた)がメイドを雇った。
やはりメイドは普通の恰好でした。ジーンズ履いてるだけですな。



9 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 20:03:59
>>7
入力する女の子は可愛い子限定。
出力する女の子は入力する前より可愛くなること。
決して劣化させてはならないこと。

10 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 12:01:44
まずは女の子が普段着ている服の素材を特殊な素材にしないと。
形状記憶樹脂を使った素材にして。
スイッチやセンサーによってあるとき女の子の服がメイド服に切り替わる。


11 :仕様書無しさん:2007/02/14(水) 02:43:05
想像するだけでぞくぞくする。
そんなことができるなら、そんな女の子に抱きついちゃいそう


12 :仕様書無しさん:2007/02/14(水) 11:39:23
 入力          出力

腐女子 ――――→ 美少女
      メイド化


こんな都合の良いプログラムが現実にあれば。


現実では、腐女子はメイドの恰好をしても腐女子・・・。
実際のメイド(ホームヘルパーや家政婦)の仕事ができるわけじゃないし。



13 :仕様書無しさん:2007/02/17(土) 02:47:30
メイドに志願する女の子は容赦なく強制的にメイド化

14 :仕様書無しさん:2007/02/17(土) 15:05:03
class メイド extends 女の子 {

//中身↓

}

15 :仕様書無しさん:2007/02/17(土) 16:12:26
まあそれもいいけどさ。

もっと現実的な話をしたい。


女の子を返信させる技術が欲しい

16 :仕様書無しさん:2007/02/17(土) 20:15:34
服だけを変装させるのか、それとも、隷属化?

服だけがいい

17 :仕様書無しさん:2007/02/18(日) 00:25:35
class メイド extends 女の子 {
 public void msg() {
  System.out.println("お帰りなさいませ。ご主人様!");
 }
}
class 女の子 {
 public void msg() {
  System.out.println("いらっしゃいませ。");
 }
}

18 :仕様書無しさん:2007/02/18(日) 00:41:00
そういうメイドね。

おれはメイドの恰好をしてくれるだけでもいい

19 :仕様書無しさん:2007/02/22(木) 19:00:41
メイドになりたい女の子は男に恋をしている乙女に多い


20 :仕様書無しさん:2007/02/25(日) 00:57:30
昔、「雪の蛍」というドラマあって
30〜40代のお嬢様育ちのヒロインが、メイドに騙されルト言う話。

死んだ夫が不倫していた女に財産を奪われるのを恐れて
その女を殺してしまったというはなし。それもメイドがしくんだ罠だった。
恰好はいわゆるメイド服ではないけど、
その後、ヒロインは、警察には捕まらないように、メイドが助けてくれた。
だがそのかわり、ヒロインは替わりに全財産をメイドに乗っ取られ、
そのメイドに、ヒロイン自身がかわりにメイドになってもらうように要求され、
ヒロインは強制的にメイドにさせられ、メイドだった女はヒロインを騙して
その家の財産をすべて自分のものにしてしまった。

そのとき、ヒロインがまさにメイド服の恰好をしていて、
いわゆるメイド服の恰好になった。
ちゃんとセミロングの髪の毛が垂れる頭にメイドカチューシャも頭に填めて
髪の毛とメイド服のフリル付きエプロンとスカートが風に靡いていて
なぜか可愛かった。お嬢様育ちの女なだけにおしとやかで
(人を殺したことを警察に通報されることを恐れて)ご主人様(元メイドの女)には
逆らえない美しいメイドになっていた。思わずほれてしまった。


今はその女優は50代みたいだけどさ。

ああいうメイドが実在したら可愛いなあと思った。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)