2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホットメールハックの方法!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:50
ホットメールのバグを利用した方法です。
早めに実行しないと、バグが修正されるかもしれません。
ホットメールの他人のアドレスのパスワードがわかります!
http://f3.aaacafe.ne.jp/~kujira/hotmail/index.html
是非、一度見てみてください。そして、実行してください。
このバグが致命的であることがわかるでしょう。
とても簡単です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:53
( ´_ゝ`)フーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:34
まぁ、確かに不可能ではないが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:08
>1
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:13





6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:54
今MSNに報告しといた。
犯罪に使うやつは地獄に落ちろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:10
ハイテクなんとか(警察関係)にもツーホーしたほうが
いいかな?

技術的な工夫はなんもないから引っ掛かる香具師はいないと思うが。
単にpass_server_001@hotmail.comにパスワード送ってくれ、っていう手法だからな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:20
>>7
そうだね、出来る限りの機関に通報してしまおう。
これにヒントを得て新たな悪巧みが考えられてしまったら恐ろしいし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:29
手頃な捨て垢もってる香具師はこっちにもツーホーよろ
info@aaacafe.ne.jp

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:29
>>9
了解しますた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:38
残念ながら引っ掛かった人はこっち

ハイテク犯罪電話相談
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/soudan/hanzai/hanzai9.htm

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:58
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029243828/35
どこのバカだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:03
通報は↓等へ
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:06
>>9
メールしたけど戻ってきちった。くそぉ〜。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:06
これはもうダメかもしれんね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:10
>>12
何〜〜〜〜〜
削除依頼より通報するほうが先だろう、、、ったく

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:17
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:11
>15
ぱわ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:46
やっぱ春厨が多いな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:55
通報すますた>>1

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:31
◎         真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリ
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉    | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二____   \   | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       \     / /
       (__))     ヽ       .\__/_丿
       |  |   >>1   ヽ        .|  |
       |  |______)        |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/           \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:59
消えてらーw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:13
>>22
ホントだー!w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:18
もう春ですか・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:20
見れた香具師コピペよろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 11:12
ああっ、もうダメッ!!
ぁあ…灰出るっ、灰出ますうっ!!
リッ、リクッ、陸続きなのに桜「島」ァァーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
大正3年ッ!1月12日の大噴火ァァーーーーーーッッッ…おきた地震がM6.1ィィッッ!
噴煙の高さ7千メートルゥゥゥゥゥゥゥッッッ!!!!!
んはああーーーーっっっ!!!かっ、かざん、火山灰ィィィッッ!!!
カムチャッカ半島から見ないでェェェェッッッッ!!!!!
埋まったッッ!無くなったッッ!瀬戸海峡ォォォォォーーー!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい溶岩出してるゥゥッ!
一説に30億トンンンンンン!!!!
灰が積もったッッ!3メートルゥゥゥゥゥゥッッ!!!
おおっ!鳥居ッ!黒神地区の埋没鳥居見てぇっ!!!

27 :???:04/03/26 13:07
一応内容は分かるが・・・、
こぴぺしてもいいのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 15:32
>>27
一言注意書きでもすればいいんじゃない?
内容的には危険なものじゃないし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:30
みんなへ…
Hotmail ハックで検索してみて。
同じ手口、他のページにもあるし…
ことごとく通報しよう!

30 :29:04/03/26 23:39
なんかねー いたずらの手口として紹介してるサイトもあるので
それは通報しないようにしませう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 04:12
不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:58
    ,rn                       \从从从从从从从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫                       ≪
   | 、. !j         /           /  ≫ このスレは人類の太陽、金正日が  ≪
   ゝ .f  /      _             ≫ 占領したニダ!!             ≪
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫ ゴキブリども、ウリにひれ伏すニダ!!  ≪
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫                       ≪
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:53
私のパソコンで他の人がホットメールにログインした場合、受信箱を
のぞける方法ってありますか?
履歴とかからなんとかわからないかなぁ・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:58
>>33
キンタマウイルス仕掛ける。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:49

ホットメールのメアドでIDっとって、あっちこっちの掲示板に書き込んでい
たら、プライベートメールとか言うのがきちゃったんだけど、これ開いて大丈
夫かな。英語みたい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 09:45
キャッシュ探したらあった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:37
どーやんの?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:40
Norton Internet Security 2004
圧縮ファイルもリアルタイムで監視可能だが、ONにすると重すぎ
スクリプト遮断機能がある
広告ブロックがアメリカ仕様で、お絵かき掲示板などの画像も消してしまう
スレに貼り付けてあるだけのウイルスコードに反応する
2chの過去ログ取得する時はFWを無効にしないといけない
Antispamが勝手にメーラーと統合する上に不安定(OEと相性が悪い?)
ポップアップ通知が鬱陶しい
LiveUpdateが遅い
webごとにスプリクト遮断やActiveX遮断やプライバシー制御の設定ができる
WEB閲覧するときHTMLファイルにスクリプトを埋め込む処理が重い
 (XPSP2ではデフォルトでポップアップ広告遮断機能があるので無駄になる)
回線速度が遅くなるという報告
ルールが適切ではないとの声もあるがPFWルールの自動作成が進んでいる
不正コピー・不正期限延長ユーザーが多い
個人情報を送ってるかについては疑惑は晴れず。
http://www.symantec.com/region/jp/products/nis/features.html
http://www.symantec.com/region/jp/products/nav/features.html

ウイルスバスター2004
圧縮ファイルもリアルタイムで監視可能だが、ONにすると重すぎ
FWレベル高にしないとアプリごとの制御ができない等、おまけ程度
スパイウェアの検出をするが削除は出来ない
迷惑メール検出の判定精度が悪い上に検出しても件名に[MEIWAKU]と付けるだけで意味がない
ユーザー登録しないとウィルス定義をUPできないので不正コピーユーザーは少ない
http://www.trendmicro.com/jp/products/desktop/vb/evaluate/features.htm

FWがしょぼい代わりに不具合が少ないバスターとFWにいろいろと機能が付いてる
代わりに不具合大盛りなNISって感じかな。
どちらもアンチウイルス機能自体には文句が出ないのは例年通り。

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1067918099/321

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 16:22
http://www.toohotmail.ws/hotmailhack.htm

これは釣りだよね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:56:11
昨夜ホットメールのアカウント取って,さっきログインするとspamがきてた
誰にもまだアドレス教えてないし,どこにも貼ってないのに
そんなもんなの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:00:22
すでにスパマーに収集されているアドレスとよく似てるんじゃない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:24:29
>>41
それは確かに。。。あるかも

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 21:46:46
ホットメール利用したいですが匿名性は高いですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 22:35:34
>>43
今更あげるスレでもなかろうに

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 00:00:05
何かもう何が起きてたのか404でサッパリワカラン
誰か一行で分かりやすく解説きぼん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 16:17:46
だれか今のホットメールのパスワードハッキングする方法しらない??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 16:21:36
>46
板違い。板TOP参照。
厨房は(・∀・)カエレ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 16:32:03
>>46
氏ねよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 18:56:48
しってますが教えません。
変態的行為は駄目です

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 19:30:00
>>49
知ってるって事はおまえも変態??

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 18:48:35
(´-`).。oO(変態同志?。ナカーマw)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 16:00:19
   よ
    は
     .ま
       ん
         ぞ
            く
               ぢ
                   ゃ
                       ゚

53 : ◆z1K.FAG1lM :2006/04/18(火) 14:33:47
test

54 :徳永久則:2006/12/02(土) 08:12:15
>>1
> ホットメールのバグを利用した方法です。
> 早めに実行しないと、バグが修正されるかもしれません。
> ホットメールの他人のアドレスのパスワードがわかります!
> 「http://f3.aaacafe.ne.jp/~kujira/hotmail/index.html
> 是非、一度見てみてください。そして、実行してください。
> このバグが致命的であることがわかるでしょう。
> とても簡単です。

55 :徳永久則:2006/12/02(土) 08:15:36
>>1
> ホットメールのバグを利用した方法です。
> 早めに実行しないと、バグが修正されるかもしれません。
> ホットメールの他人のアドレスのパスワードがわかります!
> 「http://f3.aaacafe.ne.jp/~kujira/hotmail/index.html
> 是非、一度見てみてください。そして、実行してください。
> このバグが致命的であることがわかるでしょう。
> とても簡単です。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)