2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対日攻撃を示唆 中国最大ハッカー組織

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 20:13:15
 【北京30日共同】中国最大のハッカー組織「中国紅客連盟」は30日までに、ウェブサイトで、近く日本のウェブサイトへのハッカー攻撃を計画していることを強く示唆した。攻撃目標や時期などの「具体的行動」の公表は避けている。

 中国は今年を「抗日戦争勝利60周年」と位置付けて各地で活発な愛国活動を展開、反日感情も一部で高まっている。このため、ハッカー組織が日本の終戦記念日(8月15日)などに合わせ日本側に攻撃を仕掛けてくる可能性がある。

 同連盟のウェブサイトは歴史問題や東シナ海のガス田問題などで日本を激しく非難。その上でメンバーに(攻撃指令に備え)「警戒態勢」を敷くよう呼び掛けた。

 香港紙によると、同連盟の登録メンバーは現在、約3万5000人。一連の反日デモが発生した4月には、靖国神社などのサイトへの攻撃を主導した。

2 : ms-its:mhtml:file://c:\:2005/07/30(土) 21:35:44
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 22:07:17
中国サイバーテロ!!?
http://gazoubbs.com/publicity/img/1122394400/6.gif

個別訪問を行いたいと思っております。

★拠点
【お盆】中国バカーVS日本ビパー part111+【仏降臨】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1122479952/

民間の反日系中国ウエッブサイトへの抗議をしてくださる、お持ちの知識・技術を活用してくださる 等

・ ・ ・ ・
日 中 友 好  目的 での、ご参加をお待ちしております。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 22:13:03
嫌中も反日もクズ仲間、似たもの同士仲良くけんかしてろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 15:10:14
8月1日午前0時から4時か・・ 9時間後から始まるのかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 17:47:29
中国サイト訪問時の注意事項

*最低限串装備

*Torを入れるとクオリティタカスwwww
  Tor→(http://tortor.e-city.tv/)←Torの入れ方がわかりやすく書いてあります。

*Torの”Privoxyから使う”を入れるとさらに、クオリティータカスクリニックwwwww
       (http://tortor.e-city.tv/ 参照)

           注:田代殿の訪問にはTorは向かないそうです。

*ファイヤーウォール装備(1枚。2枚以上いれるとヤバスw)
※装備しないとシナーハカーから侵入される可能性があります

*スパイウェア削除ソフト装備
※装備しないとシナーハカーから覗き見される可能性があります

*アンチウィルスソフト装備
  ※装備しないとシナーハカーからウィルス砲くらう可能性があります

シナはサイバーテロとして、サイトページを開いただけで感染するウイルスを思考中。
対策として、JavaScriptをOFFにしておきましょう。
ツール→インターネットオプション→セキュリティの設定→レベルのカスタマイズ→スプリクト*Javaアプリット=OFF

*シナ鯖から帰ったら必ずスパイウエアとウイルスチェックwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 21:41:08
中国のYahoo!で天安門事件を検索すると
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1122283725/l50

1 名前: 日出づる処の名無し 投稿日: 2005/07/25(月) 18:28:45 ID:rY0qtQkd
中国のYahoo!
http://cn.yahoo.com/
六四事件 (天安門事件)
で検索するとなぜかサーバエラー(w
しかももう一回http://cn.yahoo.com/にアクセスするとサーバエラーになる(ブラックリスト入り)

17 名前: チャンコロ最悪 投稿日: 2005/07/27(水) 10:18:01 ID:IoX8gjp5
しかも、アクセス後しばらくして、
cn.vip.cnb.yahoo.com [202.43.216.42]
からトロイの木馬DeepThroatで攻撃してくるぞ(脳豚警告)。
何が目的なのか?

32 名前: 日出づる処の名無し 投稿日: 2005/07/31(日) 16:32:17 ID:lYgW67mR
>>1をやった瞬間に
Kerioが反応
beta.cn.vip.cnb.yahoo.com から80番ポートにアクセス!

202.43.216.129
inetnum: 202.43.192.0 - 202.43.223.255
netname: YAHOO-ASIA-1
descr: Internet Content Crovider

"crovider"?
( ´,_ゝ`)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 05:23:47
これで中国からのアクセスが多いのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 00:35:48
なんか今ものすごく異常に来まくりんぐな気がしないでもないぜ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 01:06:22
糞スレage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 01:11:58
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/0810/kingsoft.htm
キングソフト、セキュリティソフトで日本市場に参入
「金山毒覇」の日本語版を投入

中国の大手ソフトウェアメーカー金山軟件(King Soft)は、日本市場への参入を発表した。すでに日本法人「キングソフト株式会社」を設立し、
9月中旬にはセキュリティソフト「インターネットセキュリティ 2006」を投入する。
「インターネットセキュリティ 2006」は、同社の主力商品「金山毒覇(きんざんどくは)」の日本語版で、アンチウイルス、ファイアーウォール、アンチスパイなどの機能を備える。
特に中国国内でのローカルなウィルスへの対応にすぐれているのが特徴。
中国国内でのダウンロード数は500万以上に達している。
これ以外にも、中国国内では、オフィスソフト「WPS Office」、オンラインゲーム「剣侠情縁(けんきょうじょうえん)」、辞書/翻訳、メッセンジャーなどを展開している。
金山毒覇の価格や発売日などの詳細は、9月中旬以降に明らかにされる予定だが、「セキュリティソフト対策の費用を負担に感じるユーザー層を当初のターゲットとしてとらえている」としており、低価格での投入が予想される。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 19:21:47
>11
> 特に中国国内でのローカルなウィルスへの対応にすぐれているのが特徴。

マッチポンプ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 02:46:15
うんちょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 11:46:17
お前ら吼えてないでスペシャリストになってみろ
日本は中国インドと比べて相当遅れているぞ このままじゃ取り残されるぞ マジで。

15 :死無ジンを攻撃:2006/01/09(月) 01:35:49
中国のハッカー(黒客)のサイト。(黒軟下載)から、攻撃用のソフトをダウンロードできる。
ダウンロードしたら、例の図に、靖国神社と書いてあった。
これをダウンロードして、逆に中国のサイトを攻撃しよう。

http://dbwolf.com/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 02:10:46
Vladいるのか?

17 :死無ジンを攻撃:2006/01/09(月) 14:10:40
おねがいしmす

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 03:44:59
私はゲーム系ファンサイトを公開しているのですが、掲示板に中国IPからhoyoo.exeへのリンクをしつこく貼られます。
検索してみると、どうも日本人のゲームやアニメ、海外旅行日記といったサイトへ貼っていってるようです。
それは、いちおうサイト内容に関係するかのような一行レスとともにリンク書き込みされるので、多少は日本語がわかる連中のようですが。
これも中華の日本人PCをBOT化するスパイツール埋め込み策の一つでしょうかねー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 04:02:48
なぁ、ゲームの中だけしかいきがれない奴等が、チートやバグを使いまくって調子のってますよ?
お前等の良心でここに晒されている奴等排除しようぜ。

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1135262641/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 18:09:30
アホな国だ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 18:05:26
JWORD

中国の大手サイトで使ってる技術らしいが、
JWORDで中国語で検索すると情報を中国サイトに送るらしい
どうも人民監視システムのような感じ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 02:21:19
いずれ各国版が出るんだろうな。
日本のJwordは輸出実験第1号というわけか〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 21:59:12
中国は検閲をしているというけど、なぜ日本へのハッキングなど不法行為をとりしまらないんだ。
政府がそそのかしてハッカー攻撃をけしかけているのか。
ちゃんとしろよ〜
国交友好したいんだったら。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 22:27:42
NECのPCを買うともれなく Jword がついてきます。

お買い得ですよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:50:45 ?
中国が日本を併合!?
http://www.youtube.com/watch?v=Zk0lXnyVBYI

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 23:24:06
ちょww川村ひかるってまだ芸能界いたのかよwwwwぅえうぇ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 10:56:26
http://www.fujifilm.com.cn/
Fuji Photo Film (China) Investment Co., Ltd.

「源平巷望利嫋屎壓略擦嶄・萩不朔恵諒・」って何だろ?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 16:42:09
源平討魔伝

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:06:11
黒客来たり

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:09:20
対抗しようぜ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 01:33:05
あげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)